XCITE X-Cross 7 - это чери 7 про - 1,9 млн. новый примерно стоил пару недель назад.
вот интересно, куда на нем ездить обслуживаться, учитывая, что автоваз эту марку уже свернул. в чери или все-таки в ладу?
Опубликовано 14.11.2025 - 17:38
XCITE X-Cross 7 - это чери 7 про - 1,9 млн. новый примерно стоил пару недель назад.
вот интересно, куда на нем ездить обслуживаться, учитывая, что автоваз эту марку уже свернул. в чери или все-таки в ладу?
Опубликовано 14.11.2025 - 17:44
пару месяцев назад 1,85 попадался, может конечно комплектуха чуть победнее про макса, но все равно выгоднее. сборка в СПБ.
на сайте куча дилеров пока, в отличии чем у моей kaiyi (Калиниградски Чери) , поотказывались дилеры
Опубликовано 15.11.2025 - 11:14
на сайте куча дилеров пока, в отличии чем у моей kaiyi (Калиниградски Чери) , поотказывались дилеры
да уж, неприятная ситуация, вообще дилеров у нас не осталось? а гарантийные обязательства чери выполняет или вообще никто?
Опубликовано 17.11.2025 - 02:58
если салон не закрылся, а перешёл под другую марку то к ним же и ездить. К нас куча теперешних китай-салонов так и продолжают обслуживать те марки которыми торговали раньше.вот интересно, куда на нем ездить обслуживаться, учитывая, что автоваз эту марку уже свернул. в чери или все-таки в ладу?
по гарантии не скажу, у меня "колеса" давно не гарантийные, но предыдущие салоны предыдущими марками занимаются.да уж, неприятная ситуация, вообще дилеров у нас не осталось? а гарантийные обязательства чери выполняет или вообще никто?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых