Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Абхазия

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
279 ответов в теме

#226 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2011 - 22:18

Приехал из ко мандировки, усталый и злой, могу сказать лишь одно, мое мнение с прошлого года не изменилось - нехрен там делать, тем более сейчас вообще туристов нет, погода плохая. Единственно если родственники есть как у Скайнета то можно, иначе фигня полная.

#227 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2011 - 22:26

тем более сейчас вообще туристов нет, погода плохая.

Лучшей рекламы и не придумаешь :stol: Ты решил пропиарить Абхазию? :blink: Мандаринами заплатили? :stol:

#228 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2011 - 22:28

Лучшей рекламы и не придумаешь :stol: Ты решил пропиарить Абхазию? :blink: Мандаринами заплатили? :stol:

Тасик, да что там делать не пойму, в 9 часов вечера улицы пустые, свет нигде не горит, все по домам сидят, на пляжах вообще никого.

#229 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2011 - 22:31

Тасик, да что там делать не пойму, в 9 часов вечера улицы пустые, свет нигде не горит, все по домам сидят, на пляжах вообще никого.

Ты привык к Джубгинской круглосуточной быдломассе? Искренне сочуствую
В Абхазии можно наслаждаться отсутствием толпы. Неужели непонятно? :blink:
Если нужны движняки, то их под носом валом :lol:

Изменено: Stanislav1, 2.07.2011 - 22:33

#230 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2011 - 22:34

Ты привык к Джубгинской круглосуточной быдломассе?

нет, ты не прав, просто народ реально боится гулять.

#231 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2011 - 22:40

Знаете мне эта тема напоминает соседнюю, про страх полетов. Вроде о разном, но методов обсуждения абсолютно одинаковые :rolleyes:

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#232 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2011 - 22:43

нет, ты не прав, просто народ реально боится гулять.

Точно! Народ боится цикад с автоматами...как я сразу не понял :nevsosal: :stol:

#233 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 070 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2011 - 23:29

Да чё там говорить.страшно ночью на пляже.вдруг бабайка выплывет.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#234 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2011 - 00:08

Да чё там говорить.страшно ночью на пляже.вдруг бабайка выплывет.

Бабайко опасный, сцуко :huh: А ещё страшнее хока, он в горах живёт, всех зашугал вдребезги :(
ЗЫ Пора создавать "чёрного абхаза". Как вариант, он спускается с гор ночью, ворует маленьких детей и готовит их на барбекю :idie:

#235 Оффлайн   ЛеKa

ЛеKa

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2011 - 09:02

Была в 2008 в Гаграх в первую же ночь обокрали((( ходили смотрели номера, одна из хозяек любезна стала с нами кататься по всем Гагарам и показывать другую жилплощадь в конечном итоге остановились в частном доме, ночью наши друзья лишились денег и телефонов, да хочу заметить , что еще три ночь подряд к нам так же пытались залезть в номера.......... добропорядочные хозяева сами сидели всю ночь на пролет и охраняли нас.... Обязательно съездите в Лидзаву, это за Пицундой красота неописуемая, сосны и море СУППЕР, а если далее в лево уйти по берегу там ракушечник и не кого вообще нет купайся не хочу, только возмите зонтики, так как там негде укрыться...... Новый Афон, пещеры, озеро Риц обязательно!!! конечно такого цвета моря нет на нашем побережье!!!!!!! Граница гавно.... стоять очень долго, но за отдельную плату можно проехать вне очереди..... готовить придется самим, так как лучше в кафе не питаться, ели в кафешках пока все не оказались на горшках, три дня на таблетках жили и соседи наши тоже........я такого отравления в жизни не испытывала, после этого стала готовить сама))))))) но и это не испортило отдых, все равно остались приятные воспоминания о чудестном море)))))
Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет

#236 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 00:53

В Абхазии можно наслаждаться отсутствием толпы. Неужели непонятно? :blink:

Да, вот это как раз самое лучшее. Впринципе перед поездкой в Абхазию мы были в Ольгинке пару дней у знакомых, хоть народу и не мало, но не орёт музыка на всю набережную... однако первый день в конец достали чеченцы на соседнем шезлонге, которые пол дня громко гавкали на своём (извиняюсь если что, но этот язык я подругому никак не воспринимаю иначе :nevsosal: ), причём 2-е вроде так ещё культурно, а один горланил, да так противно, короче охота было ему носок в рот запхнуть. В Апсны такого не помню, шоп шумел под ухом кто-то противно.

Была в 2008 в Гаграх в первую же ночь обокрали(((

Гагры и Пицунда может и промышляют, в Сухуми не слышал, хотя, честно, хер его знает...

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#237 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 00:59

Чисто любопытно - а Болгарию в последнее время кто-нибудь ездил? На Золотые Пески...
Жизнь хороша... :)

#238 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 01:10

Обокрали, в окна лезли, граница гавно, стоять в очереди часами или взятку платить, еда ещё хуже чем граница, полотпуска на горшке, но всем назло опять приедем.
Панда недоумеваэ.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#239 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 01:35

Обокрали, в окна лезли, граница гавно, стоять в очереди часами или взятку платить, еда ещё хуже чем граница, полотпуска на горшке, но всем назло опять приедем.
Панда недоумеваэ.

:stol:
Есть такой тип людей, вот не умеют, а всё равно хочется... Ну опыт как никак, может получится. :nevsosal:

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#240 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 06:37

Чисто любопытно - а Болгарию в последнее время кто-нибудь ездил? На Золотые Пески...

В сентябре собираюсь

#241 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 070 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 08:49

Панда недоумеваэ.

аналогичную паралель можно провести про курение и алкоголь а всё равно пьют и курят.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#242 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 09:08

У меня складывается впечатление, что в Абхазии ты не был :lol: Только в ущелье в Гагре частных гостиниц штук 5. Причём вполне симпатичных. В прошлом году жили здесь. комнаты от 300р. до самых "дорогих" 1200-1500 (за комнату со всеми удобствами, сплитом, спутником и прочей дребеденью!) Чистый двор, своя кафешка, стоянка для машин.

Про Гагру я выше говорил. Нет никакого желания купаться в канализационных стоках. Оставлю это удовольствие тебе :) Канашка в городе организована путём сброса фекальных стоков в арыки, накрытые плитами. Люди, перед тем, как вы решите остановиться в Гагре, не пожалейте пол часа жизни, пройдитесь по пляжу, уделяя пристальное внимание "горным речкам", стекающим с каждого квартала. Если вас устроит их вид и запах - оставайтесь в Гагре! :) Море более менее чистое за пицундским мысом.

Два года назад я был в Лидзаве. Там было всего 2 частных гостиницы, в которых номера были забронированы на 2 недели вперёд. Лидзава - единственное место в Абхазии с красивым берегом, где можно купаться в море с наименьшим риском подхватить кишечную палочку..

Вечерняя жизнь типа дискотек, ночных баров и т.п. есть только в Гагре. Дальше по всей Абхазии ничего этого нет, поэтому вечером люди сидят дома.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#243 Оффлайн   spastel

spastel

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 20:27

отдыхали 3 года подряд с 05 по 08 в пицунде . природа шикарная , людей мало , цены и отношение аборигенов умиляли .но с каждым годом все хуже и хуже / кроме природы/ да , и каждую поездку имел жутчайшие отравления ! вот так ! :)

#244 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 20:30

В сентябре собираюсь

неужто там хуже чем в абхазии?
Жизнь хороша... :)

#245 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2011 - 20:38

неужто там хуже чем в абхазии?

Явно совсем не то пальто, судя по фоткам :lol: Врядли больше 3-х дней смогу выдержать

Опубликованное фото

#246 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 20:34

подскажите по текущему уровню цен в гаграх\пицунде
О.У.Ж.С.

#247 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 21:02

подскажите по текущему уровню цен в гаграх\пицунде

Да всё, как раньше. У частников 300-350 с человека, со сплитом - 650-750. Москале-ориентированные приюты чуть дороже, примерно, как тут http://gagra-tur.uco...a/2011-07-03-4. Для ценителей турко-туризма (ну, чтобы и на море не ходить и нажираться в соплю около бассейна, а потом на весь свет кричать, что в Турции лучше :lol: ) можно найти по 5-7 т.р. в сутки. Ежели тоска по кондовому совку, тогда лучше в Пицунду, но я б посоветовал прокатиться туда не больше пары раз за пару недель, только искупаться в открытом море с теплохода. На мой взгляд, хуже Пицунды только в Сухуми

Изменено: Stanislav1, 5.07.2011 - 21:09

#248 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 21:13

Да всё, как раньше. ...

спасибо за информацию

Изменено: Maddog, 5.07.2011 - 21:14

О.У.Ж.С.

#249 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 829 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 21:18

спасибо за информацию

Не за что :drink: Через 2 недели дам более подробную, но созванивался, говорят, цены не поменялись с прошлого года

#250 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 09:41

А что там со связью если дальше Гагр забираться? Какую симку взять?

Яндекс.Метрика