думаешь, со вторичкой лучше дела обстоят или там насосы из строя не выходят? Там еще и наследники внезапно объявляются или еще какие-либо мутки
жесткач. слышал сегодня об этом. Вот и как покупать новостройку после таких "новостей"?......

Покупка квартиры в новостройке на Извилистой
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 22:01
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 22:11
я живу как раз в этом доме, только в первом подъезде, плохо дела обстоят пока во втором, почему так потому что дом не един подъезды разделены, горячей воды небыло 50дней, холодной 1неделю, сейчас УК сменили посмотрим что будет дальше, как только наладится сразу продам, а пока голый номер...
на счет выживания жильцов, слух есть даже о том что управляющая компания охотится за теми кто продает квартиры дабы развести и купить квартиру дешевле.
p/s/ 300 жителей нет в доме от силы 65 набрали собстенников, остальные квартиранты за жителей их не считаю
Изменено: PodAV, 13.05.2013 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 22:41
думаешь, со вторичкой лучше дела обстоят или там насосы из строя не выходят? Там еще и наследники внезапно объявляются или еще какие-либо мутки
А "виновники" в своей церкви грехи отмаливают, и дальше грешат ("творят") с чистой совестью.
На месте клуба гипсового завода, на заборе, развешаны плакаты для продажи: "квартиры для счастливых людей".
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 23:43
Комстрой - 5 скоро будет!
Майдиборов надо судить за такое!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 00:18
На днях видел дым пожара на Извилистой. Предположительно, что-то горело рядом с церквушкой (на юго-восток от церкви, оттуда шел дым, самого пожара не было видно из-за угла). Комстрой так договаривается с нерадивыми собственниками земельных участков? Кто в курсе, что горело?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 06:44
вот и покупай квартиру в новостройке
раньше хоть какой-то контроль был, а теперь застройщик банкротится и "привет путину"!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 08:20
На днях видел дым пожара на Извилистой. Предположительно, что-то горело рядом с церквушкой (на юго-восток от церкви, оттуда шел дым, самого пожара не было видно из-за угла). Комстрой так договаривается с нерадивыми собственниками земельных участков? Кто в курсе, что горело?
это в частном доме возле церкви тип палил вещи старые, я когда увидел тоже подумал...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 08:33
вот и покупай квартиру в новостройке
раньше хоть какой-то контроль был, а теперь застройщик банкротится и "привет путину"!
они через связи в правительстве области так безнаказанно себя ведут.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 08:52
слабое утешение для владельца квартиры, утопающего в дерьме, дома
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 08:56
Многие дома на Извилистой уже "поплыли", делаем ставки - когда повторится судьба Соборного 69
Вообще, строить в балке - глупая идея, точнее строить-то можно, но по уму это долго и дорого, т.е. "не наш метод". Надо построить и продать, а потом - хоть трава не расти.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 09:09
Вообще, строить в балке - глупая идея, точнее строить-то можно, но по уму это долго и дорого, т.е. "не наш метод". Надо построить и продать, а потом - хоть трава не расти.
Это ещё не финал - финал начнётся через день-два, когда польют весенние грозы, а ливнёвку там с прошлого года никто не чистил. И наконец наступит мечта многих - озеро на месте этой балки.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 09:52
Это ещё не финал - финал начнётся через день-два, когда польют весенние грозы, а ливнёвку там с прошлого года никто не чистил. И наконец наступит мечта многих - озеро на месте этой балки.
там в балке домики охо - хо какие. владельцы далеко не бедные люди.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 09:57
там в балке домики охо - хо какие. владельцы далеко не бедные люди.
Но и не настолько богатые. Да и не коснётся их сразу - в основном затопит сначала новостройки и прилегающие дачи, которые уже выкуплены комстроем. Эх, знакомый локти кусает - когда комстрой выкупал там дачи его жаба задушила по ляму за сотку её отдать - запросил по полтора. А теперь, больше чем однушку за его дачу комстрой не предлагает.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 10:06
это было известно еще в 2007году, стройка под чернышевым вроде как, чего стоит дом Извилистая 9 перед которым стоит особняк, 10этажку сдавать не хотели из-за него т.к. пожарники не смогут подъехать к дому если что, нечего выход быстро нашли лестницу с первого по десятый этаж кинули...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 10:17
это было известно еще в 2007году, стройка под чернышевым вроде как, чего стоит дом Извилистая 9 перед которым стоит особняк, 10этажку сдавать не хотели из-за него т.к. пожарники не смогут подъехать к дому если что, нечего выход быстро нашли лестницу с первого по десятый этаж кинули...
Так вот она зачем))). Гыы...
Чернышева скоро проводим в путь неизвестный с поста!
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 10:20
Чернышева скоро проводим в путь неизвестный с поста!
бывших как говориться не бывает, "Миллиарды воровать можно, главное в церкви не танцевать"
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 14:12
Многие дома на Извилистой уже "поплыли", делаем ставки - когда повторится судьба Соборного 69
чушь
Соборный 69 построен на засыпанном овраге, без свай
дом кирпичный и даже кладка не армирована
эти дома на сваях и каркасно-монолитные, судьба Соборного 69 им не грозит
строить на ручье можно, нужны лишь прямые руки, у меня в Батайске из 12 подъездов 9 стоят на бывшем русле ручья, ручей в коллекторе, и никого из жильцов эта проблема не волнует. Я не думаю, что комстрой настолько криворук, чтобы с домами были проблемы Соборного 69
по поводу канализации - все дома в городе не могут стоять достаточно высоко относительно очистных сооружений, поэтому совершенно нормально, когда используются канализационные насосные станции (КНС). В Батайске вообще без них не обойтись
но на Извилистой же стройвариант, жильцы наняли отделочников, отделочникам в лом выносить мусор, часть мусора летит в канализацию, по моему опыту - 50% лежаков канализации в подвале стройварианта надо менять после того, как дом заселен - они забиты строительным мусором
соответственно, часть мусора доплывает и до КНС, КНС ломается, дом тонет в говне, и опять проблема в прямых руках застройщика - грамотно эксплуатировать КНС, пока идет отделка и/или передать ее на баланс водоканалу
ни в коем случае не оправдывая косяки комстроя (и вообще, покупайте у меня в Батайске, там все намного лучше ), я бы не стал устраивать истерик по поводу озер и проседающих домов
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 15:16
Ну да че устраивать истерики судя в инете) И заплатить пару лямов или больше и жить в говне и без воды это совсем другое.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 15:36
Андрей, в ваших домах звукоизоляция отвратная. В каждом доме есть свои косяки, другой вопрос как на это реагирует застройщик и управляющая компания
Отвратная - то есть ровно такая, как была в домах советской постройки. Да, в некоторых квартирах нескольких подъездов на Коммунистическом есть такая проблема. Во всех следующих домах эта проблема устранена.
Андрей, в ваших домах звукоизоляция отвратная. В каждом доме есть свои косяки, другой вопрос как на это реагирует застройщик и управляющая компания
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 15:56
Не буду спорить со специалистами, скажу только что для себя жильё на Извилистой я никогда бы не купил.
И жильцам, думаю, до фонаря, чей это косяк - проектировщиков, застройщиков или УК, главное - результат.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 17:38
а потом быстренько обанкротиться...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 18:05
чушь
Соборный 69 построен на засыпанном овраге, без свай
дом кирпичный и даже кладка не армирована
эти дома на сваях и каркасно-монолитные, судьба Соборного 69 им не грозит
строить на ручье можно, нужны лишь прямые руки, у меня в Батайске из 12 подъездов 9 стоят на бывшем русле ручья, ручей в коллекторе, и никого из жильцов эта проблема не волнует. Я не думаю, что комстрой настолько криворук, чтобы с домами были проблемы Соборного 69
по поводу канализации - все дома в городе не могут стоять достаточно высоко относительно очистных сооружений, поэтому совершенно нормально, когда используются канализационные насосные станции (КНС). В Батайске вообще без них не обойтись
но на Извилистой же стройвариант, жильцы наняли отделочников, отделочникам в лом выносить мусор, часть мусора летит в канализацию, по моему опыту - 50% лежаков канализации в подвале стройварианта надо менять после того, как дом заселен - они забиты строительным мусором
соответственно, часть мусора доплывает и до КНС, КНС ломается, дом тонет в говне, и опять проблема в прямых руках застройщика - грамотно эксплуатировать КНС, пока идет отделка и/или передать ее на баланс водоканалу
ни в коем случае не оправдывая косяки комстроя (и вообще, покупайте у меня в Батайске, там все намного лучше
), я бы не стал устраивать истерик по поводу озер и проседающих домов
По поводу Ваших домов в Батайске - спорить не буду-не знаю. А на Извилистой были замеры первых домов, и они сдвинулись со своего изначального месторасположения. Дальше, две свечки рядом: начали строиться вместе, а вверху они разошлись друг от друга.
И это только то, что я знаю. Так что могут повторить судьбу Соборного, просто вопрос времени.