Перейти к содержимому

Фото

Нужны водители в службу такси

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
833 ответов в теме

#226 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 22:02

Просто явный перекос в соотношении заказов и машин! Фирма наращивает прибыль и выполнение 100% заказов, а остальных кормить никто не обещал :)

Ну это как весы, должно выровняться...

А с другой стороны, где лучше?

Spoiler

#227 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 22:30

Перекос будет всегда. Вот только вопрос - в какую сторону. Раньше был перекос на благо водителей. Теперь пока наоборот. Но я бы не сказал, что слишком явно. Но меры принимаются.

#228 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 22:32

Перекос будет всегда. Вот только вопрос - в какую сторону. Раньше был перекос на благо водителей. Теперь пока наоборот. Но я бы не сказал, что слишком явно. Но меры принимаются.

Очень интересно, что же можно предпринять в этом случае?

Spoiler

#229 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 22:45

не слишком явно??? если раньше я больше 10 минут без заявки не сидел, ну , на крайняк, полчаса и это было ого-го как много, то сейчас можно и 2 часа просидеть без заявки! в последние 3 недели на районах днем в будни машин не намного меньше, чем в выходные вечером до нового года ! и какие меры принимаются ??

Очень интересно, что же можно предпринять в этом случае?

поувольнять несогласых)))) :stol: власть, она такая, не любит конструктивной критики.....
"все делаю ради dubraw......"(с)

#230 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 22:47

Ой, а минусов уже наставили) Не нравится? Да я вообще не буду писать по теме такси.

#231 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 22:49

ой ой ой :hehehe:

#232 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 22:52

Ой, а минусов уже наставили) Не нравится? Да я вообще не буду писать по теме такси.

Жаль, если так. Хоть какой то диалог с кем то из администрации лидера.

поувольнять несогласых)))) :stol: власть, она такая, не любит конструктивной критики.....

С чем не согласных? На каком основании поувольнять? Сами поуходим...

Spoiler

#233 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 22:53

Ну это как весы, должно выровняться...

А с другой стороны, где лучше?

Выравнивание это хорошо, но что то этот период затянулся.
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#234 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 22:57

Ага, пользуйтесь сарафанным радио.

пысы. Критика должна быть конструктивна. А ещё лучше - с предложениями.
Много стоите без заказов - причина? Мало заказов или много водителей?
Меры - увеличить заказы или уволить водителей?
Аргументы? Водители жалуются на низкие тарифы - увеличим их, заказов станет больше? Клиенты будут жаловаться на тарифы, будет постоянная миграция по службам такси, заказов станет больше?
Вот это называется балансированием на грани - поиск золотой середины. Все время есть вопросы, которые нужно решать.
А еще есть конкуренты, есть сезонность и т.д.

А вообще уже которую тему левую зас**раем.

пысы 2. А еще развелось много водителей, которые говорят, не будем ездить за копейки. Оказывается, 80 рублей за 1.5 км стало копейками. Еще и высказывают, засранцы, это все клиентам. А мне потом выгребать.

Изменено: Leader-corp, 23.03.2012 - 23:00

#235 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:05

С чем не согласных? На каком основании поувольнять? Сами поуходим...

та совсем!с положением дел и т.д. !та на любом! ты не видишь, что отношение к водителям такое, что ты никто, на твое место прийдут 50 чел. не нравится- не"возмущайся", или вали на...
пару раз были ситуации, что диспетчеры необоснованно ставили замечания "жалоба клиента", хотя, я 100% уверен, что причин для жалобы не было, а был отказ от заявки ( и я это конкретно диспетчеру обьяснял) по причине, что я стою в начале пр.Ленина, в районе зоопарка, а мне приходит заявка в конец улицы, когда на районе Пр.ЛЕнина 20 свободных машин.... постоянно диспетчеры косячат и выдают "баны", а им за это ничего не бывает, и пожаловаться на их косяки некому.... :mazafaca:

80 рублей за 1.5 км

вы в какой конторе работаете?? не ошиблись??? а :stol:

до нового года я готов был ездить за копейки, и не возмущаться, это окупалось вполне колличеством заказов , а сейчас и копейки, и заказов нифига нет, как так??

Изменено: D4DR, 23.03.2012 - 23:08

#236 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:07

О, все онлайн!!! в 22 часа было 422 машины свободны.
Шины, диски, автотовары.

#237 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:09

днем после 14 када дожь зарядил было хорошо с работой!)) как до нового года))) я аж вспомнил былое.... :idie:

днем после 14 када дожь зарядил было хорошо с работой!)) как до нового года))) я аж вспомнил былое.... :idie:

#238 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:09

та совсем!с положением дел и т.д. !та на любом! ты не видишь, что отношение к водителям такое, что ты никто, на твое место прийдут 50 чел. не нравится- не"возмущайся", или вали на...
пару раз были ситуации, что диспетчеры необоснованно ставили замечания "жалоба клиента", хотя, я 100% уверен, что причин для жалобы не было, а был отказ от заявки ( и я это конкретно диспетчеру обьяснял) по причине, что я стою в начале пр.Ленина, в районе зоопарка, а мне приходит заявка в конец улицы, когда на районе Пр.ЛЕнина 20 свободных машин.... постоянно диспетчеры косячат и выдают "баны", а им за это ничего не бывает, и пожаловаться на их косяки некому.... :mazafaca:

Есть кому пожаловаться! У каждого водителя есть свой куратор - механик. Скажем так, Ваша эффективность влияет на его зарплату. Он заинтересован в том, чтобы ВЫ работали. Соответственно ОН должен решать Ваши "вопросы". За исключением явных нарушений.

Кстати, за явные нарушения я бы выдавал баны (замечания) на порядок чаще: нарушения правил движения, хамство, грубость, сдача, курение, желание наварить на авось, сокрытие забытых вещей, внешний вид водителей и машин, высказывание клиентам своего мнения про низкие тарифы и подобное. Вот тут действительно - не нравится? До свидания. А по остальным вопросам - всегда нужно найти выход, устраивающий всех.

#239 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:10

Кстати, устал наблюдать одну и ту же картину. В свободных постоянно пролетают заявки, которые от тебя в несколько сот метрах, а тебе не приходит. И сидишь тройку дромусолишь.

Сегодня стою на Днепропетровская 2. Свободная: 20 лет октября 79. За углом...100 метров. Нет, не положено. Стой дальше.
Шины, диски, автотовары.

#240 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:11

вы в какой конторе работаете?? не ошиблись??? а :stol:

до нового года я готов был ездить за копейки, и не возмущаться, это окупалось вполне колличеством заказов , а сейчас и копейки, и заказов нифига нет, как так??

Учите матчасть, если не знаете тарифов.

#241 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:12

Кирилл, я всегда при упоминании о том, что пассажир горд тем, что у него КАРТОЧКА!!!, говорю, что скидку оплачиваю я и моя семья с 3 месячным ребенком.
Шины, диски, автотовары.

#242 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:13

Не обращай внимание, здесь это любят поставить минус и промолчать:) . Господа таксисты еще раз повторюсь, любая фирма заточена в первую очередь на извлечение прибыли, а не на заботу! Все фирмы набирают машины не зависимо от количества заказов, это основная часть дохода. Лидер поступает как обычно и в принципе правильно если подумать, сначала набираются машины потом начинается работа по увеличения заказов, это позволяет исключить провал в выполнении заявок, и в офисе по большому счету все равно как чувствует себя водитель, главное доходность.
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#243 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:14

Кстати, устал наблюдать одну и ту же картину. В свободных постоянно пролетают заявки, которые от тебя в несколько сот метрах, а тебе не приходит. И сидишь тройку дромусолишь.

Сегодня стою на Днепропетровская 2. Свободная: 20 лет октября 79. За углом...100 метров. Нет, не положено. Стой дальше.

Я не знаю, с чем это связано. Звёзды, погода или неправильно настроенная программа. Интересуемся у нормальных мехов.

#244 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:15

Механики занимаются только конфликтами и разборкой полетов. НИЧЕГО они не скажут по моему вопросу. И думаю, я не одинок.
Шины, диски, автотовары.

#245 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:16

такаяж фигня , в прошлую пятницу стоял на газетном 101 кажется (кароче в районе варфоломеева), в свободных висит заявка на лермонтовскую, расстояние 0.4 км, только её брать, ан нет не назначена... хотя я стоял как минимум 15 минут свободный, как она оказалась в свободных если раздача идет за 2 км и заявка не предварительная????? , и после этого говорят что слива нет....

#246 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:17

Кирилл, я всегда при упоминании о том, что пассажир горд тем, что у него КАРТОЧКА!!!, говорю, что скидку оплачиваю я и моя семья с 3 месячным ребенком.

Дима, карта - это маркетинговый ход, это - реклама. Ты за неё не платишь. За неё платит рекламодатель.
Такая же система, к примеру, в Лэтуаль.

#247 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:17

.. и когда уже поехал домой приходит заявка на 90 р: полтора км до адреса, 2 км до второго адреса и полтора км домой. не взял.
Шины, диски, автотовары.

#248 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:18

Механики занимаются только конфликтами и разборкой полетов. НИЧЕГО они не скажут по моему вопросу. И думаю, я не одинок.

Механики материально зависимы от эффективности работы водителей. Еще нужны пояснения по приоритетам?)

#249 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:19

та совсем!с положением дел и т.д. !та на любом! ты не видишь, что отношение к водителям такое, что ты никто, на твое место прийдут 50 чел. не нравится- не"возмущайся",

Во первых, ты деньги приносишь, кто ж тебя уволит?
Во вторых ты не работаешь на Лидер, у вас заключен договор оказания диспетчерских услуг.

Spoiler

#250 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:21

Дима, карта - это маркетинговый ход, это - реклама. Ты за неё не платишь. За неё платит рекламодатель.
Такая же система, к примеру, в Лэтуаль.

Пр ичем здесь кто платит за карту? Естественно вы.. Я о скидке, которой так гордятся некоторые достаточно наглые и хамовитые клиенты. А эту скидку по сути я не дополучаю.. значит я её ему отдаю.

пс: на днях не поехал с 40 лет победы 316 на комуннистический 23/1 за 285 рублей. не впечатлился суммой, честно. 310-320... уже псих.барьер бы превысился.

Механики материально зависимы от эффективности работы водителей. Еще нужны пояснения по приоритетам?)

и как конкретно они зависят от нашей работы? примеры в студию. следующим вопросом будет: знают ли об этом механики?
Шины, диски, автотовары.

Яндекс.Метрика