я тоже не в курсе. что случилось ?
всё лежит на форуме - бери и читай
Опубликовано 4.08.2024 - 12:08
я тоже не в курсе. что случилось ?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.08.2024 - 12:26
есть разница во вкусе когда на газовом гриль и когда на дровах жариш ?Так,по теме : поехал вчера в Метро за мясом, купил Уругвайский толстый край на зерновом откорме,охлажденный,по акции по 1800 руб/кг кажется,вечером пожарил на газовом гриле. Что скажу,блин практически любая вырезка на рынке или в хорошем мясном лучше (мясо у вырезки нежное и сочное). Уругвайское мясо спасал только жирок в прослойках,но и он не давал такой сочности как вырезка. Мнение сугубо личное моё и еще 3 человек дегустирующих вчера данный продукт)
ps в Метро на тех же полках увидел огромные охлажденные Томогавки,кажется от Мираторга по 4700 руб...
Опубликовано 4.08.2024 - 13:56
есть разница во вкусе когда на газовом гриль и когда на дровах жариш ?
Я не представляю как жарить на дровяном мангале стейки с прожаркой медиум (я себе такие делаю). Так что сравнить вкус не могу.
Изменено: mishgan, 4.08.2024 - 13:57
Опубликовано 4.08.2024 - 15:21
Ты мы уже поняли- сменил статус вконтакте.
Опубликовано 4.08.2024 - 17:29
А, он поэтому развелся?Ты мы уже поняли- сменил статус вконтакте.
Опубликовано 4.08.2024 - 17:35
А, он поэтому развелся?
Нет, стейк не мог себе позволить
Опубликовано 4.08.2024 - 17:55
Нет, стейк не мог себе позволить
Вполне себе повод, между прочим
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 4.08.2024 - 18:18
Только не понятно, в контакте 2 раза с кем?
На море всех троих, это троих детей?
или 2 детей и бывшую?
Лично у меня не получился ни первый ни второй вариант.
В первом не отпускает бывшая, во втором нынешняя.
Может их всех сразу отвезти..
По теме, а наши коровы все на комбикорме? Травой не кормят?
1 раз сменил на - "В активном поиске". 2 раз сменил на "Женат".
На некоторые поездки все дети едут и я с женой. На некоторые индивидуально. В прошлый НГ в Питере был со старшей, в этом году со средней.
С бывшей все четко. Мы в разных вселенных.
Опубликовано 4.08.2024 - 23:26
Я, лошара, к отпуску пару книг типа бульварного чтива прикупил. А тут такое ...И бесплатно!
Опубликовано 5.08.2024 - 00:32
Как влияют поршневые кольца от мопеда Карпаты на структуру размороженного мяса?
Очень сильно влияют. Баранов разводишь? Вот и разводи. А так, если ты купишь мопед "Карпаты" и будешь самолично на нём возить траву для бычка утром два мешка и вечером два мешка, тебе всё равно будет дешевле пойти и купить размороженный стейк. Не смотря на то, что мопед "Карпаты" является самым доступным и даже самым дешёвым транспортным средством для доставки травы (мешок спереди на баке, мешок сзади на багажнике) после велосипеда, конечно, то ему всё равно нужно менять кольца. Время от времени. Так что катая корм для бычка на мопеде, ты один хрен попадёшь в минус. А для того, чтобы рассказать, какой лично у тебя офигенный стейк, бычка нужно откармливать только на траве, никакого зерна. И стойло. Покушал (бычок конечно) - ему нужно поспать. И так 6 месяцев. И абы какую траву он не жрёт и трава должна быть исключительно свежей. Так что доставка травы два раза в день. А ещё проклятые американцы доказывают - положительное влияние на здоровье и настроение животного оказывает игра на скрипке. Так что скрипку тоже придётся купить, а то приедет Петя из Америки и скажет - "Фуфло у тебя, а на стейк". Но думаю, данную композицию, даже сильно урезанную, ты ослишь:
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 5.08.2024 - 00:47
Шаманские методы для вызова используешь? Тоже соскучился? Это не мой компьютер, мимо. Мы с тобою лично не знакомы, поэтому я не мог дать тебе свой компьютер даже посмотреть. К тому же ты знаешь - я играю в танки иногда, а тут значка "ВоТ" нет. Был бы это скрин с моего компа, ты бы ещё вчера пускал бы сопли в кабинете у следователя, предлагая любые мировые варианты. Это хорошая новость. Новость плохая - мне кажется, я уже лично видел эту заставку на экране компьютера. Если это так, то ты сдаёшь личные данные своих клиентов. То есть, ты сдашь их всех, всех своих кентов за пару "лайков" или " плюсиков". Лет пять назад этот комп был ещё жив, если конечно, это тот комп, о котором я подумал. Моли Бога, чтобы его утилизировали.
Опубликовано 5.08.2024 - 01:56
Шаманские методы для вызова используешь? Тоже соскучился? Это не мой компьютер, мимо. Мы с тобою лично не знакомы, поэтому я не мог дать тебе свой компьютер даже посмотреть. К тому же ты знаешь - я играю в танки иногда, а тут значка "ВоТ" нет. Был бы это скрин с моего компа, ты бы ещё вчера пускал бы сопли в кабинете у следователя, предлагая любые мировые варианты. Это хорошая новость. Новость плохая - мне кажется, я уже лично видел эту заставку на экране компьютера. Если это так, то ты сдаёшь личные данные своих клиентов. То есть, ты сдашь их всех, всех своих кентов за пару "лайков" или " плюсиков". Лет пять назад этот комп был ещё жив, если конечно, это тот комп, о котором я подумал. Моли Бога, чтобы его утилизировали.
Что нужно такое употреблять, чтобы превратиться в гниду?
Изменено: riv, 5.08.2024 - 01:57
Опубликовано 5.08.2024 - 02:02
как мы от стейков перешли к этому ?
Опубликовано 5.08.2024 - 02:07
Не знаю.
Третья папочка снизу в первом столбце как называется? А справа тимвевер присутствует.
Изменено: Мaster, 5.08.2024 - 02:09
Опубликовано 5.08.2024 - 02:28
к армавирским грибам?как мы от стейков перешли к этому ?
Зима близко
Опубликовано 5.08.2024 - 03:40
к армавирским грибам?
Да, Годзила, к грибам. Вот скажи, только честно, у тебя папочка на рабочем столе есть? Ну, которая "Копатель" называется? Если есть, скажи ещё у кого есть, мы пообщаемся. Может быть, ты клад найти хочешь. Пойдём, покопаем, грибов насобираем.
Изменено: Мaster, 5.08.2024 - 03:48
Опубликовано 5.08.2024 - 06:33
Этот блаженный у меня в ЧС, но в случае цитат я вижу его писанину. Интересно - что нужно курить/есть/пить/нюхать или чем там ещё наркоманы занимаются- что скриншот рабочего стола назвать персональными/личными данными?Что нужно такое употреблять, чтобы превратиться в гниду?
Изменено: al2000, 5.08.2024 - 06:35
Опубликовано 5.08.2024 - 06:43
А, он поэтому развелся?
как мы от стейков перешли к этому ?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.08.2024 - 07:09
Втентакль до добра не доводит!
Ты, если что, жалуйся. Накажем невиновных, наградим непричастных.
Я готоф! Награждай!
Опубликовано 5.08.2024 - 07:35
Этот блаженный у меня в ЧС, но в случае цитат я вижу его писанину. Интересно - что нужно курить/есть/пить/нюхать или чем там ещё наркоманы занимаются- что скриншот рабочего стола назвать персональными/личными данными?
Лёша, скриншот со чьего компьютера? С твоего? Это скриншот с Натальиного компа. Какое он имел право выкладывать рабочий стол своей клиентки? Той, которой собирал комп и устанавливал программы? Чего это у него ума нет сделать скриншот с моего компа?
Опубликовано 5.08.2024 - 07:49
что, это реально скриншот с чьего-то компа, кто обращался по поводу его настройки?
это конечно не персональные данные, но выкладывать такое в общий доступ как минимум неэтично. и мерзко
впрочем, я даже и не удивлен
Изменено: Tony, 5.08.2024 - 07:49
Опубликовано 5.08.2024 - 07:53
что, это реально скриншот с чьего-то компа, кто обращался по поводу его настройки?
это конечно не персональные данные, но выкладывать такое в общий доступ как минимум неэтично. и мерзко
Зато ему "плюсиков" наставили.
Опубликовано 5.08.2024 - 08:00
Очень сильно влияют. Баранов разводишь? Вот и разводи. А так, если ты купишь мопед "Карпаты" и будешь самолично на нём возить траву для бычка утром два мешка и вечером два мешка, тебе всё равно будет дешевле пойти и купить размороженный стейк. Не смотря на то, что мопед "Карпаты" является самым доступным и даже самым дешёвым транспортным средством для доставки травы (мешок спереди на баке, мешок сзади на багажнике) после велосипеда, конечно, то ему всё равно нужно менять кольца. Время от времени. Так что катая корм для бычка на мопеде, ты один хрен попадёшь в минус. А для того, чтобы рассказать, какой лично у тебя офигенный стейк, бычка нужно откармливать только на траве, никакого зерна. И стойло. Покушал (бычок конечно) - ему нужно поспать. И так 6 месяцев. И абы какую траву он не жрёт и трава должна быть исключительно свежей. Так что доставка травы два раза в день. А ещё проклятые американцы доказывают - положительное влияние на здоровье и настроение животного оказывает игра на скрипке. Так что скрипку тоже придётся купить, а то приедет Петя из Америки и скажет - "Фуфло у тебя, а на стейк".
Дождались, наконец-то
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 5.08.2024 - 09:14
Могу прислать тебе скрин своего рабочего стола - выложи его)
Впрочем могу и сам, для ускорения процесса
ЗЫ. Не вижу ничего плохого в этом
скрин.jpg 142,47 Кб
12 раз скачано
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых