А как вам такой взгляд на мужчин? 
Признаки неудачника (женский взгляд)
1. частенько жалеет себя, любит говорить, что «несправедливо обижен», находит всевозможные оправдания для собственной инертности.
2. редко соглашается помыть посуду или приготовить обед, ссылаясь на то, что это «не мужские» обязанности.
3. не умеет планировать личные бюджет, расходует больше, чем может себе позволить и готов занять деньги у любого.
4. проявляет признаки компьютерной зависимости, находит виртуальную реальность более увлекательной и приятной, нежели то, что происходит вокруг.
5. крайне не любит выбрасывать старые вещи, даже те, которые ему явно не пригодятся (не позволяет расчищать его антресоли, кладовки, дальние полки шкафов и.п.).
6. склонен к ипохондрии, чрезмерно серьезно и внимательно относится к любым недомоганиям, предпочитая, впрочем, не кардинальные меры (визит к врачу), а пассивные стенания.
7. не любит принимать самостоятельные решения, делать однозначный выбор, предпочитает личной ответственности родительскую или иную опеку.
(с) Татьяна Селихова
как это по пунктам вижу я:
1. неудачник
2. я хорошо готовлю, умею мыть посуду и т.д., но это реально не мужские дела
3. это больной человек, так как азартные игроки.
4. написать можно про что угодно,вышивание, вязание, просмотр сериалов, трындеж с подружками по теелфону и т.д. Компьютр всего лишь одна из форм, у меня это работа, хобби в одном флаконе например и окружающий мир мне очень даже нравится. но за компом я в среднем с 9 утра до 1-2 ночи.... в среднем не менее 15 часов в сутки...
5. не люблю тоже, уют в доме - забота жены, вот она пусть и выбрасывает что по ее мнению не нужно.
6. А причем тут не удачник? это обычное унылое гауно и все. Можно быть миллионером, оставаясь унылым гауном, а некоторые даже становятся унылым гауном став миллионерами

7. Ребзя, если мы семья то о каких самостоятельных решениях идет речь? Я решил в одно рыло поменять машину и минимум на три-четыре месяца перекошу семейный бюджет. Я это решение сам должен принять или все таки с женой обсудить?