интересно. если человек не спит ночью, а допустим катается по городу он уже обязательно "долботряс"? по твоему суждению, когда я ночью иногда просто езжу по городу (скорость не более 60) я долботряс? я просто катаюсь, кайф мне ночной город смотреть. в огнях, без пробок...Товариши попавшего в ДТП пишут на форуме байкеров:
Интересно они считают это нормальным - такой вид ночного безделия.. Часто вижу по вечерам как на театралке проносится какой-нибудь дебил на моцике со скоростью выше 100 км/ч. Думаю люди, оглядываясь ему вслед думают отнюдь не такие мысли: "какой молодец - так красиво и круто проехал" , нет, скорее у всех мысли такие - " во долботряс понесся, безмозглое чудило.."
Спрашивается - зачем подвергать опасности свою жизнь и жизнь окружающих?
а зачем всовываться в колонну? положение машины ДПС после удара такое, что байк уходил от удара.. ДПС двигалась не быстро.. тем самым вклинившись в колонну, создав помеху колонне, допустило ДТП. (если рассматривать 3-4 байка как колонну.Ну-ну, попробуй всунуться между двумя байками, едущими колонной 70-80 и я посмотрю, как тебе удастся принять заднего практически в свою дверь. ДПСники далеко не на Ламборджини были...
Эспера ДПС.