Это граули тебя расстрочил, не бери в голову и не поддавайся на его "жеванину".
Да хрен с ним...

Вспоминается - я всех люблю, а меня любят не все, и за это я всех ненавижу...

Опубликовано 1.02.2011 - 21:05
Это граули тебя расстрочил, не бери в голову и не поддавайся на его "жеванину".
Вспоминается - я всех люблю, а меня любят не все, и за это я всех ненавижу...
Опубликовано 3.02.2011 - 15:34
Загадка: Что будет на "АФ" если закриптовать слово "пацифист"?...Я - пацифист.....
Изменено: Эрик Картман, 3.02.2011 - 15:35
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 7.04.2011 - 17:57
Опубликовано 7.04.2011 - 19:45
хмчто важнее? Доверие и секс)
Опубликовано 7.04.2011 - 19:50
угу)хм
Опубликовано 7.04.2011 - 19:55
аналогичное моему мышление)) вы мне доверяете?угу)
Опубликовано 21.04.2011 - 10:32
Т.е. если прошла любовь,-явно одна из компонент или обе были утрачены ввиду неправильной их эксплуатации? А может вновь воспользоваться, когда-то снятыми, розовыми очками? Ведь именно они меняют взгляд на позитивный практически в любых ситуациях,- а что может быть важнее наших ощущений!?что важнее? Доверие и секс)
Опубликовано 21.04.2011 - 11:03
что важнее? Доверие и секс)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.06.2011 - 19:56
Хм... Никогда не читала этого автора.... А. Грин... Но почитав это сообщение появилось большое желание прочесть эту книгу! Чо вас еще понравилось у этого автора?Огненные надписи вспыхивают под ногами танцующих; они гласят: "Любовь навсегда!" - "Ты муж, я жена!" - "Люблю и страдаю и верю в невозможное счастье!" - "Жизнь так хороша!" - "Отдадимся веселью, а завтра - рука об руку, до гроба, вместе с тобой!..". Пока это происходит, в тени едва можно различить силуэты тех же простаков, то есть их двойники. Прошло, скажем, десять лет. Я слышу там зевоту и брань, могильную плиту будней, попреки и свару, тайные низменные расчеты, хлопоты о детишках, бьющих, валяясь на полу, ногами в тщетном протесте против такой участи, которую предчувствуют они, наблюдая кислую мнительность когда-то обожавших друг друга родителей. Жена думает о другом, - он только что прошел мимо окна. "Когда-то я был свободен, - думает муж, - и я очень любил танцевать вальс..." А. Грин. " Бегущая по волнам".
Хм... Никогда не читала этого автора.... А. Грин... Но почитав это сообщение появилось большое желание прочесть эту книгу! Что вам еще понравилось у этого автора?
Опубликовано 20.06.2011 - 20:01
У этого автора хороши все произведения, связанные с Зурбаганом и Листом))), но Вы уже опоздали: эта литература читается от 10 до 14 лет и именно в этом возрасте, прочитанный Грин, оказывает влияние на душевные качества человека)))Хм... Никогда не читала этого автора.... А. Грин... Но почитав это сообщение появилось большое желание прочесть эту книгу! Чо вас еще понравилось у этого автора?
Опубликовано 20.06.2011 - 20:18
Эх, со временем, их очень даже неплохо перечитать))) немного другое восприятие)). А читать классику - никогда не поздноУ этого автора хороши все произведения, связанные с Зурбаганом и Листом))), но Вы уже опоздали: эта литература читается от 10 до 14 лет и именно в этом возрасте, прочитанный Грин, оказывает влияние на душевные качества человека)))
А самое главное, говорит ли Вам что-либо словосочетание Алые паруса?
Если нет, то я думаю и не стоит начинать
Опубликовано 20.06.2011 - 20:22
бываета без секса любви не бывает?
Опубликовано 20.06.2011 - 20:23
Начните с рассказов . У всех вкусы разные, и произведения любимые - разные) Но, думаю, найдёте и то, что понравится Вам ))Хм... Никогда не читала этого автора.... А. Грин... Но почитав это сообщение появилось большое желание прочесть эту книгу! Чо вас еще понравилось у этого автора?
Опубликовано 20.06.2011 - 20:24
Котенок, понимаешь, перечитать это одно, но читать в первый раз в примерно в 22 это перегибЭх, со временем, их очень даже неплохо перечитать))) немного другое восприятие)). А читать классику - никогда не поздно
Опубликовано 20.06.2011 - 20:26
и кто в курсе, что полонез Огинского не писал ЧайковскийКотенок, понимаешь, перечитать это одно, но читать в первый раз в примерно в 22 это перегиб
подобная литература хороша в юношестве, даже не в молодости, т.к. мировосприятие в основном закладывается лет в 12-17
и не проводить аналогий между А. Грином и Алыми парусами просто неприлично
но все выше перечисленное ИМХО, просто я привыкла общаться с людьми знающими кто такой Грин, Беляев и т.д.
Опубликовано 20.06.2011 - 20:26
Опубликовано 20.06.2011 - 20:28
Мировосприятие складывается, да, но потом оно ещё проходит сквозь призму личного опыта))) По мне, человек заинтересовался - уже хорошо ))))Котенок, понимаешь, перечитать это одно, но читать в первый раз в примерно в 22 это перегиб
подобная литература хороша в юношестве, даже не в молодости, т.к. мировосприятие в основном закладывается лет в 12-17
и не проводить аналогий между А. Грином и Алыми парусами просто неприлично
но все выше перечисленное ИМХО, просто я привыкла общаться с людьми знающими кто такой Грин, Беляев и т.д.
Опубликовано 20.06.2011 - 20:29
Значит "Му-му" написал не Тургенев))) (День выборов)и кто в курсе, что полонез Огинского не писал Чайковский
Опубликовано 20.06.2011 - 20:30
и к ним тоже...к красным машинам?