СУД с АнриасЯНОМ
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2007 - 10:17

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2007 - 19:32
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2007 - 19:39
Frida: А меня интересует -что дальше?Решение суда последнее какое помните?И обэповцы эту сделку с переоформлением земли разгребать будут?
Запросто... главное объяснить ОБЭПу перспективы... Они Анриасяна в идеальном варианте разденут... Но как мы знаем идеальных вариантов нет... Поэтому в местном ОБЭП у тов.А. скорее всего есть завязки... Если есть выходы на ОБЭП ЮФО, то лучше попробовать заинтересовать этих друзей...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2007 - 16:52
Был я и представитель Федеральной Регистрационной службы,Андриасян(ЗАО"ЮгИмпэкс") и Кагальницкая сельская Администрация не явились.
Что интересно,извещение посланное ЮгИмпэксу по нахождению их юридического адреса (Ростов,ул.Привокзальная 1) вернулось. На почте в Кагальнике мне сказали,что уведомление о получении письма в сельсовете подписали ,но получать его никто не пришел.
Вот такие финты,то есть игры с судебным процессом.
Зная,что Андриасян втихаря почитывает эту тему в нашем форуме,сообшаю:"Ара,следующее слушание назначено на 4 июня в 15ч30мин."

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2007 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2007 - 12:26
Так, а чем предварительное слушанье закончилось, просто до новых встречь?! 4-го июня?!Сегодня было предварительное слушание дела по моему иску в арбитражном суде.
Был я и представитель Федеральной Регистрационной службы,Андриасян(ЗАО"ЮгИмпэкс") и Кагальницкая сельская Администрация не явились.
Да, кстати, у нас-же есть представители НТВ, может что подскажут)?!
Изменено: Stiven, 23.05.2007 - 12:27
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2007 - 13:07
Если районы на плохом счету у администрации области, то могли и раскрутить.Сегодня про дела Семикаракорской и Донецкой администрации по РБК показали,интересно,кто это раскручивал?К ним бы подкатиться.
С азовским районом всё не так. Уж не знаю, к сожалению ли, но Бевзюк с Чубом в очень хороших отношениях. Поэтому азовский район раскрутить не удастся...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2007 - 20:07

Оффлайн
Опубликовано 23.05.2007 - 20:49
Не охота копать назад,типа при хрошем районном руководстве-на месте дураки.
Когда там у вас выборы?Пора тебе в депутаты,может поможет?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2007 - 21:34
Главой местной Кагальницкой Бевзюк поставил своего бывшего зама Ягодку О.,который собственно изначально и курьировал вопрос изъятия у меня земли для Андриасяна.Через него раньше Андриасян и "выигрывал" все тендеры на госзаказы для администрации.Речь-то идёт о местной,Кагальницкой администрации и Андриасяне.
Не охота копать назад,типа при хрошем районном руководстве-на месте дураки.
Когда там у вас выборы?Пора тебе в депутаты,может поможет?
Судя по всему Ягодка для того и поставлен на место Главы Кагальницкого сельсовета,чтобы закончить начатое дело с землей под АЗС,а именно продать ее Андриасяну.
Так что мне там не светит

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2007 - 21:48
Миша,а все предварительные слушания так проходятТак, а чем предварительное слушанье закончилось, просто до новых встречь?! 4-го июня?!

Оффлайн
Опубликовано 23.05.2007 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2007 - 23:01
В арбитражном рассмотрение моего иска об отмене регистации земли в ФРС за ЗАО "ЮгИмпэкс" и признании меня собственником данного земельного участка.Я уже что -то нить хода потеряла-а в арбитражном суде чего рассматриваем?Это уже как предприниматель?Так что в Европейский суд не будем?Замотают они здесь.
То есть я пошел регистрировать свою землю в ФРС, а там на мой кадастровый номер зарегистрировано ЗАО" ЮгИмпэкс",читать как Андриасян.
В Европейский надо писать иск на незаконные действия администрации,по изъятию и продаже моей собственности.
Изменено: Травматолог, 23.05.2007 - 23:02
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2007 - 08:08
Ну давай уже что нибудь писать,а то пол года быстро пролетят.В Европейский надо писать иск на незаконные действия администрации,по изъятию и продаже моей собственности.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2007 - 15:22
а получить приемлемую сумму с армянина невозможно было?? он ведь затраты уже такие понес, что мама не горюй, а результат положительный для него негарантирован
Изменено: Hell, 26.05.2007 - 15:29
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2007 - 08:00
надо было ему предложить заправку или машину его купить за 60 тыр.При официальной оценке земли под заправкой в 1 200 000 р, он предлагал всего лишь 60 000 р.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2007 - 09:24
Ну так зато он в судах и везде говорит,что предлагал выкупить у меня участок,но я якобы не согласилсянадо было ему предложить заправку или машину его купить за 60 тыр.

В беседе со мой даже обэповец недоумевал,почему это человек предлагал по нормальному решить дело и выкупить землю,а я не согласился.
Так сначала он вообще 30 000р давал,я предложил тогда 45 000р и он сказал,что дорого и не будет за такие деньги покупать. А теперь ,через 3 года судебных распрей я уже узнал сколько стоит эта земля и он вынужден немного приподнять цену

Оффлайн
Опубликовано 30.05.2007 - 09:39
и он вынужден немного приподнять цену

а еще появляются потом вопросы по поводу ненависти к кавказцам

Оффлайн
Опубликовано 30.05.2007 - 23:38
Что можно сказать про отношение к людям,если при такой жаре всем назначают на 14 часов,а разбирать жалобы начинают с тех,кому назначено на 11 часов.
В коридорах ожидания духота,людям сидеть негде и большинство ожидающих парятся и подпирают стены .
Вообщем приехали мы к 14 часам,а вызвали нас последними,в 18ч40мин.
В зале заседания , естесственно под кондиционером ,сидели трое судей,это и есть кассационная коллегия.Они внимательно выслушали мои короткие объяснения по несогласию с определением азовской судьи Акименко,после чего дали слово Андриасяну,который объяснил им ,что ему типа вообще по барабану,т.к. он вообще отозвал иск.
Судебная коллегия посовещалась и неожиданно для ары объявила,что отменяет незаконные определения азовской судьи Акименко и прекращает производство по делу ввиду,как я и просил,за неподсудностью судам общей юрисдикции.
Меня решение кассационной коллегии устроило и я быстро удалился.Удаляясь слышал как Андриасян ,на высоких тонах, возмущался и обещал обжаловать это решение,на что судья ему ответила,что он же мол сам сказал,что ему все равно,оказывается есть заинтересованность

Вот так прошла ,хоть маленькая,но еще одна победа над редисками

Оффлайн
Опубликовано 31.05.2007 - 07:54
Олег, поздравляю! так держать и дальше!Вот так прошла ,хоть маленькая,но еще одна победа над мошенниками
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2007 - 14:46
отлично!хоть маленькая, но победа!желаю удачи!Сегодня была очередная встреча с Андриасяном в областном суде. Рассматривали мою частную жалобу на незаконные решения азовской судьи Акименко,где судя по всему ара всех купил.
Что можно сказать про отношение к людям,если при такой жаре всем назначают на 14 часов,а разбирать жалобы начинают с тех,кому назначено на 11 часов.
В коридорах ожидания духота,людям сидеть негде и большинство ожидающих парятся и подпирают стены .
Вообщем приехали мы к 14 часам,а вызвали нас последними,в 18ч40мин.
В зале заседания , естесственно под кондиционером ,сидели трое судей,это и есть кассационная коллегия.Они внимательно выслушали мои короткие объяснения по несогласию с определением азовской судьи Акименко,после чего дали слово Андриасяну,который объяснил им ,что ему типа вообще по барабану,т.к. он вообще отозвал иск.
Судебная коллегия посовещалась и неожиданно для ары объявила,что отменяет незаконные определения азовской судьи Акименко и прекращает производство по делу ввиду,как я и просил,за неподсудностью судам общей юрисдикции.
Меня решение кассационной коллегии устроило и я быстро удалился.Удаляясь слышал как Андриасян ,на высоких тонах, возмущался и обещал обжаловать это решение,на что судья ему ответила,что он же мол сам сказал,что ему все равно,оказывается есть заинтересованность))))
Вот так прошла ,хоть маленькая,но еще одна победа над мошенниками))
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2007 - 17:10
Кстати , в процессе длительного ожидания в коридоре суда, со скуки решил покуражиться над Андриасяном

Когда он ,беседуя по мобильному, ушел в самый дальний конец коридора ,то я просто зашел за угол,чтобы меня не было видно. Через 5 минут слышу стук каблучков, бежит мой ара и забегает прямо в коридор,где уже зал заседаний

Ну ,а я уже вышел из-за угла и стою как ни в чем не бывало на прежнем месте.

Видно плохой с него кэгэбист был,не просчитал он ,что я кураж люблю

А для себя хоть как то разбавил скуку ожидания.
Изменено: Травматолог, 31.05.2007 - 17:12
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2007 - 22:13

Изменено: Frida, 31.05.2007 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2007 - 23:13
Тебе особое Спасибо!!!А я вообще сохраню нейтральные эмоции...чтоб не это... ну вы сами знаете
Желаю удачи,она ,по -прежнему ,пригодится
Кстати, я именно с твоей редакцией хочу составить заявление в Верховный суд.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2007 - 11:33

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых