Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

"Я паркуюсь как мудак!"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2226 ответов в теме

#226 Оффлайн   HEXen

HEXen

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2008 - 09:02

Я эдакие наклейки печатаю дома: не поленился в зебре купить несколько листочков самоклеящейся бумаги и напечатать на них грозное послание :)

если припарковано авто у подъезда криво -- то наклейка отправляется на лобовик или заднее стекло. Но, как показывает практика, мои наклейки фигня... соседа одно блондинистое чудо из салончика "орифлейм", ставящее своё гетз так, что больше никто к подъезду подъехать не может (а обычно там ставится до 5 авто), так достало, что он стустил ей колесо (уговоры ставить авто ровно в течении 3-х месяцев не помогали). И О ЧУДО!!! Это существо теперь спокойно ставит авто на проспекте!

Но наклейки всё равно в машине вожу... пригодятся...

Как там Инетмен говорит, массовые расстрелы... ну ды та же пьянка, да на новый лад..
  • 0

Воюю с АЗС: результат зависит от заказчика.

з.ы. Данная фраза не является рекламой по определению.

#227 Оффлайн   Stiven

Stiven

BMW///Style Rostov-on-Don

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 419 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2008 - 23:40

Получилось как всегда, хотя хотелось как лучше(((!
В связи с некоторыми мероприятиями запланированными на эти выходные, приехать смогу только на след. неделе(((!
  • 0

Было бы величайшей ошибкой думать...

#228 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 13:24

наклейки - фигня)
вчерась - Офисный комплекс Белый Слон - Текучева/Буденовский, девушка не смогла повернуть на подземную стоянку изза припаркованных машин (во дворе). Проехать было можно, но суть не в этом. Девушка не долго думая - вышла и прошлась по обеим машинам - чем не уточняется но острым (мб пилочка)! А потом еще зашла и на охрану наорала :blink: Они до сих пор в шоке.
  • 0

#229 Оффлайн   Wu-tang

Wu-tang

Герой флейма

• Форумец
  • 1 282 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 15:12

отломать бы ей ногти по самые корни!
  • 0

#230 Оффлайн   Olga

Olga

Герой флейма

• Форумец
  • 1 709 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 15:13

ппц. может пмс))
  • 0
www.tuninglab.net

#231 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 026 Сообщений:
  • Авто:Opel Calibra 2.0 16V, 150 hp, Opel Vectra C, Opel Insignia 2.0 turbo

Опубликовано 28.11.2008 - 15:38

наклейки - фигня)
вчерась - Офисный комплекс Белый Слон - Текучева/Буденовский, девушка не смогла повернуть на подземную стоянку изза припаркованных машин (во дворе). Проехать было можно, но суть не в этом. Девушка не долго думая - вышла и прошлась по обеим машинам - чем не уточняется но острым (мб пилочка)! А потом еще зашла и на охрану наорала :blink: Они до сих пор в шоке.

а если бы хозяин машины это увидел, то у нее был бы самый незабываемый секс в жизни ;)
  • 0
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#232 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.11.2008 - 15:43

а если бы хозяин машины это увидел, то у нее был бы самый незабываемый секс в жизни ;)

Не факт... ой как не факт... парковка... подземная... в белом слоне... А вообще там да... охраники выходят, предупреждают... а водилам пофиг... ещё и охранников посылают... пару раз наблюдал там таких...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#233 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 453 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 15:44

ОЙИИИ!!! ОФ-топ, конечно , но
Как иной раз хочется вот так же пройтись по мор... лицам тех умников, которые поворачивают со Стачки (с Западного) влево на Международную, утром, в час пик, со СРЕДНЕЙ полосы :firee: Сегодня из-за этих уродов 2 зеленых светофора простояли почти на перекрестке
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#234 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 16:29

Как иной раз хочется вот так же пройтись по мор... лицам тех умников, которые поворачивают со Стачки (с Западного) влево на Международную, утром, в час пик, со СРЕДНЕЙ полосы :firee: Сегодня из-за этих уродов 2 зеленых светофора простояли почти на перекрестке

Да-да, и заодно тех, кто поворачивает с Будённовского на Варфоломеева из среднего ряда. И тех с Малиновского на 339-й Стрелковой с ними за компанию - сегодня за малым не впилил в зад шестёрке, которая ехала-ехала в среднем ряду, а потом вдруг решила повернуть и остановилась...
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#235 Оффлайн   ГостьЯ

ГостьЯ

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 16:34

Поворот со Стачки это да. Каждое утро ездим и каждое утро одно и то же. Знаешь что поворачивать становись в левый. Странные люди... :nevsosal:
  • 0

#236 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 17:03

А в чём проблема? Езжайте по баррикадной, правда есть небольшой затык ввиде рабочей площади, но это ерунда по сравнению с тем что творится на Стачках перед мостом. На Стачку уже давно забил, ибо выезжать стал в 7:50, но на работу к 9-ти всёравно опаздывал. Теперь выезжаю в 8:10 через лендворец и без 10-ти я на работе.

Изменено: SKYNET, 28.11.2008 - 17:05

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#237 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 453 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 17:15

А в чём проблема?

Проблема в том, что несколько воДЯТЛОВ способны устроить пробку, нарушая ПДД, только из-за того, что им проще обехать всех справа, а не поворачивать налево из левой полосы, как положено. На том перекрестке регулярно едет в основном правый ряд, истерично факая тем, кто из среднего ряда пытается объехать вот таких дебилов.
А маршрут по Стачке нас вполне устраивает...
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#238 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.11.2008 - 17:20

А в чём проблема? Езжайте по баррикадной, правда есть небольшой затык ввиде рабочей площади, но это ерунда по сравнению с тем что творится на Стачках перед мостом. На Стачку уже давно забил, ибо выезжать стал в 7:50, но на работу к 9-ти всёравно опаздывал. Теперь выезжаю в 8:10 через лендворец и без 10-ти я на работе.

А конечный пункт (работа) в Аксае? что так долго?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#239 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 17:55

Где-то в центре, если не путаю
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#240 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 20:02

Нед, на Суворова. Попробуй быстрее, а я посмотрю.
Только без нарушений ПДД! ;)

Проблема в том, что несколько воДЯТЛОВ способны устроить пробку, нарушая ПДД, только из-за того, что им проще обехать всех справа, а не поворачивать налево из левой полосы, как положено. На том перекрестке регулярно едет в основном правый ряд, истерично факая тем, кто из среднего ряда пытается объехать вот таких дебилов.

А ничего не поделаешь. Их много. Я тоже стараюсь по стачкам сразу в правый ряд нырнуть заранее перед такими перекрёстками.

А маршрут по Стачке нас вполне устраивает...

Меня тоже устраивал, если бы не пробка перед мостом. Там обычно теряешь больше всего времени.

Изменено: SKYNET, 28.11.2008 - 20:04

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#241 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 20:34

парочку инетманов бы поставить на двух въездах на вятскую, и патронами снабдить...
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#242 Оффлайн   HEXen

HEXen

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 777 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 20:37

а уходя в отрыв от погони будешь гармошкой хлопать?
  • 0

#243 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 20:40

от какой погони? в меня то он стрелять не будет, я транспортную проблему города решаю...
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#244 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 450 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 20:51

от какой погони? в меня то он стрелять не будет, я транспортную проблему города решаю...

К слову... Сейчас что, твой сменщик проблему транспортную решает? Видел 151-й на Днепровском часа три как...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#245 Оффлайн   HEXen

HEXen

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 777 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 20:52

сядет у тебя на корме и айда из Максимки поливать... :firee: в один момент решится 2 проблемы: пассажироперевозческая и транспортная.. :to_become_senile:

кстати, какой у тебя гос или борт номер. А то я уже всем подряд 18-м с гармонью сигналю... :) троекратно...
  • 0

#246 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 20:52

ну да... транспорт должен работать...
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#247 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2008 - 22:20

Да-да, и заодно тех, кто поворачивает с Будённовского на Варфоломеева из среднего ряда. И тех с Малиновского на 339-й Стрелковой с ними за компанию - сегодня за малым не впилил в зад шестёрке, которая ехала-ехала в среднем ряду, а потом вдруг решила повернуть и остановилась...

А там давно уже пора светофор поставить! А то пока поток со Стачек докатится, так растянутся, как в игре "Змейка"...
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#248 Оффлайн   MikeG

MikeG

Герой флейма

• Форумец
  • 1 990 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2008 - 21:06

На просторах инета встретил вот это.
Галерея.
  • 0

С уважением. Михаил и SSangYong Actyon ("зажигалка" 2007 г.в.)
MIkeG.gif

#249 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2008 - 12:07

Сегодня почти час на холоде пропрыгала около машины со дворе, ибо один дурак (нееее, он гипердурак) просто запер машину и ушел!!! По колесикам постачала - сигналки нет... Начала сигналить - весь дом через 5 минут в окнах торчал - у машины тишина... Короче, когда уже начали руки плохо слушаться от холода идет девушка с нашего дома - я ее спрашиваю - А Вы не знаете чья эта тачка? - Она говорит, со второго этажа - а вот его окна.. Мляяяяяяя, когда я взлетела на второй этаж и позвонила - думала убью! А оно мне из-за двери - Хто там? Спрашиваю - черная твоя машина? А оно мне в ответ - А она что, мешает?...
Эх.....
Так оно как было в тапочках и футболке - так и выскочило машину убрать :)
Вот из-за таких дураков, я тупой, и на встречи важные опаздываешь!! Хотя и намного раньше выходишь.
Черная киа, седан, номер 282 (имхо)
  • 0
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#250 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2008 - 12:14

Сегодня почти час на холоде пропрыгала около машины со дворе, ибо один дурак (нееее, он гипердурак) просто запер машину и ушел!!! По колесикам постачала - сигналки нет... Начала сигналить - весь дом через 5 минут в окнах торчал - у машины тишина... Короче, когда уже начали руки плохо слушаться от холода идет девушка с нашего дома - я ее спрашиваю - А Вы не знаете чья эта тачка? - Она говорит, со второго этажа - а вот его окна.. Мляяяяяяя, когда я взлетела на второй этаж и позвонила - думала убью! А оно мне из-за двери - Хто там? Спрашиваю - черная твоя машина? А оно мне в ответ - А она что, мешает?...
Эх.....
Так оно как было в тапочках и футболке - так и выскочило машину убрать :)
Вот из-за таких дураков, я тупой, и на встречи важные опаздываешь!! Хотя и намного раньше выходишь.
Черная киа, седан, номер 282 (имхо)

Купи самую дешёвую помаду - и оставляй признание на всех стёклах (в мороз актуальность таких посланий повышается)... и вызывай такси... вам легче... а вот помада в кармане у мужчин может быть неправильно расценена окружающими...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика