Вы своё "буга-га" при себе держите,это не Вы ,а я вчера целый день титаническим трудом обеспечивала законность выборного процесса на отдельном избирательном участке,если "не были","не участвовали"-меня Ваше мнение не интересует.Вот вам моё бугага ©
Выбор был сделан давным-давно, и не на избирательных участкахВроде взрослые люди, а в сказки о демократии и свободе выбора верят до сих пор...

фальсификация выборов
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:19
чем приманила?А ты что, тоже на выборы ходил?
Меня жена Zara заманила, пыталась принУдить голосовать...еле отбился

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:20
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:22
об убийствах, поджогах, изнасилованиях?предлагаю создать закрытый раздел для "проверенных людей" и там уже о конкретных вещах говорить.

кстати, шутки шутками, а мне кажется, что Ристалище зря убрали

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:27
Вот таких - в расстрельные списки тоже.Они просто отработали жесткую команду сверху
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:27
Угадайчем приманила?

Или ты думал, что тока тебе рульки всяческие на новой кухне готовить можно?

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:28
уже пора давно заводить закрытый раздел, потому что тут куча дураков сидят которые пасут темы, нафиг оно нужно. в таких темах только поржать можно, ни о чем серьезном нет смысла говоритьоб убийствах, поджогах, изнасилованиях?
![]()
кстати, шутки шутками, а мне кажется, что Ристалище зря убрали
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:29
Стесняюсь спросить...а зачем?я вчера целый день титаническим трудом обеспечивала законность выборного процесса на отдельном избирательном участке...

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:30
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:31
Конечно сделан,вчера ещёНу какой выбор! О чем речь то? Из кого выбирать то... Да и выбор без нас уже давно сделан!

Непротивление -есть форма подчинения.Да и никто не говорит что единороссы хуже,а коммунисты или жириновцы лучше,но выбор из предлагаемых, всё равно делать надо,лично.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:32
Ну и как? Помогло?я вчера целый день титаническим трудом обеспечивала законность выборного процесса на отдельном избирательном участке

Был, участвовал. Вот только всё это Сизифов труд, увы.если "не были","не участвовали"-меня Ваше мнение не интересует.
Один человек, один участок - это капля в море. Не вбросили на одном участке - вбросят в два раза больше на другом.
Могу дать почитать литературу, о том, как выигрываются выборы... Очень познавательно, плюс вдребезги разбивает розовые очки.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:37
Я проверенных людей в трудную минуту не бросаю,попросила меня Марина заняться этой работой,я её как смогла сделала.Стесняюсь спросить...а зачем?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:39
Да не... Вчера - это просто дали поиграться в демократию слегка, почувствовать свою, так сказать значимость! Чтобы люди могли сказать: "А вот я..!" И гордиться этим! А сегодня все снова в стойле. Силос жуют...Конечно сделан,вчера ещё
Непротивление -есть форма подчинения.Да и никто не говорит что единороссы хуже,а коммунисты или жириновцы лучше,но выбор из предлагаемых, всё равно делать надо,лично.
Выбор? А если все они одинаковы? Одинаково паскудны, например?
Я как-то стоял перед выбором... Когда развалился Союз. Одни тогда принимали заново российскую присягу, другие белорусскую, украинскую и т.д. Я заново ничего принимать не стал. Потому как паскудно все это. Свой выбор я сделал один раз! Так же, как и сейчас...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:41
Ну, если только из чисто дружеских побуждений, тогда понять можно. А серьёзно к этому действу (выборам), КМК, относиться смешно. Со времён выборов Генерального Секретаря ничего ведь в этой системе не изменилосьЯ проверенных людей в трудную минуту не бросаю,попросила меня Марина заняться этой работой,я её как смогла сделала.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:00
Станислав,ну стала бы я зря болтать,уже совершеннолетняяНу, если только из чисто дружеских побуждений, тогда понять можно. А серьёзно к этому действу (выборам), КМК, относиться смешно. Со времён выборов Генерального Секретаря ничего ведь в этой системе не изменилось

Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:05
можно и нужно об этом говорить!нельзя о серьезных вещах ваще в инете говорить шоб ты зна - тока встречи назначать можно
просто, одно дело в том, что кто-то боится, а кто-то нет.
http://navalny.livejournal.com/
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:11
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:13
Да нет,Вы знаете,гордости почему то нет,есть дикая усталость-как с войны вернулась и есть некоторые наблюдения "изнутри",как говорится.Ну а не прийти на голосование не мифического депутата в госдуму(они далеко что нам до них),а человека конкретно отвечающего за наш район проживания разве это выбор?Да не... Вчера - это просто дали поиграться в демократию слегка, почувствовать свою, так сказать значимость! Чтобы люди могли сказать: "А вот я..!" И гордиться этим! А сегодня все снова в стойле. Силос жуют...
Выбор? А если все они одинаковы? Одинаково паскудны, например?
Я как-то стоял перед выбором... Когда развалился Союз. Одни тогда принимали заново российскую присягу, другие белорусскую, украинскую и т.д. Я заново ничего принимать не стал. Потому как паскудно все это. Свой выбор я сделал один раз! Так же, как и сейчас...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:34
немаловероятно (с) Джо"Инопланетяне" без миссии, но с огромным желанием - урвать!
ну выбрали бы коммуниста - зажили бы как в советское время? фигушки....

Изменено: ceres161, 11.10.2010 - 16:46
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:37
выборы выборы!!! депутаты ...

"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:39
"Инопланетяне" без миссии, но с огромным желанием - урвать!глядя на список кандидатов, возникает только одна мысль - "кто все эти люди?"
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:39
Хотя... Клоунов ЛДПР любит
Изменено: Северная, 11.10.2010 - 16:40
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:42
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 16:44
Кем Вы работаете, госпожа "Северная"?У меня возник вопрос: Господа кричащие, а кого бы вы хотели видеть у власти? Коммунистов? ЛДПР? Справедливую Россию? Или еще кого-то? Или не важно, лишь бы не Единая Россия? А почему вы считаете, что будет лучше, что что-то изменится? Такого человека, как Астория, вообще нельзя пускать во власть. Она же вести себя не умеет. Мне было очень смешно её тут читать.
Хотя... Клоунов ЛДПР любит