опередилааха!!!!
я тут первая нервная истеричка
![]()

Опубликовано 10.11.2010 - 10:32
опередилааха!!!!
я тут первая нервная истеричка
![]()
Опубликовано 10.11.2010 - 10:33
я уже там,
так вот Капиза должна не только по полу валяться, а в припадках биться - она, вроде, самая 99 лет как-никак
Стареньких над уважать, у места уступать….опередила
Опубликовано 10.11.2010 - 10:36
улыбайся улябайся
Опубликовано 10.11.2010 - 10:36
Опубликовано 10.11.2010 - 10:47
ну теперь блестеть будут .... нам уже з/п должны платить за помывку их!!!Да, жжете вы девченки..... Ирча, мы тут от истерик все полы уже с тобой протерли
а фото лыбыЯ-то улыбаюсь...только вам не видно)
Опубликовано 10.11.2010 - 10:57
Что-то меня в этот раздел все меньше и меньше тянет заходить
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.11.2010 - 11:06
А розовые овцы и не должны нравиться девочками, что бы они их своим вниманием баловалиыыых, тебе что-то мешает игнорировать розовых овец?
Опубликовано 10.11.2010 - 11:07
куда уж нам Армагеддон уюбкеыыых, тебе что-то мешает игнорировать розовых овец?
Опубликовано 10.11.2010 - 12:23
Опубликовано 10.11.2010 - 12:25
а я вижу вы хорошо подкованны в этом вопросе.Начинаю, в последнее время соглашаться со старожилами, что-то Ростов-мама прет.
в правилах форума не сказано, что я обязана это сделать. Разрешено: всё что не запрещено.Девушка, когда заполяете профиль, это и ко всем остальным новичкам проЗьба: пишите хотя-бы- какая у Вас машина, ведь это хоть какой-никакой, а автофорум.
Если мое мнение отличается от вашего, это означает "умничать"? Умничать от слова "умный"? Ну так в тех же правилах сказано:А то увидят тему, сразу же зарегистрируются и бегом "умничать", ничего личного.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 10.11.2010 - 12:27
попкорн коку???Я теперь понимаю зрителей, приходящих на женские бои без правил. Прикольно...
Опубликовано 10.11.2010 - 12:30
На вип место подушечку принестипопкорн коку???
Опубликовано 10.11.2010 - 12:30
так!!! мой хлеб украли!!!а я вижу вы хорошо подкованны в этом вопросе.
в правилах форума не сказано, что я обязана это сделать. Разрешено: всё что не запрещено.
Если мое мнение отличается от вашего, это означает "умничать"? Умничать от слова "умный"? Ну так в тех же правилах сказано:
п.1.5. По умолчанию каждый посетитель форумов считается умным, порядочным и интеллигентным человеком, который может сам для себя решить, на какие темы и с использованием каких выражений он стал бы общаться с совершенно незнакомыми ему людьми (разных возрастов и полов).
п.3.2.Высказывать свою точку зрения по любым вопросам, относящимся к теме форума, отстаивать свою позицию.
Пусть будет по вашему, ничего личного.
Опубликовано 10.11.2010 - 12:32
в правилах форума не сказано, что я обязана это сделать. Разрешено: всё что не запрещено.
Если мое мнение отличается от вашего, это означает "умничать"? Умничать от слова "умный"? Ну так в тех же правилах сказано:
п.1.5. По умолчанию каждый посетитель форумов считается умным, порядочным и интеллигентным человеком, который может сам для себя решить, на какие темы и с использованием каких выражений он стал бы общаться с совершенно незнакомыми ему людьми (разных возрастов и полов).
п.3.2.Высказывать свою точку зрения по любым вопросам, относящимся к теме форума, отстаивать свою позицию.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.11.2010 - 12:35
ОГО все так серьезно.... Ой и меня забыли и я могуа я вижу вы хорошо подкованны в этом вопросе.
Пусть будет по вашему, ничего личного.
Изменено: Mary, 10.11.2010 - 12:38
Опубликовано 10.11.2010 - 12:53
Еще опахалоНа вип место подушечку принести
?
Ща подожди я Конституцию РФ и практику про смотрю…. и как выдам!!!ОГО все так серьезно.... Ой и меня забыли и я могу
![]()
Ир, может и мы кодексы процетируем.... А я еще и крестиком могу, и на машинке и в законах, и в машинах.....![]()
P/S А серьезно проще надо быть))) Тут многин люди очень умные и адекватныене стоит все в штыки воспринимать и судить по форуму... Живьем общаться надо
А ЕВА страшного не чего не сказала, сколько ее не читаю не хамства, не желчи не помню
Опубликовано 10.11.2010 - 12:57
И массажик. ОЙ, стой это уже СПА САЛОНЕще опахало
Ща подожди я Конституцию РФ и практику про смотрю…. и как выдам!!!![]()
Опубликовано 10.11.2010 - 12:58
ага, точно-точно. 1.Общие рекомендации, пункт 5.насчет выражений -это точно есть в правилах??? точно-точно???
А я разве где-то хамила?)))не стоит все в штыки воспринимать и судить по форуму...
А ЕВА страшного не чего не сказала, сколько ее не читаю не хамства, не желчи не помню
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 10.11.2010 - 13:00
попкорн коку???
Опубликовано 10.11.2010 - 13:04
Я на личности не перехожуага, точно-точно. 1.Общие рекомендации, пункт 5.
А я разве где-то хамила?)))
да и в штыки ни кто не воспринимает, я просто ответила на обращение.
Опубликовано 10.11.2010 - 13:07
А не жирно ему будет????И массажик. ОЙ, стой это уже СПА САЛОН
![]()
Белые, черные, или почистить?Не, семечки. Я человек старой формации.
и опять без меня!!!!Я на личности не перехожу
просто итог подбила.. пошла в соседнюю тему, два нормальных позитивных человека спорят))) вот оно общение не в реале
Опубликовано 10.11.2010 - 13:11
И массажик. ОЙ, стой это уже СПА САЛОН
![]()
Белые, черные, или почистить?
![]()
Опубликовано 10.11.2010 - 13:11
...гусары ща скажут, какой массажик те нужен))))Массажик - это в точку! За массажик готов на многое
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 10.11.2010 - 13:18
...гусары ща скажут, какой массажик те нужен))))
Опубликовано 10.11.2010 - 13:19
гусары с трудом, но молчат...гусары ща скажут, какой массажик те нужен))))