А что, только им можно?наживаетесь за счет женщин?
Требую равенства!
Опубликовано 15.02.2011 - 12:28
А что, только им можно?наживаетесь за счет женщин?
Опубликовано 15.02.2011 - 12:30
Опубликовано 15.02.2011 - 12:53
Воруешь? (неважно у дяди или тёти)...... наживаться предпочитаю за счет работодателя (неважно дядя это или тётя) ))
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 15.02.2011 - 12:55
Опубликовано 15.02.2011 - 19:56
Тебе напомнить? А то ослаб ты что-то на память...Толян не передергивай разговор шел о дизайне и не более. это раз. Ну и неприязнь скорее ты ко мне питаешь! Наверное потому что до сих пор высунуть не можешь?
Далеко ходить не надо...1. ты можешь без вранья? кто просил ссылку? только давай без пустых слов - конкретный пост, мои слова.
И таких "просьб" много!дайте определение счастья
Опубликовано 16.02.2011 - 15:06
Ну? И что ты этим хочешь сказать? Ты начал врать. Я как старший товарищ сделал тебе замечание? Ты почему то вспылил? Начал как обычно поминать унитазы?Тебе напомнить? А то ослаб ты что-то на память...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 16.02.2011 - 15:08
эм... не поняла - это о чем сейчас речь идет?P.P.P.S. DonnaVendetta! Как я Вам с al2000, клиента подыскал? Не подскажешь к кому обратится может рубрику С.П.(продажи) замутить?
Опубликовано 16.02.2011 - 15:10
Опубликовано 16.02.2011 - 15:12
И кто-то тут мне ещё предупреждение "выписал"... Якобы за грубость.Ну? И что ты этим хочешь сказать? Ты начал врать. Я как старший товарищ сделал тебе замечание? Ты почему то вспылил? Начал как обычно поминать унитазы?
P.S.Может у тебя геморрой и поэтому ты считаешь свою жизнь не удавшейся?
P.P.S. Да и обращаюсь к модераторам не "баньте" меня пожалуйстая больше "кормить" этого "тролля-анатоля" не буду. Тут и кроме меня "психологов со специализацией по зоопсихологии"(с) хватает.
![]()
Опубликовано 16.02.2011 - 15:14
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 16.02.2011 - 15:15
"Кому-то" срочно нужен новый унитаз......... Будете уточнять кому?эм... не поняла - это о чем сейчас речь идет?
Опубликовано 16.02.2011 - 15:16
Опубликовано 16.02.2011 - 15:19
Видимо Картман увидел...Толян, время пошло..
Считаю, что ты просто не увидел моего предыдущего поста
Опубликовано 16.02.2011 - 15:22
Начало 15.09, 16 февраля
Опубликовано 16.02.2011 - 15:27
"Кому-то" срочно нужен новый унитаз......... Будете уточнять кому?
Изменено: DonnaVendetta, 16.02.2011 - 15:28
Опубликовано 16.02.2011 - 15:39
эээээ... Это ты не подумав спросила или троллить меня пытаешся?эээээ... Вам?..
я, простите, за вашими баталиями не слежу.
Опубликовано 16.02.2011 - 15:41
Опубликовано 16.02.2011 - 15:45
Опубликовано 16.02.2011 - 15:54
да вот за это плюс. что некрофилу счастье, то зоофилу "фу, какая гадость" (извините что утрирую). счастье очень субъективное понятие!И таких "просьб" много!
дайте определение счастьяНу о чем с тобой можно разговаривать, если ты не помнишь о чем пишешь...
Опубликовано 16.02.2011 - 16:22
Опубликовано 16.02.2011 - 16:49
Вы правда думаете что мне очень интересно с Вами поcpaццо? )) таки нет, оно если получается с кем, то нечаянноэээээ... Это ты не подумав спросила или троллить меня пытаешся?
![]()
Опубликовано 16.02.2011 - 17:41
Вы правда думаете что мне очень интересно с Вами поcpaццо?
Опубликовано 16.02.2011 - 17:43
кажется, наконец-то, начинаю понимать))Вам, может быть, и не интересно...
Опубликовано 16.02.2011 - 17:57
кажется, наконец-то, начинаю понимать))
Опубликовано 16.02.2011 - 18:00
Относитесь к этому, как к неожиданному дождику, когда зонт забыт дома... Неприятно, противно, но не смертельно
![]()