Перейти к содержимому

Фото

Xiaomi Mi TV Stick 4K (новый 2022г)

Xiaomi

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
488 ответов в теме

#226 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 273 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2023 - 11:04

Стики настроенные "под ключ" в наличии, цена 4500р

Под ключ получаем следующее:

1) несколько кинозалов для просмотра ЛЮБЫХ фильмов/сериалов/мультфильмов как онлайн, так и онлайн через торренты

2) приложение для просмотра каналов IPTV + бесплатный плейлист IPTV на сотню каналов

3) приложение для просмотра эфирного телевидения 20 каналов

4) ютуб без рекламы с возможностью переключения между несколькими ютуб аккаунтами

5) все приложения бесплатные и без абонентской платы

6) техническая поддержка с моей стороны

7) по вашему желанию список может быть дополнен/откорректирован

Можно в личку, можно ватсап

8 918 85Ч 7девять З6

1) Если кому интересны ТВ каналы, могу подсказать платный сервис за 40 руб/мес, предоставляют плейлист IPTV около 1000 каналов, спортивных более 30 включая несколько матч премьер, 18+ тоже есть. Плейлист можно использовать на двух устройствах в пределах РФ, смотреть можно на ТВ приставках, на ТВ стиках, на смарт телевизорах, смартфонах, на компе. Сам опробовал этот сервис – работает нормально, плюсом дают плейлист с фильмами

- идем по ссылке:      http://viplime.fun/i....php?user=65320

- регистрируемся (регистрация простая - вводим свою почту и придумываем пароль, ставим галочку что не робот)

- в кабинете на вкладке Аккаунт жмем "Пополнить баланс" (способов пополнения много разных, подбираем удобный, пополняем от 39 руб – оплата на 1 месяц)

- после пополнения баланса на вкладке Плейлисты появится ссылка на плейлист, эту ссылку копируем и вставляем в свое приложение для просмотра IPTV (OTTPlayer, Smart IPTV, SS-IPTV, Televizo и подобные)

2) Напомню о возможности удаленной установки и настройки "правильных" приложений для ТВ стиков, ТВ боксов, смарт телевизоров на Андроид - Фильмы, сериалы, мультфильмы как онлайн, так и онлайн через торренты, ютуб без рекламы, IPTV каналы, эфирные ТВ каналы (список будет зависеть от мощности устройства). Время настройки около 30 минут, стоимость 500р.

8 918 85Ч 7девять З6

Вверх

• 0

#227 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 273 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2023 - 08:25

Вверх

• 0

#228 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 273 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2023 - 16:32

Вверх
  • 0

#229 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 273 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2023 - 14:30

1) несколько кинозалов для просмотра ЛЮБЫХ фильмов/сериалов/мультфильмов как онлайн, так и онлайн через торренты

2) приложение для просмотра каналов IPTV + бесплатный плейлист IPTV на сотню каналов

4) ютуб без рекламы с возможностью переключения между несколькими ютуб аккаунтами

8 918 85Ч 7девять З6

1) Если кому интересны ТВ каналы, могу подсказать платный сервис за 40 руб/мес, предоставляют плейлист IPTV около 1000 каналов, спортивных более 30 включая несколько матч премьер, 18+ тоже есть. Плейлист можно использовать на двух устройствах в пределах РФ, смотреть можно на ТВ приставках, на ТВ стиках, на смарт телевизорах, смартфонах, на компе. Сам опробовал этот сервис – работает нормально, плюсом дают плейлист с фильмами

- регистрируемся (регистрация простая - вводим свою почту и придумываем пароль, ставим галочку что не робот)

- в кабинете на вкладке Аккаунт жмем "Пополнить баланс" (способов пополнения много разных, подбираем удобный, пополняем от 39 руб – оплата на 1 месяц)

- после пополнения баланса на вкладке Плейлисты появится ссылка на плейлист, эту ссылку копируем и вставляем в свое приложение для просмотра IPTV (OTTPlayer, Smart IPTV, SS-IPTV, Televizo и подобные)

2) Напомню о возможности удаленной установки и настройки "правильных" приложений для ТВ стиков, ТВ боксов, смарт телевизоров на Андроид - Фильмы, сериалы, мультфильмы как онлайн, так и онлайн через торренты, ютуб без рекламы, IPTV каналы, эфирные ТВ каналы (список будет зависеть от мощности устройства). Время настройки около 30 минут, стоимость 500р.

8 918 85Ч 7девять З6

• 0

#230 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2023 - 17:28

В плане IPTV есть вообще абсолютно халявно-бесплатный вариант -- DRM Play. Практически, аналог OTT Play by FOSS, но со встроенным плей-листом, что-то около 700 каналов. Есть федеральные, кино, спорт, музыка. В общем, полный комплект. Никаких ограничений в плане количества устройств/пользователей нет. На половине каналов работает архив, но недолго -- 2-3 дня.

https://4pda.to/foru...y_v.1.54_32.apk

https://t.me/ott_drmplay

https://t.me/ott_drmplay_chat

ЗЫ:

Запуск и настройка DRM-play плеера:
При первом запуске плеера у вас спросят установки языка и прочую всячину, дойдя до конца установки вы увидите, что никакого медиаконтента не появилось - не огорчайтесь!
Попав в меню выбора провайдера выберите самую верхнюю строку "m3u-m3u8 плейлисты" и вы попадете в следующее меню, среди его пунктов вы найдете пункт "Выбор встроенного плейлиста"
Понажимайте на данную строку и выберите для начала "Все плейлисты", позже вы разберётесь что оставить , а что убрать!
Далее переходите на строку ниже - "Загрузить: "Все плейлисты", будет у вас в данном случае, загрузите их в плеер. Плеер запустится и вы увидите массу различных каналов с описанием программой и архивом передач.
Перейдя в архив любого из фильмовых каналов, у вас появиться возможность их посмотреть, а это достаточно большая коллекция, но это не всё. Найдите кнопку очтвечающую у вас за вызов меню, на пультах это обычно стрелочка "ВЛЕВО"
и войдя в меню вы увидите строку "Вызов медиатеки", нажав на которую вы попадете в подменю с онлайн Кинотеатрами. Если вас интересует бесплатные то это FILMIX и filmix.red (proxy), остается только зарегистрироваться по коду и
получить доступ к медиаконтенту с разрешением 720p и ниже, выше только по VIP подписке.

Изменено: Гуррикап, 4.04.2023 - 17:33

• 3

#231 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 273 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2023 - 20:35

В плане IPTV есть вообще абсолютно халявно-бесплатный вариант -- DRM Play. Практически, аналог OTT Play by FOSS, но со встроенным плей-листом, что-то около 700 каналов. Есть федеральные, кино, спорт, музыка. В общем, полный комплект. Никаких ограничений в плане количества устройств/пользователей нет. На половине каналов работает архив, но недолго -- 2-3 дня.
https://4pda.to/foru...y_v.1.54_32.apk
https://t.me/ott_drmplay
https://t.me/ott_drmplay_chat
ЗЫ:
Запуск и настройка DRM-play плеера:При первом запуске плеера у вас спросят установки языка и прочую всячину, дойдя до конца установки вы увидите, что никакого медиаконтента не появилось - не огорчайтесь!Попав в меню выбора провайдера выберите самую верхнюю строку "m3u-m3u8 плейлисты" и вы попадете в следующее меню, среди его пунктов вы найдете пункт "Выбор встроенного плейлиста"Понажимайте на данную строку и выберите для начала "Все плейлисты", позже вы разберётесь что оставить , а что убрать!Далее переходите на строку ниже - "Загрузить: "Все плейлисты", будет у вас в данном случае, загрузите их в плеер. Плеер запустится и вы увидите массу различных каналов с описанием программой и архивом передач.Перейдя в архив любого из фильмовых каналов, у вас появиться возможность их посмотреть, а это достаточно большая коллекция, но это не всё. Найдите кнопку очтвечающую у вас за вызов меню, на пультах это обычно стрелочка "ВЛЕВО"и войдя в меню вы увидите строку "Вызов медиатеки", нажав на которую вы попадете в подменю с онлайн Кинотеатрами. Если вас интересует бесплатные то это FILMIX и filmix.red (proxy), остается только зарегистрироваться по коду иполучить доступ к медиаконтенту с разрешением 720p и ниже, выше только по VIP подписке.

Вроде работает, но не очень дружественный интерфейс и замудренное управление, не нашел или нет каналов 18+
Как говорится бесплатному коню в зубы не смотрят))
  • 1

#232 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 273 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2023 - 18:37

8 918 85Ч 7девять З6

1) Если кому интересны ТВ каналы, могу порекомендовать платный сервис за 40 руб/мес, предоставляют плейлист IPTV около 1000 каналов, спортивных более 30 включая несколько матч премьер, 18+ тоже есть. Плейлист можно использовать на двух устройствах в пределах РФ, смотреть можно на ТВ приставках, на ТВ стиках, на смарт телевизорах, смартфонах, на компе. Сам опробовал этот сервис – работает нормально, плюсом дают плейлист с фильмами

8 918 85Ч 7девять З6

• 0

#233 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 273 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2023 - 21:21

вверх

• 0

#234 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2023 - 21:07

Я не понимаю, какой смысл настраивать приставки "под ключ"? Если пользователь не имеет желания или у него не хватает IQ вникать в детали и всё настраивать самостоятельно, то нет смысла и покупать подобные "девайсы". Рано или поздно софт, плейлисты и пр. устаревают, при этом ломаный софт сам не обновляется, надо скачивать новые версии, и т. д. Я нескольким знакомым (в благотворительных целях) настраивал, в итоге плюнул и послал их (изучать матчасть), так как достали звонками и вопросами.
Я уже не говорю о том, что это как-то не очень - давать пароль от своего аккаунта продавцам-настройщикам.
  • 0

#235 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 273 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2023 - 21:16

Я не понимаю, какой смысл настраивать приставки "под ключ"? Если пользователь не имеет желания или у него не хватает IQ вникать в детали и всё настраивать самостоятельно, то нет смысла и покупать подобные "девайсы". Рано или поздно софт, плейлисты и пр. устаревают, при этом ломаный софт сам не обновляется, надо скачивать новые версии, и т. д. Я нескольким знакомым (в благотворительных целях) настраивал, в итоге плюнул и послал их (изучать матчасть), так как достали звонками и вопросами. Я уже не говорю о том, что это как-то не очень - давать пароль от своего аккаунта продавцам-настройщикам.

Скорее вы не совсем в теме. Все совсем не так, никакие аккаунты и пароли покупателя мне как продавцу-настройщику не нужны. Покупатели хотят готовый продукт без заморочек и я его предоставляю.
Все установленные приложения работают стабильно и обновляются!
Бесплатный плейлист IPTV может устаревать, могут отапливаться каналы, о чем я предупреждаю и предлагаю платную альтернативу за 40р/мес тем кто жить не может без IPTV.
Так что вы не правы.
  • 6

#236 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 348 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2023 - 21:29

Я не понимаю, какой смысл настраивать приставки "под ключ"?

Как пользователь уже третий месяц данного девайса, я так скажу - мне приходилось настраивать гораздо более сложные устройства, но я попросил ТС подготовить мне "под ключ" и ни разу не пожалел. Если бы я делал это самостоятельно, то разумеется рано или поздно, скурив десятки страниц на 4PDA, сделал бы и самостоятельно. Через день, два, неделю получил бы результат.... А так я пришёл, воткнул стик в телевизор и он сразу заработал.

• 0

#237 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 161 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2023 - 00:18

Я не понимаю, какой смысл настраивать приставки "под ключ"? Если пользователь не имеет желания или у него не хватает IQ вникать в детали и всё настраивать самостоятельно, то нет смысла и покупать подобные "девайсы". Рано или поздно софт, плейлисты и пр. устаревают, при этом ломаный софт сам не обновляется, надо скачивать новые версии, и т. д. Я нескольким знакомым (в благотворительных целях) настраивал, в итоге плюнул и послал их (изучать матчасть), так как достали звонками и вопросами.
Я уже не говорю о том, что это как-то не очень - давать пароль от своего аккаунта продавцам-настройщикам.

Кажется это уже было на прошлых страницах

• 0
89OЗ4O0O7З6

#238 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2023 - 00:54

8 918 85Ч 7девять З6

1) Если кому интересны ТВ каналы, могу порекомендовать платный сервис за 40 руб/мес, предоставляют плейлист IPTV около 1000 каналов, спортивных более 30 включая несколько матч премьер, 18+ тоже есть. Плейлист можно использовать на двух устройствах в пределах РФ, смотреть можно на ТВ приставках, на ТВ стиках, на смарт телевизорах, смартфонах, на компе. Сам опробовал этот сервис – работает нормально, плюсом дают плейлист с фильмами

8 918 85Ч 7девять З6

У мя сёня днюха.....могу се позволить.....беру!!!

• 1

#239 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2023 - 00:59

Может и есть желание, может и есть IQ, но может нет времени.

Я покупал неоднократно (не то что в теме, а у одного известного форумца MAG250), но при покупке просил все сразу настроить, так скажем получить изначально удобосваренный конечный результат, хотя я и сам прекрасно всю кухню знаю и даже поддерживаю тему по проблемам и решениям mag250, в т.ч. на 4PDA.

Есть, да, ну вот склад ума не совместимый с подобными делами, знакомые есть, которым легче заплатить (не мне, они меня тоже по "дружески" достали), зато они мастера и умники в других делах, где все настройщики iptv свистков с высоким IQ, разве что его покурят или в него посвистят  :lol:

Кстати ТС поддерживаю с подходом поддержки за небольшую денюжку пользователей, встал на рельсы, отработал нюансы и т.п. Почему бы и нет. Я тоже занимаюсь интересным хобби с консолями, там тоже похожее по клиентам, поддержке, люди разные, кто то сам все постигает, кому то помочь.

Каждый мастер своего дела, дела бывают разные, специфика, направления. Не в IQ тут онли дело.

Спойлер не по теме:

Spoiler

Изменено: riv, 12.04.2023 - 01:22

• 5

#240 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2023 - 15:24

Скорее вы не совсем в теме. Все совсем не так, никакие аккаунты и пароли покупателя мне как продавцу-настройщику не нужны. Покупатели хотят готовый продукт без заморочек и я его предоставляю.
Все установленные приложения работают стабильно и обновляются!
Бесплатный плейлист IPTV может устаревать, могут отапливаться каналы, о чем я предупреждаю и предлагаю платную альтернативу за 40р/мес тем кто жить не может без IPTV.
Так что вы не правы.

Я в курсе, что часть софта можно установить с 4pda, часть с Телеги, с Аптоида, и проч. Но удобнее всего, когда легальный софт самообновляется с Гугло-плея. Для Аптоида тоже, кстати, нужен аккаунт, если что, а для Телеги - номер телефона. Не спорю, некоторые проги обновляются со своих серверов (напр., Матрикс, Лампа, и т. п.). Но далеко не все.

Что касается дистанционной установки софта, вы что, собираетесь за 1000 р, которые Вы зарабатываете на 1 свистке, быть пожизненной "нянькой" у покупателей? Здоровья не хватит.

Кстати, очень интересно, а когда подобные клиенты покупают новый смартфон или ноутбук, они тоже доверяют его настройку "специалистам"? И "засвечивают" личные персональные данные со всеми своими аккаунтами, паролями и банковскими картами? 

Изменено: Smith, 12.04.2023 - 15:27

• -1

#241 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 273 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2023 - 15:35

Я в курсе, что часть софта можно установить с 4pda, часть с Телеги, с Аптоида, и проч. Но удобнее всего, когда легальный софт самообновляется с Гугло-плея. Для Аптоида тоже, кстати, нужен аккаунт, если что, а для Телеги - номер телефона. Не спорю, некоторые проги обновляются со своих серверов (напр., Матрикс, Лампа, и т. п.). Но далеко не все.
Что касается дистанционной установки софта, вы что, собираетесь за 1000 р, которые Вы зарабатываете на 1 свистке, быть пожизненной "нянькой" у покупателей? Здоровья не хватит.
Кстати, очень интересно, а когда подобные клиенты покупают новый смартфон или ноутбук, они тоже доверяют его настройку "специалистам"? И "засвечивают" личные персональные данные со всеми своими аккаунтами, паролями и банковскими картами?

Ваших познаний везде по чуть чуть, а в итоге какая-то каша.
Не поверите, все гораздо проще устанавливается, затем приложения в процессе обновляются, работают и радуют своего владельца.
И еще раз - никакие персональные данные/аккаунты/пароли покупателей не нужны для настройки.
  • 0

#242 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2023 - 21:27

people_2_man_tshirt_premium_front_melang

• 0

#243 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2023 - 22:31

people_2_man_tshirt_premium_front_melang

С какой целью интересуешься?

Ваших познаний везде по чуть чуть, а в итоге какая-то каша.
Не поверите, все гораздо проще устанавливается, затем приложения в процессе обновляются, работают и радуют своего владельца.
И еще раз - никакие персональные данные/аккаунты/пароли покупателей не нужны для настройки.

Не надо мнить себя великим "хакером",  устанавливать пиратский софт - не самое великое достижение в жизни. 

Я не ставлю целью кого-то унизить или оскорбить, просто стало интересно, если человек способен осилить настройку нового смартфона, зачем он покупает уже настроенную приставку за 4500, когда такими же новыми приставками завален весь Авито (по 3500 и дешевле)? Где логика?

• -2

#244 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2023 - 06:28

Не надо мнить себя великим "хакером", устанавливать пиратский софт - не самое великое достижение в жизни.
Я не ставлю целью кого-то унизить или оскорбить, просто стало интересно, если человек способен осилить настройку нового смартфона, зачем он покупает уже настроенную приставку за 4500, когда такими же новыми приставками завален весь Авито (по 3500 и дешевле)? Где логика?

Лень.
  • 2

#245 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 273 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2023 - 06:30

Не надо мнить себя великим "хакером",  устанавливать пиратский софт - не самое великое достижение в жизни. 

Лень даже объяснять
  • 3

#246 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 273 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2023 - 10:32

8 918 85Ч 7девять З6

8 918 85Ч 7девять З6

• 0

#247 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 273 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2023 - 08:29

вверх

• 0