опередилааха!!!!
я тут первая нервная истеричка
![]()
Что меня больше всего раздражает в слабом поле.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:32
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:33
я уже там,
так вот Капиза должна не только по полу валяться, а в припадках биться - она, вроде, самая 99 лет как-никак
Стареньких над уважать, у места уступать….опередила
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:36
улыбайся улябайся
Я-то улыбаюсь...только вам не видно)
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:36
Да, жжете вы девченки..... Ирча, мы тут от истерик все полы уже с тобой протерли
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:47
ну теперь блестеть будут .... нам уже з/п должны платить за помывку их!!!Да, жжете вы девченки..... Ирча, мы тут от истерик все полы уже с тобой протерли
а фото лыбыЯ-то улыбаюсь...только вам не видно)
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 10:57
Что-то меня в этот раздел все меньше и меньше тянет заходить
ыыых, тебе что-то мешает игнорировать розовых овец?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 11:06
А розовые овцы и не должны нравиться девочками, что бы они их своим вниманием баловалиыыых, тебе что-то мешает игнорировать розовых овец?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 11:07
куда уж нам Армагеддон уюбкеыыых, тебе что-то мешает игнорировать розовых овец?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 12:25
а я вижу вы хорошо подкованны в этом вопросе.Начинаю, в последнее время соглашаться со старожилами, что-то Ростов-мама прет.
в правилах форума не сказано, что я обязана это сделать. Разрешено: всё что не запрещено.Девушка, когда заполяете профиль, это и ко всем остальным новичкам проЗьба: пишите хотя-бы- какая у Вас машина, ведь это хоть какой-никакой, а автофорум.
Если мое мнение отличается от вашего, это означает "умничать"? Умничать от слова "умный"? Ну так в тех же правилах сказано:А то увидят тему, сразу же зарегистрируются и бегом "умничать", ничего личного.
п.1.5. По умолчанию каждый посетитель форумов считается умным, порядочным и интеллигентным человеком, который может сам для себя решить, на какие темы и с использованием каких выражений он стал бы общаться с совершенно незнакомыми ему людьми (разных возрастов и полов).
п.3.2.Высказывать свою точку зрения по любым вопросам, относящимся к теме форума, отстаивать свою позицию.
Пусть будет по вашему, ничего личного.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 12:27
попкорн коку???Я теперь понимаю зрителей, приходящих на женские бои без правил. Прикольно...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 12:30
На вип место подушечку принестипопкорн коку???
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 12:30
так!!! мой хлеб украли!!!а я вижу вы хорошо подкованны в этом вопросе.
в правилах форума не сказано, что я обязана это сделать. Разрешено: всё что не запрещено.
Если мое мнение отличается от вашего, это означает "умничать"? Умничать от слова "умный"? Ну так в тех же правилах сказано:
п.1.5. По умолчанию каждый посетитель форумов считается умным, порядочным и интеллигентным человеком, который может сам для себя решить, на какие темы и с использованием каких выражений он стал бы общаться с совершенно незнакомыми ему людьми (разных возрастов и полов).
п.3.2.Высказывать свою точку зрения по любым вопросам, относящимся к теме форума, отстаивать свою позицию.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 12:32
в правилах форума не сказано, что я обязана это сделать. Разрешено: всё что не запрещено.
вообще-то это была просьба,пусть даже и с ошибкой
Если мое мнение отличается от вашего, это означает "умничать"? Умничать от слова "умный"? Ну так в тех же правилах сказано:
насчет выражений -это точно есть в правилах??? точно-точно???
А в целом неплохо для втрого раза.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 12:35
ОГО все так серьезно.... Ой и меня забыли и я могуа я вижу вы хорошо подкованны в этом вопросе.
Ир, может и мы кодексы процетируем.... А я еще и крестиком могу, и на машинке и в законах, и в машинах.....
P/S А серьезно проще надо быть))) Тут многин люди очень умные и адекватные
Изменено: Mary, 10.11.2010 - 12:38
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 12:53
Еще опахалоНа вип место подушечку принести
?
Ща подожди я Конституцию РФ и практику про смотрю…. и как выдам!!!ОГО все так серьезно.... Ой и меня забыли и я могу
![]()
Ир, может и мы кодексы процетируем.... А я еще и крестиком могу, и на машинке и в законах, и в машинах.....![]()
P/S А серьезно проще надо быть))) Тут многин люди очень умные и адекватныене стоит все в штыки воспринимать и судить по форуму... Живьем общаться надо
А ЕВА страшного не чего не сказала, сколько ее не читаю не хамства, не желчи не помню
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 12:57
И массажик. ОЙ, стой это уже СПА САЛОНЕще опахало
Ща подожди я Конституцию РФ и практику про смотрю…. и как выдам!!!![]()
еще ГК. УК. ТК давай и пару нормативных доков))
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 12:58
ага, точно-точно. 1.Общие рекомендации, пункт 5.насчет выражений -это точно есть в правилах??? точно-точно???
А я разве где-то хамила?)))не стоит все в штыки воспринимать и судить по форуму...
А ЕВА страшного не чего не сказала, сколько ее не читаю не хамства, не желчи не помню
да и в штыки ни кто не воспринимает, я просто ответила на обращение.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 13:00
попкорн коку???
Не, семечки. Я человек старой формации.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 13:04
Я на личности не перехожуага, точно-точно. 1.Общие рекомендации, пункт 5.
А я разве где-то хамила?)))
да и в штыки ни кто не воспринимает, я просто ответила на обращение.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 13:07
А не жирно ему будет????И массажик. ОЙ, стой это уже СПА САЛОН
![]()
Не отходим от темы!!!
Что же меня раздражает в слабом поле!!!! не нравится когда они выпендриваются (когда они морально духовно в чем – то слабы, но при этом рвут…. На себе волосы и п..пу и до ус…ки, кричат, что они сильные во всем как кибер роботы!!! (мужики в уюбках)
ну эт я так!!! 5 мин. серьезности ....
Белые, черные, или почистить?Не, семечки. Я человек старой формации.
и опять без меня!!!!Я на личности не перехожу
просто итог подбила.. пошла в соседнюю тему, два нормальных позитивных человека спорят))) вот оно общение не в реале
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 13:11
И массажик. ОЙ, стой это уже СПА САЛОН
![]()
Массажик - это в точку! За массажик готов на многое
Белые, черные, или почистить?
![]()
Чёрные. А почистим мы их вместе. Мало есть на свете более привлекательных вещей, нежели совместная чистка семечек...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 13:11
...гусары ща скажут, какой массажик те нужен))))Массажик - это в точку! За массажик готов на многое
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 13:18
...гусары ща скажут, какой массажик те нужен))))
Гусары, молчать!!!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2010 - 13:19
гусары с трудом, но молчат...гусары ща скажут, какой массажик те нужен))))