немного не по сабжу, но злость я скорее усмотрел в твоём посте, адресованном мне с пожеланиями позаседать мне к кпз из-за того, что я клал то самое на лоб, тем, кому нужно
и растонироваца не собираюсь. и заметь на своей собственной машине, не на твоей, а на своей. причем никого не призывал и не призываю брать с меня пример! на минусах написано, кто их ставит..не согласна с тобой общественность, да и я тоже. но минус тебе не поставлю принципиально т.к ты уже наказал сам себя тем, что растонировался, ездиешь в аквариуме и тихо завидуешь и ненавидишь всех, кто не растонировался и рассказываешь нам что "закон есть закон и как бы вы не дули щёки а подчиниться требованию закона придётся если не в этот раз, то в следующий"
может ты ещё в ЕдРО состоишь?
ну и по традиции- кто тонировку у себя сам ободрал- пламенный 
Вот тут ты не прав категорически! Во первых, где именно я лично тебе писал пожелания позаседать

, я всегда желаю людям только хорошее

, плохое ведь возвращается. Я в своих постах писал только о последствиях и если ты это принял на свой счёт - извини, я писал не конкретно о тебе, а о тех людях, кто уже как ты выразился - позаседал, а таких много примеров в интернете. Во вторых, на машине на которой я сейчас езжу, передние боковые и лобовое стекло не были затонированны

, никому не завидую, поверь, и на двух предыдущих машинах, не поверишь у меня не было тонировки.

Сугубо моё мнение, по моим собственным ощущениям (когда приходилось ездить на служебной машине наглухо затонированной) в вечернее время (когда требований ездить с ближним светом фар не было) при проезде перекрёстков (особенно справа) ничего не было видно и мне приходилось опускать стекло, благо там были электрические стекло подъёмники, а то бы запарился ручку крутить

Тонировка как пишут многие спасает от жары, согласен, но только от части. Она спасает тех у кого есть кондиционер, а у тех кто ездит на нашемарках (за исключением последних моделей) его нет и хотел бы я посмотреть на тех, кто в 40 градусную жару будет ездить с закрытыми стёклами

. В ПЕДРО не состою

и никогда состоять не буду, отношения к ним (сказать помягче) сугубо отрицательное и очень ненавистное
А по поводу закона, повторю ещё раз, нравится он нам или не нравится, но он принят и хотим мы этого или нет, но выполнять его придётся и точка! Наверно мы так и будем жить в опе в нашей стране, пока до каждого человека невзирая на занимаемые им посты и положение не дойдёт одна простая вещь, начинать нужно с себя и жить по установленным законам. Ну это уже лирика, каждый сам выбирает дорогу по которой ему идти.

Зависти и ненависти ни кому у меня нет!

Это не мода!!!!!!!!!я физически не могу ездить без тонировки ночью. Меня всё слепит вокруг. У меня очень повышенная светочувствительность глаз. Соответственно без тонировки я буду создавать повышенную опасность на дороге т.к. видимость у меня в таком случае будет не далее 2-3 метра. С тонировкой все меняется, я все четко вижу как днем и пучки от фар встречных машин и фонарей получаются очень маленького диаметра. Днем без проблем мне тонировка не нужна, тонировался вкруг самой темной пленкой только по этой причине а не ради понтов или ради того что буду ощущать себя как в аквариуме..нет, мне на это абсолютно положить. Даже планирую обратиться к окулисту чтоб он это подтвердил специальной справкой, чтоб полицае не зае...
Очки солнцезащитные вам в помощь!

При чём здесь тонировка, если есть проблемы со здоровьем.
mr.du, читай внимательнее. если необходимо, перечитай 
из контекста отдельные предложения вырывать не нужно, тем более, что адресовано было не тебе. тебе- только постскриптум.
или ты тоже из ЕдРО? 
я так смотрю, некоторые всёже меряются....
во всяком случае пытаются
Очередной бред, кого ты уже записал в ЕдРО?

Писькой начал мериться ты, когда начал писать про свой прибор и что ты ложить хотел, вот ты мастер выкручиваться. Уверен, что если бы в другой ситуации были нарушены твои права, ты бы первый начал возмущаться тем, что законы не выполняются, а в этой ситуации, когда тебе выгодно нарушать закон, ты возмущаешься что закон дурацкий.
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.