А у нас прям радует...
ну в два раза дешевле. Должно радовать вроде....
Опубликовано 29.08.2023 - 15:08
А у нас прям радует...
Опубликовано 29.08.2023 - 15:09
Тебе нравится, как государство тебя имеет? ©
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.08.2023 - 15:25
ты прям как в той бутылке, в каждой теме...
Опубликовано 29.08.2023 - 18:05
Опубликовано 29.08.2023 - 19:31
Там значёк интересный в конце.Был о те луччшего мнения...
Опубликовано 29.08.2023 - 21:17
Подорожала. В 19м 30лари была емнип., а грузинскую у них на сайте покупал, за 50 лари
Опубликовано 30.08.2023 - 09:31
Подорожала. В 19м 30лари была емнип.
не, так и осталось. На 15 дней 30 лари, на 30 дней 50 лари
Опубликовано 30.08.2023 - 10:35
Там значёк интересный в конце.
Точно...без очкофф не увидел(((
не, так и осталось. На 15 дней 30 лари, на 30 дней 50 лари
Ток с нашей карты хрен купишь....я там и покупал за 50 на месяц....конечно её никто и не сморел даже....это на случай ДТП перестраховка для ся....
Армения то тут при чем?
через телеграмм делал страховку за 800 лир, а грузинскую у них на сайте покупал, за 50 лари
да уж солярка в турции не радует... Если не изменится ситуация в следующем году поедем покорять Байкал
Не ток солярка не радует...я тут без всё включено...вчера пофестивалил....утром холодильник открыл....тока кола...пошёл в магаз на территории....пиво 5 евро...у мя ещё псоле европы оставались....как чувствовал - не менял....сдачу дали тоже евроми, что гуд...
з.ы.ток с милой когда ехали обсуждали про Байкал....но скорее всего сначала поедем смотреть Северное сияние...
Опубликовано 30.08.2023 - 10:41
з.ы.ток с милой когда ехали обсуждали про Байкал....но скорее всего сначала поедем смотреть Северное сияние...
Да, северное сияние ближе, Териберка, мурманск, Карелия.
Еще Белоруссия остается, там интересностей на месяц смотреть.
Опубликовано 30.08.2023 - 10:45
Да, северное сияние ближе, Териберка, мурманск, Карелия.
Еще Белоруссия остается, там интересностей на месяц смотреть.
А чем там с месяцом?Чёт не слыхал о такои....
Ну да ...сиянее ближе, поэтому реальнее....на Байкал надо конкретно готовится....а хочется ещё в азию слетать....я вообще сюда бы не перся....половинке захотелось....
Опубликовано 30.08.2023 - 10:54
А чем там с месяцом?Чёт не слыхал о такои....
Я к тому, что по белоруссии можно месяц ездить, много чего у них посмотреть можно. Дорожная карта почти готова, главное что бы там сво не началось...
Опубликовано 30.08.2023 - 11:29
Я к тому, что по белоруссии можно месяц ездить, много чего у них посмотреть можно. Дорожная карта почти готова, главное что бы там сво не началось...
Понял....ну мы же не на кемпере, как ты....а гостиницы нынче не очень приятными ценами балуют, что б на месяц(((
Опубликовано 30.08.2023 - 11:34
а хочется ещё в азию слетать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.08.2023 - 11:46
Правый берег Дона в Европе.Чувак, я тебе умную вещь скажу, ты только не обижайся. Не надо никуда лететь. ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС В АЗИИ!
Опубликовано 30.08.2023 - 11:49
Чувак, я тебе умную вещь скажу, ты только не обижайся. Не надо никуда лететь. ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС В АЗИИ!
Чувак....я может пароплан имел ввиду...не алё?))
з.ы.Лучше бы подсказал, как долг платки по Турции узнать и оплатить....оф. сайты лежат(((Турки конечно ещё те редиски....у нас по дороге была ток 1 платка маленькая км 60....ессесно есть объезд по навигатору +9 минут....на неё и был расчёт.....а видимо лохов, которые были готовы платить деньги за эти 9 минут оказалось мало....эти уроды сделали вид, что ремонт съезда и перекрыли бесплатку....хитрожопы хреновы((((Причём там нет техники для ремонта....ничего....з.
з.ы. просто обидно, что из-за 50 хреновых лир придется время убивать на это (((
Изменено: _alexr_, 30.08.2023 - 11:58
Опубликовано 30.08.2023 - 12:43
Гомель понравился, парк у них хороший, как и город в целом.Я к тому, что по белоруссии можно месяц ездить, много чего у них посмотреть можно. Дорожная карта почти готова, главное что бы там сво не началось...
Зима близко
Опубликовано 30.08.2023 - 12:46
Чувак....я может пароплан имел ввиду...не алё?))
з.ы.Лучше бы подсказал, как долг платки по Турции узнать и оплатить....оф. сайты лежат(((Турки конечно ещё те редиски....у нас по дороге была ток 1 платка маленькая км 60....ессесно есть объезд по навигатору +9 минут....на неё и был расчёт.....а видимо лохов, которые были готовы платить деньги за эти 9 минут оказалось мало....эти уроды сделали вид, что ремонт съезда и перекрыли бесплатку....хитрожопы хреновы((((Причём там нет техники для ремонта....ничего....з.
з.ы. просто обидно, что из-за 50 хреновых лир придется время убивать на это (((
я катал, ничего не платил. Потом на границе оплатишь, или вообще не придется платить. У меня на спросили...
Опубликовано 30.08.2023 - 12:55
Правый берег Дона в Европе.
Так он сейчас на левом. Причём Чороха. =)
Лучше бы подсказал, как долг платки по Турции узнать и оплатить....
Кто из нас в Турции, ты или я? Кстати, я там никогда не был, но платить на границе придётся, и пока не заплатишь — не выпустят. ;-Р
Опубликовано 30.08.2023 - 13:09
я катал, ничего не платил. Потом на границе оплатишь, или вообще не придется платить. У меня на спросили...
Да хорошо, если на границе увидят долг, а так потом пеня и при следующем въезде не кислая переплата...чувак писал в обзоре что так встрял на 4 рубля((
Так он сейчас на левом. Причём Чороха. =)
Кто из нас в Турции, ты или я? Кстати, я там никогда не был, но платить на границе придётся, и пока не заплатишь — не выпустят. ;-Р
Чё...не въездной что ли
Опубликовано 30.08.2023 - 13:11
Чё...не въездной что ли
патриот
Опубликовано 30.08.2023 - 13:16
патриот
Ну это да...респект
Опубликовано 30.08.2023 - 13:24
Армения то тут при чем?
Я в Армению собираюсь, интересно, нужно ли делать в каждом государстве или есть какая-нить универсальная?.
Опубликовано 30.08.2023 - 13:26
Зима близко
Опубликовано 30.08.2023 - 13:27
Чё...не въездной что ли
патриот
Не, просто не кайф платить жадным отельерам за одного практически столько же, сколько и за двоих.
Опубликовано 30.08.2023 - 13:43
по идее речь выше про "зеленую карту"
что это и как оно работает?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых