Не-не-не, приличные люди дуровскими продуктами и их идейными последователями не пользуются!
интересно, а чем пользуешься?
Кстати, на 4pda есть мах.apk модифицированный, ну без товарища майора, я скачал на всякий случай
Опубликовано 24.10.2025 - 12:14
Не-не-не, приличные люди дуровскими продуктами и их идейными последователями не пользуются!
Кстати, на 4pda есть мах.apk модифицированный, ну без товарища майора, я скачал на всякий случай
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 24.10.2025 - 12:21
Есть исходный код продукта МАХ для собственной сборки,с пометками "здесь ухи товарища майора,можно вырезать" )) ?
Опубликовано 24.10.2025 - 12:28
Тогда ты только один приличный, всем остальным на это насрать
Возможно.
Это, конечно, очень печально.
Но я всегда подозревал, что в мире таких людей как я очень немного, может быть я даже такой один.
Signal.
...но неизвестно, с кем вместо него =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.10.2025 - 12:35
Вся загвоздка в том, что пользоваться им мало, надо чтобы ещё твой круг общения им пользовался.Signal.
Опубликовано 24.10.2025 - 12:40
Signal.
Это для продвинутых юзеров, им три калеки пользуются, основная часть населения даже не слышали о его существовании
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 24.10.2025 - 12:56
Вся загвоздка в том, что пользоваться им мало, надо чтобы ещё твой круг общения им пользовался.
А зачем? Можно же просто рассказывать всем вокруг какие они идиоты
, может быть я даже такой один.
Хочется верить
Опубликовано 24.10.2025 - 13:05
Возможно.
Это, конечно, очень печально.
Но я всегда подозревал, что в мире таких людей как я очень немного, может быть я даже такой один.
Больше похоже на детские травмы , но кто нормальный в наше время
Опубликовано 24.10.2025 - 13:14
картинки в вэбверсии вацапа не грузятся, но отправляются, свою только что отправленную посмотреть уже не могу (comstar)
Опубликовано 24.10.2025 - 13:53
картинки в вэбверсии вацапа не грузятся, но отправляются, свою только что отправленную посмотреть уже не могу (comstar)
Это новая реклама Макса ))))))
Опубликовано 24.10.2025 - 14:12
Опубликовано 24.10.2025 - 14:36
Телеграмм со вчерашнего вечера норм работает , но почти невозможно выслать медиафайлы
Некоторые вообще не отправляются
Что-то уходит, но спустя много часов
VPN не помогает (тот, который есть)
Кто-нибудь сталкивался с этим? Как можно решить проблему?
Опубликовано 24.10.2025 - 14:36
А в телеге наоборот-картинки/ролики новые не отправляются,зато старые смотрятся )))картинки в вэбверсии вацапа не грузятся, но отправляются, свою только что отправленную посмотреть уже не могу (comstar)ые не отправляются
Опубликовано 24.10.2025 - 14:39
Телеграмм со вчерашнего вечера норм работает , но почти невозможно выслать медиафайлы
Некоторые вообще не отправляются
Что-то уходит, но спустя много часов
VPN не помогает (тот, который есть)
Кто-нибудь сталкивался с этим? Как можно решить проблему?
Установкой Макса )))))) 50млн пользователей не могут врать!
Опубликовано 24.10.2025 - 14:41
Установкой Макса )))))) 50млн пользователей не могут врать!
и слать сообщения самому себе? )
у многих его еще нет
Опубликовано 24.10.2025 - 14:45
и слать сообщения самому себе? )
у многих его еще нет
Да в том то и дело. Когда полностью закрутят гайки выхода не будет у всех. Я и купил новый дешман смарт для него ((((
Пы. сы. у жены на работе Мах отказался ставится на корпоративную трубу. Хз с чем связанно.
Изменено: Aleks_K, 24.10.2025 - 14:46
Опубликовано 24.10.2025 - 14:52
А многие не ставят потому что у тебя его ещё нети слать сообщения самому себе? )
у многих его еще нет
Опубликовано 24.10.2025 - 14:54
Колпакофф вон сдался!
Опубликовано 24.10.2025 - 15:20
Да в том то и дело. Когда полностью закрутят гайки выхода не будет у всех
Пффф
ФБ вон три года как "закручен", что не мешает мне им пользоваться, а отдельным бородатым личностям изучать по нему мою жизнь. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.10.2025 - 15:53
Пффф
ФБ вон три года как "закручен", что не мешает мне им пользоваться, а отдельным бородатым личностям изучать по нему мою жизнь. =)
В сортах ЖЖ не разбираюсь, сорян.
Опубликовано 24.10.2025 - 16:32
Си-грей или бубунтовод ? ))Пффф
Изменено: he-man, 24.10.2025 - 16:34
Опубликовано 24.10.2025 - 18:57
Это была суровая необходимость. А вообще я не сильно против макса, просто вацап мне был сильно привычнее и подавляющее большинство им пользуетсяКолпакофф вон сдался!
Опубликовано 24.10.2025 - 20:31
Опубликовано 24.10.2025 - 21:19
С женой в сигнале общаюсь, на удивление на днях поставил и коды пришли без танцев.
С чьей?
Я со своей обычно дома и без мессенджеров ))))
Опубликовано 24.10.2025 - 21:31
С чьей?
Я со своей обычно дома и без мессенджеров ))))
Опубликовано 24.10.2025 - 22:04
С чьей?
С Вудиковой.
Сейчас здесь будет море крови!!! © ![]()

1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых