Если байпас вверх, то сеть вниз по любому должна быть. Это переключатель с защитой от дурака. Индикатор светит?
Сеть вверх, байпас вниз - это работа в режиме стабилизации. Сеть вверх, байпас вверх - режим байпаса. Сеть вниз - прибор не работает, электричества в доме нет. Табло не горит только в последнем случае
Если байпас вверх, то сеть вниз по любому должна быть. Это переключатель с защитой от дурака. Индикатор светит?
Сеть вверх, байпас вниз - это работа в режиме стабилизации. Сеть вверх, байпас вверх - режим байпаса. Сеть вниз - прибор не работает, электричества в доме нет. Табло не горит только в последнем случае
Большое подозрение на плохой контакт в нуле. Как подключен нулевой провод от сети в дом? Через счетчик, или напрямую на шинку? Если через СИП через счетчик, то 99% плохой контакт в колодке счетчика, по симптомам очень похоже.Попробуй протянуть все доступные соединения в нулевых проводах
Могу завтра сбросить фотографии. Я не могу ответить на Ваши вопросы ибо нифига в этом не понимаю. Но покрутить отвёрткой все возможные соединения - это могу