кароче, даю 100% инфу.
а115ро соната стояла и делала всем известный поворот, вышел сотрудник дпс и остановил афтобус чтоб соната могла проехать, после чего дал добро на поворот сонате жестом, в это время чОрный цывег за рулем ЛКН объехал стоящий афтобус по др полосе и зацепил сонату от удара совершил наезд на пешикоф.
Посмотрел на фотки. Что то мне кажется инфа не очень похожей на правду. Если бы было так как ты описываешь, хундай стоял бы гораздо ближе к разделительной по Энгельса. На фотках
скажем тут Хундай стоит практически у тротуара что говорит о том что скорость у него была не такая уж и маленькая. Да и развернуло его изрядно. Если бы он поворачивал с низкой скоростью, то как минимум его бы развернуло не так сильно и он оказался бы не так далеко от разделительной.
З.Ы. Как то попал в похожую аварию. Ехал по Красноармейской от Ворошиловского к Театральному. По Соколова от площади Гагарина к Горького летел сумасшедший ФСБ-шник на четверке. Километров 90. Светофор не работал. У меня главная. Я стал резко тормозить, не хватило с метр - пол-метра что б с ним не встретиться. Встрял ему в бочину в районе задней двери. Он улетел к Центр-Инвесту, но траекторию сохранил. Да и меня практически не развернуло. Градусов может на 30, максимум 40. К чему это я. Очень похоже что Хундай поворачивал на большой скорости., а Хонда ехала на не очень большой. Иначе Хундай развернуло бы гораздо меньше, а Хонда воткнулась бы мордой в здание ЦБ.
З.Ы.Ы. Даже если считать что там был регулировщик, который дал разрешение на поворот Хундая, то регулировщик прежде чем дать такое разрешение должен был убедиться что на Садовой все остановились. Что то мне кажется что никакого регулировщика там не было и в помине, а Хундай поворачивал на скорости. Возможно кто то в левом ряду поворачивал налево с Энгельса на Соколова и Хундай не увидел Хонду.
З.Ы.Ы.Ы Никого не защищаю. Просто пытаюсь разобраться в ситуёвине... Да и назвать армяна ЛКН язык как то не поворачивается...