Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#226 Оффлайн   Euryn

Euryn

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 09:46

....кстати как можно содрать самому чтобы без царапин?

Элементарно: поддеваем край пленки и аккуратно тянем. Оставшийся на стекле клеевый слой осторожно чистим с помощью пластиковой карты или подобного "инструмента" :) Не остается ни каких следов, ни малейших царапин.

Пы.Сы: Да! Самое главное - все эти действия нужно проводить смачивая стекло водой, желательно мыльной.

#227 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 09:53

тем кто этот закон придумал. надо в голову, гвоздь вбить.

#228 Оффлайн   vladcrazy

vladcrazy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 10:03

... гвоздь вбить.

Слишко гуманно. Только осиновый кол.

#229 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 026 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 11:34

тем кто этот закон придумал.

Какой - "этот"?

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#230 Оффлайн   is_andrew

is_andrew

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 130 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 11:38

Есть чуйка, что это ответная реакция ментов на восставших водителей, которые имеют их по первое число, которые не хотят выходить из машины, которые когда их просят багажник открыть требуют двух понятых и протокол досмотра. То есть если раньше ты ехал на тонированной машине и тебе в кайф побыковать с ДПСами тебе было по барабану на всё. То теперь если ты начнёшь выделываться - они быстренько тебе пятихаточку выпишут. И мне кажется, что когда волна и разговоры об этом всё спадут, как было с ремнями, то мера штрафования за тонировку станет крайней, когда уже просто больше не до чего будет добадаться, ну и чтобы водилы себя вели поприличней.
Интересно, а прокатит такая тема, что ты откажешься стёкла поднять? Мол не работает, мол не хочу и т.д. Должна ведь сработать.

#231 Оффлайн   koooolesa

koooolesa

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 11:45

Есть чуйка, что это ответная реакция ментов на восставших водителей, которые имеют их по первое число, которые не хотят выходить из машины, которые когда их просят багажник открыть требуют двух понятых и протокол досмотра. То есть если раньше ты ехал на тонированной машине и тебе в кайф побыковать с ДПСами тебе было по барабану на всё. То теперь если ты начнёшь выделываться - они быстренько тебе пятихаточку выпишут. И мне кажется, что когда волна и разговоры об этом всё спадут, как было с ремнями, то мера штрафования за тонировку станет крайней, когда уже просто больше не до чего будет добадаться, ну и чтобы водилы себя вели поприличней.
Интересно, а прокатит такая тема, что ты откажешься стёкла поднять? Мол не работает, мол не хочу и т.д. Должна ведь сработать.

скажешь не рабатает, а они тебе дверь консервным ножечком вскроют и посмотрят на цвет окошка :stol:
Опубликованное фото
Автошины, диски, АКБ. Форумчанам скидочки. 89044400200- Алексей, 89064166745- Ирина

#232 Оффлайн   is_andrew

is_andrew

Герой флейма

• Форумец
  • 1 130 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 11:49

Ну это уж точно не прокатит. Ты имеешь право его в машину не пускать вообще. Пускай замеры снаружи производит. Кстати у меня реально не работает прикуриватель) так что им вообще будет не просто это осуществить!0 Ваще не судьба!))

#233 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 467 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 11:51

был бы я ментом - предположил бы что ты бухой, направил бы тебя на медосвидетельствование и посмотрел бы, оставишь ты машину с открытими окнами или нет.

#234 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 11:54

Во-первых, не в ПДД, а в "Перечне неисправностей и условий..."
Во-вторых, пожалуйста, выдержка из этого самого перечня:

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограни­чивающие обзорность с места водителя.

А ты ББФФ устраиваешь ? Почитай правила, там тоже написано, что нельзя просто так сигналить. Ток для предотвращения ДТП

Звуковые сигналы могут применяться только:

* для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
* в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

#235 Оффлайн   is_andrew

is_andrew

Герой флейма

• Форумец
  • 1 130 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 12:00

был бы я ментом - предположил бы что ты бухой, направил бы тебя на медосвидетельствование и посмотрел бы, оставишь ты машину с открытими окнами или нет.

я бы поехал, машину закрыл бы, окна тоже. он всё равно не может померить светопропускаемость стёкол с закрытой машиной))

#236 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 682 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 12:00

да бред это все с открытыми окнами,если захотят,то и без них замурыжат.

#237 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 12:03

Если тебя направляют на мед.освидетельствование и в итоге ты оказываешься трезвым - чревато для сотрудника штрафом, порядка 2 т.р а то и больше.По крайней мере раньше так было

#238 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 026 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 12:04

А ты ББФФ устраиваешь ? Почитай правила, там тоже написано, что нельзя просто так сигналить. Ток для предотвращения ДТП

Не-а. Я фарами блым-блым делаю, и лапьями мах-мах. Есть свидетели.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#239 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 12:06

Не-а. Я фарами блым-блым делаю, и лапьями мах-мах. Есть свидетели.

Тоже нельзя....

Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток - периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток - многократное переключение фар с ближнего на дальний свет.

#240 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 467 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 12:07

чревато для сотрудника штрафом, порядка

сказал бы где это написано - цены бы тебе не было :)

#241 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 12:19

сказал бы где это написано - цены бы тебе не было :)

Я ошибся. Это не относится к ИДПС

Согласно Приказу Министерства здравоохранения РФ от 14.07.03 №308 «О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения» Критериями опьянения являются:
1. Запах алкоголя изо рта.
2. Неустойчивость позы.
3. Нарушение речи.
4. Выраженное дрожание пальцев рук.
5. Резкое изменение окраски кожных покровов лица.
6. Поведение, не соответствующее обстановке.
7. Показание специальных диагностических средств.

#242 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 026 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 12:35

Тоже нельзя....

Можно, родной, можно.
Ибо нигде не написано, что это запрещено.

#243 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 12:40

Я не секунды не сомневался, что ты именно так и ответишь

#244 Оффлайн   Dima2110

Dima2110

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 907 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 14:08

тем кто этот закон придумал. надо в голову, гвоздь вбить.

а лучше 2 :)

тока на 10ке это явно не прокатит т.к передние стекла не до конца опускаются! :(

Ну это уж точно не прокатит. Ты имеешь право его в машину не пускать вообще. Пускай замеры снаружи производит. Кстати у меня реально не работает прикуриватель) так что им вообще будет не просто это осуществить!0 Ваще не судьба!))

надо ломать прикуриватели :stol: ;clapp:
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!

#245 Оффлайн   supratt

supratt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 187 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 14:51

Я кстати приколол гаишника насчет окна опущу и скажу что не работают.он ответил "попробуй" :lol:

п.с.прикуриватель не нужен,у них был на батарейках.

Изменено: supratt, 22.09.2010 - 14:52

#246 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 026 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 17:08

Блин, я надеюсь, до кучи начнут жёстко иметь в задницу за тонированную заднюю оптику. Я сегодня в такого долбойппа за малым не въехал, до сих пор руки трясутся. Стопы у него видны стали метров с пяти, поворотники при остановке в чистом поле он включить не догалася (правда, сомневаюсь, что я бы их разглядел). Хорошо хоть, значение слов "безопасная дистанция" я знаю...

#247 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 535 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 21:11

Ездию на мазде, тонировки нет, желания тонировать нет, напряга от этого нет, одно удобство.... Ща двенашку прикупить собираюсь, тонировка по кругу, буду пробовать обдирать, геморно наверное....

#248 Оффлайн   Tonirovschik

Tonirovschik

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 225 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 22:54

Ездию на мазде, тонировки нет, желания тонировать нет, напряга от этого нет, одно удобство.... Ща двенашку прикупить собираюсь, тонировка по кругу, буду пробовать обдирать, геморно наверное....

Может показаться скрытой рекламой(по факту так оно и есть))))))).
При обдирании бывает выявляются неприятные последствия в виде оставшегося клея на стекле...
Мой совет: Не используйте для смывки растворитель и всякие агрессивные составы. Размочите клеевой слой оставшийся на стекле мыльной водой и аккуратно снимите лезвием, либо губкой для мытья посуды....

:D

#249 Оффлайн   vladcrazy

vladcrazy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 23:03

Ну, что? Ещё никого не оштрафовали? Уже 23 число целых 3 минуты... :lol:

Изменено: vladcrazy, 22.09.2010 - 23:04

#250 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 535 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2010 - 23:06

Может показаться скрытой рекламой(по факту так оно и есть))))))).
При обдирании бывает выявляются неприятные последствия в виде оставшегося клея на стекле...
Мой совет: Не используйте для смывки растворитель и всякие агрессивные составы. Размочите клеевой слой оставшийся на стекле мыльной водой и аккуратно снимите лезвием, либо губкой для мытья посуды....

ага, значит я правильно предугадал, что будет гемор..... тогда вопрос, сколько будет стоить ободрать передние боковые стёкла у Вас?

Яндекс.Метрика