Ну я не каждый день бегаю, к сожалению, но стараюсь не меньше 3 раз в неделю.5-6 км в день бегать - фига се. Я пока худышкой был и то не бегал столько

здоровый образ жизни
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2012 - 17:28
Ну кстати да, у меня средняя получается 10-11 км/ч по времени как раз примерно полчаса, програмка в конце тренировки показывает примерно 450 ккал +- 40, так что шоколад злоЕщё расход калорий сильно зависит от скорости бега. Вот надыбал калькулятор.
http://dieta-stop.ru...hod-kaloriy.php
Кстати, в шоколадке 554 кКал на 100 гр продукта. Надо больше чем полчаса бежать со скоростью 10 км в час, чтоб потратить.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2012 - 17:44
Ещё расход калорий сильно зависит от скорости бега. Вот надыбал калькулятор.
согласно этому калькулятору во время шопинга тратится больше калорий, чем при домашней работе. Резюме : все за покупками!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 13:16
Ну у меня не все так плохо) что бы калории считать)Ещё расход калорий сильно зависит от скорости бега. Вот надыбал калькулятор.
Кстати, в шоколадке 554 кКал на 100 гр продукта. Надо больше чем полчаса бежать со скоростью 10 км в час, чтоб потратить.
Хотя еще 10-15кг мешают
Никаких денег не хватит, обратно, смотря какая работа по дому)согласно этому калькулятору во время шопинга тратится больше калорий, чем при домашней работе. Резюме : все за покупками!
Я лучше на плавание, как раз сентярь для моря выделил)
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 01:26
я лучше посплю))согласно этому калькулятору во время шопинга тратится больше калорий, чем при домашней работе. Резюме : все за покупками!
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:31
Ненавижу бегать. По утрам хожу на турник, в другие дни гирьку поднимаю. Недавно решил с площадки где турник пробежацца до дома. Фу блин, горло мерзнет сердце стучит. Гадство это.
эллипс -наше все

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:35
А потом на диван и столик со жратвой поближе...эллипс -наше все
смотришь телек и бежишь

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:35
если человек пьет, курит, не бегает и вообще доп. физическую активность не привносит в жизнь, но при этом чувствует себя здоровым и действительно не болеет - значит этот образ жизни именно для него здоровый.Здоровый образ жизни — образ жизни человека, направленный на профилактику болезней и укрепление здоровья
поэтому не надо бегать.Ненавижу бегать
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:36
А потом на диван и столик со жратвой поближе...
зачем?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:37
Покажите мне такого!!!!если человек пьет, курит, не бегает и вообще доп. физическую активность не привносит в жизнь, но при этом чувствует себя здоровым и действительно не болеет - значит этот образ жизни именно для него здоровый.

За столиком...зачем?

Изменено: Стас, 24.08.2012 - 12:38
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:43
Стас, я ж не могу все время для тебя по гугле бегать и темы назад отсматривать. Поищи в своем окружении сам. Не найдешь - расширяй круг общения.Покажите мне такого!!!!
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:03
Не может человек без физкультуры здоровым быть! Это отмазки все - мол мне так лучше.Стас, я ж не могу все время для тебя по гугле бегать и темы назад отсматривать. Поищи в своем окружении сам. Не найдешь - расширяй круг общения.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:15
- а я обожаю.- Ненавижу бегать.
- По утрам хожу на турник, в другие дни гирьку поднимаю.
- Недавно решил с площадки где турник пробежацца до дома. Фу блин, горло мерзнет сердце стучит. Гадство это.
- это лучше, чем ничего.
- значит сердце нетренированоое. Посчитай пульс в покое, сразу после просыпания, не вставая с постели. У меня, когда в школьные годы плавал 6 раз в неделю, пульс был 48 ударов в минуту утром. Брадикардию в девятом классе поставили в районной поликлинике. Мама смеялась.Ненавидишь бегать - велик попробуй. ССС начинает тренироваться со 120 ударов в минуту примерно.
Изменено: FollowMe, 24.08.2012 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:16
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:19
И до поры до времени. Есть даже поговорка. "Если не бегаешь, пока здоров, будешь бегать - когда заболеешь."Не может человек без физкультуры здоровым быть! Это отмазки все - мол мне так лучше.
Надо не просто, а с любимой.а я просто трахаюсь
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:23
все хорошо...только полезность бега сильно преувеличена....я б даже сказала, что бегать не очень полезно.Если не бегаешь, пока здоров, будешь бегать - когда заболеешь.

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:23
Надо не просто, а с любимой.
с точки зрения тренировки ССС наверное нет разницы

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:31
Да с точки зрения тренировки ССС - это только к многочасовому Гасику. Если меньше 12 минут, то имхо сердце не тренируется.с точки зрения тренировки ССС наверное нет разницы
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:34
Да с точки зрения тренировки ССС - это только к многочасовому Гасику. Если меньше 12 минут, то имхо сердце не тренируется.
не согласна. Любое движение, отличное от покоя, тренирует ССС.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:36
Ты в меньшинстве. Артур Лидьярд ещё в 1965 году доказал обратное. И весь Запад ему поверил. А бег - конечно не обязательно он. Велик, быстрая ходьба, плавание, в конце концов любая аэробная нагрузка с хорошей частотой сердечных сокращений и подходящей продолжительности. Хотя бы полчаса в день.все хорошо...только полезность бега сильно преувеличена....я б даже сказала, что бегать не очень полезно.
Распространённое заблуждение. Надо, чтобы организм вышел в режим аэробных нагрузок. А 120 ударов - именно такой порог. Иначе эффект будет такой же, как и от собирания рассыпанного коробка спичек. Т.е. ничтожный.не согласна. Любое движение, отличное от покоя, тренирует ССС.
" Точно установлено, что максимальной амплитуды движений сердечная мышца достигает на пульсе 120-125, а дальше объем прокачиваемой крови за единицу времени растет только за счет увеличения частоты сокращений. Такой режим работы человеческого организма называется аэробным, потому что в этом режиме организм человека функционирует в основном за счет интенсивного потребления кислорода. Где-то на пульсе 185-190 сердце снова уменьшает амплитуду сокращений и, не смотря на дальнейшее увеличение пульса, объем перекачиваемой крови и потребляемого кислорода резко снижается, и организм человека окончательно переходит в анаэробный или бескислородный режим. Производительность организма в анаэробном режиме намного выше, чем в аэробном, но продолжаться может очень не долго, потому что накопление кислородного долга приведет к образованию в крови огромного количества вредных веществ, которые попросту отравят вас и заставят прекратить выполнение нагрузки. С другой стороны, организм здорового человека не будет реагировать на не предельные нагрузки, точно так же, как нельзя накачать большие мышцы со штангой весом 10 кг. Например, каких-либо изменений физического состояния при выполнении нагрузки на пульсе 125 ударов в минуту можно добиться, только если эта нагрузка будет продолжаться непрерывно 2-3 часа. Такие тренировки можно делать хоть каждый день, в случае если вы нигде не работаете, у вас много времени, очень здоровая (пока еще) психика и вы не боитесь заработать пару трудноизлечимых хронических заболеваний. Отсюда вывод: 30-40 минут нагрузки на пределе аэробных возможностей раза три в неделю принесут гораздо больше пользы, и быстрее будут способствовать необратимому устойчивому росту физических возможностей, чем ежедневные многочасовые тренировки в очень слабом темпе, например, на пульсе 120-130 ударов в минуту. Даже начинать первые тренировки лучше, придерживаясь пульса около 140-145 ударов в минуту, а на пульсе 125-130 можно делать только одну тренировку"
http://macsimka.live...l.com/9681.html
Изменено: FollowMe, 24.08.2012 - 13:45
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:40
Распространённое заблуждение. Надо, чтобы началось кислородное голодание.
а если его не будет?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 18:59
Надо не просто, а с любимой.
Стиральной машинкой?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 22:54
не согласна. Любое движение, отличное от покоя, тренирует ССС.
С точки зрения здорового образа жизни, секс для мужчины - это вовсе не тренеровка ССС, а сплошной расход здоровья.
Пенис - сложное гидравлическое устройство. Чтоб добиться от него ожидаемой работы, в него надо закачать в 20 раз больше крови чем обычно.
Это очень серьёзная нагрузка для ССС. Причём не здоровая, постепенная, дозированная, а резко возрастающая, ракетой и столь же стремительно падающая.
Так что с каждым сексом мужчина буквально отдаёт часть себя, кусочек своего здоровья, сердца