Как ездят "хозяева жизни"
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2010 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 00:08
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 00:14
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 06:16
Вот зная себя, как раз-таки как минимум и попытался бы кончить эту дуру.Во-вторых: ну а чтобы сделал ты?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 12:40
народ там пообщался. повыпивали.

Не, ну без шуток, что, правда пили?????
У меня слов нет.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 13:44
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:18
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 17:14
Нормально. Ипать копать, у нас чё, пьют везде и всегда, даже встреча с депутатом - повод?
Не, ну без шуток, что, правда пили?????
У меня слов нет.
Собсно послушали кандидата, все поняли и пошли играть в бильярд. Выпили. Кто в меру, кто не очень

Пили,а потом по посетилемя с травматика стреляли,но им простительно с кандидатом в мэры встречались
ваще не понял

Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 12:06
Ну, я просто понял так, что встреча и распитие проходили одновременно.Собсно послушали кандидата, все поняли и пошли играть в бильярд. Выпили. Кто в меру, кто не очень
Но это дело личное. В чем трабл?

А вообще это яркая картина. Срез общества, причём не самых худших представителей общества. Я считаю, что набухаться после встречи в кандидатом - как-то слишком по-русски(в плохом смысле слова). Не считаешь так?
Бухать - это в любом случае удел слабых, да и выносить эту мерзость на публику - не этично. Хочешь быть свиньёй - побудь ей дома, чтобы другие не видели твоего позора, а когда человек так забил на себя или просто не понимает таких очевидных вещей, то тут уже тяжело говорить о культуре и каких-то высших морально-этических ценностях. Причем для того, чтобы выглядеть тошнотворно, смешно и печально не обязательно всасать пол литра, достаточно перейти в состояние изменённого сознания после 100гр. Неужели это состояние кому-то ТАК необходимо для нормального общения\жизни\времяпрепровождения... что он готов опуститься на уровень алкоты?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 12:33
Всем привет.
Сейчас, наглотавшись таблеток и проспавшись, более-менее пришёл в чувство. Поэтому напишу, что случилось сегодня со мной.
Время - около 9 утра, еду по делам на служебной машине (акцент). Где-то на Чкаловском (не знаю где именно - ориентируюсь там плохо, ехал по навигатору), Т-образный перекрёсток со светофором. Мне загорается зелёный, я трогаюсь, выезжаю на перекрёсток, собираясь повернуть налево - и в этот момент сильный удар в левый бок машины. Слышу звон стекла, потом меня швыряет в сторону (был пристёгнут... ремни в очередной раз помогли). Открываю глаза - сильно болит голова, почти ничего не вижу - глаза заливает кровь. Пытаюсь выйти - дверь не открывается, кое-как вылезаю через пассажирскую - и наблюдаю картину: рядом с моей машиной стоит чёрный TLC Prado, с номером серии ААА. Иду к нему. Из-за руля неспешно вылезает мадам лет сорока, с телефоном в руке, и сразу начинает на меня орать в голос - типа я, такой м...к, выехал на красный, из-за меня она разбила машину, что сейчас она куда-то там позвонит и меня "закопают вместе с твоей говновозкой" (цитата). Я в шоке, по-прежнему не могу сообразить ничего, кроме того что у меня дико болит голова (приложился о стойку в момент удара). Сажусь на бордюр, в этот момент подбегают люди (там остановка недалеко), кто-то вызвал скорую, пару человек (молодые парни лет по 25) сразу громко заявили что видели всю ситуацию и если нужно будут свидетелями. Мадам всё это время кому-то звонила и что-то громко орала в трубку (я не слушал). Я позвонил на работу, объяснил ситуацию и попросил чтобы подъехал мой начальник и юрист, т.к. виновница явно в неадеквате и начнутся качели.
Минут через 10 после этого подъехала скорая, промыли раны (рассечение), и сказали что надо ехать в больницу, т.к. есть подозрение на сотрясение мозга. Мадам в это время стояла рядом и громко орала что-то типа "Не х.й симулировать, тебе это не поможет" и "Веди себя как мужик".
Ещё минут через 20 подъехал чёрный MB S500, тоже с номером ААА. Из него вылез мужик лет 50, подошёл к бабе, они о чём-то говорили минут 5 на повышенных тонах, потом мужик подошёл ко мне, представился Юрием, мужем виновницы, спросил как всё произошло. Я объяснил, сказал что сейчас подъедет хозяин машины. Мужик начал гнать какую-то чушь типа "Давай не будем пороть горячку, давай подождём, давай подумаем", хотя я вообще ему ничего не говорилЕщё минут через 5 подъехал мой шеф, они с Юрием о чём-то говорили минут 10, потом ко мне подошёл шеф и сказал что предлагается такой вариант: Юрий ремонтирует машину за свой счёт, плюс даёт мне на руки 5 тысяч - типа на лечение, и инцидент исчерпан - без привлечения ГАИ, страховой и т.д. Мне, честно говоря, на тот момент было пофиг, лишь бы всё быстрее закончилось, поэтому я согласился. Поехал в больницу на рентген головы и спины (спина болела дико, сейчас вроде попустило), там сказали что всё нормально, нет ни сотрясения, ни переломов, выдали какую-то бумажку и я поехал домой.
Вечером позвонил начальник, объяснил всё подробнее - оказывается, мадам была пьяна в какашку (кто бы сомневался), плюс это машина не её, а какого-то там родственника, плюс мадам уже лишена прав за синькуВот так вот. Как они договаривались насчёт машины - я не знаю, да и не особо интересно.
Выводы:
1. Виновница даже и не подумала выйти из машины и посмотреть что со мной, она вышла только когда увидела что я иду к её машине. Я мог бы хоть сдохнуть там - это никого не волнует.
2. Если бы не было свидетелей - вполне вероятно, что меня сделали бы виноватым со всеми вытекающими. Так что спасибо тем, кому не всё равно.
3. Сильным мира сего действительно можно всё
В общем, я в очередной раз убеждаюсь, что надо валить из этого гондураса...
Всем удачи на дорогах.
Сочувствую, 5000руб. на лечение ................ ну и уроды !!!
Совести у людей нет как таковой !!!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 12:38
Ну, я просто понял так, что встреча и распитие проходили одновременно.
![]()
А вообще это яркая картина. Срез общества, причём не самых худших представителей общества. Я считаю, что набухаться после встречи в кандидатом - как-то слишком по-русски(в плохом смысле слова). Не считаешь так?
Бухать - это в любом случае удел слабых, да и выносить эту мерзость на публику - не этично. Хочешь быть свиньёй - побудь ей дома, чтобы другие не видели твоего позора, а когда человек так забил на себя или просто не понимает таких очевидных вещей, то тут уже тяжело говорить о культуре и каких-то высших морально-этических ценностях. Причем для того, чтобы выглядеть тошнотворно, смешно и печально не обязательно всасать пол литра, достаточно перейти в состояние изменённого сознания после 100гр. Неужели это состояние кому-то ТАК необходимо для нормального общения\жизни\времяпрепровождения... что он готов опуститься на уровень алкоты?
считаю что у тебя слишком привратное понятие "выпить". Встреча и распитие действительно происходили одновременно. Дело в том, что интерес к событию у разных людей пропал в разное время. У некоторых, его небыло в принципе. И до свинского состояния там никто не напивался. Будь проще )))
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 12:44
А в чем привратность?считаю что у тебя слишком привратное понятие "выпить"
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 12:47

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 12:48
НУ у всех были разные цели встречи, кто-то хотел попиарить свой фонд, ктото с кандидатом пообщаться, ктото хотел увидеть доктора Гебельса зажигающего толпу, кто-то в бильярд поиграть. У кого-то инетерс сразу пропал, а кто-то общался до самого конца, ещё и попути домой в машине продолжал ;o)))считаю что у тебя слишком привратное понятие "выпить". Встреча и распитие действительно происходили одновременно. Дело в том, что интерес к событию у разных людей пропал в разное время. У некоторых, его небыло в принципе. И до свинского состояния там никто не напивался. Будь проще )))
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 12:51
НУ у всех были разные цели встречи, кто-то хотел попиарить свой фонд, ктото с кандидатом пообщаться, ктото хотел увидеть доктора Гебельса зажигающего толпу, кто-то в бильярд поиграть. У кого-то инетерс сразу пропал, а кто-то общался до самого конца, ещё и попути домой в машине продолжал ;o)))
о боже, нет..... ты для меня больше никогда не будешь прежним

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 12:52
15 марта меня отпустит - обещаюо боже, нет..... ты для меня больше никогда не будешь прежним

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 12:54
15 марта меня отпустит - обещаю
признайся, ты ему денег задолжал?
Изменено: kew_x83, 1.03.2010 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 13:06
Я просто увлекающаяся натура - всё прёт на полном энтузиазме, моём ;o))признайся, ты ему денег задолжал?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 14:53
Я просто увлекающаяся натура - всё прёт на полном энтузиазме, моём ;o))
т.е. это ты его проталкиваешь на пост мэра?

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 16:02
правильно! и сексом нужно заниматься только для размноженияБухать - это в любом случае удел слабых, да и выносить эту мерзость на публику - не этично. Хочешь быть свиньёй - побудь ей дома, чтобы другие не видели твоего позора, а когда человек так забил на себя или просто не понимает таких очевидных вещей, то тут уже тяжело говорить о культуре и каких-то высших морально-этических ценностях. Причем для того, чтобы выглядеть тошнотворно, смешно и печально не обязательно всасать пол литра, достаточно перейти в состояние изменённого сознания после 100гр. Неужели это состояние кому-то ТАК необходимо для нормального общения\жизни\времяпрепровождения... что он готов опуститься на уровень алкоты?

и мужик, переспавший более чем с одной женщиной в жизни, наглый развратник!

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 16:38
Пообещал бы прадо починить

Саня, не смеши форум. ты себе это представляешь? я оччччень смутноВот зная себя, как раз-таки как минимум и попытался бы кончить эту дуру.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2010 - 17:01
Саша, надеюсь ты имел ввиду "кончить в эту дуру" и просто опечатался ?Вот зная себя, как раз-таки как минимум и попытался бы кончить эту дуру.

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58