В любой СК, минимальный срок 14 дней и 440 руб.Никогда не сталкивался. А где и как в Ростове она оформляется?

Ростов-Евпатория на машине
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2010 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2010 - 14:34

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2010 - 18:05
Как оказалось не во всех. Например страховая Цюрих грин карты не продает . Я покупал в Росгосстрах-е.В любой СК, минимальный срок 14 дней и 440 руб.
Онлайн
Опубликовано 18.09.2010 - 23:26
Подробности можем тут, можем где-нибудь ещё. Пока пишем.
В России только 11 страховых компаний продают "Зелёную карту".Как оказалось не во всех. Например страховая Цюрих грин карты не продает . Я покупал в Росгосстрах-е.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Dimitry, 21.09.2010 - 19:17
вот и пишите на здоровье...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2010 - 02:15
- никому мало не покажется!

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2010 - 09:56
никому мало не покажется!
ага.. ну-да, ну-да... как там трёх местная надувная кровать? троих выдерживает?

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Онлайн
Опубликовано 19.09.2010 - 10:02
Конечно - и это не считая собаки! =)ага.. ну-да, ну-да... как там трёх местная надувная кровать? троих выдерживает?
Ну так что, таможня даёт "добро" на развлекательно-познавательное творчество в рамках отдельной темы?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2010 - 11:14
Как сам недавно вернувшийся хотел бы почитать и сравнитьКонечно - и это не считая собаки! =)
Ну так что, таможня даёт "добро" на развлекательно-познавательное творчество в рамках отдельной темы?

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2010 - 12:10
Та Ты шо!!!! Не вздумай!!!! Категорически запрещено!!! пп.4 Правил! Как раз обсуждается!?!Ну так что, таможня даёт "добро" на развлекательно-познавательное творчество в рамках отдельной темы?
Или назови её как то так: "Матрос Железняк!" (он шел на Одессу,а вышел к Херсону"(с)) Ну по ошибке попал.....не тудой свернул.....

P.S. Хотя ? Я недавно тока узнал что мат здесь в двух разделах разрешен! Значит на этот раздел п.4 не должен распространятся? Если только конечно с точки зрения разума подходить.
P.P.S. Только не томи как автор(ша) этой темы...... до сих пор "отчета" ждемссссссс? До нового года нельзя.........!
Изменено: Эрик Картман, 19.09.2010 - 12:16
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2010 - 21:04

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2010 - 21:55
Ну так рассказывай жыж ... где был, что видел ...Вернулся из Крыма пару часов назад. Эмоций уйма
))
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2010 - 21:59
Ты уже давно в Ростове, можно было б отчетик и накатать ужеНу так рассказывай жыж ... где был, что видел ...

Онлайн
Опубликовано 19.09.2010 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2010 - 08:37
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2010 - 09:41
Да у меня традиция - я отчеты по таким путешествиям даже для себя набрасываю, 5 лет назад о первой поездке в крым я постил отчет подробный ... ну а потом как-то ...Ты уже давно в Ростове, можно было б отчетик и накатать уже
Правда думаю, что 10-ти страничный фолиант не стоит лепить ... Мож какие вопросы - готов рассказать прицельно

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2010 - 11:43
Накидай фоток и описание к ним, что и где ты видел интересного.Да у меня традиция - я отчеты по таким путешествиям даже для себя набрасываю, 5 лет назад о первой поездке в крым я постил отчет подробный ... ну а потом как-то ...
Правда думаю, что 10-ти страничный фолиант не стоит лепить ... Мож какие вопросы - готов рассказать прицельно

Оффлайн
Опубликовано 20.09.2010 - 12:19

Оффлайн
Опубликовано 21.09.2010 - 19:21
Конечно - и это не считая собаки! =)
Вернулся из Крыма пару часов назад. Эмоций уйма
))
Я вот всё жду добра от модераторов, перебираю фотки, набрасываю черновики...
Я в этом году был в Одессе. В соседней ветке подробно расписано куда сходить и что посмотреть
А фотки тяжелые. Ежели что подробнее интересно - пиши в личку
Вот жеж некоторые страдают ерундой... да описывайте вы свои впечатления на здоровье каждый в своей теме! для того этот раздел и создан!
ЗЫ Фотки конечно желательно оптимизировать, но можно и просто предупреждение выложить... Ну естественно, если вы будете прикреплять пятиметровые фотки побережья, вам мало кто скажет спасибо... идеальным мне кажется размер до полуметра (ну это те, кто не могут уложится в стокилобайтные файлы...)...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Онлайн
Опубликовано 21.09.2010 - 19:47
Я БУДУ выкладывать не пяти-, но двухметровые фотки побережья, потому что фик я ужму 300-градусные панорамы до 100кб...Ну естественно, если вы будете прикреплять пятиметровые фотки побережья, вам мало кто скажет спасибо... идеальным мне кажется размер до полуметра (ну это те, кто не могут уложится в стокилобайтные файлы...)...
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2010 - 08:48

Оффлайн
Опубликовано 22.09.2010 - 21:20
падонки, обосновать должны.на границе отказались принимать эмиграц. карточку (или как она там называется) скачанную с инета
дорогу кстати до харькова до киева сделали не плохой.
Я проскочил на новоазовской

Оффлайн
Опубликовано 24.09.2010 - 08:53
Кто нибудь сейчас отдыхает в Крыму, ну или может собирается!???

Коктебель закончился

Оффлайн
Опубликовано 26.09.2010 - 22:10
Провозить можно только 2 литра в лицо. Контрабас?Срочно!!!
Кто нибудь сейчас отдыхает в Крыму, ну или может собирается!???![]()
Коктебель закончилсяЯ бы заказал несколько по 0,5!!!

Оффлайн
Опубликовано 27.09.2010 - 08:30
Это крепкого! А обычно везут вино и шампанское! Да и я же не прошу 20 бутылок... 2-3 в самый раз!Провозить можно только 2 литра в лицо. Контрабас?

Вообще слышал у нас на центральном рынке есть магазин крымских вин, там можно приобрести весь крымский набор. Пока что не разведывал, как побываю там, отпишусь...
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2010 - 12:19
Заблуждение! Любого. Поинтересуйтесь у таможенников.Это крепкого!
Очень интересно узнать о немслышал у нас на центральном рынке есть магазин крымских вин, там можно приобрести весь крымский набор. Пока что не разведывал, как побываю там, отпишусь...