Гонщики сбили двух женщин
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 08:25
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 08:28
Локи, признайтесь, что Вам 18 лет и мы все успокоимся...Это надо быть дебилами что бы оправдывать гонщегов. !!! Я любителей быстрой езды по городу воспитываю следующим образом - еду в левой полосе, например по стачкам 60 км. , (черная нексия в новом кузове) если какой нибуть дебил начинает сзади помигивать дальним светом останавливаюсь и расхирачиваю битой лобовое стекло!
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 08:59
Это надо быть дебилами что бы оправдывать гонщегов. !!! Я любителей быстрой езды по городу воспитываю следующим образом - еду в левой полосе, например по стачкам 60 км. , (черная нексия в новом кузове) если какой нибуть дебил начинает сзади помигивать дальним светом останавливаюсь и расхирачиваю битой лобовое стекло!
И много расхерачил стекол ?

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 09:22
А лобовое здесь причем? Логичнее бить по фарам или кумполу!Это надо быть дебилами что бы оправдывать гонщегов. !!! Я любителей быстрой езды по городу воспитываю следующим образом - еду в левой полосе, например по стачкам 60 км. , (черная нексия в новом кузове) если какой нибуть дебил начинает сзади помигивать дальним светом останавливаюсь и расхирачиваю битой лобовое стекло!

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 09:23
или такА лобовое здесь причем? Логичнее бить по фарам или кумполу!
Онлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 09:24
Присоединяюсь к мнению тех, кого раздражают вальяжно гуляющие по дороге "короли с королевами". Дорога для транспорта, тротуар для пешеходов. По тротуару хоть ползай, а проезжую часть переходить нужно живо и проворно. Даже если у тебя преимущество, даже если должны пропустить.
Возвращался с универа, подхожу к переходу с управляемым светофором (с кнопкой который). Тетки нажали кнопку и одновременно с разрешающим сигналом начинают выходить на проезжую часть. Я еще на тротуаре и вижу отчаянно оттормаживающийся Таз с прицепом. Ехал он не быстро, где-то 60 км/ч, но судя по всему пригружен был нормально. Сразу стало понятно, что до перехода остановиться ему не удастся. Пришлось заорать "СТОЯТЬ!!!" Бабы замерли. Тазик с дымком и свистом проскользил мимо. Я считаю, что лучше включить мозги и пожертвовать своим "неоспоримым приоритетом движения", чем вальяжно виляя булками уйти в небытие. Или если на гранитной плите высекут "Ты был прав!" кому-то от этого станет легче?
Среднестатическая легковушка весит тонну-полторы. Из школы мы помним что, в движении она обладает кинетической энергией. Ну и пусть дальше обладает, но суть в том что она, при случае, ей и поделиться может! Да так, что мало не покажется. Поэтому я, помимо светофоров, смотрю еще и на машины, т.к. не было случаев чтобы светофоры сбивали людей. Sapienti sat. Здравый смысл рулит. Всем удачи на дорогах.
Если ты "пригружен был нормально" не стоит разгоняться до скорости, при которой ты не сможешь вовремя остановиться, и кстати "не быстро, где то 60 км\ч" это максимум которым разрешен в городе.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 09:37
Эт ты заливаешь!расхирачиваю битой лобовое стекло!

с таким

это как потом посмотрит инспектор. А может светофор врезался в авто. Всё же в мире относительноне было случаев чтобы светофоры сбивали людей. Sapienti sat. Всем удачи на дорогах.

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 09:37
а вдруг у того водилы на заднем сидении жена рожает?
кстати, мушку не забудь спилить

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 09:41
Блин Ты провокатор! теперь придется всем (черная нексия в новом кузове) подмигивать! А то у меня трещина на лобовом. Может лучше просто так поменяешь?......(черная нексия в новом кузове)....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 09:55
трещина это хорошо! в один удар вынесу. я только разбиваю вставлять сам будешь.Блин Ты провокатор! теперь придется всем (черная нексия в новом кузове) подмигивать! А то у меня трещина на лобовом. Может лучше просто так поменяешь?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 10:06
Тока что возвращался из Меги
На подьеме после моста есть переход
Вижу фигуру , притормаживаю .
Ближе вижу что это пожилой чел , стоит ждет - левый ряд нифига тормозить и пропускать его не хочет .Я жду секунд 30 ,дед с видимым усилием шустро пересекает дорожку
Вывод - водители козлы
Через 500 метров вижу пересекающее встречку тело . Прикинув скорость перемещения тела , успеваю проскочить , видно что это бабка сильно пьющего вида . Само собой , никакой это не переход
Секунд через 5 слышу отчаянный визг тормозов - белую классику бросает , тело успевает соскочить прямо перед капотом . Классика была в правом ряду и бабку скорее всего не видела
Вывод - пешики грандиозные козлы

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 10:12
трещина это хорошо! я только вставляю, винимать сам будешь.

-Инспектор:А вас, козлов, не учили правильно переходить дорогу?Все хороши - и водилы и пешики
Вывод - водители козлы
Вывод - пешики грандиозные козлы
-Козлов: Ого, работают! Даже фамилию знают!

Изменено: Ignat, 18.07.2010 - 10:12
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 10:25
А я и не говорю, что водитель молодец. Если бы тетки поперлись дальше, он бы их сбил и был бы виноват! А тетки были бы правы, посмертно.Если ты "пригружен был нормально" не стоит разгоняться до скорости, при которой ты не сможешь вовремя остановиться, и кстати "не быстро, где то 60 км\ч" это максимум которым разрешен в городе.
Я оспариваю т.з. тех, кто говорит, что пешеход на свой зеленый может идти не оглядываясь (не говоря уже о нерегулируемом пешеходном переходе). Вы подумайте чем это грозит. По дороге едут многотонные авто, которым будет абсолютно пох оглянулся ты или нет, просто закатают в асфальт и все. Я не оправдываю водителей и осуждаю тех кто беспечно гоняет по городу и мнит себя Шумахером, который полностью контролирует ситуацию. Но водитель это тоже человек, который может прощелкать момент или у машины откажут тормоза, рулевое. Да, он был обязан пропустить, да он был обязан выбрать безопасную скорость движения, но не сделал этого. Возникает дилемма - готовы ли вы за свое неоспоримое преимущество отдать жизнь? Подумайте? Поэтому не нужно бросаться в крайности, а руководствоваться еще и здравым смыслом, а не тупо следовать ПДД.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 10:34
Извини дорогой на форуме выражаться не принято. Но я всё-таки:трещина это хорошо! в один удар вынесу. я только разбиваю вставлять сам будешь.
Oh, I'm sorry (Clears throat and pulls out megaphone), actually what I said was,
"How would you like to suck my balls, Mr. Loki?"
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 10:34
ты еще кошег с собаками попроси по сторонам оглядоваться! ты едешь у тебя в рукаха смертоносная хрень а не у пешехода, вот ты и будешь виноват!А я и не говорю, что водитель молодец. Если бы тетки поперлись дальше, он бы их сбил и был бы виноват! А тетки были бы правы, посмертно.
Я оспариваю т.з. тех, кто говорит, что пешеход на свой зеленый может идти не оглядываясь (не говоря уже о нерегулируемом пешеходном переходе). Вы подумайте чем это грозит. По дороге едут многотонные авто, которым будет абсолютно пох оглянулся ты или нет, просто закатают в асфальт и все. Я не оправдываю водителей и осуждаю тех кто беспечно гоняет по городу и мнит себя Шумахером, который полностью контролирует ситуацию. Но водитель это тоже человек, который может прощелкать момент или у машины откажут тормоза, рулевое. Да, он был обязан пропустить, да он был обязан выбрать безопасную скорость движения, но не сделал этого. Возникает дилемма - готовы ли вы за свое неоспоримое преимущество отдать жизнь? Подумайте? Поэтому не нужно бросаться в крайности, а руководствоваться еще и здравым смыслом, а не тупо следовать ПДД.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 10:51
Почти что - Чужие против Хищника

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 11:15
Кроссфайру вечером просто грудью на капот укладывались, страшно конфузясь ,когда оттуда высовывалось мое доброе лицо с окриком : шевели ягодицами!

Есть полное ощущение, что тему пора закрывать. Бессмысленный флуд.
Изменено: Kap, 18.07.2010 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 11:22
нарушающие ПДД (что пешеходы, что водители) - козлы
в тоже время на дороге нужно быть осторожным, внимательным и вежливым (как пешеходам, так и водителям)
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 11:22
Вот так вот сразу битой по стеклу?если какой нибуть дебил начинает сзади помигивать дальним светом останавливаюсь и расхирачиваю битой лобовое стекло!

Loki Еще раз перечитай мой пост. На этот раз внимательно и вдумчиво.

ты едешь у тебя в рукаха смертоносная хрень а не у пешехода, вот ты и будешь виноват!
Безусловно, с той лишь разницей, что водитель будет жив, а пешеход будет не жив. Так все-таки оглядываться по сторонам или тупо идти на зеленый? - "Выбор за тобой". (с)Saw
ты еще кошег с собаками попроси по сторонам оглядоваться!
Хорошо быть кисою, хорошо собакою,
Где хочу пописаю, где хочу покакаю.

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 11:50
Судя по тому что весельчак - автор жив здоров, он об этом только мечтает.трещина это хорошо! в один удар вынесу. я только разбиваю вставлять сам будешь.

А так отпишись, если получится, после первого разбитого стекла.
Тебя столько раз подрежут и пошлют на йух, что больше не захочется.Я любителей быстрой езды по городу воспитываю следующим образом - еду в левой полосе, например по стачкам 60 км.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 12:40
По-моему, кое-кто мало-мало п..дит...Это надо быть дебилами что бы оправдывать гонщегов. !!! Я любителей быстрой езды по городу воспитываю следующим образом - еду в левой полосе, например по стачкам 60 км. , (черная нексия в новом кузове) если какой нибуть дебил начинает сзади помигивать дальним светом останавливаюсь и расхирачиваю битой лобовое стекло!
Ахаха, жесть!Извини дорогой на форуме выражаться не принято. Но я всё-таки:
Oh, I'm sorry (Clears throat and pulls out megaphone), actually what I said was,

Спасибо, Кэп!Резюме темы:
нарушающие ПДД (что пешеходы, что водители) - козлы
в тоже время на дороге нужно быть осторожным, внимательным и вежливым (как пешеходам, так и водителям)
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 12:45
Есть полное ощущение, что тему пора закрывать. Бессмысленный флуд.
тему нельзя закрывать. Счас выявляются полные дебилы, судя по отдельным постам. Лично я для себя уже составил о некоторых некоторое мнение.
Изменено: REGISTRATOR, 18.07.2010 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 13:02
Теперь латиница,-переведи. Выражаться на форуме принято, только цензурно.Извини дорогой на форуме выражаться не принято. Но я всё-таки:
И только на проезжей части "нехорошо"Хорошо быть кисою, хорошо собакою,
Где хочу пописаю, где хочу покакаю.

(я про тормозной путь

некоторое о некоторых, точно полные поху..юттему нельзя закрывать. Счас выявляются полные дебилы, судя по отдельным постам. Лично я для себя уже составил о некоторых некоторое мнение.

Изменено: Ignat, 18.07.2010 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2010 - 13:10
такие либители быстрой езды долго не живут, плохо то, что они с собой еще и порядочных на тот свет забираютСудя по тому что весельчак - автор жив здоров, он об этом только мечтает.
![]()
А так отпишись, если получится, после первого разбитого стекла.
Тебя столько раз подрежут и пошлют на йух, что больше не захочется.