Антон,не нервничай,нервные клетки не восстанавливаются!Отпишусь-ка я ..пока не остыл.Во-первых,всем спасибо за игру..и отдельно Бергману-за сочувствие.Во-вторых,сдается мне ,что принимающая сторона ведет себя неадекватно. Меня тяжело вывести из равновесия..хоть душевного,хоть любого другого,но,блин, мне 40 и выслушивать все эти вопли лузеров,возомнивших себя суперзвездами как-то подзатрахало.Затрахало отрабатывать в защите,делать голевые передачи,получать по ногам.... Да и черт бы с ними,с ногами -была бы в радость игра. Но ее то и нет,одни наезды -кого и сколько приводить,кому и за кого играть. Особенно веселит,когда какой-то щегол пестрожопый,какой-то сраный дистрибьютор не пойми чего начинает рассказывать моему другу, подполковнику,прошедшему все последние войны,как ему играть,пока оно само пару лишних шагов не сделает..
Ладно...моя резюме такая. Туда я больше не ездец.На форуме есть команда в составе 7-8 человек..я могу привести с собой еще троих..может,кто-то еще подтянется -а это уже 2 состава. Надо искать поляну и играть самим.
Как-то так.

Предлагаю форумчанам ,как вариант площадку на Текучёва. Играем там с друзьями(правда нас мало,чел 5-6) по воскресеньям в районе 12 дня.
Плюсы:
1-площадка огорожена 2-3 метровой сеткой,можно играть без аутов. Мы играем без аутов,но с уходами за ворота

2-площадка находится внутри квадратообразной десятиэтажки. За все время наших посещений поле было свободно. (о ней знают лишь избранные

3-рядом с площадкой расположены турники с брусьями.
4-Никакой аренды НЕТ,вход свободный.
5-Никаких неадекватных лиц в нашем коллективе нет,по ногам если и достаётся,то о-о-о-очень редко.))) Царит атмосфера полного позитива и удовлетворённости от игры.
Минусы(увы,но несколько есть

1-покрытие-асфальт
2-нету освещения,т.е. играть возможно в светлое время суток.
3-нету туалета))
Как-то так,вроде главное описал. Так что думайте,Господа!