Перейти к содержимому

Фото

Новые знаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4119 ответов в теме

#226 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 23:45

там бы я поставил вообще стационарный пост. потому что там двухсторонняя но многие почему то считают себя умнее других и вместо того чтобя ждать своей очереди на своей полосе - едут ПО ВСТРЕЧНОЙ и закупоривают проезд, потом "щимятся" в правый ряд в общем, хамьё на дороге!!! :mazafaca: всех кто выперся на встречу - лишать прав.
или грейдером сгребать в сторону все автомобили со встречки.

К сожалению, экипажей ДПС, останавливающих едущих по встречке, встречаешь всего пару раз в год. А вот сразу за перекрёстком стоят гораздо чаще. По моим наблюдениям тормозят, если встречку при повороте зацепишь.
Плохо, что на Комбайностроителей/Беломорском разметки нету. Встречку особо не предъявишь. Была б разметка - тогда это было бы самое рыбное место в городе. В период с 17.00 по 19.00 там все едут в 2 ряда. А сейчас, когда Страну Советов закрыли, так в 3 ряда едут, где это возможно.
Несколько раз видел "учитилей", которые упирались своей машиной в бампер встречной машины (едущей по своей полосе к Стране Советов) и с пеной во рту доказывали, что здесь односторонняя. Собственно такие хотя бы раз в месяц да попадаются.
  • 0

#227 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 07:49

ну что там со знаком? убрали его?

ура ;clapp: - убрали знак. Можно ездить

Изменено: Масю, 24.04.2012 - 07:50

• 1

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#228 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 10:30

ура ;clapp: - убрали знак. Можно ездить

где убрали?
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#229 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 11:01

Ну тогда и ладно, желтая она веселей будет :)

Хачу аранжевую!
  • 0

Spoiler

#230 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 15:33

где убрали?

да тот, который зимой установили дабы избежать массовых паровозиков. Стоял на Донской /Семашко - движение только прямо.
была же эпопея со льдом там - вот и решили ее установкой знака
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#231 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 06:55

Что за "ад и пипец" (с) наблюдается на пересечении Мадояна с Профсоюзной?

В прошлом году там по Мадояна с северной стороны перекрестка сделали дополнительную полосу для поворота налево, разметка, знаки "движение по полосам", все дела.

К весне разметка сошла вместе с асфальтом и чуть раньше снега, и в результате народ сходится на этой допполосе лоб-в лоб: едущие от Еременко руководствуются знаками и генетической памятью, едущие от Рабочей площади - их отсутствием и отсутствием разметки.

В общем, получилась классическая "реверсивка" - кто первый полосу занял, тот и едет ;)
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#232 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 08:30

Селеванова закрыто :( - копают от кольца до Металлургической.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#233 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 10:11

Подтверждаю, не суйтесь на Селиванова-движение парализовано наглухо, объезд через дворы.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#234 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 12:44

Что за "ад и пипец" (с) наблюдается на пересечении Мадояна с Профсоюзной?

В прошлом году там по Мадояна с северной стороны перекрестка сделали дополнительную полосу для поворота налево, разметка, знаки "движение по полосам", все дела.

К весне разметка сошла вместе с асфальтом и чуть раньше снега, и в результате народ сходится на этой допполосе лоб-в лоб: едущие от Еременко руководствуются знаками и генетической памятью, едущие от Рабочей площади - их отсутствием и отсутствием разметки.

В общем, получилась классическая "реверсивка" - кто первый полосу занял, тот и едет ;)

Знаки там висят с обеих сторон. Но разметка нужна обязательно. В часы пик там ада и пипца нету )))

Новый знак повесили на повороте, который идёт после Текучёвского моста перед Лесопарковой (где такой классный поворот направо): ограничение 40 при влажном покрытии Опубликованное фото
  • 0

#235 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 12:57

Новый знак повесили на повороте, который идёт после Текучёвского моста перед Лесопарковой (где такой классный поворот направо): ограничение 40 при влажном покрытии Опубликованное фото

Поворт "классны" типа народ улетает? На знак внимание обратила, а то что он новый нет :idie:
  • 0

nom_%25C0919%25D2%25CC_161.png

подпись нарушала правила форума

#236 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 13:04

Поворт "классны" типа народ улетает? На знак внимание обратила, а то что он новый нет :idie:

Ну едешь прямо по мосту 100км/ч, потом надо не влететь в бетонный отбойник (на нём, бедном, живого места нет), потом входишь в затяжной поворот направо, а потом - ещё налево. Реально классное место для проверки управляемости.
  • 0

#237 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.04.2012 - 13:26

Подтверждаю, не суйтесь на Селиванова-движение парализовано наглухо, объезд через дворы.

причём при выезде из дворов частенько стоит касса, поэтому придерживайтесь всё-таки знаков...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#238 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 16:51

Ну едешь прямо по мосту 100км/ч, потом надо не влететь в бетонный отбойник (на нём, бедном, живого места нет), потом входишь в затяжной поворот направо, а потом - ещё налево. Реально классное место для проверки управляемости.

А ааа, понятно). Я просто по мосту 100 не еду) и после знака 40 перед поворотом до 50 плавно притормаживаю, самый прикольный там поворот направо, особенно когда у тебя матиз, ощущение что на велике едешь
  • 0

#239 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 493 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 21:30

Ну едешь прямо по мосту 100км/ч, .

Ограничение скорости в начеленном пункте - 60 км.ч, а в конце Текучевского моста висит ограничение - 40
  • 1

#240 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 21:54

Ограничение скорости в начеленном пункте - 60 км.ч, а в конце Текучевского моста висит ограничение - 40

а я думал 40 это минимальная скорость движения в этом месте :pilot: :idie:
  • 0

#241 Оффлайн   Lidiya

Lidiya

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 22:11

ну в общем то правильно. зачем делать левый поворот если можно проехать по кругу на театральный и там повернуть направо на журавлёва?
общее правило - меньше левых - чище путь!

Я имела ввиду поворот с другой стороны, как раз при движении от кольца на Театральном.
Кстати, знак с табличкой до сих пор так и висят. Но все равно не видела, чтобы кто-то поворачивал
  • 0

#242 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 06:39

На Стадионной нарисовали полосу для автобусов
  • 0

#243 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 095 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 06:55

Хочу пожаловаться на разметку пересечении Красноармейская/Театральный. Если ехать с первой и сворачивать на лево к Шолохова, то там сплошную продлили метра на 3 от стоп линии. Повернуть с левого ряда не въехав на встречку ну очень тяжело.
  • 0

#244 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 423 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 08:14

На Стадионной нарисовали полосу для автобусов

знаки еще пока не торопятся ставить...
  • 0

#245 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 09:23

Я имела ввиду поворот с другой стороны, как раз при движении от кольца на Театральном.
Кстати, знак с табличкой до сих пор так и висят. Но все равно не видела, чтобы кто-то поворачивал

я тоже имел в виду поворот со стороны площади химиков (кольца на театральном)
я бы не поехал на текучева если мне надо куда то к ипподрому например. а заезжал бы с театрального.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#246 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 09:29

нихеррра себе! я не курррсе, мужики!

у меня на улице Зорге (между 339 стр. див. и Ерёменко) эпидемия, какие-то уроды валят знаки. Рядом с Талером вывернили знак пешперехода, на стороне напротив повалили 2 знака уступи дорогу и движение только вправо.

Изменено: Eiger, 28.04.2012 - 09:31

• 0

#247 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 09:58

у меня на улице Зорге (между 339 стр. див. и Ерёменко) эпидемия, какие-то уроды валят знаки. Рядом с Талером вывернили знак пешперехода, на стороне напротив повалили 2 знака уступи дорогу и движение только вправо.

Сосед :idie:
Наверное вывернули вместе с пешеходом, а ваще по теме всЁ Зорге между вышеобозначенных улиц сплошной пешеходный переход. Еду там постоянно в ожидании, что кто-то выскочит как черт из табакерки
  • 1

#248 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 493 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 20:58

Сосед. С утра еще все было на месте (7.30 мск).
  • 0

#249 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 10:43

А давно убрали предписывающие знаки "движение по полосам.." на повороте с Будённовского на Целиноградскую (как ехать в сторону РГУПСа)?
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#250 Оффлайн   Сергей_Р

Сергей_Р

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2012 - 11:25

Вчера увидел, что повесили знак только прямо на Ворошиловском перед Станиславского (со стороны Садовой), попытка все таки повернуть направо, показала что гаишник уже кому-то морочит голову, пришлось спешно объезжать квартал по соседней улице :).
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика