Перейти к содержимому

Фото

Двухдневный рейд по тонировке

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1997 ответов в теме

#226 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 22:03

mr.du, читай внимательнее. если необходимо, перечитай ;)
из контекста отдельные предложения вырывать не нужно, тем более, что адресовано было не тебе. тебе- только постскриптум.
или ты тоже из ЕдРО? :)

Предлагаю самому для начала перечитать што ты настучал по клаве....или ты тоже из ЕдРО? :- а это што новый обзывок? :blink:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#227 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 22:03

Так и я про тонировку! Нравится - езди, плати бабки и не трясись от вида полиции....А то надоело: ах двухдневный, ах трёхдневный, ах месячные начались! И нечего закрывать рот тем, кто ездит в аквариумах и не хочет делать тонировку! Это их выбор, и надо уважать их так же как и хотите, штобы уважали вас!

Все просто, если надоело нужно игнорировать темы с тонировкой, тем более вы ее не хотели никогда делать и мы уважаем ваш выбор. А многим тема интересна и актуальна.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#228 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 22:06

как вариант ;)

и судя по плюсам в твоем посту тут пол форума слепых :blink:

Почему слепых!если копнуть в анатомию, то наш кристалик глаза работает только тогда когда на него попадает нужное количество света!мне достаточно очень малой дозы, то что выше уже переизбыток...и я начинаю щуриться, глаза начинают слезиться и резать. Так что, кто бы тут еще слепой был :)

Какой только чёс люди не придумают...

Ради чего, уважаемый?! есть факт и никуда от него не деться. Запретят полностью тонировку в крайнем случае я просто перестану ездить ночью...

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#229 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 22:20

Все просто, если надоело нужно игнорировать темы с тонировкой, тем более вы ее не хотели никогда делать и мы уважаем ваш выбор. А многим тема интересна и актуальна.

Всё просто, я и не заходил в такие темы. Зашёл случайно, а тут....такие всплески! Ну как не поучаствовать в обсуждении такой животрепещущей темы! :drink:

есть факт и никуда от него не деться. Запретят полностью тонировку в крайнем случае я просто перестану ездить ночью...

А ты пробовал очки? А ещё можно одеть мотошлем с зеркальным стеклом..... :drink:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#230 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 22:37

А ты пробовал очки? А ещё можно одеть мотошлем с зеркальным стеклом..... :drink:

))) я могу так же равносильно переадресовать этот вопрос вам!Вы пробовали?!по-моему это глупый вопрос на который не стоит обращать внимания. Прежде чем задавать такие вопросы, стоит сначала испытать на своем опыте...Или по-вашему адекватно ездить в очках, поверх этого шлем..в нетонированной машине..ночью..?!В таком виде я думаю интерес будет вызван не только блюстителями правопорядка но и докторами в белых халатах..

8-928-601-444-1

#231 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 22:54

))) я могу так же равносильно переадресовать этот вопрос вам!Вы пробовали?!по-моему это глупый вопрос на который не стоит обращать внимания. Прежде чем задавать такие вопросы, стоит сначала испытать на своем опыте...Или по-вашему адекватно ездить в очках, поверх этого шлем..в нетонированной машине..ночью..?!В таком виде я думаю интерес будет вызван не только блюстителями правопорядка но и докторами в белых халатах..

Очки для ночной езды я пробовал, кстати.....А шлем предлагал тебе от чистого сердца. В таком и днём езжу, правда на мото....И менты не придираются....А вариант с удивлёнными ментами у меня уже был.....Расскажу как-нибудь в другой теме....
8918516989О

#232 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 23:07

есть стекла или пленка для стекол с электронным затемнением, но почему-то у нас спрос на них не пошел... хотя, они изначально планировались для использования в домах и квартирах.

а можно подробнее - что за пленка, где продается?

#233 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 23:12

а можно подробнее - что за пленка, где продается?

На мерседесы такие ставят последних моделей. очень дорогое удовольствие, может менять цвета затемнения в зависимости от настроек. щас видео поищу на ютубе..
http://www.youtube.com/watch?v=XN3-7odPDBg
Ну вот как пример, но я видел разноцветную еще, тоже меняется с пульта
Нашел!вот это видео!:
http://www.youtube.com/watch?v=5NbiHhHrnvM&feature=related

Изменено: SLayTeR, 14.04.2011 - 23:19

8-928-601-444-1

#234 Оффлайн   nugz23

nugz23

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 07:51

Не кто не в курсе где купить сьемную тонировку в ростове???,видел у нас гольф катается,на заднем стекле наклейка, сьемная тонировка,позвонил ему а телефон не существует. :unsure: .И она у него на машине была наклеена зеркальная,как на сданиях,хочется такую же черную как в роликах выше.

#235 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 08:19

немного не по сабжу, но злость я скорее усмотрел в твоём посте, адресованном мне с пожеланиями позаседать мне к кпз из-за того, что я клал то самое на лоб, тем, кому нужно :) и растонироваца не собираюсь. и заметь на своей собственной машине, не на твоей, а на своей. причем никого не призывал и не призываю брать с меня пример! на минусах написано, кто их ставит..не согласна с тобой общественность, да и я тоже. но минус тебе не поставлю принципиально т.к ты уже наказал сам себя тем, что растонировался, ездиешь в аквариуме и тихо завидуешь и ненавидишь всех, кто не растонировался и рассказываешь нам что "закон есть закон и как бы вы не дули щёки а подчиниться требованию закона придётся если не в этот раз, то в следующий" :) может ты ещё в ЕдРО состоишь? :idie:

ну и по традиции- кто тонировку у себя сам ободрал- пламенный ;)

Вот тут ты не прав категорически! Во первых, где именно я лично тебе писал пожелания позаседать :nevsosal: , я всегда желаю людям только хорошее :) , плохое ведь возвращается. Я в своих постах писал только о последствиях и если ты это принял на свой счёт - извини, я писал не конкретно о тебе, а о тех людях, кто уже как ты выразился - позаседал, а таких много примеров в интернете. Во вторых, на машине на которой я сейчас езжу, передние боковые и лобовое стекло не были затонированны :), никому не завидую, поверь, и на двух предыдущих машинах, не поверишь у меня не было тонировки. :) Сугубо моё мнение, по моим собственным ощущениям (когда приходилось ездить на служебной машине наглухо затонированной) в вечернее время (когда требований ездить с ближним светом фар не было) при проезде перекрёстков (особенно справа) ничего не было видно и мне приходилось опускать стекло, благо там были электрические стекло подъёмники, а то бы запарился ручку крутить :idie: Тонировка как пишут многие спасает от жары, согласен, но только от части. Она спасает тех у кого есть кондиционер, а у тех кто ездит на нашемарках (за исключением последних моделей) его нет и хотел бы я посмотреть на тех, кто в 40 градусную жару будет ездить с закрытыми стёклами :stol: . В ПЕДРО не состою :mazafaca: и никогда состоять не буду, отношения к ним (сказать помягче) сугубо отрицательное и очень ненавистное :angry: А по поводу закона, повторю ещё раз, нравится он нам или не нравится, но он принят и хотим мы этого или нет, но выполнять его придётся и точка! Наверно мы так и будем жить в опе в нашей стране, пока до каждого человека невзирая на занимаемые им посты и положение не дойдёт одна простая вещь, начинать нужно с себя и жить по установленным законам. Ну это уже лирика, каждый сам выбирает дорогу по которой ему идти. :) Зависти и ненависти ни кому у меня нет! :drink:

Это не мода!!!!!!!!!я физически не могу ездить без тонировки ночью. Меня всё слепит вокруг. У меня очень повышенная светочувствительность глаз. Соответственно без тонировки я буду создавать повышенную опасность на дороге т.к. видимость у меня в таком случае будет не далее 2-3 метра. С тонировкой все меняется, я все четко вижу как днем и пучки от фар встречных машин и фонарей получаются очень маленького диаметра. Днем без проблем мне тонировка не нужна, тонировался вкруг самой темной пленкой только по этой причине а не ради понтов или ради того что буду ощущать себя как в аквариуме..нет, мне на это абсолютно положить. Даже планирую обратиться к окулисту чтоб он это подтвердил специальной справкой, чтоб полицае не зае...

Очки солнцезащитные вам в помощь! :) При чём здесь тонировка, если есть проблемы со здоровьем.

mr.du, читай внимательнее. если необходимо, перечитай ;)
из контекста отдельные предложения вырывать не нужно, тем более, что адресовано было не тебе. тебе- только постскриптум.
или ты тоже из ЕдРО? :)

я так смотрю, некоторые всёже меряются.... :lol: во всяком случае пытаются

Очередной бред, кого ты уже записал в ЕдРО? :) Писькой начал мериться ты, когда начал писать про свой прибор и что ты ложить хотел, вот ты мастер выкручиваться. Уверен, что если бы в другой ситуации были нарушены твои права, ты бы первый начал возмущаться тем, что законы не выполняются, а в этой ситуации, когда тебе выгодно нарушать закон, ты возмущаешься что закон дурацкий.
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#236 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 08:20

Ух какая насущная тема. У меня тоже тонировка, хотя средняя, но останавливают регулярно.

#237 Оффлайн   Egoiste

Egoiste

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 08:48

О какой безопасности вы говорите... ??? )))
Областники мне четко пояснили запрет тонировки исключительно в целях видимости лица человека в камерах, которые сейчас начинают работать... так как в тонированном авто и при наличии у одного авто несколько водил привлечь к нарушению, даже имея запись камеры нереально.

На мерседесы такие ставят последних моделей. очень дорогое удовольствие, может менять цвета затемнения в зависимости от настроек. щас видео поищу на ютубе..
http://www.youtube.com/watch?v=XN3-7odPDBg
Нашел!вот это видео!:
http://www.youtube.com/watch?v=5NbiHhHrnvM&feature=related

Касаемо данных видео это совсем не то... )) это в целях безопасности при оставлении авто на парковке... чтобы не было видно, что и кто в авто... тонирует в ноль, а точнее делает мутным стекло. ездить с таким имхо действительно опасно.
Вы не в церкви, вас не обманут! (с)

#238 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 08:56

Это так же нарушение - отсутствие предусмотренных конструкцией стекол не позволяет эксплуатировать автомобиль.

Вообще, единственный выход из всей этой ситуации - тонировать передние стекла с переходом от темного с задней стороны стекла к прозрачному с передней. Однако, пленки такой я не видел и вряд ли она есть.

Есть градиентная пленка, интересовался у тонировщика своего. Просто дорогая, спрос слабый и крайне геморна в "вырезании" потому и не клеит ее никто...
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#239 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 353 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 08:57

Нашел!вот это видео!:

отличная тема, действительно, все гениальное просто. таким легко могли бы производители оснастить свои премиум модели, но едва ли когда нибудь сделают из-за евростандартов, которые это запрещают. хотя на новом мерседесе slk есть опция затемняемая крыша - стеклянная крыша, и можно выбирать прозрачная она или затемненная. супер идея

#240 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 09:02

На мерседесы такие ставят последних моделей. очень дорогое удовольствие, может менять цвета затемнения в зависимости от настроек.

Не только последних моделей. У меня на 140-м в зависимости от освещения не только стёкла меняли плотность затемнения, но и весь кузов цвет немного менял, от радикально чёрного до черно-зеленоватого. Как реализовано, не знаю, не интересовался :huh:

#241 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 09:06

Как реализовано, не знаю, не интересовался :huh:

А то ты не знаешь! Все зависит от количества выпитого конька. :lol:

#242 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 09:10

А то ты не знаешь! Все зависит от количества выпитого конька. :lol:

Я подозревал, что многие автофорумцы хронические алкаши :blink: И ты в их числе :stol: Помнишь, в Дагомысе сам говорил мне, что зеленцой Мерин отсвечивает? :blen:

#243 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 09:13

Помнишь, в Дагомысе сам говорил мне, что зеленцой Мерин отсвечивает? :blen:

Так там, в гостинице, навес был зеленый! :lol: Забыл? :huh:

#244 Оффлайн   Hattori Hanzo

Hattori Hanzo

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 495 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 09:15

Или покуренного хэша! :lol:
А вообще, 140-ой - легендарная машина. Слыхал, на заказ и лобовое стекло с диоптриями ставили, для тех у кого зрение не идеальное... :lol: :lol: :lol:

#245 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 788 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 09:17

Так там, в гостинице, навес был зеленый! :lol: Забыл? :huh:

Так под навесом диваны и стол стояли, Мерин он того....на диван не похож :blink: Толик, завязывай срочно, от зелёных навесов до зелёных чертей рукой подать :huh: :idie:

#246 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 09:21

Мерин он того....на диван не похож

Эт точно. Это же кастрированный жеребец! :blink:

#247 Оффлайн   Студент

Студент

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 386 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 09:51

аквариум - выход из проблемы =)
Неприятность - это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет... и ты девочка!
Автомойка на Зеленой, форумчанам скидки!

#248 Оффлайн   Avalon

Avalon

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 11:57

как бы не в Конституции написано, что "ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ". Талон ТО - разрешает эксплуатацию автомобиля на срок действия талона??? Если ТО могу проверять где угодно и кто угодно, смысл Талонов ТО пропадает.... А если я успешно (без подробностей - сам ФАКт) прошел ТО, так почему у меня машина не попадает под регламент???
Мир, в котором ты живешь, - лишь плод твоих фантазий...

#249 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 12:12

как бы не в Конституции написано, что "ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ". Талон ТО - разрешает эксплуатацию автомобиля на срок действия талона??? Если ТО могу проверять где угодно и кто угодно, смысл Талонов ТО пропадает.... А если я успешно (без подробностей - сам ФАКт) прошел ТО, так почему у меня машина не попадает под регламент???

А если ты ТО прошел, а потом пленку наклеил? Вот ведь засада получаеца :nevsosal:

#250 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2011 - 12:14

А ты на права как сдавал

а за 10 лет у нас в правилах ничего не поменялось, да?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

Яндекс.Метрика