Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Абхазия

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1331 ответов в теме

#226 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:33

езда к родственникам?или знакомым? или просто так каждый раз в новое место за 43 года?

Никаких родственников там у меня нет. Всегда на новое место, причём и в детстве так же.
Каналы идут, это правда...в Новомихайловке, Небуге, Лермонтово, Дедеркое, Дагомысе. Про Джубгу, Лоо и Лазоревку вообще говорить неохота

#227 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:39

Да мне накой инетовские росказни-то? :nevsosal: Я сам туда езжу постоянно, вот уже 43 года :lol:

Откуда? С гор, где нет нихто? :idie: В любой точке от Джубги до Сочи прямо на пляж выходят каналы с дерьмом водой. Только вот народу, фекалящего эту воду, в десятки раз больше.

В какойнить деревне это не критично, а вот в городах в КК рабоатют очистные сооружения. Именно работают в отличии от Абхазии. Я думал ты сам об этом догадаешся. Ещё на озери рице сортиры рыгаловок сливают всё прям в него, и можно наблюдать какул в чистейшем из озёр. Мраморные плиты у озера ходят под ногами ходуном (остатки былого величия). НУ и конечно же шатры с коптилнями для форели и варки мамалыги, расположились на мраморных плитах (реально варвары - ленивые животные на обломках империи), где на лавках слой сала и копоти. Чёткое ощущение - пока кирзовым сапогом по жопе не получат делов и порядка там не будет.

#228 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 817 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:40

Откуда? С гор, где нет нихто? :idie: В любой точке от Джубги до Сочи прямо на пляж выходят каналы с дерьмом водой. Только вот народу, фекалящего эту воду, в десятки раз больше.

ты взрослый мальчик? подумай, что будет с морем, если в него насрёт, нассыт и постирает одежду/помет посуду 400 тысяч человек за сутки? В Сочи бы гавно плавало по 10-20 см на поверхности моря.

#229 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:57

Я на море выдвигаюсь каждый год. Но вот семья притравилась до рвоты только в Гаграх, Ездили несколькими семьями и все гадили и блевали дальше чем видели, и дамы и дети. Только мужики благодоря алкогольной анестизии и одна маман (она не купалась в море вобще) избежали данной участи (и то не все). Так что манал я в глаз такой отдых

http://news.mail.ru/incident/6441468/ ;)
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#230 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:59

http://news.mail.ru/incident/6441468/ ;)

И сразу после этой ссылки в Гаграх появились очистные сооружения :stol:

#231 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 11:59

ты взрослый мальчик? подумай, что будет с морем, если в него насрёт, нассыт и постирает одежду/помет посуду 400 тысяч человек за сутки? В Сочи бы гавно плавало по 10-20 см на поверхности моря.

Так оно там и плавает в растворённом виде, достаточно воду понюхать, чтоб это понять :stol: Сам-то взрослый? Посчитай в той же Гагре дома на склоне горы. Там есть кому так насрать, как об этом пишут теоретики? :nevsosal:

Самую коричневую воду в канале я наблюдал в Дедеркое, вон на фотке краешек видно Опубликованное фото

Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 12:03

#232 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:02

И сразу после этой ссылки в Гаграх появились очистные сооружения :stol:

Низачот.
Ссыкля была для того чтобы осознать что травануццо мона и в Туркии... И в Ебипете.. гарантий никаких, и это пИчалько(((
А за Абхазию- от поеду и накропаю отчОт как и чо оно у нас было.
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#233 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:02

это все мифы древней греции. в сочи - чисто. по крайней мере когдая я туда езжу, в мае и в сентябре

Божественная Сила Святого Шекеля 

#234 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:03

это все мифы древней греции. в сочи - чисто. по крайней мере когдая я туда езжу, в мае и в сентябре

Ещё чище там в феврале :lol:

#235 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:05

февраль в сочи самый поганый месяц когда штормы и дубняк. как раз в феврале там выбросило сухогруз турецкий, половина которого до сих пор там стоит.

#236 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:06

Низачот.
Ссыкля была для того чтобы осознать что травануццо мона и в Туркии... И в Ебипете.. гарантий никаких, и это пИчалько(((
А за Абхазию- от поеду и накропаю отчОт как и чо оно у нас было.

Ключевое слово можно. А в гаграх в тур сезоне кишечное растройство имеют почти все кто купаеться в море. ТАк что именно зачёт. Когда я там был были километровые очереди в аптеку и единственный препарат это активированный уголь (благо жена запасливая аптечку собрала с собой). Когда твоё маленькое дитё не может есть и всё время блюёт, и несёт его постоянно, а местные с улыбкой расказывают о чистейшей воде и акклиматизации, то это не отдых.

#237 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:08

как раз в феврале там выбросило сухогруз турецкий, половина которого до сих пор там стоит.

И весь мазут, есессна, был собран заботливыми руками трудолюбивых россиян ;clapp: Кстати, о мазуте. Никто не подскажет, чем отстирать детские шмотки после Дедеркоя? :huh:

#238 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:09

Самую коричневую воду в канале я наблюдал в Дедеркое, вон на фотке краешек видно Опубликованное фото

любая горная речка хоть в дидеркое хоть в абхазии хоть в тайланде будет иногда коричневой потому что если в горазх выпадает дождь она несет в себе осадочные породы. но вот что касается самостроя в этих селах, всех этих частных гостиниц, то конечно там ни очистных ничего, и ехать туда не надо. надо ехать в города и в здравницы, лучше те, которые были построены еще в совецком союзе ибо их строили еще задумываясь о санитарных нормах и т.п.

#239 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:10

Когда я там был были километровые очереди в аптеку и единственный препарат это активированный уголь

Я уже писАл об аптеках. Твоя легенда морально устарела, может чего новенького есть? :rolleyes:

любая горная речка хоть в дидеркое хоть в абхазии хоть в тайланде будет иногда коричневой потому что если в горазх выпадает дождь она несет в себе осадочные породы

По этой причине в Дедеркое она пахнет дерьмом? :blink:

#240 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:11

И весь мазут, есессна, был собран заботливыми руками трудолюбивых россиян ;clapp: Кстати, о мазуте. Никто не подскажет, чем отстирать детские шмотки после Дедеркоя? :huh:

там не мазут, там сухогруз был , а кормовая часть не пострадала :stol: там теперь кусочек пляжа рядом с коряблем - таможенная зона

#241 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:15

Ключевое слово можно. А в гаграх в тур сезоне кишечное растройство имеют почти все кто купаеться в море. ТАк что именно зачёт. Когда я там был были километровые очереди в аптеку и единственный препарат это активированный уголь (благо жена запасливая аптечку собрала с собой). Когда твоё маленькое дитё не может есть и всё время блюёт, и несёт его постоянно, а местные с улыбкой расказывают о чистейшей воде и акклиматизации, то это не отдых.

Сорри.
у мну не блюет и не несет :nevsosal:
прочистка мозгов по поводу морской воды и питья из под крана приносит свои плоды, поверь мне.
Пить- только минералку и пиво)), готовить самим. куча вопросов снимается. А по поводу морской воды- ты не поверишь, но понос и рвоту легко схватить покупавшись/нахлебавшись в нижнем Дону..

Впочем- не убеждаю))
Но в джубгу или Лазаревку меня калачом не заманишь а уж тем более в Сочи (хотя там я ваще могу на халяву жить)

..Jedem das Seine..

Изменено: Dolomann, 28.07.2011 - 12:15

#242 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:21

По этой причине в Дедеркое она пахнет дерьмом? :blink:

ну насрал ктото вот и воняет.
можно подумать что кроме места впадения речки купацца негде ) кто ж заставляет ехать в эту помойку )

готовить самим.

?? это отдых???

#243 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:26

ну насрал ктото вот и воняет.
можно подумать что кроме места впадения речки купацца негде ) кто ж заставляет ехать в эту помойку )

:stol: Сборы там у дитя были. Сам бы ни в жисть не полез, да и в этом году только заехал за ней забрать. :huh: Кстати, даже в этом плане в Абхазии лучше. Дитё само тренировалось и с удовольствием. Потому как нет духоты вообще

Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 12:35

#244 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:28

Дитё само тренировалось...

Вот когда свою фотку в такой позе выложишь, тогда поверю, что тебе там было хорошо! :lol:

Изменено: Toljan, 28.07.2011 - 12:28

#245 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:30

?? это отдых???

для меня это норм. Но если впадлу готовить то мы можем и в кафешку завалится, в проверенную))

#246 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:34

Сорри.
у мну не блюет и не несет :nevsosal:
прочистка мозгов по поводу морской воды и питья из под крана приносит свои плоды, поверь мне.
Пить- только минералку и пиво)), готовить самим. куча вопросов снимается. А по поводу морской воды- ты не поверишь, но понос и рвоту легко схватить покупавшись/нахлебавшись в нижнем Дону..

Толкьо вот почему-то тем же составом купались и в Дону (не в нижнем правда), и на морях и такого результата как в Гаграх небыло.
Я понимаю что каждый останеться при своём мнении но у меня море негатива.

#247 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:34

Но если впадлу готовить...

Мне готовить понравилось :lol:

Опубликованное фото

#248 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:36

в кафешку завалится, в проверенную))

Кем? И как? :lol:

Мне готовить понравилось :lol:

Да то тебе соседи дали подержать, небось, чтобы сфоткался. :lol:

#249 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:38

Вот когда свою фотку в такой позе выложишь, тогда поверю, что тебе там было хорошо! :lol:

Я и эту удалил, самому смотреть боязно :huh: Ежели меня эдак скрючить, никакой коньяк не выпрямит :idie:

Да то тебе соседи дали подержать, небось, чтобы сфоткался. :lol:

Ты чё? Не читал разве? Там ведь все соседи всегда заняты... воруют :stol:

#250 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 12:41

Кем? И как? :lol:

Мною и моим желудком))
Ты чо думаешь, я туда первый раз попадаю?
2Слава- а, ну так щащлик я там вашпе за еду не считаю))) это там в большом количестве поедается, как и пиво)))

Я и эту удалил, самому смотреть боязно :huh: Ежели меня эдак скрючить, никакой коньяк не выпрямит :idie:

повесь обратно, кайфная фотка.

Ты чё? Не читал разве? Там ведь все соседи всегда заняты... воруют :stol:

эта пять)))))))

Яндекс.Метрика