Перейти к содержимому

Фото

Лишний вес

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
275 ответов в теме

#226 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 22:16

А Копи Лювак там не подают?

Давно не был. Будет друг в гостях - спрошу.

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#227 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 22:17

Пару яблок с'ешь или банан. Творог то зачем?

да можно в принципе, лучше яблоки, в бананах 95 калорий в 100 гр
я вот теперь поняла, почему мне сложно худеть - я терпеть не могу ни овощи, ни фрукты, ни творог, то есть ем конечно, но только потому что надо. а поэтому съедаю полезных продуктов очень мало

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#228 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 22:17

Ну, тогда это уже вопрос вашего сформировавшегося устойчивого предпочтения, раз нравится, и менять не стоит действительно. От добра добра...)))

Потому в свое время кофемашину я и "выкинул". Если точнее, то подарил.

#229 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 22:18

Жизнь - она вообще вредная штука...

мдаа...от нее умереть можно B)

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#230 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 22:20

мдаа...от нее умереть можно B)

Ты уже об этом задумалась? :blink: Не стоит, право... Из-за каких-то 3-5-и лишних килограмм! :huh:

#231 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 22:22

Потому в свое время кофемашину я и "выкинул". Если точнее, то подарил.

Ну что ж, это был оооочень не плохой подарок)))) У меня бы так поступить с "электрой" рука не поднялась))))

Эрвин Роммель

#232 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 22:27

У меня бы так поступить с "электрой" рука не поднялась))))

Давай! У меня поднимется. :lol:

#233 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2010 - 22:33

Давай! У меня поднимется. :lol:

И даже на эту?
http://www.kofeva.ru...t/fullsize.jpeg
Ты страшный человек....))))

Эрвин Роммель

#234 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 01:57

Универсальная гимнастика для похудения - http://lovesick.ru/mixed.html
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#235 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 834 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 06:11

долой блюдоманство,кушайте овощи фрукты орехи и нет проблем ни с весом ни со здоровьем

#236 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 06:22

Кушать надо, а не ждать и худать не придется). Можно развестись и жить одному, точно похудеешь :).
Ищется "линеечка" :).

#237 Оффлайн   CYPOSTAT

CYPOSTAT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 08:44

А зачем творог в 20? Это обЯзательно? Может просто последняя еда в 17-18 и дальше не есть?

ну я делезо таскаю, мне нужно :) если не тренеруешся хз даже, думаю после фруктов не уснешь от голода

#238 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 10:29

Кушать надо, а не ждать и худать не придется). Можно развестись и жить одному, точно похудеешь :).

еще можно в армию пойти ;-) я за месячные сборы сбросил килограмм 15 точно

А зачем творог в 20? Это обЯзательно? Может просто последняя еда в 17-18 и дальше не есть?

вот эти стереотипы типа не есть после 6 очень вредны для организма... кушать нужно всегда когда хочется...просто есть то что полезно ;-)

#239 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 10:55

Плавание – идеальная тренировка

Для того, чтобы избавиться от нескольких лишних килограммов, достаточно одного – хорошенько поплавать.

Почему именно плавать? А потому, что плавание – это идеальная тренировка. Оно не даёт опасных статических нагрузок и очень бережно относится к суставам. Заставляет работать многие мышцы и укрепляет сердечно-сосудистую, лимфатическую и вегетативную системы. Стимулирует газообмен в лёгких и повышает иммунитет. А ещё, что очень приятно, заменяет салонный массаж, особенно если речь идёт о морской воде с её высокой концентрацией природных солей. Но самое главное – плавание подходит для того, чтобы худеть и получать при этом массу удовольствия.

#240 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 11:06

Кто сбросит, скажите где.
Надо :unsure:
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#241 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 11:15

Плавание – идеальная тренировка

Только одно но - плавать надо чертовски хорошо уметь. При непоставленных неверных движениях можно заработать себе немаленькие проблемы с суставами и связками. К сожалению...
Так что не для всех это подходит, либо нужен хороший инструктор. Просто предупреждение))))

Эрвин Роммель

#242 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 11:22

Только одно но - плавать надо чертовски хорошо уметь. При непоставленных неверных движениях можно заработать себе немаленькие проблемы с суставами и связками. К сожалению...
Так что не для всех это подходит, либо нужен хороший инструктор. Просто предупреждение))))

Неправда, я регулярно плаваю любительски 2200-2300 уже не первый год и никаких проблем. Необязательно выкладываться, хорошо чередовать брасс с кролем 100м брасс, 50м кроль. Тёща моя имея проблемы с позвоночником плавает больше часа 2 раза в неделю в бассейне и только это помогает ей. Так что плавание рулит.
Подпись нарушала правила форума

#243 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 11:42

Неправда

Ох уж эта категоричность...))) Желания нет спорить, да и не люблю. Кому интересно - тот услышит))) Просто не очень приятные данные по реабилитационному центру, когда прогресс, достигнутый курсом серьёзной работы с позвонком и суставчиками сходил на нет после пары плаваний.
Умеете раслабляться и тянуться на воде - ура вам.))) Редко кто умеет... Научиться совсем не сложно, но имхо необходимо, тогда в пользу пойдёт однозначно.

Эрвин Роммель

#244 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 11:54

Ох уж эта категоричность...))) Желания нет спорить, да и не люблю. Кому интересно - тот услышит))) Просто не очень приятные данные по реабилитационному центру, когда прогресс, достигнутый курсом серьёзной работы с позвонком и суставчиками сходил на нет после пары плаваний.
Умеете раслабляться и тянуться на воде - ура вам.))) Редко кто умеет... Научиться совсем не сложно, но имхо необходимо, тогда в пользу пойдёт однозначно.

При плавании нет динамической нагрузки на суставы и позвоночник, плавать легче чем бегать. "Ростовский" я думаю скажет более компетентно. :drink:
Подпись нарушала правила форума

#245 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 12:16

кто хочет сбросить практикуйте утренние пробежки... имхо самый верный способ. главное чтобы постоянно и не во сне ;-)

мне вот всегда интересно было, во сколько надо вставать чтобы утром перед работой бегать? ибо знаю от спортсменов в прошлом, что бегать можно не ранее 2 часов после пробуждения, а так как тут кто то из форумчан написал, вскочил утром в кроссовки прыгнул и бежать - огромный стресс для организма, а стресс как говорится пользы не приносит.

А вообще, если не можешь как минимум 12 раз подтянуться, 40 на брусьях и 30-40 раз от пола отжаться, нечего делать в качалке.

ИМХО бред...

по топику
в июне за 3 недели скинул 7 кг на диете, потом поехал в Турцию и бросил худеть, обратно набрал пока только 3 кило

Изменено: Spinogriz, 19.08.2010 - 12:17

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#246 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 12:18

При плавании нет динамической нагрузки на суставы и позвоночник, плавать легче чем бегать. "Ростовский" я думаю скажет более компетентно. :drink:

Повторяю. Желания нет спорить, не люблю. Кто захотел - тот услышал)))

нет динамической нагрузки

оставлю без комментариев - пусть лучше это сделает кто-нибудь, кому вы верите))) :D

Эрвин Роммель

#247 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 13:24

это как же нужно постараться чтоб повредить себе суставы и связки в воде :rolleyes:

п.с. я вообще не умела плавать до недавнего времени, пока сама постепенно не научилась, без всяких инструкторов, и даже когда поначалу неумело барахталась на воде это приносило только удовольствие от плавания.
масса тела в воде уменьшается в 10 раз, а сопротивление воды дает дополнительную нагрузку на мышцы, не говоря уже о пользе естественного водного массажа. и еще по теме: за 1,5 месяца нерегулярных посещений бассейна сбросила 6 кг :rolleyes:

#248 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 13:56

мне вот всегда интересно было, во сколько надо вставать чтобы утром перед работой бегать? ибо знаю от спортсменов в прошлом, что бегать можно не ранее 2 часов после пробуждения, а так как тут кто то из форумчан написал, вскочил утром в кроссовки прыгнул и бежать - огромный стресс для организма, а стресс как говорится пользы не приносит.

ИМХО бред...

Когда бегал у меня было так. звенел будильник в 6 утра... пока полежал, оделся там посцал/водички попил ;-) итого в 6:30 возле подъезда и попелил вокруг района...в результате примерно в 7:00 обратно в квартире и в душе...потому в 7:30 на остановки уже и поехал на работу... но сейчас не практикую потому что собак слишком много развелось как-то стремно стало.

Зависит от человека. я в таком режиме весь день бодрым был.

Сейчас после работы бегаю и мне в таком режиме гораздо сложнее... почему-то после работы бег меня не бодрит как утром. А результат гораздо меньше нежели когда утром бегал...

#249 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 14:00

это как же нужно постараться чтоб повредить себе суставы и связки в воде :rolleyes:

А вот бывает же... Представляете, если даже народ, который денюжку на этом зарабатывает, отказывается от этой практики без инструктора...

п.с. я вообще не умела плавать до недавнего времени, пока сама постепенно не научилась

молодца! дело хорошее))) :rolleyes:

ЗЫ: А вообще - я ж ни разу не отговариваю, что за глупость, просто говорю на что стОит обратить внимание))) Поскольку, будучи существом, выросшим в бассейне, кое-что об этом знаю))) У вас тоже не было бы выбора, если мама тренер...))) :rolleyes:

Изменено: Jabba, 19.08.2010 - 14:13

Эрвин Роммель

#250 Оффлайн   BARMALEI

BARMALEI

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 396 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2010 - 14:35

можно бесконечно долго терзать свой организм различными тренировками, но если не обратить внимание на питание - эффекта может никакого не быть!
имхо оптимальный вариант это комплексная нагрузка (на все группы мышц)- спорт-зал, единоборства, аэробика какая-нить и т.д. + элементарно последить за своим питанием - что ты ешь, сколько и когда, естественно без фанатизма! и первые результаты не заставят тебя долго ждать!
всем удачи ;)
Оптимизм - это недостаток информации!

Яндекс.Метрика