Наберите в любом поисковике название этой темы.....А что надо еще и ходотайсто о приобщении к делу?

Лишение прав (12.15.4 по односторонней)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2010 - 00:08
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2010 - 00:15
Ну и что? куча инфа и я уже с ними ознакомилась. что выхотели этим сказать мне? непойму.Наберите в любом поисковике название этой темы.....
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2010 - 00:30
Ознакомилась? Да? Ладно вот и молодец.....Ну и что? куча инфа и я уже с ними ознакомилась. что выхотели этим сказать мне? непойму.

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2010 - 01:03
НУ что вы все около ходите, что именно в этой инфе мне надо подчеркнуть. Выдите нет пользы в ваших намеках у вас что простые слова закончились?Ознакомилась? Да? Ладно вот и молодец.....
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2010 - 01:37
Я вам и так примерно рассказал что делать. Вы начинаете задавать тупые вопросы типа А что надо еще и ходотайсто о приобщении к делу? ну и?
Оно мне нужен ваш геморой? Не веришь мне: смотри в интернете,примерно так можно перевести с русского на библейский фразу:Наберите в любом поисковике название этой темынайдешь более подробную информацию к действию.
И вместо спасибо мне еще начинаюти хамить?Ну и что? куча инфа и я уже с ними ознакомилась. что выхотели этим сказать мне? не пойму.
Ознакомилась? Да? Ладно вот и молодец обозначает до свидания. А ваш последний пост просто уже плевок в спину......
Какие намеки если вы только библию понимаете? Почитайте её и молитесь.....так хоть понятно?
Изменено: Эрик Картман, 18.11.2010 - 01:38
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2010 - 02:22
Какие намеки если вы только библию понимаете? Почитайте её и молитесь.....
Я вам и так примерно рассказал что делать. Вы начинаете задавать тупые вопросы типа А что надо еще и ходотайсто о приобщении к делу? ну и?
Оно мне нужен ваш геморой? Не веришь мне: смотри в интернете,примерно так можно перевести с русского на библейский фразу:Наберите в любом поисковике название этой темынайдешь более подробную информацию к действию.
И вместо спасибо мне еще начинаюти хамить?Ну и что? куча инфа и я уже с ними ознакомилась. что выхотели этим сказать мне? не пойму.
Ознакомилась? Да? Ладно вот и молодец обозначает до свидания. А ваш последний пост просто уже плевок в спину......
Какие намеки если вы только библию понимаете? Почитайте её и молитесь.....так хоть понятно?
Послушайте что за разговорчики чего вы вскипятились, не спешите с выводами, библию понимать не так то легко на самом деле. Тупые вопросы говорите и что ? подумаеш тупых вопросов прям позадавать нельзя, то же мне проблему нашли. И почему это вам ненужен мой геморой как вы выразились, а как же помощь ближнему а? что не справляетесь да? чуть что сразу в кусты? А вот про хамить это вы напрасно нелюблю хамить клинусь мамой. Кстати про плевок: если тебе плюют в спину значит ты впереди. Про прочитать и молиться вы правы хороший совет спасибо это реально помогает. Я же не каждый день в суде сижу поэтому и незнаю что ходатайство надо писать для приобщения к делу чего либо. Но вот сейчас буду знать спасибо. Прекратите обижаться, вы знаете корень обидчивости в гордости. Вот берите пример с меня я ведь не обиделась на вас что вы меня обозвали тупицой, ну подумаеш ну обозналии что теперь преступника из вас делать что ли? Мягче мягче на поворотах... Я вот думаю что есть у меня два пути либо оттянуть до истечения срока как тут советуют, либо набрать команду свидетелей (лже) типо присутствующих со мной в машине.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2010 - 09:21
Это вам не розничная торговляКак это нет вы уверены? Куда смотрит их начальство? Вы думаете они рады вот такому вот нерадивому адвокату. Он между прочем меня наулицу вывел когда про авторегистратор расказывал. В первый мой приход помню на мой вопрос этой самой девушке Лиле можно ли избежать суда она мне ответила что они испльзуют только законные методы. И устроить им антирекламу я могу на ихнем сайте тоже, чего мол набираете ленивых Адвок. что то вроде этого.

Когда получите повестку от судьи по месту жительства, значит дело пришло (можете позвонить и у секретаря судьи уточнить когда точно к ним поступило дело).А вот тут задача, участие в другом судебном не работает, я ИП поэтому сама себе приказ отдать не могу, разве только больничный? билет то купить смогу но причину какую? попросить выслать телеграмму о болезни матери к примеру и приложить билет подойдет? И потом у меня вопрос, а они что спрашивать небудут насчет приезда? Может мне удовлетворят хадатайсто только после подписания повестки на более поздний срок и тогда плакали мои тудрики еще и потраченные на билеты. Вопрос как можно определить отрезок времени (перебегания моего дела) от одного судьи к другому?
За пару дней до даты судебного заседания идете и покупаете себе больничный, желательно чтобы вам поставили что-нибудь потяжелее

Оставлю без комментариевА ему как раз таки нравятся раз он несоветовал он них уходить. Интересно а откуда вы знаете их? вас что так часто судят? или вы один из них ?

Вот для этого вам и нужен представитель, чтобы вы молчали и производили на судью благоприятное впечатление.Да как же я могу молчать, мне кажется молчать это значит согласиться с обвинением. Думаю это неправильно.
Вы можете заявить его и в устной форме, но судья также в устной форме его и отклонитА что надо еще и ходотайсто о приобщении к делу? Так принести нельзя на суд? И почему эта тупость( то биш адвокат) мне об этом нини молчит.

Если ходатайство поступило в письменной форме, судья уже не сможет сделать вид что его просто не было, и ему придется в постановлении как-то мотивировать его отклонение.
Складывается впечатление что вам 13 лет.Это вы серьезно или где? Они что такого рода справками торгуют?
ЫЫЫЫС форума мне один парень звонил но мне почему то показалось что автоюрист это серьезнее.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2010 - 10:16
Деньги то
автоюриставантюрист получил- но на самом деле не все так хорошо. .....

Оффлайн
Опубликовано 18.11.2010 - 18:14
Чего вы смеётесь

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 16:16
Сомневаюсь что мой адвокат будет производит впечатлениее более благоприятное.Вот для этого вам и нужен представитель, чтобы вы молчали и производили на судью благоприятное впечатление.
Вы можете заявить его и в устной форме, но судья также в устной форме его и отклонит
Лучше чтобы оно было в письменной, при чем сдано под роспись помощнику/секретарю судьи (за пару дней до даты суда), либо за неделю отправлено в адрес судьи по почте заказным с уведомлением о вручении.
Если ходатайство поступило в письменной форме, судья уже не сможет сделать вид что его просто не было, и ему придется в постановлении как-то мотивировать его отклонение..
Я звонила сегодня в советский суд дело пришло, на мой вопрос могу ли подойти и написать ходат. о прикреплении к делу дополнительных сведений, секретарь ответила можете, но только в день суда.
Я совершенно незнаю к кому я могу подойти с просьбой купить больничный никогда ничем подобным незанималась, как мне найти тех кто может такое продать, наверно у меня неполучиться. Придется идти на суд делать нечего.
Спасибо вам, да и всем откликнувшимся за участие, будем держать кулаки. Развязка думаю не за горами. Я подумаю еще и может даже и адвоката невозьму с собой, просто нелюблю таких, которые ведут себя так, как будто родились на этот свет только ради добычи денег.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 16:31
Написать и сдать вы можете в любой день. Рассмотрено оно будет только в заседании.Я звонила сегодня в советский суд дело пришло, на мой вопрос могу ли подойти и написать ходат. о прикреплении к делу дополнительных сведений, секретарь ответила можете, но только в день суда.
У терапевта в поликлинике по месту жительства.Я совершенно незнаю к кому я могу подойти с просьбой купить больничный
Ну или как вариант не покупать, а реально получить. Например простудиться, температура 37.1 и вызов врача на дом

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 18:11
Написать и сдать вы можете в любой день. Рассмотрено оно будет только в заседании.
У терапевта в поликлинике по месту жительства.
Ну или как вариант не покупать, а реально получить. Например простудиться, температура 37.1 и вызов врача на дом

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 18:18
Тему - в мемориз, однозначно.
Топикстартер произвела впечатление прикольной тётки - очень наивной и одновременно непосредственной, такие люди хороши в общении на дружеских посиделках. Но спасибо тебе, Боже, что избавляешь нас от таких тёток на дороге! Аминь!
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 18:47

Объяснение.
Уважаемый (ая) судья, прошу вас выслушать мое объяснения по поводу обвинения в мой адрес . 10.10.2010г около 14:30 ч. я на своем автомобиле приехала по адресу ул. Греческий город Волоса11. Прошу обратить ваше внимание, что ехала я с Западной части города, а именно с пр. Стачки, далее по Международной, далее по Варфаламеева, далее по Соборной, и наконец, мною был совершен поворот левый на ул. Греческий город Волос. Непосредственно по ул. Греческий город Волос я проехала метров 30. до пункта назначения. Далее развернулась и проехала метров 20, до места своего задержания сотрудниками ГИБДД. По ходу моего движения я не нарушила ни одного дорожного знака, и также никакой дорожной разметки. На мой вопрос, в чем мое нарушение сотрудники ГИБДД ответить не смогли, потому что по всему пути моего следования такие знаки как 5.7.2(въезд на одностороннюю дорогу) 5.5(односторонняя дорога) 3.1(кирпич) отсутствую. В подтверждении моих слов мною были сделаны фотографии этого перекрестка и также всего отрезка ул. Греческий волос, и написаны соответствующие ходатайства о прикреплении их к делу. Господа сотрудники ГИБДД пристали ко мне, как назойливые мухи с вопросом откуда я приехала. Мною по глупости был дан следующий ответ: из Тбилиси. Они пояснили свой вопрос что их интересует откуда сюда на ул. Волос приехала. Мною был дан ответ: с западного. Их это опять не удовлетворило откуда именно настаивали они. Мне было непонятны их вопросы совершенно, было не понятно зачем им это надо, почему они меня спрашивают про заезд, какое это имеет отношение к моему задержанию: .ну заехала с пр. Буденовского, ответила я им. В чем впоследствии очень пожалела, при въезде с пр. Буденовского на ул. Греческий город Волос, установлен знак 5.5 поэтому заезжая оттуда водитель информирован о том что находится на ул. с односторонним движением. А вот заезжая с ул. Соборного знак 5.7. 2 отсутствует, и следовательно водитель не проинформирован о том, что находится на односторонней улице. Также сотрудниками была совершена грубая ошибка. Они написали в протоколе, что я нарушала на ул. Греческий город Волос 2. Это является неправдой, мой путь лежал от дома 12 до 11, где меня и задержали. Сотрудники ГИБДД также написали в своих объяснениях, что я отказалась от объяснения в присутствии понятых, это ложь, понятые были привлечены позже, объяснения причины отказа от подписи я им сказала сразу же, не нарушала ПДД. И потом понятые подтверждали (со слов сотрудников ГИБДД) только лишь мой отказ от подписи, более они ничего видеть не могли, по причине их более позднего привлечения.
В своем рапорте они также написали, что у меня были подобные случаи и водительское у меня изымали и потом возвращали. Все это очень нелепо и непонятно выглядит и подходит больше бабушкам(любительницам от нечего делать посплетничать), но ни как не сотрудникам ГИБДД , мне неведомо почему они решили меня так очернить и представить как злостного нарушителя. За всю мою водительскую жизнь у меня не было ни одного ДТП. Схема составленная сотрудниками ГИБДД также не соответствует действительности. Они нарисовали мой заезд с Буденовского (который они видеть не могли) поэтому я отказалась поставить свою подпись на ней. Я прошу Вас как власть имеющую, разобраться, и вынести справедливый приговор. Так же я подала объявление в газету, о том что ищу свидетелей моего задержания, которые могут подтвердить что задержали меня возле дома 14 а не 2. по ул. Греческий город Волоса. Написала жалобу начальнику ГИБДД о плохом поведении его сотрудников(а именно не разъяснении ими факта важности заезда) , и также об отсутствии дорожного знака. В моей жалобе я прошу его разобраться о правомерности отсутствия знака5.7.2 на том злополучном перекрестке. Также по моему заявлению, организация «Дорожная служба» находящаяся по адресу ул.Большая Садовая 101, выдала мне схему этого перекрестка. Схемой я хотела воспользоваться на суде для того что-бы зашитить себя, и подтвердить отсутствие дорожного знака. До чего же велико было мое удивление, когда я обнаружила, что на схеме знак 5.7.2 присутствует. Мне ничего не пришло в голову умнее, чем попросить зам начальника этой самой службы выступить в качестве свидетеля правильности моих слов. На мою просьбу выступить свидетелем (в суде) и подтвердить отсутствия знака зам начальник Дорожной службы ответил: сфотографируйте это место и ваши фотографии и будут вам свидетельством правоты ваших слов. Они объяснили мне отсутствие знака следующими причинами: ГИБДД им дает установку что и куда вешать, если знака нет значит, такой установки не поступало. На мое высказывание, что мне теперь придется ходить пешком от 4-до 6 месяцев они мне сказали, что мое наказание незаконно в случае отсутствия знака. Пожалуйста будьте справедливы, не лишайте меня прав вождения, я не нарушила ни один из знаков на том 20-ти метровом отрезке пути, по которому следовал мой автомобиль. Я не являюсь злостным нарушителем, просто в данной ситуации я пострадала из за отсутствия дорожного знака и отсутствует он не по моей вине, а по вине либо ГИБДД , либо Дорожных служб. Мой заезд может подтвердить мой муж который ехал со мной. А также в доказательство моих слов понятые могут подтвердить, что не видели моего заезда с пр.Буденовского, и не были свидетелями моего отказа дачи объяснения . Это то немногое чем я могу себя защитить. Надеюсь на вашу справедливость.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 19:06
Спасибо, поржал.
Тему - в мемориз, однозначно.
Топикстартер произвела впечатление прикольной тётки - очень наивной и одновременно непосредственной, такие люди хороши в общении на дружеских посиделках. Но спасибо тебе, Боже, что избавляешь нас от таких тёток на дороге! Аминь!
Вопрос:
1.что такое мемориз?
2.так понимаю топикстартер это типа я, хотелось бы знать как это переводиться,можно разъяснения попонятнее пож.
И по делу, вы почему обзываетесь а?какая я вам тётка? я же вас дядькой необзываю, ладно ладно, не краснейте уж, хватит оправдываться, проехали. И в конце самый главный вопрос а почему вы меня испугались то? что в дороге я не так делаю? стремлюсь к совершенству по жизни поэтому итересуюся, давайте выкладывайте а я буду стараться изменяться, исправлять так сказать ошибки. У вас прикольная молитва получилась, обычно они бывают либо искренними либо не искренними. Обычно после аминь, идет всеобщее аминь( что означает согласие), интересно много у вас единомышленников.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 19:15
Мемориз - Memories - Память. Типа он так восхитился этой темой, что хочет сохранить ее в памяти надолго.Вопрос:
1.что такое мемориз?
2.так понимаю топикстартер это типа я, хотелось бы знать как это переводиться,можно разъяснения попонятнее пож.
Топикстартер - topic starter - topic = тема, starter = начавший. Лицо, начавшее обсуждение на эту тему.
Я вам уже предлагал пройти курс компьютерной и лингвистической грамотности. А вы все отказываетесь, несмотря на свое стремление к совершенству. Несмотря на свое стремление к правде, в своем обращении вы обманываете. Причем, обманываете суд. Своей подписью к аватарке вы радуетесь тому, что кто-то завидует вам. Странная вы женщина.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 19:22
Темы, которые товарищу понравились, записываются в любимые и постоянно на его глазах.Вопрос:
1.что такое мемориз?
начинатель темы дословно2.так понимаю топикстартер это типа я, хотелось бы знать как это переводиться,можно разъяснения попонятнее пож.

Просто народ в чужом глазу соломину видит, а у себя бревно не замечает.И по делу, вы почему обзываетесь а?какая я вам тётка? я же вас дядькой необзываю, ладно ладно, не краснейте уж, хватит оправдываться, проехали. И в конце самый главный вопрос а почему вы меня испугались то? что в дороге я не так делаю? стремлюсь к совершенству по жизни поэтому итересуюся, давайте выкладывайте а я буду стараться изменяться, исправлять так сказать ошибки. У вас прикольная молитва получилась, обычно они бывают либо искренними либо не искренними. Обычно после аминь, идет всеобщее аминь( что означает согласие), интересно много у вас единомышленников.
Я обратила внимание, что все решили, что Вы постоянно под "кирпич" ездите и не хотят признавать за Вами право на ошибку. Хотя я не думаю, что Вы, увидев знак, поехали бы таким образом, что привело Вас к лишению прав.
А так не обращайте внимание
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 19:38
Дело не в этом. Дело в том, что человек ошибся, не зная ПДД, а именно - действие знака одностороннее движение. И после того, как допустил ошибку стал качать права. Нарушил - неси наказание. Нарушил по ошибке - не качай права.Просто народ в чужом глазу соломину видит, а у себя бревно не замечает.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 19:46
Здравствуйте DrTranslator' как вы поживаете? давно не слышала вас, как ваше катание на лошадках? Спасибо за разьяснения, ну некогда мне за русский взяться поверьте. Я не обманываю судью вы не правы, на ул. Греческий г. Волоса я периодически езжу где то раз в 1,5 2 месяца, и все время по соборной, понимаете в голове произошол Мемориз, отпечаток так сказать. И кто в этом виноват по вашему? А подпись в аватарке это просто шутка. Не странная яМемориз - Memories - Память. Типа он так восхитился этой темой, что хочет сохранить ее в памяти надолго.
Топикстартер - topic starter - topic = тема, starter = начавший. Лицо, начавшее обсуждение на эту тему.
Я вам уже предлагал пройти курс компьютерной и лингвистической грамотности. А вы все отказываетесь, несмотря на свое стремление к совершенству. Несмотря на свое стремление к правде, в своем обращении вы обманываете. Причем, обманываете суд. Своей подписью к аватарке вы радуетесь тому, что кто-то завидует вам. Странная вы женщина.

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 19:49
а почему вы меня испугались то? что в дороге я не так делаю? стремлюсь к совершенству по жизни поэтому итересуюся, давайте выкладывайте а я буду стараться изменяться, исправлять так сказать ошибки.
Потому что ты ездишь по тем же дорогам, по которым ездит моя жена с моим ребенком в машине. Твоя непосредственность забавляет до тех пор, пока она не заключена в 2,5 тонны железа. А ошибки, которые ты считаешь недостойными такого сурового наказания, рано или поздно приведут к последствиям, которые никому не под силу исправить. Поэтому присоединяюсь к zaru - лишить тебя надо мнимум на 6 месяцев, а лучше до тех пор, пока не научишься серьезно относиться к себе, дороге и окружающим тебя на этой дороге.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 19:51
Нет конечно я не поехала бы увидев знак, спасибо что вы мне верите. Я стараюсь необращать внимание.Хотя я не думаю, что Вы, увидев знак, поехали бы таким образом, что привело Вас к лишению прав.
А так не обращайте внимание
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 20:05
А вот и не выложил недостатки моих ездовых качеств, а сам грозился вот щя как выложу все на полочки а сам чего написал а? Жена видители ребенок. Кстати поздравляю это здорово что у тебя жена и ребенок, а лучше несколько ребенков( штук 5, так на будущее совет). Опасны для супруги твоей не такие как я которые тащуться по Волосу со скор. 10 км, а такие как вы когда лихачат на дорогах как на трассах, это первое, и то что я там оказалась зад. в другую сторону так то спасибо сотрудникам ГИБДД и их коллегам Дорожникам, вы бы лучше занялись этими двумя экземплярами одни из которых рисованием знака отмахнулись от меня, а другие пока еще ненашли время на мою жалобу ответить. Задумайтесь наконец то почему я задом то надороге оказалась? или вам это неважно? Вы вообще в курсе моих событий то?Потому что ты ездишь по тем же дорогам, по которым ездит моя жена с моим ребенком в машине. Твоя непосредственность забавляет до тех пор, пока она не заключена в 2,5 тонны железа. А ошибки, которые ты считаешь недостойными такого сурового наказания, рано или поздно приведут к последствиям, которые никому не под силу исправить. Поэтому присоединяюсь к zaru - лишить тебя надо мнимум на 6 месяцев, а лучше до тех пор, пока не научишься серьезно относиться к себе, дороге и окружающим тебя на этой дороге.

Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 20:07
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 20:26
А это как понять? Сами же сказали, что с Буденовского заезжали. И к чему теперь весь этот шум/гам?Ну что правда то правда я сказала что заезжала с буденовского они так и рисовали, но я скажу что передумала
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2010 - 20:37