Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

стаффорд Vs ротвейлер

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
276 ответов в теме

#226 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:35

у тебя с головой все в порядке?

абсолютно, начиная с обычной из поликлиники, необходимой для получения лицензии, и серьезной от военно-врачебной комиссии одного из госпиталей ФСБ

#227 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:37

Я вот непойму, а давно на форуме мат стал доступен к применению? Люди очнитесь, вы ведь не бухие грязные бомжи на вокзале...

#228 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:38

А у нас дома завелся Цверг - вот уж тявка забанейшая )))) Это милейшее создание, хоть и на тряпку похожее!

( Злобно завидует сопя и хлюпая носом......)

А есть ли закон, согласно которого я могу потребовать соседку надеть намордник на пса?

Да..Выгул собак в местах общего пользования:Дворы,скверы, улицы и и т д- строго в намордниках..Но штраф смешной - 50 рэ.....
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#229 Оффлайн   Mashusha

Mashusha

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 593 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:38

абсолютно, начиная с обычной из поликлиники, необходимой для получения лицензии, и серьезной от военно-врачебной комиссии одного из госпиталей ФСБ

тогда, во-первых, к чему ты написал свой пост в ответ на мой.
Во-вторых, с какого ты пойдешь стрелять всех собак РИИЖТА?

#230 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:39

я хочу чтобы мои дети спокойно гуляли во дворе, а не в ужасе забегали домой со слезами, что их друга/подружку разорвала злая собака, и без этих псин хватает гопников да нариков

#231 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:40

Я вот непойму, а давно на форуме мат стал доступен к применению? Люди очнитесь, вы ведь не бухие грязные бомжи на вокзале...

надо кричать по другому: Люди,очнитесь ,вы ни нормальных слов не понимаете, ни матерных..,Кинестетики ,что ли?

я хочу чтобы мои дети спокойно гуляли во дворе, а не в ужасе забегали домой со слезами, что их друга/подружку разорвала злая собака, и без этих псин хватает гопников да нариков

А гопников и нариков уже отстрелил всех в районе, надеюсь?????

Изменено: АСТОРИЯ, 18.12.2008 - 00:40

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#232 Оффлайн   Mashusha

Mashusha

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 593 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:41

и без этих псин хватает гопников да нариков

Тогда почему бы с них самых не начать?

#233 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:42

Тогда почему бы с них самых не начать?

За это сажают. А за собак - пока ещё нет ;)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#234 Оффлайн   Mashusha

Mashusha

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 593 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:44

За это сажают. А за собак - пока ещё нет ;)

если не доказано жестокое обращение с животными.

#235 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 00:47

а я вот мечтаю о трех породах: померанец, брюссельский грифон и ирландский волкодав..... ВОт кто придет на смену моим собакам,когда они состарятся

#236 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 258 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 01:51

для сабачников в районе РИИЖТА - поздравляю вас с приобретением мной лицензии на хранение и ношение огнестрела. на выходных покупаю Сайгу 410К исп."03" и в понедельник выхожу на охоту на ваших любимцев. рекомендую рвенное их не защищать, дабы не получить порцию свинца (будет картечь).

избавим свой двор от потенциальных убийц!!!

ну с таким подходом к делу эта лицензия у тебя долго не задержится
все же ее выдают не для того чтоб пулять в белый свет как в копеечку

опять же если судить формально по твоему заявлению - ты сам потенциальный убийца
потому как сегодня собаки, завтра ты заявишь - ну все блянах пешеходы, которые в районе РИЖТа держитесь!

и еще один момент - погибнет одна собака, другая. У третьего собачника может с собой оказаться такая же Сайга и не факт что ты окажешься быстрее. А потом следствию он скажет, что ты угрожал ему и требовал деньги. А ты уже возразить не сможешь.
Оно тебе надо становиться собачьим Зорро?

по теме - бойцовых собак не люблю, собак гуляющих по городу, среди людей - тоже

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#237 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 09:52

и в понедельник выхожу на охоту на ваших любимцев

По-моему запрещено применять охотничье оружие в населенных пунктах. Также как и носить его в собранном состоянии.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#238 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 10:03

Заключение правительства РФ на проект федерального закона
"О разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации"
http://www.shiyanov....0001-10002.html
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#239 Оффлайн   DOG61

DOG61

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 10:10

по-моему говорим не о том...
как минимум, справка от психиатра, необходимая для получения разрешения на огнестрел куплена, либо психиатр формально отнесся к своим обязанностям :blink:

насчет правил выгула собак - есть рапоряжение кажется администрации города от 1996г(которое никто не отменял) - есть у меня ксерокс, кстати B) так там совершенно четко написано - выгул в общественных местах ИЛИ на поводке, ИЛИ в наморднике!

а вообще есть очень хорошее высказывание - "голова собаки на плечах у хозяина" - собака ведет себя так, как ее воспитали!
а судя по обсуждаемому фигуранту - очередной раз доказывается другое мнение - "бояться надо не собак, а людей"

насчет бойцовых и т.п. некогда популярных собак - в первую очередь необходимо заниматься заводчиками, многие из которых ради быстрой выгоды просто забили на селекцию и не занимались отбором нормального потомства...вот и появились психованные доберманы, длинномордые и узкогрудые боксеры, про булей-питов-стаффов вообще молчу - с психикой тоже траблы из-за селекции, вернее ее отсутствия, ротваки нормальные тоже редкость, особенно кобели(вожаки, все-таки)...а уж сколько уродов-овчарок(причем со всеми необходимыми документами) уже продали китайцам вообще жуть...
так что с людей начинать надо проблему решать и не такими дебильными способами....

Изменено: DOG61, 18.12.2008 - 10:34

специализированный магазин "Авто-Кореец", Малиновского, 86

т. 8-988 пятьсот 10-20-10(Юрий, это я), 8-928-777 ноль 3-55(Андрей)

#240 Оффлайн   Wu-tang

Wu-tang

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 282 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 10:44

веселая темка, вышла, сморю, что люди на форуме все злее и злее становятся, от этого печально мне.....
я гуляю с собакой на поводке, очень редко отпускаю, или рано утром или поздно вечером, и то если есть с кем побегать поиграться (имею ввиду друзья моего песика), в моем дворе, уже многие знают собаку и не боятся его совсем......
еще раз и еще много-много раз повторю: "из любой собаки можно сделать монстра, так же из любой плюшку"...у меня во дворе очень злобный той-терьер, бросается на всех включая меня и моего белого друга..... собаки меня кусали много раз, а кто-то говоил про колли, так скажу вам колли-это овчарка.
стрелять по собакам без причин на то ("просто потому что они бойцовые или сторожевые") это бред, возможно автор просто погорячился....

#241 Оффлайн   DOG61

DOG61

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 11:33

Заключение правительства РФ на проект федерального закона
"О разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации"
http://www.shiyanov....0001-10002.html

и не примут такое в ближайшем будущем - причина банальна - деньги
это как с петардами - как продавали на базарах самопальное китайское фуфло, так и продают, как продавали малолеткам, так и будут продавать, хоть сколько законов принимай, а пока команду "ФАС!" ментам не дадут, следить никто не будет, потому, как "рука-руку моет"...

специализированный магазин "Авто-Кореец", Малиновского, 86

т. 8-988 пятьсот 10-20-10(Юрий, это я), 8-928-777 ноль 3-55(Андрей)

#242 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 12:04

и не примут такое в ближайшем будущем - причина банальна - деньги

"...

не те деньги,чтобы о них можно было говорить..тут причина иная, простят меня малолетки и слабонервные : ПОХУИЗМ.
жизнь ребенка в нашей стране ничего не стоит.....Хотя, что то мне говорит,что на жизнь детей плюют уже не только в России.....

#243 Оффлайн   miaFF

miaFF

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 669 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 14:25

у однокурсницы живет стаф, на фотках милое существо, но в доме постоянный разгром, все жрет жует и попросту уничтожает.
решила она его отдать...наверно стало доходить что такой собаке не место в квартире на 7 этаже и два а то и в лучшем случае 30 минут гулянок в день.
собаку жаль, уговаривала она меня взять его, но поразмыслив, соба которая прожила всю свою жизнь в квартире в замкнутом пространстве это как бомба замедленного действия...
в свое время хотела взять ротвейлера, сравнивать не счем, у подруги живет толстый жирный милый оболтус, от которого хочется бежать лишь только потому что отмываться от его слюней уж очень не приятно... но как то не срослось.... решили повременить на тот момент был еще жив мой колли (((

почитав ваши рассказы, пойду за хомяком, хоть и воняет гад... но не загрызет, максимум защекочет
​-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!:)

#244 Оффлайн   Wu-tang

Wu-tang

Герой флейма

• Форумец
  • 1 282 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 14:52

очень не уважаю людей, котрые берут србак играются ими, а потом думают кому отдать, ведь собаки же живые, привыкают к хозяину и т.д.

#245 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 14:57

у однокурсницы живет стаф, на фотках милое существо, но в доме постоянный разгром, все жрет жует и попросту уничтожает.
решила она его отдать...

Ну про погромы домов, я думаю тот же Вутанг много интересного расскажет....

Купи нормальную ДОМАШНЮЮ собаку, и будет тебе счастье и преданный друг

#246 Оффлайн   Wu-tang

Wu-tang

Герой флейма

• Форумец
  • 1 282 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 15:00

я знал, на что иду все собаки жрут мебель, мой съел 4-е стула, дверной косяк, про одежду молчу, но тем не менее, я знал, что так будет, но отдавать собаку из-за этого....хер его знает....
а кто меньше наносит урон, кошки тоже рвут обои и т.д.

#247 Оффлайн   miaFF

miaFF

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 669 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 15:59

дык нет она его отдает не только по этому, с псом некому гулять, просто разовое хочу подруги вылилось в головняк... с собакой гуляют максимум час два в день. имхо для такой породы это не приемлемо
​-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!:)

#248 Оффлайн   Wu-tang

Wu-tang

Герой флейма

• Форумец
  • 1 282 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 16:05

дык не надо было покупать если, некому гулять, и некому дрессировать, и некому ухаживать, и нечем кормить, и нечем платить за корм, ветеринаров, и не готовы, к тому что будут погромы....
"мы в ответе за тех, кого приручили" (с)

#249 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 17:59

дык не надо было покупать если, некому гулять, и некому дрессировать, и некому ухаживать, и нечем кормить, и нечем платить за корм, ветеринаров, и не готовы, к тому что будут погромы....
"мы в ответе за тех, кого приручили" (с)

Я об этом талдычу постоянно

#250 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2008 - 19:01

А твоя девушка, конечно, ни разу не кто попало, к тому же ниибацо какой опытный кинолог и непревзойдённый знаток собачьей психики?
Ты просто представь, что когда ты в очередной раз будешь... ммм... любить свою девушку, у любимой собачки в мозгах что-то переклинит, и она решит что ты угрожаешь хозяйке и начнёт тебя убивать? Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно.
Проблема в том, что все думают "Ну, со мной этого точно не случится". До поры до времени.

На твой первый вопрос отвечу коротко - да.
Переклинить в мозгах может не только у "моей любимой собачки", но и любого живого существа. Хозяйка воспитала собаку в любви, ласке, абсолютно безагрессивной среде. Я практически уверен что собака при нападении убежит первой. Зато, за те 5 лет, что она живёт с этой хозяйкой, выручала из опасных стычек с подподъездными "бандитами". Тут напрашивается вывод что не стафф опасен, а та куча ебанут людей что проживают в нашей стране. Пусть уж лучше у неё будет "опасная" собака, с какой-то сомнительной вероятность срыва башки, чем 100% вероятность получить травму черепа из-за телефона за 3 т.р.(мы живём сейчас на Штахановского, привет Вуду :) )
Психика собаки была проверена кинологом, выгуливается она в роще( там специальная тренировочная площадка, это зона оффициально закреплённая за собаководами), в этой-же роще есть и кинолог(у него красивейши добер), псина прекрасно обучена командам, абсолютно не агресивна, НИКОГДА не тянула как танк свою хозяйку за собой(как это часто бывает с крупными собаками), боится кошек как огня, никогда, никого не кусала, незнает ни одной агрессивной комады(фас, взять, чужой.. ну или как они там называются) и т.д. и т.д. и т.д...
А теперь ты скажи мне, эта собака настолько опасна что я должен её тут же замочить? А по-моему амнистированные маньяки в миллионы раз опаснее, быдлятина опаснее, долбоёбы на супер-пупер заряженых корытах... Кстаи это ведь тоже относится к "Ну, со мной этого точно не случится". До поры до времени.
И вот что ты теперь предлогаеш? Убить абсолютно нормальную собаку? Да это-же идиотизм. С таким-же успехом я могу советовать людям убить уголовника, если таковой имеется в их семье, у тебя есть среди родственников отсидевшие люди?
А ты не боишся что сосед, которому надоест слушать как ты... ммм... любиш твою девушку, придёт и порубает вас топором(хрен знает что у него там с головой). Не дай Бог конечно.
Собака не моя, каких-то сверх родительских чувств я к ней не питаю, я просто не пойму ЧТО вы хотите от тех у кого УЖЕ есть эти собаки? И совсем не факт что с сорваной башней. А скорее даже наоборот.

Добавлю... НИ ЕДИНОГО случая поедания вещей и мебели, только погнута дверь холодильника от энергичных размахиваний хвостом(от радости).

Изменено: Goood, 18.12.2008 - 19:14

Яндекс.Метрика