меня так утром на море остановили. говорят от тебя запах пил? я отвечаю вы вообще в своем уме такие вещи спрашивать. на море все бухают и трахаются. за этим сюда приезжают. он отдает документы и говорит счастливого пути
гаец честь отдал?
Опубликовано 25.10.2024 - 11:20
меня так утром на море остановили. говорят от тебя запах пил? я отвечаю вы вообще в своем уме такие вещи спрашивать. на море все бухают и трахаются. за этим сюда приезжают. он отдает документы и говорит счастливого пути
гаец честь отдал?
Опубликовано 25.10.2024 - 11:28
гаец честь отдал?
нет. и зачем мне его честь.
Опубликовано 25.10.2024 - 12:02
про свой кусок говна даже можешь не говорить. пежо настолько говнявая машина, что ее проще сжечь чем ремонтировать
Не,я зауважал пежеонские машины(по крайней мере не маленькие)за "железо" ,когда после прошлогоднего летнего града поразился- все тачки во дворе на СЖМ были в "ужасе"-как будто черти на них горох молотили.И лишь белый 408 стоял как целка почти,я только одну ямку на крыше уловил взглядом,в отражённом свете.
Каждый день её вижу,больше ямок не насчитал.
пс1 под градом он точно был со всемитачками двора,я шёл,через 20 минут после завершения стихии,лёд еще не весь растаял
пс2 к led это не имеет ни какого отношения. )
Опубликовано 25.10.2024 - 12:08
железо отличное. но все остальное лютый трешак. проводка, датчики, прокладки. пежо это течка движка. где капот не подними все течет. 308cc вообще произведения говна, а не машина. сделали красивую машину с кучей ништяков, но двигатель это номер эвакуатора в избранных хранить
Опубликовано 25.10.2024 - 12:16
Не,я зауважал пежеонские машины(по крайней мере не маленькие)за "железо" ,когда после прошлогоднего летнего града поразился- все тачки во дворе на СЖМ были в "ужасе"-как будто черти на них горох молотили.И лишь белый 408 стоял как целка почти,я только одну ямку на крыше уловил взглядом,в отражённом свете.
Каждый день её вижу,больше ямок не насчитал.
пс1 под градом он точно был со всемитачками двора,я шёл,через 20 минут после завершения стихии,лёд еще не весь растаял
пс2 к led это не имеет ни какого отношения. )
на 307-ом крылья пластиковые, какое железо?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.10.2024 - 12:19
на 307-ом крылья пластиковые, какое железо?
307 самый живучий. дальше лягушатники спятили просто. там в пежо наверное кто херовее мотор выпустит, тому премия и 3 гомосека в подарок
Опубликовано 25.10.2024 - 12:23
У меня для работы Рено Трафик с 2007 года. Оцинкован, хороший f9q мотор. Вроде поменять уже надо. Но если уйти в Транзит, Дукато, Спринтер это уже каждые три года придется их сбрасывать.
Опубликовано 25.10.2024 - 12:25
У меня для работы Рено Трафик с 2007 года. Оцинкован, хороший f9q мотор. Вроде поменять уже надо. Но если уйти в Транзит, Дукато, Спринтер это уже каждые три года придется их сбрасывать.
так рено не страдает говно турбо свистелками как пежо. хотя уже начало страдать. но я думаю качество там другое.
Опубликовано 25.10.2024 - 12:40
307 самый живучий.
То "самый живучий", то "кусок говна". Ты б определился уже...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.10.2024 - 16:26
Самый живучий кусок говна.
Где здесь противоречие?
Опубликовано 25.10.2024 - 16:47
у пежо есть фишка. с него течет со всех щелей, а провода из говна, что если масло попадает они просто разваливаются. машина просто себя пытается уничтожить
аж интересно под капотом посмотреть че у инетмэна
Изменено: Lexx-1, 25.10.2024 - 16:48
Опубликовано 25.10.2024 - 17:03
аж интересно под капотом посмотреть че у инетмэна
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.10.2024 - 17:09
Ты не поверишь, но бывают машины, на которых не нужно половину движка разбирать, что бы лампочку поменять. От штрафа это не спасёт, а вот от необходимости дальше идти пешком — вполне.
Офигеть. Я думал нет таких машин у которых нужно разобрать пол морды что бы лампочку поменять. Кашкай топ! Название правильное, связанное с какашкой )))))
Опубликовано 25.10.2024 - 17:14
Это потому, что ты на Жигулях ездишьОфигеть. Я думал нет таких машин у которых нужно разобрать пол морды что бы лампочку поменять. Кашкай топ! Название правильное, связанное с какашкой )))))
Опубликовано 25.10.2024 - 17:28
Офигеть. Я думал нет таких машин у которых нужно разобрать пол морды что бы лампочку поменять. Кашкай топ! Название правильное, связанное с какашкой )))))
на пассате CC официалы бампер снимают. а тут 2 клипсы отщелкнуть. интересно как ты с женой живешь такой нудный.
Опубликовано 25.10.2024 - 18:07
Та же фигня на Киа Соул 3. Официалы бампер снимают, но можно подкрылок снять.на пассате CC официалы бампер снимают. а тут 2 клипсы отщелкнуть. интересно как ты с женой живешь такой нудный.
Опубликовано 25.10.2024 - 18:10
Та же фигня на Киа Соул 3. Официалы бампер снимают, но можно подкрылок снять.
но вот говно кашкай. потому , что там 2 клипсы снимать надо)
Опубликовано 25.10.2024 - 18:52
гаец честь отдал?
может забрал? обесчестил и отпутил
Опубликовано 25.10.2024 - 19:19
твою наверное честь забрали где ни будь в подворотне.
Опубликовано 25.10.2024 - 20:31
Опубликовано 30.10.2024 - 12:59
Ну что господа, кто-нибудь еще попробовал, столь дивные зверушки вставить в свои фары?
Опубликовано 30.10.2024 - 15:32
Ну что господа, кто-нибудь еще попробовал, столь дивные зверушки вставить в свои фары?
Отличные зверушки, 4 года отъездил....Единственный минус у всех таких зверушек , тёмная зона сразу перед капотам, лечилась включением противотуманок, с такими же зверушками.....в основном в дождливую погоду.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 30.10.2024 - 15:50
я себе туманки за 1500 купил пол года назад) надо поставить
Опубликовано 30.10.2024 - 16:05
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 30.10.2024 - 20:05
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых