так там участки большие)Леге-Артис (район Ашана). Не знаю, можно ли назвать это место котеджным поселком, но меньше чем с 4мя лямами за 2х эт. домик с незаконченной отделкой туда нет смысла соваться. Средние цены за кирпич там - от 5ти лям. Причем много "быстростроя".

Коттеджные посёлки
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 08:39
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 09:25
расскажи пожалуйста как цемент замешивать и в какой пропорции к песку. мне очень интересно
На одну часть цемента - три части песка, песок просеить, смесь перемешать,
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 11:08
Небольшой ликбез, с вашего позволения:Вот например ну видно всем что в люблюшкино будет 4 мансардный этаж и будут там квартиры, а везде говориться что 3 этажа, и окна видно что есть просто заложенны в пол кирпича, а не льзя по закону 4 этажки в частном секторе, и попадут жильцы под раздачю, по любому или денег прийдеться довать контролирующим органам....

Как мы видим, Любушкино расположено в зоне Ж-1/2/09 (подзона Б)

Регламентом данной подзоны разрешено строительство домов до 6 этажей, высотою - до 22 м.

Знакомимся с разрешенными видами использования данной подзоны.
Если есть еще вопросы по нормативам, используемым при строительстве Любушкино, обращайтесь

Мы позаботились заранее о безопасной и комфортной жизни наших покупателей, учитывая все возможные факторы.
Welcome!
Изменено: Developman, 25.11.2011 - 11:14
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 11:31
Думаю, что будут покупать. Если это будет нормальный проект, вменяемое качество и с коммуникациями порядок.интересно в Ростове 2 этажный дом в коттеджном поселке площадью 150 кв.м. за 4-5 млн будут покупать? слышал что где то на северном будут строить....
К примеру, неподалеку от Любушкино не так давно продано несколько индивидуальных домов в пределах от 5 до 6 млн.
И сейчас там рядом мужик строит два дома, один из которых, по моему, будет продаваться. Наверное, не дешевле озвученной Вами цены.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 11:35
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 11:36
Кстати, вторая стадия строительства Любушкино предусматривает устройство детского садика на две группы, который будет располагаться на первом этаже возводимого сейчас дома. Планируемое начало эксплуатации детсада - II-й квартал 2013 года....есть теперь где детям играца...
Господа! Планируя покупку жилья, учитывайте демографический потенциал Любушкино

Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 11:51
Сметы какие тебя интересуют? Сводная - на весь объем работ и мероприятий, выполнение которых необходимо для нормального функционирования жилого комплекса? Включая строительство дорог, прокладка новых водо- и газо-магистралей, устройство уличного освещения соседних улиц, подтаскивание Провайдера связи и телекоммуникаций, устройство озеленения на прилегающей территории.... и комплект затрат, не озвучиваемых вслух, а также - нейтрализация всяких палок вставляемых в колеса разными уродами, желающими на пустом месте срубить капусточки.....?Developman ты сметы покажешь или будешь дальше лохов искать за цену на м2? вы же людей на бабло имеете.

Ты в состоянии это посчитать? Или только стоимость коробочек, возводимых тобой умеешь считать?
Из практики могу сказать, что лицо, озабоченное лоховской темой, явно в этой теме участвует, с той или иной стороны. Как известно, в чужих руках кошелек всегда кажется толше ....
А если тебя интересуют сметы строительные, это к нашему прорабу.
Изменено: Developman, 25.11.2011 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 12:02

Кто вы такие если вы не для кого сметы не делали. Ваша фирма в подвале находится и вся узбеками забита или че. Если у вас нет цен на объемы работ то вы ищите лохов.
нафиг мне ваши коммуникации нужны, если я могу в городе купить участок где есть все! и построить дом и мне это выйдет дешевле чем в вашем кукуево. Ты если представитель компании то возьми уже готовую смету и выложи, по которой уже строили, если у тебя нет такого, то не суйся спорить и что-то доказывать и переводить на прорабов. Типо мы такие блатные, но в наличии никаких бумаг у нас нет.
Раз ты не ферштейн. То спрашиваю конкретно.
Сколько стоит
положить бут кирич за шт.
облицовка софия
блок фбс 2.40*0.6
залить куб бетона с вязкой арматуры
вот 4 позиции, озвучь их пожалуйста, или номера телефона прораба нет чтобы позвонить? или он эти позиции не помнит
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 12:10
Если есть еще вопросы по нормативам, используемым при строительстве Любушкино, обращайтесь
![]()
Мы позаботились заранее о безопасной и комфортной жизни наших покупателей, учитывая все возможные факторы.
Welcome!
Так что, вы реально проводили публичные слушания с соседями-садоводами?

Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 12:12
1. На каком основании сформирована фраза: "...вы не для кого сметы не делали"?
СМЕТУ!!!!!!!!!!
Кто вы такие если вы не для кого сметы не делали. Ваша фирма в подвале находится и вся узбеками забита или че. Если у вас нет цен на объемы работ то вы ищите лохов.
2. Наша фирма не в подвале находится и нет ни одного узбека, если че. Вообще-то, парень, ты бы как-нибудь к словам своим присматривался, что-ли...))), или они самостоятельно вываливаются, неконтролируемо...?))) Тогда я и внимания на твои реплики не буду обращать, это простительно, когда недержание..))
Для справки: в цокольном помещении строящегося дома - бытовка строителей. Прораб - в вагончике, но фирма не там..

3. Все подрядчики работают по сметам и договорам. Но сейчас, пока, не нуждаемся в рабочих.
4. Ты так и не сказал, на чем основаны твои предположения о лоховском разводе.
Какие еще вопросы? Только без детства, если можно, ок?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 12:13
Отнюдь. Если покупалось "для себя", а теперь продается, то стандартные 6 соток (в основном), а если для последующей продажи, то на 6 сотках 2 дома.так там участки большие)
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 12:25
1.Покупай, строй! Не возражаю.нафиг мне ваши коммуникации нужны, если я могу в городе купить участок где есть все! и построить дом и мне это выйдет дешевле чем в вашем кукуево. Ты если представитель компании то возьми уже готовую смету и выложи, по которой уже строили, если у тебя нет такого, то не суйся спорить и что-то доказывать и переводить на прорабов. Типо мы такие блатные, но в наличии никаких бумаг у нас нет.
2. Я не спорю и не суюсь. Отвечаю на адекватные вопросы в рамках своей компетенции.
3. Не блатной. Занят своим делом, сметы составляет и контролирует их исполнение другой человек.
Указанные вопросы не могу озвучить, не владею информацией. Свои вопросы можешь задать прорабу нашему, он на стройке. По телефону что обсуждать? Кому мы обязаны отчеты высылать? Список, пожалуйста, в студию! И прайс-лист на оказание информационных услуг.)))....положить бут кирич за шт.
облицовка софия
блок фбс 2.40*0.6
залить куб бетона с вязкой арматуры
вот 4 позиции, озвучь их пожалуйста......
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 12:27
Изменено: Zenzel, 25.11.2011 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 12:32
Этого не требовалось, в рамках тех законов, на основании которых ведется строительство.Так что, вы реально проводили публичные слушания с соседями-садоводами?
Соседи-садоводы на одном из собраний (пару месяцев назад) просили нашего застройщика войти в состав Правления садоводчества, с целью оказания реальной помощи...))) Но, решили, что помощь и так можно оказывать, что и выполняется на соседской, дружеской основе.

ответил, читай..ты че совсем не в адеквате? я у тебя цены на работы спрашиваю, а ты их назвать не можешь.
Я - НЕ ПРОРАБ! так видно?
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 12:38
Озвучь стоимость сотки в вашем кукуево. Для сравнения и каких размеров участки.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 13:48
и главное очень корректно, отвечает то.Надо отдать должное Developman, отвечает он с честью на любые нападки.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 14:15
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 14:15

Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 14:19
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 14:24
Не стоит обобщать, красноречивый! Уровень твоей компетенции очевиден, но я не об этом....а фига ты здесь сидишь если нефига не знаешь и ни в чем не разбираешься. Еще более тупея себя людей ищешь? норма наценки это 25-30% от общей сметы дома. вы же нятигваете 2 цены.
Озвучь стоимость сотки в вашем кукуево. Для сравнения и каких размеров участки.
Если не усвоил моих слов о себестоимости Проекта, прочти еще раз, глядишь и поймешь.
Твои предположения о двойных натягиваниях беспочвенны и некорректны.
Про кукуево ищи в кукуйстане, это не у нас.
Участки мы не продаем.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 14:43
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2011 - 15:12
ДвойнаяА не проще и дешевле было сделать стены в 1.5 кирпича (недорогой облицовочный +обычный), а внутри 2-3 см. "теплой" дышащей современной штукатурки типа "Umka" или аналогов? Результат ведь по теплу получился бы аналогичный.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых