Перейти к содержимому

Фото

Chery 7 pro Max

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
228 ответов в теме

#226 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 464 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2025 - 17:38

XCITE X-Cross 7 - это чери 7 про - 1,9 млн. новый примерно стоил пару недель назад.

вот интересно, куда на нем ездить обслуживаться, учитывая, что автоваз эту марку уже свернул. в чери или все-таки в ладу? 

• 0

#227 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 502 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2025 - 17:44

XCITE X-Cross 7 - это чери 7 про - 1,9 млн. новый примерно стоил пару недель назад.

пару месяцев назад 1,85 попадался, может конечно комплектуха чуть победнее про макса, но все равно выгоднее. сборка в СПБ.

вот интересно, куда на нем ездить обслуживаться, учитывая, что автоваз эту марку уже свернул. в чери или все-таки в ладу? 

на сайте куча дилеров пока, в отличии чем у моей kaiyi (Калиниградски Чери) , поотказывались дилеры

• 0

#228 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 464 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2025 - 11:14

на сайте куча дилеров пока, в отличии чем у моей kaiyi (Калиниградски Чери) , поотказывались дилеры

да уж, неприятная ситуация, вообще дилеров у нас не осталось? а гарантийные обязательства чери выполняет или вообще никто?

• 0

#229 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 457 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2025 - 02:58

если салон не закрылся, а перешёл под другую марку то к ним же и ездить. К нас куча теперешних китай-салонов так и продолжают обслуживать те марки которыми торговали раньше.

да уж, неприятная ситуация, вообще дилеров у нас не осталось? а гарантийные обязательства чери выполняет или вообще никто?

по гарантии не скажу, у меня "колеса" давно не гарантийные, но предыдущие салоны предыдущими марками занимаются.
Запчасти только в большенстве наши аналоги, оригинал уже хрен найдешь.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика