Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Тюрин Александр Борисович - ответы на вопросы.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
351 ответов в теме

#226 Оффлайн   agres

agres

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 00:28

пусть ворует, главное чтобы писал без ошибок ;o)) Я хочу видеть на посту мэра честного и работящего человека.

А я не утверждал, что грамотному мэру можно воровать. Я хочу видеть на посту мэра честного, работящего и грамотного человека. Правда, признаю, что по орфографии проколов не увидел. Но несколько смущает, что оба высших образования получены заочно. Каков средний балл в свидетельстве о неполном среднем образовании? Каковы итоговые оценки по алгебре, геометрии, физике, химии? Какова специальность, полученная в автодорожном техникуме? Гуманитарные дисциплины не интересуют - это потом стало профессией. Почему в середине восьмидесятых ребенок двух специалистов с высшим образованием, проживающих в областном центре с десятью вузами, пошел в техникум? Почему было решено отказаться от попытки получения высшего очного образования? Не было возможности? Или путь через техникум был выбран по идейным причинам?

Изменено: agres, 17.02.2010 - 00:42

#227 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 00:40

А я не утверждал, что грамотному мэру можно воровать. Я хочу видеть на посту мэра честного, работящего и грамотного человека. Правда, признаю, что по орфографии проколов не увидел. Но несколько смущает, что оба высших образования получены заочно. Каков средний балл в свидетельстве о неполном среднем образовании? Каковы итоговые оценки по алгебре, геометрии, физике, химии? Какова специальность, полученная в автодорожном техникуме? Гуманитарные дисциплины не интересуют - это потом стало профессией.

Блин а прикольно, заставить Тюрина сейчас искать свои школьные атестаты ;o))

#228 Оффлайн   agres

agres

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 00:43

Блин а прикольно, заставить Тюрина сейчас искать свои школьные атестаты ;o))

Он забыл свои оценки? Мне документальных доказательств не надо.

#229 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 00:52

Он забыл свои оценки? Мне документальных доказательств не надо.

Я лично непомню свой школьный атестат где что, по тех наукам были 4ки и 5ки, по русскому твёрдый 3як с натяжкой, и аглицки довался тяжело.

#230 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 02:03

Почему в середине восьмидесятых ребенок двух специалистов с высшим образованием, проживающих в областном центре с десятью вузами, пошел в техникум? Почему было решено отказаться от попытки получения высшего очного образования? Не было возможности? Или путь через техникум был выбран по идейным причинам?

У меня точно такая же ситуация. :) Мои родители оба с ВУЗовским образованием (МВТУ им.Баумана и 1-й ЛМИ), после 8-го класса отец заставил поступить в техникум. Потом я понял что он был прав. В техникуме сразу видно отличие от школы, отношение уже как к взрослым людям. Техникумы готовили среднее звено - специалистов, мастеров, начальников смен и т.д. Разницы в организации образовательного процесса между техникумом и вузом не было (семинары, лабы, сессии, курсовые и т.д.), во всяком случае там где я учился. Возможности строительства карьеры (по партийной линии или профсоюзной) в техникуме было на порядок выше чем в школе, но кто в 80-х об этом задумывался. :) Я считаю что путь через техникум, давал дополнительный бонус молодому человеку в дальнейшем (при поступлении в ВУЗ или при трудоустройстве).

Изменено: Borik, 17.02.2010 - 02:04

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#231 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 217 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 08:35

Выводы из данной ветки лично для меня:
1.

как я буду бороться с коррупцией
виселицы поставлю на театральной площади - это вы хотите услышать

- вывод, что Александр Борисович (далее АБ) не представляет себе, каким образом можно бороться с коррупцией в нашем городе, т.е. в этом направлении ничего не изменится, а слдедовательно не изменится и ничего из остального....

2.

что касается моей деятельности в качестве мэра я понимаю что вижу только верхушку айсберга проблем

- вывод, АБ честно признается, что не имеет понятия, откуда ноги растут, и, следовательно, с чего начинать лечение. Честность - это конечно хорошо, но в данном контексте, имхо, бессмыслено.

3. Конкретику плана действий АБ изложить не может (запрет политики партии, отсутствие нормальной конкретики в плане или еще какие-либо причины).

В итоге, смысл ветки сводится к тому, чтобы попытаться убедить людей, "что я, Тюрин АБ, хороший человек, и достоин, чтобы за меня проголосовали". Это, извините, бред, т.к. качества человека узнаются уж никак не по форуму - бывает, что всю жизнь рядом проживешь, а гнилого человека так и не разглядишь. Более того, стаж работы в политике, явное сокрытие доходов и участие в коррупционных схемах говорят о том, что Тюрин мало чем отличается от остального контингента нашей администрации.

Общий вывод: не вижу ни одной причины голосования за данного кандидата, кроме пожалуй причины "Кто угодно, лишь бы не Чернышев"
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#232 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 08:46

человек, выбравший Тошкина в качестве пиар-агента, вызывает сомнения в своей адекватности :)

Изменено: Aндpeй, 17.02.2010 - 08:47

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#233 Оффлайн   МАКС 7557

МАКС 7557

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 10:12

Тема пустая!
Все реально понимают кто победит!
Хотите хорошие дороги в России, менять надо всю систему!
А в Ростове, по сравнению с Россией еще нормальные дороги...

#234 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 10:30

Вы что реально думаете что звонят с москвы в мырию и говрят вы дороги не делайте а разворовывайте деньги на дороги ???

Возможно, что звонят и говорят-кто будет ген.подрядчиком???

Тема пустая!

Макс, на Х5 дороги может и нормальные.....
Пузотерки не для России

#235 Оффлайн   MikeG

MikeG

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 990 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 10:49

ТАкую внеочередную сходку автофорума для того чтобы пощупать кандидата в живую.

Мне, мужику, щупать другого мужика? :stol:

С уважением. Михаил и SSangYong Actyon ("зажигалка" 2007 г.в.)
MIkeG.gif

#236 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 11:40

или какую я готов нести ответственность за неисполнение своих обещаний (кстати ни одного обещания от меня еще никто не услышал и не прочитал) - палец себе откушу

Ни слова про обещания не было! :huh: Или Вы, как юрист, не отличаете "взятые обязательства" от "данных обещаний"?

ЗЫ: Про откушенный палец понравилось. :lol: Если Вас всё-таки выберут мэром, я первый выйду на баррикаду с требованием откусить себе палец за невыполненные обещания! Но будут ли обещания?? :nevsosal:

или какую я готов нести ответственность за неисполнение своих обещаний (кстати ни одного обещания от меня еще никто не услышал и не прочитал) - палец себе откушу

Ни слова про обещания не было! :huh: Или Вы, как юрист, не отличаете "взятые обязательства" от "данных обещаний"?

ЗЫ: Про откушенный палец понравилось. :lol: Если Вас всё-таки выберут мэром, я первый выйду на баррикаду с требованием откусить себе палец за невыполненные обещания! Но будут ли обещания?? :nevsosal:

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#237 Оффлайн   ChuniMuni

ChuniMuni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 11:44

На моей памяти кое-кто когда-то обещал на рельсы лечь...
А про палец - интересно, хоть какая-то реальная индивидуальная ответственность за принятые решения:)
Опубликованное фото

#238 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 11:54

Тема пустая!

Всю ситему нам поменять не подсилу, а вот часть её да.Есть такой термин дефрагментация, когда неподъёмная задача бётся на подзадачи и те решаються по частя, есть подзадача тоже енподъемна то её опять дефрагментируют, и та пока неполучиться решаемого кусочка, а потом всё это по кусочкам собирается. Ваша же позиция что менять надо всю ситему, это просто отказ хоть что-то делать и улучшать.

Мне, мужику, щупать другого мужика? :stol:

Нуу мона просто посмотреть ;o))

#239 Оффлайн   ChuniMuni

ChuniMuni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 575 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 11:57

Всю ситему нам поменять не подсилу, а вот часть её да.Есть такой термин дефрагментация, когда неподъёмная задача бётся на подзадачи и те решаються по частя, есть подзадача тоже енподъемна то её опять дефрагментируют, и та пока неполучиться решаемого кусочка, а потом всё это по кусочкам собирается.

Расчлененка какая-то получается :stol:
Опубликованное фото

#240 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 12:26

подзадача тоже енподъемна то её опять дефрагментируют, и та пока неполучиться решаемого кусочка

Может наоборот фрагментация? :)
Дефрагментация предполагает как раз процесс соединения кусочков в целое.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#241 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 13:21

Так когда сходняк с кандидатом? Наметили уже?
Пузотерки не для России

#242 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 15:50

Может наоборот фрагментация? :)
Дефрагментация предполагает как раз процесс соединения кусочков в целое.

Вполне возможно, это было на занятиях в далёком 96м году. Мог терминологию и подзабыть.

#243 Оффлайн   Vik

Vik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 905 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 16:03

Вполне возможно, это было на занятиях в далёком 96м году. Мог терминологию и подзабыть.

да причем тут терминология..)
ведь грамотный юзер в Винде дефрагментацию делает минимум раз в месяц, да и по корню слова и приставке "де" можно смысловую нагрузку определить :blen:

пысы: а предложение об игре в Бильярд от Тюрина поступило? озвучте время? место?

#244 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 21:00

Я так понимаю,что в темке больше мы сами отвечаем на свои вопросы... :stol:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#245 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 23:25

К сожаленью сегодня когда Тюрин Александр Борисович был свободен, лежал форум, когда форум поднялся его озадачили. Выборы сейчас будут не только в нашем славном городе (несмотря на сторания некоторых, всё равно славном) , и ему приходиться ещё уделять внимание области.

#246 Оффлайн   Тюрин

Тюрин

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2010 - 23:47

согласуйте место и время я приеду. если будет биллиард я приеду. на все открытые вопросы отвечу завтра

согласуйте место и время я приеду. если будет биллиард я приеду. на все открытые вопросы отвечу завтра

пишу с кмк
если будет биллиард будет веселее

#247 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2010 - 02:25

половина вопросов Тюрину была задана, как буд-то он в президенты кандидат. я считаю что все проблемы из-за прокуратуры, мвд, увд, овд. вот основа всех бед, но аро просто со всеми в связке работает, поэтому хз че делать, именно менты закрывают глаза на то что должны делать, а прокуратура не рассматривает жалобы адекватные потому что лавос проплатили.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#248 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 504 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2010 - 07:18

Увы, Александр Борисович, думаю как и все мы тут, отлично понимает что мэром ему не быть (на этих выборах), так как это будут не выборы, а перевыборы.. результаты которых всем известны.

#249 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2010 - 08:22

Увы, Александр Борисович, думаю как и все мы тут, отлично понимает что мэром ему не быть (на этих выборах), так как это будут не выборы, а перевыборы.. результаты которых всем известны.

Uragan, это (если говорить откровенно) и так всем ясно. Но ведь количество голосов "против" действующего мэра может обратить внимание властьимущих, что мы не быдло и надо хоть что-то делать для людей. ИМХО
Пузотерки не для России

#250 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2010 - 09:01

Uragan, это (если говорить откровенно) и так всем ясно. Но ведь количество голосов "против" действующего мэра может обратить внимание властьимущих, что мы не быдло и надо хоть что-то делать для людей. ИМХО

Да думаю властьимущим плевать :)

Яндекс.Метрика