Электромобили (Новинки.Обзоры.Цены).Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2024 - 18:34
Итальянская подделка китайского товара
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2024 - 18:43
Планшет на панели смешной, какое-то дежа-вю из прошлого, Palm напоминает. :-)
Полез глянуть на аналог, а это ещё и двухместный пепелац. Зато по городу до Ашана и обратно, самое то, главное в люк не провалиться, полностью. Но и цена у итальянцев - конская.
Изменено: Prometheus, 29.01.2024 - 18:44
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 10:26
у каждого свой путь
по городу до Ашана и обратно, самое то
А для покупок прицеп купить специальный?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 14:52
А для покупок прицеп купить специальный?
"Рога" на крышу. Шобы все вокруг видели шотя могу себе позволить купить. :-)
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 14:59
Поэтому те, кто получает 40 - лентяи, не желающие выйти из зоны "комфорта"
Оскорбил чувства учителей в регионах нашей великой необъятной страны, которые на 1,5 ставки не всегда дотягивают до 40 тыщ.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 16:58
Оскорбил чувства учителей в регионах нашей великой необъятной страны, которые на 1,5 ставки не всегда дотягивают до 40 тыщ.
Нет, им не до флуда в теме электромобилей...им бы выжить Он написал для бездельников, кто считает чужие деньги, а хочет ездить на дорогих машинах...
Изменено: GRIZZLY800, 30.01.2024 - 17:02
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 19:05
Никоим образом не пытаюсь оскорбить чувства учителей, но что это, если не зона комфорта?
Человек учился на учителя, состоялся, как учитель, возможно, даже призвание. Но зп мала. Но работать учителем привычно. Но жаль потраченного времени. Но непонятно, на кого переучиваться. Зона комфорта в чистом виде.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 19:11
Никоим образом не пытаюсь оскорбить чувства учителей, но что это, если не зона комфорта?
Человек учился на учителя, состоялся, как учитель, возможно, даже призвание. Но зп мала. Но работать учителем привычно. Но жаль потраченного времени. Но непонятно, на кого переучиваться. Зона комфорта в чистом виде.
Сейчас и учителя нашли себе подработку, всякие репетиторства, ценник у нас 500-700 в час, в столицах вдвое-втрое больше, и спрос превышает предложение
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 19:15
помните песенку "учат в школе"?
так вот, сейчас настолько отвратительно учат в школе, что непонятно, зачем этим же учителям платить за доп занятия?
90% материала не усваивается. приходится взваливать всё на себя.
а в школе проверяют, на сколько хорошо выучили дома.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 19:17
помните песенку "учат в школе"?
так вот, сейчас настолько отвратительно учат в школе, что непонятно, зачем этим же учителям платить за доп занятия?
90% материала не усваивается. приходится взваливать всё на себя.
а в школе проверяют, на сколько хорошо выучили дома.
Ну так поэтому и учат плохо за 40 тыщ в месяц, что-бы потом за 100+ доучивать:-)))
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 19:27
Те учителя, что на 1,5 ставки пашут, никого не доучивают. У них ни сил, ни времени нет.Ну так поэтому и учат плохо за 40 тыщ в месяц, что-бы потом за 100+ доучивать:-)))
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 19:34
Если только мужья дарят мерседесы.Учителя как врачи, кто то на последнем мерседесе гоняет, кто то в автобусе толкается.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 20:18
Сестра в Питере преподаёт русский язык. Оф з/п не говорит, но за 100. + примерно столько же подготовка к ЕГ. Задолбалась страшно...Если только мужья дарят мерседесы.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 20:43
Сестра в Питере преподаёт русский язык. Оф з/п не говорит, но за 100. + примерно столько же подготовка к ЕГ. Задолбалась страшно...
в москве еще поверю в 100+ месяц, в питере мне кажется сомнительно. по крайней мере если речь про школу, а не про высшее учебное заведение
вообще учителя все такие бедные несчастные, пока не спросишь цену на репетиторство ) и там уже цена от 1000 в час и до бесконечности. понятно, что все в черную в карман. можно и на мерс заработать
Изменено: Tony, 30.01.2024 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 20:46
100+ в месяц ))) ну и да, это не в школе)))в москве еще поверю в 100+ месяц, в питере мне кажется сомнительно. по крайней мере если речь про школу, а не про высшее учебное заведение
вообще учителя все такие бедные несчастные, пока не спросишь цену на репетиторство ) и там уже цена от 1000 в час и до бесконечности. понятно, что все в черную в карман. можно и на мерс заработать
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 20:47
Если только мужья дарят мерседесы.
Есличо, я это не говорил, но один форумский гинеколог катает на свежем Лексусе. Мужа у неё нет (уже). ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 20:53
У меня много подруг и друзей в ОКДЦ работает,нет среди них бедных, у всех зп овер 100. Бывшая жена в областной, в гематологии работает, тоже не бедствует...Есличо, я это не говорил, но один форумский гинеколог катает на свежем Лексусе. Мужа у неё нет (уже). ;-)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 21:00
как там говорили, хороших врачей пациенты прокормят, а плохие нам не нужны?
вот только это "прокормят" иногда добровольно-принудительное. когда до операции выставляют счет сколько хирургу сколько анастезиологу... чтобы все прошло хорошо. и ведь не рискнешь не заплатить
поэтому в мединститутах и конкурс сумасшедший, и многие семьи врачуют из поколения в поколение, уже кланы по сути, где поднявшиеся родители протягивают своих детей...
Изменено: Tony, 30.01.2024 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 21:33
вот только это "прокормят" иногда добровольно-принудительное. когда до операции выставляют счет сколько хирургу сколько анастезиологу... чтобы все прошло хорошо. и ведь не рискнешь не заплатить
Когда меня резали под общаком, самым большим для меня успокоением было, что оплата после операции. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 21:41
в москве еще поверю в 100+ месяц, в питере мне кажется сомнительно. по крайней мере если речь про школу, а не про высшее учебное заведение
Моя училка по инглишу в Москву умотала.Тут я ей 500 за час платил, а там ее на сувениры рвут за 2500 в час.
В статусах вижу, она то в Тае, то на Мальдивах
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 21:43
Моя училка по инглишу в Москву умотала.Тут я ей 500 за час платил, а там ее на сувениры рвут за 2500 в час.
В статусах вижу, она то в Тае, то на Мальдивах
А работает когда?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 21:45
А работает когда?
в наш век удаленки это не проблема, может и на пляже преподавать
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2024 - 21:48
в наш век удаленки это не проблема, может и на пляже преподавать
Так зачем в Москву-то было уматывать тогда?!
З.Ы. Чёрт, тоже что ли английский преподавать начать...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых