Перейти к содержимому

Фото

Камеры заработали

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9229 ответов в теме

#226 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 280 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 07:43

больше вечерку читайте :D

Не стоит увлекаться этим средством для застилки стола, перед поедание вяленой рыбы, там зачастую печатают ну очень не свежую информацию, а то и вовсе не поверенную.
  • 0

#227 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 08:31

в газете "вечерний ростов" за пятницу написано что наконецто заработали камеры, и там было написано про фору в 15 км/ч

скан газеты выложи. Пока официально не объявили - штрафов не будет
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#228 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 08:42

ты думаешь об этом напишут в российской газете?
  • 0

#229 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 307 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 08:52

Блин, чеж делать-то

ПДД соблюдать, блджад. Изначально.

С добрым утром. Официально это уже три года как.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#230 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 09:23

тогда скан любого общественного документа (газеты) с информацией о начале видеофиксации. Там должен быть номер закона и куча еще ссылок и прочей юридической лабуды. Без этого все это филькина грамота.
Вполне возможно что идущая сейчас рассылка это проверка скорости доставки почтовыми отделениями.
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#231 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 19.04.2010 - 09:44

скан любого общественного документа (газеты) с информацией о начале видеофиксации. Там должен быть номер закона и куча еще ссылок и прочей юридической лабуды. Без этого все это филькина грамота

ORLY? Это еще почему?
  • 0

#232 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 09:47

Вполне возможно что идущая сейчас рассылка это проверка скорости доставки почтовыми отделениями.

Железная логика, людям приходят квитанции, что они привысили и надо оплатить, человек идет платит, а это всего лишь тест О_О
  • 0
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#233 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 606 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 10:18

По моим вчерашним наблюдениям арка на Стрелковой дивизии работает только в направлении Зорге, арка на Малиновского работает в обе стороны, арка на Дачной не работает, арка на Вавилова - хз, идёт помеха в другом диапазоне, арка на Корорлёва работает только в направлении Квадро:)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#234 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 307 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 11:39

тогда скан любого общественного документа (газеты) с информацией о начале видеофиксации. Там должен быть номер закона и куча еще ссылок и прочей юридической лабуды. Без этого все это филькина грамота.

http://www.google.ru/search?hl=en&safe=off&client=opera&hs=aQS&rls=en&q=+site:rg.ru+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%B2+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B5&sa=X&ei=cRbMS_eAOdGOOLya1K4G&ved=0CAgQ2AQ

И оставь наши мозги в покое, мерзкий тролль.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#235 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 11:57

http://www.google.ru/search?hl=en&safe=off&client=opera&hs=aQS&rls=en&q=+site:rg.ru+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%B2+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B5&sa=X&ei=cRbMS_eAOdGOOLya1K4G&ved=0CAgQ2AQ

И оставь наши мозги в покое, мерзкий тролль.

То что ты прислал бред. Где официальный документ напечатанный в местной крупной газете о вводе системы видеофиксации в г. Ростове-на-Дону???
  • -2

#236 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 307 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 12:05

То что ты прислал бред. Где официальный документ напечатанный в местной крупной газете о вводе системы видеофиксации в г. Ростове-на-Дону???

Кхм.
А с какого бодуна такое вообще должно быть???
  • 0

#237 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 12:13

Все законы и все штучки-дрючки власти ВНАЧАЛЕ публикуются в ГАЗЕТЕ, а ПОТОМ (можно и на след день, не ранее) притворять в жизнь. Что-бы на суде ткнуть жителя в бумажку.
Та-же самая ситуация была и с Мегафоном. Он втихаря стал снимать деньги с счетов за одну из услуг. Об этом он объявил на своем интернет сайте. Суд и признание их действий незаконными.
http://forum.rostov-... т.е. пока тестово хоть ус....сь, а когда за деньги надо предупреждать.
  • 0

#238 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 307 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 12:18

Все законы и все штучки-дрючки власти ВНАЧАЛЕ публикуются в ГАЗЕТЕ, а ПОТОМ (можно и на след день, не ранее) притворять в жизнь.

Блджад, ещё один. Ты по моей ссылке ходить пробовал? Законодательная база не просто есть, а она уже два года как работает!!!
  • 0

#239 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 12:21

Ну, тут ты не прав совсем.
Все поправки в КоАПП вступают в силу ТОЛЬКО после опубликования в Российской Газете.

Что касается местных(региональных) законов, постановлений и пр. нормативно-правовых документов, то все печатается в газете "Ростов Официальный".

Система видеофиксации нарушений введена и регламентируется на уровне ФЕДЕРАЦИЙ и КоАПП.. отсюда вывод сам делай.
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#240 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 12:33

да мне фиолетово. По городу я катаю не более 60км/час. НО есть столько ляпсусов в знаках. Например на спуске в военному госпиталю (улица Дачная) стоит знак 40 км/час с указанием продолжительности действия 600 метров (до перекрестка с Вавилова). НО после этого знака стоит знак ГЛАВНОЙ ДОРОГИ и Пересечение с переулок Госпитальный. А дальше на 56 армии стоит арка с камерами. Вопрос с какой скоростью надо ехать???
  • 0

#241 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 307 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 12:38

да мне фиолетово. По городу я катаю не более 60км/час. НО есть столько ляпсусов в знаках. Например на спуске в военному госпиталю (улица Дачная) стоит знак 40 км/час с указанием продолжительности действия 600 метров (до перекрестка с Вавилова). НО после этого знака стоит знак ГЛАВНОЙ ДОРОГИ и Пересечение с переулок Госпитальный. А дальше на 56 армии стоит арка с камерами. Вопрос с какой скоростью надо ехать???

Там точно табличка 8.2.1, не 8.1.1?
  • 0

#242 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 12:44

АлександрЧекалин: Мы сейчас проводим эксперименты в нескольких регионах страны. В подмосковном городе Железнодорожный уже работает такая система: 18 видеокамер установлены на основных магистралях и наиболее аварийных перекрестках города, еще 10 - на основных въездах в город.
источник
не кажись 7.2.1 поеду в город сфокаю
  • 0

#243 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 12:45

Я каждый день там на работу езжу...
Таблички с протяженностью действия знака ограничения скорости "40" давно нет.. видать "лихие казачки" сбили..
На спуске обычно держу 45-55 км/ч... По ситуации..
  • 0

#244 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 12:55

Не надоело спорить? Я лично преторможу перед камерой, чем тут буду тупо добиваться истины в высшей инстанции. Да и не понимаю я этих требований, мол обоснуй, выложи скан. Та ёпт, не хочешь не верь, никто тебе ничего не должен! :angry:
  • 2

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#245 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 307 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 13:04

Я лично преторможу перед камерой,

А вариант "не нарушать" в голову не приходит, как обычно?
  • 0

#246 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 13:06

Опубликованное фото
  • 0

#247 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 13:53

Что-то не припоминаю там табличку...
Знак висит, действует до переулка Госпитального.

Изменено: SA1980, 19.04.2010 - 13:54

• 0

#248 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 13:57

да таблички нет. Сотрудник сейчас специально там проехал. Надо самому проехаться и фотки сделать.
  • 0

#249 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 14:05

Что-то не припоминаю там табличку...
Знак висит, действует до переулка Госпитального.

да таблички нет. Сотрудник сейчас специально там проехал. Надо самому проехаться и фотки сделать.

Табличка висела. Давно. Ее сбили... Действие знака было "1 км" до Вавилова.
Сейчас таблички нет, НО... самое вероятное, что табличка "числится" в документах ГИБДД, соответственно, доказать что либо будет сложно.
  • 0

#250 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2010 - 14:21

• Знак 2.1 "Главная дорога" должен устанавливаться перед каждым перекрестком со стороны главной дороги
  • Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
  • Зона действия знаков может быть уменьшена
    для знаков 3.27 - 3.30 установкой в конце зоны их действия повторных знаков 3.27 - 3.30 с табличкой 8.2.3 или применением таблички 8.2.2.

перекресток - место пересечения, примыкания или разветвления дорог в одном уровне, границей которого являются воображаемые линии между началом закруглений проезжей части каждой дороги. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда с примыкающей территории;
примыкающая территория - территория, которая примыкает к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а только для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. либо выезда с них;

Если улица имеет название и сквозной проезд то это перекресток !!!

Ограничение действует до первого перекрестка (знака главная дорога).
Табличка может только уменьшать зону действия.

Изменено: Nimnool, 19.04.2010 - 14:32

• 2

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика