Шерлок 2010 bbc
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 13:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 13:40
я смотрю шоу.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 13:43
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 13:47
ты про того что в шапке стоял? ты слушала что говорил шерлок? он отрепетировал на нем. и убил его через стянутый ремень, когда сзади подходил
а этого который был на свадьбе хотел убить чтобы осуществить возмездие за брата который погиб в атаке. Вроде так.
вообще гениально только тем, ка моффат весь бред, весь юмор, все приколы и в конце концов почти убийство, связал в единый сложный клубок
мне так понравилась вчерашняя серия, что я уснул на полпути к финалу..
сегодня буду досматривать))))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 13:51
мне так понравилась вчерашняя серия, что я уснул на полпути к финалу..
сегодня буду досматривать))))
все на любителя)))
я например засыпал на крепком орешке )))
вот смотрю сейчас "элементарно", расследование расследование, скукота, все похоже на другие детективы. Одна серия правда понравилась
Изменено: REGISTRATOR, 6.01.2014 - 13:55
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 13:55
все на любителя)))
я например засыпал на крепком орешке )))
мне понравилась серия, просто смотреть ее с закрытыми глазами непросто)))))))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 14:05
Перемудрили авторы с аглицким юмором, но кто вЪехал, тому должно понравиться. Единственное, немного напрягает сквозной сюжет, слишком отрывисто и сумбурно. Но это что-то вроде особой стилистики. Режиссер тот же, кстати? А то не очень похоже по атмосферу предыдущих сезонов...
По аоводу убийства ремнем...Как я понял, через ремень он вгонял в тело тонкий острый предмет. Но! Он должен достать до внутреннего органа, что бы в последствии, вытащив (ослабив) этот предмет, произошло кровоизлияние. И что, человек это не почувствует? Или я чего не допонял? Сейчас еще раз гляну.
Не симпатичная жена Ватсона и много каких-то неприятных людей появилось (хотя большинство англичан такие и есть)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 14:08
я вечером тоже пересмотрю, потом обсудим.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 14:18
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 16:18
прекрасная серия - убийца, конечно, не дворецкий, но ...))))))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 17:01
прекрасная серия - убийца, конечно, не дворецкий, но ...))))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:15
серия с претензией на оригинальность, а по факту материал подан отвратительно-муть беспросветная
Я тоже не понял, как он технически убил?
Воткнул тонкий клинок через ремень? И? Прорезал дыку, которую ремень стягивал, а когда ремень снимали- кожа расползалась? И майор этого не почувствовал в мемент зарезания? Ересь полная.
Изменено: raptor, 6.01.2014 - 18:16
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:18
типа ремень придавливал рану ,поэтому кровь не вытекала. Вот только никто не отменял внутреннее кровотечение. И еще это больно, нельзя не заметить.серия с претензией на оригинальность, а по факту материал подан отвратительно-муть беспросветная
Воткнул тонкий клинок через ремень? И? Ересь полная.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:23
типа ремень придавливал рану ,поэтому кровь не вытекала. Вот только никто не отменял внутреннее кровотечение. И еще это больно, нельзя не заметить.
да полнейшая ересь. Все таки подобные фильмы должны быть более менее реалистичны- если не в дедуктивных методах Шерлока, то в описании преступлений. Чай не фэнтази
Ну и я так понял, конкретно подзабили на объяснение воскрешения Шерлока. Дескать оставили на откуп зрительской фантазии, понакидав различных недоделанных версий
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:27
все в надежде на финальную серию.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:35
Да отзывы, фиг с ними. У меня есть ощущение, что западная аудитория стала западать на абсурдность повевствования, а у нас есть некий стериотип "правильности" классического жанра детектива. Авторы (продюсеры) третьего сезона решили экспериментнуть)))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:40
серия с претензией на оригинальность, а по факту материал подан отвратительно-муть беспросветная
Воткнул тонкий клинок через ремень? И? Прорезал дыку, которую ремень стягивал, а когда ремень снимали- кожа расползалась? И майор этого не почувствовал в мемент зарезания? Ересь полная.
тоже размышлял на счет этого. Так и не понял.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:44
сходила на форум кинопоиска, большинство недовольны, положительные отзывы- в основном от баб ( "дико ржала" и т.п.).
все в надежде на финальную серию.
Интересно, что с бабами-то у него пока зеро. ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:49
даже если кино про Шерлока Холмса, то это не повод, чтобы все было логично))))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:57
....., а у нас есть некий стериотип "правильности" классического жанра детектива. Авторы (продюсеры) третьего сезона решили экспериментнуть)))
помню когда вышла первая серия первого сезона, большинство русских форумов начало сравнивать с нашим фильмом с Ливановым. Непонятные критики просто гавном исходились.
теперь в двух сериях показали оригинальность, которая стала непонятна многим,. А первая серия этого сезона вообще фанфик.
кстате последняя серия будет кровавая, с кучей трупов.
Это должно русскому зрителю понравиться))))
да еще, я за свою жизнь перечитал тьму детективов, и у меня нет стереотипа "правильности"
Изменено: REGISTRATOR, 6.01.2014 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 19:06
Ну, как говорица, и слава Богу, что хоть кому -то нравится
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 19:13
В мире масса версий экраниции историй про Шерлока Холмса. Кому Ливанов, кому Бретт, кому этот. Сравнивать их бессмысленно, можно просто выбрать себе версию по вкусу, хоть из немого кино и не искать почему эта нравится или нет в подробностях -)))
Говорят, что еще наш недавно снятый - не вижу отзывов)))
Неплохо бы увидеть фантастическую варианту с негром-мутантом в далёком будущем, где дедективный метод окажется в более интересных условиях)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 19:15
Неплохо бы увидеть фантастическую варианту с негром-мутантом в далёком будущем, где дедективный метод окажется в более интересных условиях)))
Ватсон - мойщик бассейнов, а Мориарти - сантехник?)))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых