ну и хрен с ней, там все равно нормально не проедешь, не оставив подвеску
это да - я сдуру поперся - начитавшись как хорошо мол город там объезжать - лучше б не ездил))
Опубликовано 21.11.2014 - 13:27
ну и хрен с ней, там все равно нормально не проедешь, не оставив подвеску
это да - я сдуру поперся - начитавшись как хорошо мол город там объезжать - лучше б не ездил))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.12.2014 - 18:10
недавно ехал по этой дороге и был приятно удивлен - сделали дорогу.
Опубликовано 29.12.2014 - 01:51
наконец! а фонари на кругах заработали, а то по ночам, некоторые пытаются круги по прямой пересечь.
Опубликовано 3.04.2015 - 16:23
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 3.04.2015 - 16:27
Нормально там все.
Опубликовано 4.04.2015 - 18:11
Опубликовано 6.04.2015 - 21:44
остался один косячный кусок - метров 500 в районе поворота на Октябрьский -перед местом, где раками торгуют(со стороны Ростова), а в остальном все нормально
там уже полностью положили асфальт?
Опубликовано 6.04.2015 - 21:51
там уже полностью положили асфальт?
Опубликовано 6.04.2015 - 22:02
Опубликовано 7.04.2015 - 19:13
вчера там катался - кусок перед Октябрьским так и есть - тот кусок , где газопровод перекладывали
там посредине надо поставить будут . пока одет отопление ничего делать не будут.
Опубликовано 8.04.2015 - 13:53
Опубликовано 9.04.2015 - 14:10
неужто доделали?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.04.2015 - 14:14
А вот с Темерницокого и до Ашана пролегает дорога средней раздолбанности.
Если там средняя, то какая же полная? Там похоже бомбили, не иначе)
Опубликовано 9.04.2015 - 17:38
Ну если совсем чуток побомбили, а вот оганова пару месяцев назад была в полной раздолбанностиЕсли там средняя, то какая же полная? Там похоже бомбили, не иначе)
Доделывают ещё обочины и прочие сопутствующие элементы, но ездить вполне возможнонеужто доделали?
Опубликовано 5.06.2015 - 15:31
есть новости? домучали ее или нет?
Опубликовано 5.06.2015 - 15:35
Есть ещё недоделки,сегодня ехал.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.06.2015 - 15:45
По сравнению с тем, что было просто сказка. Главное про кольца помнить, а то на них уже и трава не растет из-за желающих проехать прямо.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 5.06.2015 - 17:47
А там табличек с красными стрелками " Опасный поворот" нет, что ли?По сравнению с тем, что было просто сказка. Главное про кольца помнить, а то на них уже и трава не растет из-за желающих проехать прямо.
Опубликовано 5.06.2015 - 21:00
А там табличек с красными стрелками " Опасный поворот" нет, что ли?
Нет по-моему. Есть знаки круговое движение и тропинка натоптанная прямо для упертых))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 5.06.2015 - 21:24
А там табличек с красными стрелками " Опасный поворот" нет, что ли?
Были, точно помню, но все равно от любителей ехать прямо не спасали
Опубликовано 5.06.2015 - 21:29
Были, точно помню, но все равно от любителей ехать прямо не спасали
Там реально даже бардюра больше нет)
Опубликовано 5.06.2015 - 21:30
там уже половину опор освещения поскасили на этих кольцах.По сравнению с тем, что было просто сказка. Главное про кольца помнить, а то на них уже и трава не растет из-за желающих проехать прямо.
Опубликовано 5.06.2015 - 21:35
там уже половину опор освещения поскасили на этих кольцах.
Значит летуны хотят, чтобы никто не подглядывал, когда они прямо буду пролетать.