А вы знаете что девушка которая часто ходит на каблуках хочет секаса
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 18:39
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 18:39
средства защиты не забудьтекомплекса?
тут без разведки и не узнаешь...
Пошли, Пася, в разведку, про комплексы пытать?
0
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 18:51
Шикидым-шикидым, Ойл! © Осторожно модерн 1 22-я серия.в смысле, какое масло? с чего это ты на английский перешел???? 0_о
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 18:54
Ничего не понимаю....Шикидым-шикидым, Ойл! © Осторожно модерн 1 22-я серия.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Онлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 19:02
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 19:04
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 19:06
Сцылкой поделишься? Классика ж, епть...Что я сейчас и делаю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 19:09
нормальный человек не может не хотеть секса....он может не хотеть с каким то конкретным человекомНасчёт того, что девушки хотят секса - враньё и провокация, заявляю ответственно. Нет, встречаются и такие экземпляры, конечно, но редко.
0
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 19:12
На дисках у меня первый сезон.Сцылкой поделишься? Классика ж, епть...
"О вандефул, шикидым-шикидым, тысяча доларов. Шейхи мглою небо кроют!"
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 19:12
Вот и мне, Julia, стало интересно, как можно стоять на каблуках 15 см без платформы?!Натали, если не жалко, сфоткайте мне каблуки 15 см. Оч. хочется на них посмотреть (я надеюсь это высота каблука без платформы?)
Я обычно останавливаюсь на 12 см. и то в них не больше пары часов - ощущение, как на пуантах, лодыжки не выдерживают дольше шагать
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 19:14
все девушки хотят секса...но многие боятся в этом признаться. Исключения только доказывают правило!Насчёт того, что девушки хотят секса - враньё и провокация, заявляю ответственно. Нет, встречаются и такие экземпляры, конечно, но редко.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 19:17
Вот и мне, Julia, стало интересно, как можно стоять на каблуках 15 см без платформы?!
Или, какой тогда нужно иметь размер ноги?
Онлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 19:18
Ну, значит, мне практически одни ненормальные попадались...нормальный человек не может не хотеть секса....
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 19:21
мож посмотреть на эту проблему с другого ракурса?Ну, значит, мне практически одни ненормальные попадались...
когда от мужа уходит 7 жена, то может проблема не в женах? (с)
Кошк, это ж кранты ногам...это ж зачем так издеваться над собой
0
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 19:28
Ты знаешь, я тоже над этим задумался. Провёл ряд тестов. Тесты показали, что всё не просто в порядке, а даже лучше ;-Рмож посмотреть на эту проблему с другого ракурса?
когда от мужа уходит 7 жена, то может проблема не в женах? (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 19:30
а что за тесты? может совсем не те тесты проводил?Ты знаешь, я тоже над этим задумался. Провёл ряд тестов. Тесты показали, что всё не просто в порядке, а даже лучше ;-Р
0
Онлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 19:37
*Краснея*а что за тесты? может совсем не те тесты проводил?
Ну, я не знаю... А какие надо?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 20:29
Поддался таки на уговоры Инетмана, начитался темы, вон что уже на себя напялил!!! 0_о )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хватит тут эксперементировать!!! Вон что с Котисом уже сделал*Краснея*
Ну, я не знаю... А какие надо?
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 20:49
Натали, если не жалко, сфоткайте мне каблуки 15 см. Оч. хочется на них посмотреть (я надеюсь это высота каблука без платформы?)
Я обычно останавливаюсь на 12 см. и то в них не больше пары часов - ощущение, как на пуантах, лодыжки не выдерживают дольше шагать
Я извиняюсь ввела в заблуждение,надо читать 10-12 см,высота 15 см-это очень опасно для жизни!Оптимальная для меня 10 см,можно и 12 см,но только в офисе и при малом передвижении,действительно,ноги как на пуантах !
Изменено: NATA_LI, 9.06.2010 - 20:52
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 21:04
К тому же адекватный совеТСкий гражданин вернее отреагирует на приподнятые тугие бедра красотки на каблуках, чем на две "тумбочки" в удобных сланцах или прочие "дебилки" (читай балетки).
Кому как не девушкам это осознавать, карамба?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 21:46
а откуда такие выводы, поделись ?!если ты пришел в гости к девушке, а она в тапочках, значит она хочет?!или нет, нетак , ты идешь по улице и девушка вышла из дома мусор выкинуть в тапочках и халатике, значит она хочет, так получается ?!Проголосовал "не верно", потому что девушки в домашних тапочках
гораздо чаше хотят секаса
+мнОгаК тому же адекватный совеТСкий гражданин вернее отреагирует на приподнятые тугие бедра красотки на каблуках, чем на две "тумбочки" в удобных сланцах или прочие "дебилки" (читай балетки).
Кому как не девушкам это осознавать, карамба?
Изменено: Сергей77, 9.06.2010 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 21:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 21:52
гы, вот так всегда, подавай им 15, нет лучше 18, а еще лучше 20, а в итоге оказывается что им больше 12 см нравитсяЯ извиняюсь ввела в заблуждение,надо читать 10-12 см,высота 15 см-это очень опасно для жизни!Оптимальная для меня 10 см,можно и 12 см,но только в офисе и при малом передвижении,действительно,ноги как на пуантах !
а вы тут дамы за большие машины разговоры разговариваете, ню-ню
эт ужо обсужбали на 5 или 10 странице, НО красота требут жертвкаблуки вредны,как это ни прискорбно.
Зы а тем временем в партию ЦВЦ вступил еше один, теперь их 6-ть
кстати результаты опроса удручают
Изменено: Сергей77, 9.06.2010 - 21:56
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2010 - 22:16
эт ужо обсужбали на 5 или 10 странице, НО красота требут жертв
ну и глупо. В итоге не будет ни красоты ,ни здоровья.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)