Если с вышкой, то надо сразу на офицерскую должность. Это если в ВУЗе была военная кафедра.Прикольный стеб
Примерно половина молодежи с высшим образованием больные или педерасы или имеют родителей уголовников
Массовое убийство в Краснодарском крае
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 16:25
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 17:28
такие вопросы к сожалению решаются одним способом, всех просто перебивают к чертям любыми способами и ментов тоже если встанут на пути, но похоже люди были готовые, но чужой пох;изм им не дал довести дела до конца.http://blog.imhonet.ru/author/massiv-russia/post/2402846/
http://www.livekuban...e/210950?page=1
жэсть..(
сцуко аж ппц какой там беспредел был
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 17:34
Серьезно рискуешь и ты и те кто заправляют.Строжайше запрещено.У меня для лодочного мотора пластиковый бак. За 5 лет не заправили лишь один раз
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 17:38
Да некому перебивать там было - кто мало-мальски сильный был - сразу в бригады вербовали, если не соглашались - били толпой, или кто из старшаков приходил прессовать. А когда кого-то из беспредельщиков убивали, на его место приходил ещё отмороженней, там же со школы себе смену готовилитакие вопросы к сожалению решаются одним способом, всех просто перебивают к чертям любыми способами и ментов тоже если встанут на пути, но похоже люди были готовые, но чужой пох;изм им не дал довести дела до конца.
сцуко аж ппц какой там беспредел был
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 17:41
У них сегодня было собрание траурное по этому поводу- рыдали все- и ученики и учителя.
Грустно очень((( Дочка до сих под впечатлением, и на улицу идти боится.
Там же ,кстати, учится и двоюродный брат девочек.В рубашке пацан родился- не поехала семья его туда в тот день.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 17:52
В приморье уже было. И что? Небольшая спецоперация, всех объявили насильниками и бандитами и все благополучно забыли.Вот настоящее зеркало Путинской России, милиция, бандиты, судьи, все в одной связке, выгодно! Местным жителям нужно было не бандитов убивать, а убивать всех кто за этим стоит, первым делом их мать, т.к она прикрытие им организовывала и мать в ответе за детей. Потом руководство шайки, а дальше в свободным стиле. Думаю человек 20 хватило бы. Но вмешалась бы наша честная милиция и поймала бы людей, которые хотят светлое будущее. Если бы милиция не вмешивалась, было бы очень хорошо, по честному. 5 нарезных сайги, 3 карабина и 2 ружья и вот она свобода.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 18:07
У моих тоже. Девочка ходила в садик при школе...У них сегодня было собрание траурное по этому поводу- рыдали все- и ученики и учителя.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 18:12
Так оно и есть.Вот настоящее зеркало Путинской России, милиция, бандиты, судьи, все в одной связке, выгодно!
В знаменитой теме "Суд с Андриасяном"
http://www.auto-rost...?showtopic=3380
у меня был эпизод, о котором я не распространялся.
Один,совсем не рядовой работник ФСБ предложил мне помощь. Я согласился. Он свел меня с руководителями ростовской ОПГ, а те в свою очередь устроили мне аудиенцию с нашим прокурором.
Так что удивляться таким вещам я давно уже перестал.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 18:25
Вот потому в дагестане постоянно стрельба, что там народ не хавает ложками гавно молча, вчерашний крэш в махачкале,когда 7 ментов грохнули за один день.Вот настоящее зеркало Путинской России, милиция, бандиты, судьи, все в одной связке, выгодно! Местным жителям нужно было не бандитов убивать, а убивать всех кто за этим стоит, первым делом их мать, т.к она прикрытие им организовывала и мать в ответе за детей. Потом руководство шайки, а дальше в свободным стиле. Думаю человек 20 хватило бы. Но вмешалась бы наша честная милиция и поймала бы людей, которые хотят светлое будущее. Если бы милиция не вмешивалась, было бы очень хорошо, по честному. 5 нарезных сайги, 3 карабина и 2 ружья и вот она свобода.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 06:32
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 13:06
Типа ходим в одну школу?У моих тоже. Девочка ходила в садик при школе...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 13:23
Запрещен обычный пластик. У лодочных баков специальный пластик, в которые заправляет без проблем весь мир.Серьезно рискуешь и ты и те кто заправляют.Строжайше запрещено.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 13:27
ничем не рискую. Фирменный японский бак специально для топлива.Серьезно рискуешь и ты и те кто заправляют.Строжайше запрещено.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 22:20
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 22:23
...а там ранее ссылочки были (лениво искать) на кубанские каменты по этому поводу.... так там всё, что ты сейчас сказал- есть...тут пришла инфа, что эта опг уже давно кущевку и районы держит.
в их колхозе 12 тыс га. Ну и заправляет всем мама. инфа из уст.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 22:29
а какой именно дом - покажи на яндекс панорамах, если не сложноНа Портовой сегодня был обыск в одном из домов, фасад выходит прямо на Портовую, не хилый такой домик. Было много машин разных спецслужб. Проезжал около 16.00. На одном из сайтов указано, что дом принадлежит главарю Кущевской ОПГ, фамилия которого фигурирует в каждой статье по этому делу...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 22:33
У иномарок сейчас баки нередко пластиковыеЗапрещен обычный пластик. У лодочных баков специальный пластик, в которые заправляет без проблем весь мир.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 22:37
На Портовой сегодня был обыск в одном из домов, фасад выходит прямо на Портовую, не хилый такой домик. Было много машин разных спецслужб. Проезжал около 16.00. На одном из сайтов указано, что дом принадлежит главарю Кущевской ОПГ, фамилия которого фигурирует в каждой статье по этому делу...
Пишут, что Цапка арестовали тут
Изменено: Juli.A, 15.11.2010 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 22:41
шо...опять? ©Пишут, что Цапка арестовали
чета зря его вааще отпускали....в принципе он мог бы успеть дофига чего из улик уничтожить...да и на ухо много кому чего сказать...
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 23:00
тоже сегодня видел прокуратура,камеры, тож подумал про данную тему...а какой именно дом - покажи на яндекс панорамах, если не сложно
это если ехать на запад перед светлыми 9-ти или 10-ти этажками не такой и роскошный (здоровый из красного кирпича)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 23:39
тут пришла инфа, что эта опг уже давно кущевку и районы держит.
в их колхозе 12 тыс га. Ну и заправляет всем мама. инфа из уст.
жил в кущевке с 82 по 96 гг, цапки и бабоны рулили кущевкой еще в те перестроечные времена
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 00:12
а разбираться начали, только когда совсем озверели, забили и на власть и на совесть и 12!!! человек порешили!!!
Нургалиев почему молчит? Где были его сотрудники, когда творился беспредел? Крышевали ОПГ?
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 00:28
Пластик, в отличии от металла- изолятор.В падающей струе возникает разность потенциалов , и как следствие электрический разряд.Возможно возгорание и взрыв паров бензина.Опасно .ничем не рискую. Фирменный японский бак специально для топлива.