Ко мне даже с пригорода Ростова приезжают ,потому что рекомендация.
А тут в одном районе.
В общем не жалко .
А вот прям из свежего на фото )
Блин! Максим!!! Тут все поняли что это из твоей мастерской квитанция! Я только по почерку не понял ничего, ну думаю 40К за ремонт ТВ норм. А тут оказалось что это откуда-то листик, а не из твоей мастерской.
Не срабатывала кнопка включения принтера, до этого она после нескольких нажимов срабатывала. Отнес в сервис, вроде кнопку отремонтировали. Но после печати страниц 10 кнопка срабатывает, принтер включается, но не принимает сигнал с компьютера, не печатает, молчит. Отнес по гарантии в сервис снова через два дня. Звонят и требуют еще приличную доплату за неисправность, которой на мой взгляд нет. Решил забрать принтер. Знакомые мне сказали, что в этом сервисе часто халтурят.
Отнесли в сервис с одной поломкой, её устранили, принесли с другой - вам выставили счет на её ремонт… Где тут халтурщики? Не понимаю…
И ещё - я не понимаю что значит аферист если цена выше чем в другом месте? Есть цена, есть клиент, если ему сделали всё что он просил и он заплатил за это всё сумму которая его устроила - где обман? Если принесли комп, а там неисправен типа только блок питания, а вам написали ещё кучу несуществующих неисправностей - понятно, тут реально аферисты. А когда просто за работу одинаковую и честно сказанную - ну скажем ремонт/замена подсветки в ТВ один просит 5К, а другой 15К и оба делают одинаково качественно и т.п. - тут нет никакого афериризма, просто рынок. Это как одинаковый товар с одинаковыми условиями - в разных местах стоит по-разному совсем, бывает и в 10 раз дороже.

Человеку сказали где нормально сделают.
Но лень сказала -нафиг ,тут и за углом могут .
Итог , поплатился деньгами.
Ооо! Это примеры почти каждого ремонта «после сервиса», типа ехать далеко, тут «за углом» тоже могут. А ещё бывает - «да дорого у вас, тут рядом в три раза дешевле, я в ютубе видел - там делов на 30мин., не может это стоить 3500р.»
Изменено: Georgik, 20.02.2025 - 09:12