Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5451 ответов в теме

#226 Оффлайн   cloroup

cloroup

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 19:36

Алюша, 23.06.2011 - 17:33, написал: Паш, я нашу общую знакомую уговариваю, но она вонючка в штаты мылится

• 0

#227 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 19:37

окей павлуша, слив засчитан.
Больше ростовчан автофорумчан в заблуждение не заводи, знай что я на страже.
  • 1

#228 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 19:48

1. Миша, не понял, к чему ты это? просто размышлизмы?

Я нигде не написал, что на Украине всё супер... я не сказал даже что мы в полном дерьме... я показал, что на взгляд живущего в даже соседней Украине - у нас весьма неприбрано... по мелочи... по мелочи... насчёт "крутых" - я их недаром поставил в кавычки - имелось ввиду собствено ал-ля-крутых..

2. то же и с гайцами - вылетает из кустов - ну прям коршун... начинаешь беседовать - сдувается, сдувается, сдувается, возвращает права...
3. Насчёт того, что таможня в Польше отвратная - мне фиолетово на таможню в Польше - мала доля вероятности, что я с ними когда-нибудь столкнусь...
4. А вот с Российско-Украинской, и Российско-Абхазской сталкиваюсь... и почему-то всегда затыки на нашей стороне... Далеко ходить не буду - кто ездел на матч по футболу в Донецк - подтведит - хохлы выпускают и впускают в три ряда, сотрудников хватает... наши - ни рыба ни мясо... максисмум по две машины за раз...

5. и в чём горячность? у нас дороги супер?

ЗЫ А как водят в Ростове - уже слагаются легенды в нерезиновой...

1. Это в стиле, сам дурак? Такой же вопрос могу и Вам задать, зачем было писать ч то у нас плохие дороги и т.п.? (когда ответите на этот вопрос, мой ответ на Ваш будет аналогичным)

2. Докладываю голосом, польские гаишники хуже, наши по сравнению с ними очень даже вменяемые , опять таки не припомню, чтоб меня через раз пытались прав лишить , что я делаю не так?

3, 4, 5. А все это при том, что все познается в сравнении, кому то и лошадь невеста, а кому то и супермодель так себе, просто один ничего слаще брюквы не пробовал, а другой натурально зажрался, поэтому еще раз дороги в России не хуже чем дороги в восточной Европе, а тамошние жители живут и не знают как им плохо, просто уже плохие дороги (в нашем регионе по крайней мере) не так уж и плохи.
  • 0

#229 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.06.2011 - 20:00

1. Это в стиле, сам дурак? Такой же вопрос могу и Вам задать, зачем было писать ч то у нас плохие дороги и т.п.? (когда ответите на этот вопрос, мой ответ на Ваш будет аналогичным)

не-а... это в стиле вопроса было... я просто не увидел противоречий со своим постом, но ты мне что-то пытаешься доказать...

2. Докладываю голосом, польские гаишники хуже, наши по сравнению с ними очень даже вменяемые , опять таки не припомню, чтоб меня через раз пытались прав лишить , что я делаю не так?

а что написано в польских ПДД? там нужно ездить с ближним светом?

плохие дороги (в нашем регионе по крайней мере) не так уж и плохи.

А по городу?

Ну да, когда я выезжаю на трассу - кайф... Въезжаю в Украину - некайф... Въезжаю в Донецк (не в Макеевку) - снова кайф... но, это опять же не показатель... я просто размышлял, для чего к примеру тому же Кабану сюда возвращаться... просто.... пытался угадать... ты почему-то к этому решил привязаться... У меня жена на панорамах рассматривала Калгари - ой, говорит, а у них на дорогах тоже трещины видно... :idie:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#230 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 20:09

Миша! Ты в какой России живёшь? Или ты вместо Чехии попал куда то под Воронеж? Всё что ты пишешь не соответствует действительности. Дороги в Чехии намного лучше чем в России, а в Германии лучше чем в Чехии, проверенно на личной езде по этим дорогам этой весной, они лучше уже потому, что строятся на бетонном основании и я не видел там просадок и стиральных досок. Так же я не видел там глухо стоящих пробок, даже в самом центре Праги где сотни тысяч туристов . Мне страшно даже представить, что бы случилось с Ростовом приедь сюда ,хотя бы сто тыс. туристов. Меня за 10 дней не остановил ни один мент. Я бродил до утра по Праге и мне никто не набил морду и не нахамил, хотя всю ночь пиво текло рекой и работали сотни ресторанов. Единственное , что не понравилось это отношение чехов к русским, были попытки тупо обсчитать в ресторане, вот в Германии и Австрии обслуживают намного лучше. Насчёт экономики могу сказать следующее: по любому эти люди ( европейцы) намного дальше ушли от нас в экономическом развитии , потому что у них нету ни нефти и газа , а они живут и развиваются и живут намного лучше нас и к стране своей относятся намного бережливее. После Праги у меня было желание пойти в гор.админ. и спросить г. мэра Ростова почему за время его правления в Ростове исчезли целые кварталы старых домов, почему власть считает ,что она имеет право разрушать то что не строила, почему не думает о будущем, и т.д. и т.п.
p/s. И вообще за последние 10 лет жить и вести в России бизнес стало не комфортно.
  • 0

#231 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 20:12

1. не-а... это в стиле вопроса было... я просто не увидел противоречий со своим постом, но ты мне что-то пытаешься доказать...

2. а что написано в польских ПДД? там нужно ездить с ближним светом?

А по городу?

Ну да, когда я выезжаю на трассу - кайф... Въезжаю в Украину - некайф... Въезжаю в Донецк (не в Макеевку) - снова кайф... но, это опять же не показатель... 3. {b]я просто размышлял[/b], для чего к примеру тому же Кабану сюда возвращаться... просто.... пытался угадать... ты почему-то к этому решил привязаться... У меня жена на панорамах рассматривала Калгари - ой, говорит, а у них на дорогах тоже трещины видно... :idie:

1. ну как же не увидел противоречий ? я же четко написал, все не так как ты пишешь , куда уж противоречивее :)

2. в польских ПДД написано, что я заплатил штраф ему, он мне выписал квитанцию, а терять время на долгосрочную переписку с Польской полицией мне из за тысячи рублей недосуг

3. т.е. это какие то размышлизмы были ? :) думаю размышлять о мыслях и порывах кабана неблагодарное занятие :)
  • 0

#232 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.06.2011 - 20:23

1. ну как же не увидел противоречий ? я же четко написал, все не так как ты пишешь , куда уж противоречивее :)

2. в польских ПДД написано, что я заплатил штраф ему, он мне выписал квитанцию, а терять время на долгосрочную переписку с Польской полицией мне из за тысячи рублей недосуг

3. т.е. это какие то размышлизмы были ? :) думаю размышлять о мыслях и порывах кабана неблагодарное занятие :)

уф... Миша... смотри, человек пишет, что эмигранты не хотят ехать в Россию из Атланты, а хотят отдыхать во Флориде... я начинаю иронически предполагать, нафига же им сюда возвращаться (нормальный человек вытащил уже всех родственников-близких друзей к себе, сидит в ус не дует, катаясь в свой полтинник на роликах по набережным Майями), "прорабатывая" разные варианты... тут приходишь ты и начинаешь мне на полном серьёзе доказывать что у нас всё не так уж и плохо, что не за каждым поворотом у нас есть яма для всей машины, что нет у нас крутых, а гаишники и вовсе не крутые в массе своей, таможенники так вообще лапочки... я просто уже в шоке... Я вообще пока-что тут живу большую часть времени и вполне об этом в курсе... вот только люди во всё это из-за границы не спешат возвращаться... почему-то...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#233 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 20:43

1. Миша! Ты в какой России живёшь? Или ты вместо Чехии попал куда то под Воронеж?
2. Всё что ты пишешь не соответствует действительности.
3. Дороги в Чехии намного лучше чем в России, а в Германии лучше чем в Чехии, проверенно на личной езде по этим дорогам этой весной, они лучше уже потому, что строятся на бетонном основании и я не видел там просадок и стиральных досок.
4. Так же я не видел там глухо стоящих пробок, даже в самом центре Праги где сотни тысяч туристов .
Мне страшно даже представить, что бы случилось с Ростовом приедь сюда ,хотя бы сто тыс. туристов.
5. Меня за 10 дней не остановил ни один мент.
Я бродил до утра по Праге и мне никто не набил морду и не нахамил, хотя всю ночь пиво текло рекой и работали сотни ресторанов.
Единственное , что не понравилось это отношение чехов к русским, были попытки тупо обсчитать в ресторане, вот в Германии и Австрии обслуживают намного лучше.
Насчёт экономики могу сказать следующее: по любому эти люди ( европейцы) намного дальше ушли от нас в экономическом развитии , потому что у них нету ни нефти и газа , а они живут и развиваются и живут намного лучше нас и к стране своей относятся намного бережливее.
После Праги у меня было желание пойти в гор.админ. и спросить г. мэра Ростова почему за время его правления в Ростове исчезли целые кварталы старых домов, почему власть считает ,что она имеет право разрушать то что не строила, почему не думает о будущем, и т.д. и т.п.
6. p/s. И вообще за последние 10 лет жить и вести в России бизнес стало не комфортно.

1. Саша ты в какой России живешь ?
2. Все что ты пишешь не соответствует действительности. (это я все к тому что ты как то неконструктивно общаешься)
3. Я кстати не писал, что в Чехии хуже, а вот то что лучше , вопрос, почему? (я там кстати лично ездил если че) при чем тут бетонное основание, я в этом не разбираюсь, говорил как потребитель если там нет стиральных досок, то нет, а вот где ты их на трассе М4 например увидел, я не знаю, и мне пофиг на бетонное основание если я проехал Ростов-Москва-Смоленск и дорога хорошая, то она хорошая, и я так и написал и ничего не выдумывал про бетонные основания, которые я не раскапывал.
4. Да трамвай в Праге реально разгружает пробки
5. я сам видел как местные Пражские ГАИ тормозили вечерком всех подряд в поиске пьяных (я пешком шел), а меня тоже не остановили ни разу (а вот при въезде в Германию тормознули и проверили документы немцы) это я просто к тому, что ты там тоже за 10 дней не все прохавал
6. если не секрет, конкретно почему (только без общих фраз)? и почему именно за 10 лет?

уф... Миша... смотри, человек пишет, что эмигранты не хотят ехать в Россию из Атланты, а хотят отдыхать во Флориде... я начинаю иронически предполагать, нафига же им сюда возвращаться (нормальный человек вытащил уже всех родственников-близких друзей к себе, сидит в ус не дует, катаясь в свой полтинник на роликах по набережным Майями), "прорабатывая" разные варианты... тут приходишь ты и начинаешь мне на полном серьёзе доказывать что у нас всё не так уж и плохо, что не за каждым поворотом у нас есть яма для всей машины, что нет у нас крутых, а гаишники и вовсе не крутые в массе своей, таможенники так вообще лапочки... я просто уже в шоке... Я вообще пока-что тут живу большую часть времени и вполне об этом в курсе... вот только люди во всё это из-за границы не спешат возвращаться... почему-то...

эмигранты, Флорида, Атланта ... это все хорошо, по настоящему удивляет только одно , тебе даже не приходит в голову, что может быть вполне нормальный человек, который не эмигрировал но все равно нормальный, и не потому что не мог, а просто не захотел, но судя по всему существуют всего 2 точки зрения твоя и неправильная :)
  • 1

#234 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 20:44

окей павлуша, слив засчитан.
Больше ростовчан автофорумчан в заблуждение не заводи, знай что я на страже.

да-да, я в курсе... нос красный поправь, олёша, и паричек рыженький :)
  • 0
Жизнь хороша... :)

#235 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 20:58

1. Саша ты в какой России живешь ?
2. Все что ты пишешь не соответствует действительности. (это я все к тому что ты как то неконструктивно общаешься)
3. Я кстати не писал, что в Чехии хуже, а вот то что лучше , вопрос, почему? (я там кстати лично ездил если че) при чем тут бетонное основание, я в этом не разбираюсь, говорил как потребитель если там нет стиральных досок, то нет, а вот где ты их на трассе М4 например увидел, я не знаю, и мне пофиг на бетонное основание если я проехал Ростов-Москва-Смоленск и дорога хорошая, то она хорошая, и я так и написал и ничего не выдумывал про бетонные основания, которые я не раскапывал.
4. Да трамвай в Праге реально разгружает пробки
5. я сам видел как местные Пражские ГАИ тормозили вечерком всех подряд в поиске пьяных (я пешком шел), а меня тоже не остановили ни разу (а вот при въезде в Германию тормознули и проверили документы немцы) это я просто к тому, что ты там тоже за 10 дней не все прохавал
6. если не секрет, конкретно почему (только без общих фраз)? и почему именно за 10 лет?

Про М4 ты меня просто убил! Если ты там не увидел шифера и просадок в виде колеи, то ты наверное летел по над дорогой, а не ездил на ней.
По чехии с германией и австрией, я лично ездил если чё. Чтобы понять какие там дороги хватит и одной поездки Прага -Дрезден или Прага-Вена., а за 10 дней я много увидел и сравнил, я вообще человек наблюдательный и любознательный.
Мишаня, не трамвай в Праге разгружает пробки, а подземные паркинги почти под каждым домом в центре ,культура вождения и правильная организация дорожного движения, несмотря на то, что машин на душу населения в Праге больше чем в Ростове.
Почему за 10 ? Да потому что власть поменялась у нас если ты помнишь примерно в это время и чем дальше в лез, тем сложнее вылез, тяжело сейчас стало вести бизнес.
  • 0

#236 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 21:12

эмигранты, Флорида, Атланта ... это все хорошо, по настоящему удивляет только одно , тебе даже не приходит в голову, что может быть вполне нормальный человек, который не эмигрировал но все равно нормальный, и не потому что не мог, а просто не захотел, но судя по всему существуют всего 2 точки зрения твоя и неправильная :)

во блин... а это откуда вывод? почему же так? куча нормальных людей по тем или инным причинам не эмигрировала никуда и не будет этого делать... :blink: :blink: :blink:
  • 0

#237 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 22:01

Про М4 ты меня просто убил! Если ты там не увидел шифера и просадок в виде колеи, то ты наверное летел по над дорогой, а не ездил на ней.
По чехии с германией и австрией, я лично ездил если чё. Чтобы понять какие там дороги хватит и одной поездки Прага -Дрезден или Прага-Вена., а за 10 дней я много увидел и сравнил, я вообще человек наблюдательный и любознательный.
Мишаня, не трамвай в Праге разгружает пробки, а подземные паркинги почти под каждым домом в центре ,культура вождения и правильная организация дорожного движения, несмотря на то, что машин на душу населения в Праге больше чем в Ростове.
Почему за 10 ? Да потому что власть поменялась у нас если ты помнишь примерно в это время и чем дальше в лез, тем сложнее вылез, тяжело сейчас стало вести бизнес.

уже много текста, но если вкратце , то я сам там ездил и убедить меня в том что есть то чего нет или нет того что есть вряд ли удастся :)
не знаю какой ты там любознательный, но где ты на М4 стиральную доску нашел ума не приложу, колейность вот бывает это да (но так эпизодически)

вот про бизнес интересно даже, повторюсь конкретно чем тяжелее стало то с бизнесом? тебе Путин стал мешать, чем конкретно? :) утром приходит и за руки держит ? :) не ну скажи хоть один пример
  • 0

#238 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 22:06

э, народ... вы чо тут своей чехией оффтопите? :)
  • 0

#239 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 22:23

Личное выясняйте в личке...

Изменено: Dimitry, 23.06.2011 - 22:26

• 0

#240 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 654 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 22:59

топ ган,все сидящий на чемоданах и вынашивающий коварные планы ососедится с кабаном:)

я не сижу на чемоданах, а "пакую" их...
Зарабатываю бабло, изучаю "вражескую" среду на предмет "выживания" и последующего процветания.
  • 0

#241 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 05:58

ссылка чисто так, для информации - http://babe25.blogsp.../blog-post.html
автор, таня, мой хороший друг - так что её словам я доверяю полностью...
  • 0

#242 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 07:52

ссылка чисто так, для информации - http://babe25.blogsp.../blog-post.html
автор, таня, мой хороший друг - так что её словам я доверяю полностью...

ужас... поголовные стукачи...
"На Facebook около 103 тыс человек подписались на группу, в которой выкладываются фото героев дня и народ их распознает. "
Вот это общество и заставило меня в очередной подумать, а стоило ли ехать в Канаду.
а во Франции не принято убирать город бесплатно (см. ссылку пумбы) и это - понятно. есть муниципальные коммунальщики, если им не давать убирать - за что им платить зарплату?

да и вообще - общество - что западное что наше - уже давно стало объектом манипуляции и оружием возмездия, сведением счетов с неугодными. Только "там" управляют тоньше и направляют гнев ювелирнее, а у нас - как ребенок который только учится ходить - или полный пассив или бунт.

Изменено: FreddieCrueger, 24.06.2011 - 07:53

• 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#243 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 08:22

А мне понравилось про проперти менаджера из германии. Ну там ясное дело бред сивой кобылы написан про чистоту и всё такое, трёхкопеечная аналитика, меня не это прикололо, а то что опять жеж "менаджер".
  • 0

#244 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 10:34

Кабан Пумба.
яб на вашем месте прикололся.перевел эту тему,со всем ее срачем и на местный Канадский форум.... :stol:

думаю там бы скинулись и устроили бесплатный выезд на место,для некоторых тут....
  • 0

#245 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 10:44

Кабан Пумба.
яб на вашем месте прикололся.перевел эту тему,со всем ее срачем и на местный Канадский форум.... :stol:

думаю там бы скинулись и устроили бесплатный выезд на место,для некоторых тут....

Ага скинуль бы - гы гы гы ;o)))
  • 1

#246 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 10:50

я всего лишь пытаюсь показать народу, что всегда существует альтернатива... если не хватает ума этого понять - мне тебя жаль, как, впрочем, жаль и каденсов и крюгеров... ограниченность мировоззрения в значительной мере сужает возможность увидеть потенциальные альтернативы

Ты себя исчерпал Паш, вместо рассказов и доводов из тебя уже льется не пойми что с переходом на личности.
Потенциальные альтернативы и без тебя видны, кому они нужны, тот ими пользуется, а всем остальным ты их зачем-то тупо навязываешь. Зачем?
  • 4

#247 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 124 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 11:02

уже много текста, но если вкратце , то я сам там ездил и убедить меня в том что есть то чего нет или нет того что есть вряд ли удастся :)
не знаю какой ты там любознательный, но где ты на М4 стиральную доску нашел ума не приложу, колейность вот бывает это да (но так эпизодически)

вот про бизнес интересно даже, повторюсь конкретно чем тяжелее стало то с бизнесом? тебе Путин стал мешать, чем конкретно? :) утром приходит и за руки держит ? :) не ну скажи хоть один пример

ну хотя бы пенсионные страховые взносы - были 14% для маленьких предприятий, стали 26% (не считая добавившихся 8% в остальные фонды)
Пошли разговоры о понижении сейчас, Медведев дал команду снизить, сначала речь шла о понижении до 20% для ВСЕГО малого бизнеса, потом - только для ПРОИЗВОДСТВЕННОГО (а для остальных - 30%, что в принципе несильно изменит ситуацию)
Теперь не далее как вчера у нас в Ростове Путин сказал что не знает где взять выпадающие 120 млрд взносов, так что может и не понизят
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#248 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 16:25

ну хотя бы пенсионные страховые взносы - были 14% для маленьких предприятий, стали 26% (не считая добавившихся 8% в остальные фонды)
Пошли разговоры о понижении сейчас, Медведев дал команду снизить, сначала речь шла о понижении до 20% для ВСЕГО малого бизнеса, потом - только для ПРОИЗВОДСТВЕННОГО (а для остальных - 30%, что в принципе несильно изменит ситуацию)
Теперь не далее как вчера у нас в Ростове Путин сказал что не знает где взять выпадающие 120 млрд взносов, так что может и не понизят

Василий ,этому человеку не нужно всё это ,он явно не в теме. Это мы с тобой друг друга поймём, потому как оба много лет ведём бизнес в России.
  • 0

#249 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 16:42

э, народ... вы чо тут своей чехией оффтопите? :)

Таки хотел в канаду поехать , визу не открыли а чехию открыли.
Читаю твой блог регулярно, пишешь много интересного, но мне кажется, ты хочешь показать только хорошее, ты создай тему про канадские проблемы их там тоже не мало, например как трудно найти эмигранту из России работу, я имею в виду "Алгоритмика" Я его посты тоже регулярно читаю на канадском форуме, я так понял ,парень с апреля не может трудоустроиться. Внешний долг большой, высокие налоги которые платит бизнес и с которых всякие бездельники, которые не хотят работать, получают социалку. Напиши непредвзято обо всём этом.
  • 2

#250 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2011 - 17:34

ЕСН снизился в 2005 году (это уже после 2001), о каком ухудшении условий для бизнеса за 10 лет тут можно говорить, строго говоря мы сейчас имеем почти те же взносы что и в 2004 ом.
Скажи он за последний год, нет вопросов, но нет же нужно было ляпнуть за 10 лет, вот это то меня и насторожило, опять таки если хоть немного общаешься или занимаешься бизнесом (не считая просмотра РБК), то можно быть в курсе , что подавляющее число бизнесменов понизило официальную зарплату сотрудников (а многие просто срезали до 5 тыс минималки) и в результате пострадали в основном сотрудники и бюджет, у которого просела собираемость по страховым взносам и в придачу по НДФЛ. Таким образом реальные выплаты в бюджет не только не повысились большинства (особенно у малого бизнеса), но и сократились у многих.

Василий ,этому человеку не нужно всё это ,он явно не в теме. Это мы с тобой друг друга поймём, потому как оба много лет ведём бизнес в России.

Я, как простой пролетарий, конечно, не могу понять всю глубину глубин "настоящего бизнесмена" :) поэтому собственно и хотелось какой то конкретики, а то как то все на уровне разговоров ни о чем.
Хотя примеры, конечно, есть, владелец продуктового ларька в 90-е был серьезным человеком, а сейчас никто и звать никак, ему, конечно, стало тяжелее :)
Не секрет в какой сфере бизнес ведете ? :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика