Странно, Озон должен был накосячить вторым. )

Озон или WB
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2023 - 13:38
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2023 - 17:08
Слишком быстро вычеркиваешь, так и до Темерника докатишься)
Темерник тоже накосячил
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2023 - 17:25
Яндекс плюс ф топку из за Бесогона
Вайлдберриз ф топку из за мошенничества
Остался озон
Есть еще ламода, авито, МегаМаркет, Сима-Ленд, ПСБ открывает маркетплейс
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2023 - 17:38
Есть еще ламода, авито, МегаМаркет, Сима-Ленд, ПСБ открывает маркетплейс
Ясно, пасибо. Ламода только надоела
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2023 - 10:28
ПСБ открывает маркетплейс
Военторг онлайн? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2023 - 21:59

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 09:28
А что с поиском в озоне? Написал "куртка джинсовая", поставил сортировку "дешевле" - итог куча маек, носков и топов. Курток так и не нашёл!
Хитрожопые продавцы наводняют описания ключевыми словами и получается что-то вроде
"Удобно надевать под теплые вещи или под легкие куртки. Классно сочетается с джинсами и шортами"
А поиск там мощно шарит по описанию в том числе, проверяет все формы слов, вот и имеем то, что имеем.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 10:14
короче, что тут поиск - отстой, что там.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 10:35
короче, что тут поиск - отстой, что там.
Так уж получилось, что я знаю оба механизма поиска "изнутри", и имею сказать, что озоновский поиск сделан очень классно. Просто что бы им нормально пользоваться, нужно знать синтаксис запросов ELK... =)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 11:53
Так уж получилось, что я знаю оба механизма поиска "изнутри", и имею сказать, что озоновский поиск сделан очень классно. Просто что бы им нормально пользоваться, нужно знать синтаксис запросов ELK... =)
ты этим постом сейчас всем помог (нет)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 12:24
ты этим постом сейчас всем помог (нет)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 16:40
И сходить на курсы " Прокачанный пользователь поисковика маркетплейса озон"
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2023 - 11:25
а, ну-ка, специалист по поиску, сделай мне запрос по озону, чтобы не было ничего лишнего, посмотрим, как ваши индусы код пишут
"форсунка для душевой кабины белая" (можно, набор)
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2023 - 11:40
а, ну-ка, специалист по поиску, сделай мне запрос по озону, чтобы не было ничего лишнего, посмотрим, как ваши индусы код пишут
Во-первых, это давно уже не наши индусы.
Во-вторых, где я писал, что я специалист?
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2023 - 12:20
Да кривой там код, релевантные запросы совсем не в тему лезута, ну-ка, специалист по поиску, сделай мне запрос по озону, чтобы не было ничего лишнего, посмотрим, как ваши индусы код пишут
"форсунка для душевой кабины белая" (можно, набор)
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2023 - 12:25
Да кривой там код, релевантные запросы совсем не в тему лезут
Код нормальный. Кривые, повторюсь, описания у хитрожопых продаванов.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2023 - 14:26
Во-первых, это давно уже не наши индусы.
Во-вторых, где я писал, что я специалист?
туть: http://www.auto-rost...ost&pid=5746413
Код нормальный. Кривые, повторюсь, описания у хитрожопых продаванов.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2023 - 14:35
Таки неть. Я написал, что "нужно знать", а не что я знаю...
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2023 - 14:49
Таки неть. Я написал, что "нужно знать", а не что я знаю...
короче, код корявый и никто не знает, что с этим делать
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2023 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2023 - 22:51
С октября у WB доставка стала платной - 200р! Даже если купишь ерунду за 100 рублей, ещё плюс 200 за доставку. Да ну нафиг
Повербанк положил в корзину, перешел к оформлению, написано: "доставка бесплатная".
Потом залез в Яндекс, по первой ссылке: "оплачивать услугу придется только жителям удаленных регионов, среди которых Камчатка и Калининград, что обусловлено трудностями с логистикой и большим километражем."
Но легче же сразу кричать всёпропало..
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2023 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2023 - 22:57
Только что хотела купить пару мелочей и мне на этапе оплаты пишет + 200р доставкаПовербанк положил в корзину, перешел к оформлению, написано: "доставка бесплатная".
Потом залез в Яндекс, по первой ссылке: "оплачивать услугу придется только жителям удаленных регионов, среди которых Камчатка и Калининград, что обусловлено трудностями с логистикой и большим километражем."
Но легче же сразу кричать всёпропало..
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2023 - 22:59
Аналогично, заказывала 9 октября, доставка бесплатная, и даже отказ бесплатный.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2023 - 23:05

Как-то так
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых