они же вроде меренами занимаются. или стенд и для наших подойдет?на панавто был
если он там так наезжать начнет ему пообломают пальцы
http://www.sivik.ru/group-409
стенды типа таких

Смотреть всем!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 22:03
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 22:05
ты это серьезно спросил ?они же вроде меренами занимаются. или стенд и для наших подойдет?
на Панавто действительно есть ультразвуковая измерительная система, но использовать ее на убитые, ржавые тазики, все равно , что микроскопом гвозди забивать
Изменено: Травматолог, 7.12.2008 - 22:09
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 22:18
Видимо вовик кидаловом профессионально занимается. он приходит и с порога начинает видео снимать. в запасе флэшки с возможностью записи на несколько гигабайт. жена. звонки в ментуру.ты это серьезно спросил ?
на Панавто действительно есть ультразвуковая измерительная система, но использовать ее на убитые, ржавые тазики, все равно , что микроскопом гвозди забивать
А информация-она же всегда нужна. Вот уже близиться время когда надо будет кинуть деда из Новочеркасска. потом маляров надо кинуть, тут то можно и блеснуть знаниями про стенды правки кузовов.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 22:22
ну ничего, правильные пацаны типа щербы в новочеке ему мозги вправят при кидаловеВидимо вовик кидаловом профессионально занимается. он приходит и с порога начинает видео снимать. в запасе флэшки с возможностью записи на несколько гигабайт. жена. звонки в ментуру.
А информация-она же всегда нужна. Вот уже близиться время когда надо будет кинуть деда из Новочеркасска. потом маляров надо кинуть, тут то можно и блеснуть знаниями про стенды правки кузовов.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 22:26
Я правильно понимаю, что новый кузов стоит 47 российских, а клиент влупил 63??? А он же наверно об этом знал до ремонта?Влад,я не считаю, что мы плохо вытянули кузов. Все зазоры в заводских стандартах и даже лучше, это видно на фотках. Я имел ввиду нецелесообразность такого ремонта ввиду того,что машина бьется уже третий раз, причем очень сильно. Там же была деформация всез базовых точек салона. Сам кузов выглядел в проекции винтом,так как левую стойку крыши утянуло вверх,что изменило размеры проемов дверей. С ней только на стенде две недели работали.
А нецелесообразность в том, что новый кузов в окрашенном состоянии стоит 47 тыс. рублей , а стоимость восстановления этого 23тыс + 13 тыс запчасти и за 27тыс (с материалами и краской)одна малярка согласилась его весь покрасить.
Если так, то тяжелый случай.........
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 22:31
Оффлайн
Мне тоже первая мысль, когда я смотрел фотки, в голову пришла следующая: а на хрена делать фотосессию металлолома и тратить на это время? разве что заведомо что-то замышляя.....ну ничего, правильные пацаны типа щербы в новочеке ему мозги вправят при кидалове
Оффлайн
vovik,
А по теме, так мне кажется что ты обычный кидала, реально доказать ничего не сможеш, а при обращении в милицию, скорее всего, сядеш сам. Сядеш за воровство(vin), возможно всплывёт всё, что ты там промышляеш с твоей женой, а там уже гляди и ещё чего вылезет. Такое уж ты создал о себе впечетление.
1. Ну табличку с ВИН-кодом он скорее всего добровольно отдаст владельцу, которому я уже сообщил номер телефона вовика. При чем я честно сказал ему,что вовику она попала случайно и обнаружив ее у себя,он позвонил нам.
Как я и обещал выше,все будет чинно и благородно, я не любитель стравливать людей между собой.
2. Сидеть на киче вовику тоже не грозит, скорее всего они с женой подставят оценщика страховой, который по их просьбе, как они мне говорили, написал им в оценочном акте массу пунктов с несуществующими повреждениями, чтобы получить бОльшую компенсационную выплату.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 22:34
Думаю там с учетом амортизации и выплачивать то будет нечего на такое авто1. Ну табличку с ВИН-кодом он скорее всего добровольно отдаст владельцу, которому я уже сообщил номер телефона вовика. При чем я честно сказал ему,что вовику она попала случайно и обнаружив ее у себя,он позвонил нам.
Как я и обещал выше,все будет чинно и благородно, я не любитель стравливать людей между собой.
2. Сидеть на киче вовику тоже не грозит, скорее всего они с женой подставят оценщика страховой, который по их просьбе, как они мне говорили, написал им в оценочном акте массу пунктов с несуществующими повреждениями, чтобы получить бОльшую компенсационную выплату.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 22:35
Могу позвонить и договориться ,чтобы взялиОлег ну пусть он поймет что такое настоящий кузовной ремонт и геометрия и как она замеряется
заодно и узнаем насколько зажралось панавто возьмут на обследование или нет автоваз

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 22:35
А владелец до ремонта обладал информацией о стоимости нового кузова?1. Ну табличку с ВИН-кодом он скорее всего добровольно отдаст владельцу, которому я уже сообщил номер телефона вовика. При чем я честно сказал ему,что вовику она попала случайно и обнаружив ее у себя,он позвонил нам.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 22:51
Думаю знал, т.к когда он стал оспаривать фортуновские и магазина Автосвет цены на запчасти, то принес распечатки с интернета, что характеризует его как человека, умеющего находить необходимую ему информацию. Он не такой простой как пытается казаться.А владелец до ремонта обладал информацией о стоимости нового кузова?
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 22:59
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 23:18
объясните пжлста, еси вовик кидала, так сказать, то накуй ему это было все вываливать сюда, совсем неадекват чтоли...?
Мне Верховный Ара - владелец заправок и нефтебаз многое обещал пока мы с ним несколько лет судились, так вот сбылось еще не все.
Может действительно засланный казачок ? Я уже скоро во все верить буду.
Ну кто бы из вас за день два раза мотался с Ростова ко мне, а потом еще сгонял в Новочеркасск за агрономом,привез ко мне,опять отвез его в Новочеркасск и вернулся в Ростов. Утром опять ко мне.
Такое впечатление, что он не рядовой ремонтер оргтехники, за которого себя выдает,а владелец бензозаправки. Или его кто-то бесплатно заправляет?
Изменено: Травматолог, 7.12.2008 - 23:19
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 23:19
ага, ИзяРайдер нормально изъяснулся(подписался)......но всегда можно пообщаться спокойно а не матом крыть, нормальные люди решат все путем переговоров смысл орать как в фильмах просто чел на мате разговаривал
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 23:23
без мата
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 23:26
Ну кто бы из вас за день два раза мотался с Ростова ко мне, а потом еще сгонял в Новочеркасск за агрономом,привез ко мне,опять отвез его в Новочеркасск и вернулся в Ростов. Утром опять ко мне.
Я тоже "в ударе "от таких манёвров

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 23:35
Мне Верховный Ара - владелец заправок и нефтебаз многое обещал пока мы с ним несколько лет судились, так вот сбылось еще не все.
Может действительно засланный казачок ? Я уже скоро во все верить буду.
Такое впечатление, что он не рядовой ремонтер оргтехники, за которого себя выдает,а владелец бензозаправки. Или его кто-то бесплатно заправляет?
Да и не верится мне в его сентиментальную любовь к убитой таксистами семерке, которую уже три раза коряво ремонтировали:все двери разного цвета и ржавая средняя стойка с отвалившейся краской. Что ж он не вопил ,что ему плохо сделали ?
К тому же после окончания ремонта , как заявлял вовик, он снова собирался ее отдать под такси.
Как это объяснить?
Изменено: Травматолог, 7.12.2008 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 23:47
тот ара конечно с тя много крови выпил, но нах ему было бы так ис"епствываться, пришли бы с контрольной закупкой и т.п. ....х.з. пути господни неисповедимыМожет действительно засланный казачок ? Я уже скоро во все верить буду.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2008 - 23:55
А может ему нужно было массовое "линчевание" на наших глазах,так сказать компенсация за ущимление собственной репутациитот ара конечно с тя много крови выпил, но нах ему было бы так ис"епствываться, пришли бы с контрольной закупкой и т.п. ....х.з. пути господни неисповедимы
Изменено: Frida, 7.12.2008 - 23:56
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2008 - 00:01
Дело в том Демьян,что ара обещал потратить 3 млн. руб. , на то,чтобы забрать мою землю под АЗС. В процессе наших многочисленных судов и аппеляций, по моим предположениям он мог потратить только 1млн.руб. То есть пара лямов осталась у него на дальнейшее воплощение планов по моему уничтожению, заметь не физическому.тот ара конечно с тя много крови выпил, но нах ему было бы так ис"епствываться, пришли бы с контрольной закупкой и т.п. ....х.з. пути господни неисповедимы
Ведь уже был случай.,когда его человек из Ростова написал на меня телегу в ментовку, о том,что у меня не оформлена индивидуальная деятельность. Тогда участковый вызвал меня , проверил документы и дал официальную отписку на заяву аровской марионетки. Зато ару тогда по моей встречной заяве,проверяла прокуратура и Контрольно-счетная палата РО.
Изменено: Травматолог, 8.12.2008 - 00:03