Тогда давай конкретно? Какие материальные ценности для общества создаёшь ЛИЧНО ТЫ? (Представитель большинства и не паразит) Чем осязаемым подтвердишь свою полезность для общества? Ну?это всё жонглирование словами, софистика. вопросы сродни "а может ли бог .....
и по твоему - они не паразиты?!

Бездомных животных, необходимо уничтожать.... впрочем как и бездомных людей
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 16:27
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 16:32

пока что я создаю материальные блага для себя и семьи, всякие там уборки улиц и посадки саженцев в скверах не в счет. и что это подтверждает?
если бы я строил дороги или мосты - ты стал бы по другому писать на форуме?
..ты точно так же выкрутился бы "ну это твоя работа, твоя профессия - а что кроме этого ты принес обществу?!"
а, да! я работаю в компании которая обеспечивает техникой наших кормильцев-аграриев))) и это - большой вклад в развитие сельского хозяйства на Дону!!!

Изменено: FreddieCrueger, 7.07.2011 - 16:34

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 16:51
как ты интересно сразу заговорил о конкретике, когда речь не о тебе!...
а, да! я работаю в компании которая обеспечивает техникой наших кормильцев-аграриев)))

В третьих ты лично "я работаю в компании которая обеспечивает техникой" т.е. не производит технику? а занимается её перераспределением, и соответственно.....с бомжей выходит больше проку они хоть отходы за такими паразитами перерабатывают....

P.S. Для инфы как бы если обо мне шла речь: я лично произвожу "конкретные материальные ценности", имею на них от 10 до 20% рентабельности. Но до конечного потребителя моя продукция доходит с накруткой в 250-300%......и чё энти "обеспечители" не паразиты?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 16:53
а, да! я работаю в компании которая обеспечивает техникой наших кормильцев-аграриев))) и это - большой вклад в развитие сельского хозяйства на Дону!!!
имя, сестра, имя? Техноком? Агролизинг?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 19:10
вверх это развиваться. если ты - турист - осваивай новые маршруты, не понимаю тех кто по одной тропе ходит 20 лет или например ездит отдыхать в
Лиманчикодно и то же место. что там может быть нового?
Они как-то не нуждаются в том, чтобы их кто-то понял. Куда и сколько ездить - сугубо личное дело.
Никто никому ничего не должен. Тем более объясняться с лавочниками про то, куда я расту, зачем и почему в понятных лавочнику же выражениях и терминах.
"оттачивание мастерства по зарабатыванию денег более филигранными изощренными методами и средствами, извлечение большей прибыли при меньших затратах ресурсов, за счет изобретения новых ноу-хау технологий в финансовой и производственной сфере. и сфере услуг"
вот примерно как то так.
Похоже на апгрейд двуногого, говорящего калькулятора...
неправда. надо больше лучше качественней. не обязательно богаче - но сперва богаче а потом лучше. можно уйти в творчество и творить, например рисовать для сбыта ширпотреб и на эти деньги писать шедевры, которые люди поймут через сотню лет!!!
но нельзя рисовать галиматью и жить в нищите, мотивируя данную ситуацию тем, что мол я гений непризнанный, граф, а все вокруг пассивные гомосексуалы... я вот мол какбэ духовный а вы все меркантильное было.
Типичные суждения лавочника...
Действия не укладывающиеся в картину мира лавочника и никак не связаные, по их мнению, с движением в их верх: игра на скрипочке, мазня по холсту и т.п. допускаются, но только если ты как сейлз умеешь громко и четко выкрикивать в рабочее время цену на свои "крошкособиратели". Это как у сторонников гей-парадов, типа если имел однополые контакты - уже не гомофоб-)
И здесь кагбе любопытно узнать корни вот этого наглого сования своего носа в чужие выходные отверстия. Мне вот не приходилось видеть рассуждающих на тему, что лучше делать торгашам, чинушам или просто богатым двуногим, бомжей, творческих бездельников или собак разных пород.
Мне думается, что рассуждальщикам нужно срочно покинуть трибуну и бежать в лавку.
ПС Тут вот оказуется, у ылиты и бомжей общие взгляды на будущее Расеи
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 19:38
Изложите Ваши схемы уничтожения. Опишите принципы, инструменты. Вам они должны быть понятны.
Ну, с животными ясно: если выглядит как кошка и ведет себя как кошка, значит - это и есть кошка. А вот с бомжами как определиться? Что указывает на то, что перед вами бомж? Внешность, повадки, отсутствие регистрации или просто, на глаз?
И еще один вопрос; перечислите четверых человек, кого бы вы взяли с собой в ад? В порядке убывания.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:03
... имя? Техноком? Агролизинг?

P.S.Мы будем о нем вспоминать?.

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:11
Вопрос к автору темы!
Изложите Ваши схемы уничтожения. Опишите принципы, инструменты. Вам они должны быть понятны.
Ну, с животными ясно: если выглядит как кошка и ведет себя как кошка, значит - это и есть кошка. А вот с бомжами как определиться? Что указывает на то, что перед вами бомж? Внешность, повадки, отсутствие регистрации или просто, на глаз?
И еще один вопрос; перечислите четверых человек, кого бы вы взяли с собой в ад? В порядке убывания.
Вот честно)) Даже не смешно)
Мадам, читаем, потом пишем.
ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ХОЧУ КОГО-ЛИБО УНИЧТОЖАТЬ? КАРАТЬ, САЖАТЬ НА КОЛ??
Ну не тупите...пожалуйста))
П.С. В ад не верю
Изменено: IS_Youra, 7.07.2011 - 20:11
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:15
Ей можно, она Ленина видела!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:22
В названии темы написано "животных необходимо уничтожать", откройте глаза! А вот каким способом, я и хотела уточнить. Не надо нервничать, голубчик) На кол, говорите? Блестяще!Вот честно)) Даже не смешно)
Мадам, читаем, потом пишем.
ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ХОЧУ КОГО-ЛИБО УНИЧТОЖАТЬ? КАРАТЬ, САЖАТЬ НА КОЛ??
П.С. В ад не верю
И хамить, кстати, не надо. Нужно учитывать, что результат чаще будет отрицательным, чем положительным.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:28
В названии темы написано "животных необходимо уничтожать", откройте глаза! А вот каким способом, я и хотела уточнить.
Определяетесь, к кому примыкать?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:28
И вроде уже 15 страниц довольно грамотных рассуждений со всех сторон.
И к чему сейчас такие посты???? Ну вот в чем подвох, голубушка??)
Изменено: IS_Youra, 7.07.2011 - 20:29
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:32
А Вы надеетесь, что Юра предложит кого-нибудь съесть?))Определяетесь, к кому примыкать?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:34
Народ уже наелся! Требует зрелищ!И вроде уже 15 страниц довольно грамотных рассуждений со всех сторон.

P.S.Кстати по первому посту все хотел спросить, бомжи значит таки оттягивают неизбежное а остальные как?

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:38
бомжи значит таки оттягивают неизбежное а остальные как?
Идут к нему (неизбежному) стройными рядами?
Да я согласен, что все там будем))) Я просто имел ввиду то, что в данной среде большой процент людей с разнообразными болезнями (тубик, вен, обмороженные конечности) И ведь они ничего не предпринимают, никаких попыток выкарабкаться и так далее....
Изменено: IS_Youra, 7.07.2011 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:39
А Вы надеетесь, что Юра предложит кого-нибудь съесть?))
Ну здесь кагбе я выбираю и это не похоже на предложение.
Вы хотите прорваться без очереди?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:41
Я не читала всю тему, а только Ваши мысли... Стало интересно, с чем может быть связано такое ожесточение, чтобы возникли такие мысли. Ничего личногоВот перечитал свой первый пост, да и всю первую страницу...И считаю, что при даже малом количестве серого вещества, достаточно просто понять, что я имел ввиду и по какому поводу предложил обсудить тему))
И вроде уже 15 страниц довольно грамотных рассуждений со всех сторон.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:43
такое ожесточение, чтобы возникли такие мысли
Рача!!! Насяльника, рачааа!!!!!
ПС. Ничего личного
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 20:54
Думаю, все это оттого, что на себя со стороны взглянуть ой как непросто.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 21:00
И что ж так людей волнует наличие "серого вещества" у других... Именно у других, а не у себя!
Да я и не писал, что меня волнует или не волнует его количество у кого-либо..))
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 21:00
И что ж так людей волнует наличие "серого вещества" у других... Именно у других, а не у себя!
Харе флудить!
ПС У нас в теме не курят!!!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 21:02
Вот-вот. Попробуйте внятно изъясняться, на русском языке.Рача!!! Насяльника, рачааа!!!!!
ПС. Ничего личного
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 21:04
Смотря что...ПС У нас в теме не курят!!!

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 21:04
Это как?)Вот-вот. Попробуйте внятно изъясняться, на русском языке.