мне кажется или в выходные дни светофоры работают в других режимах!? стачки,ворошиловский - вообще на каждом перекрестке попадаю на красный! уже не первую неделю замечаю!

Светофоры
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 12:52
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 12:54
мне кажется или в выходные дни светофоры работают в других режимах!? стачки,ворошиловский - вообще на каждом перекрестке попадаю на красный! уже не первую неделю замечаю!
Проехал по пустой садовой от семашко до театрального. Те же мысли. Отстоял на каждом светофоре.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 12:58
Проехал по пустой садовой от семашко до театрального. Те же мысли. Отстоял на каждом светофоре.
просто - есть же оптимальная скорость,оптимальные режимы светофоров. чтоб гладко проезжать. тем более в свободные дни)
а такой плохом режим, располагает к его нарушению)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 23:51
Реверсивное движение?
Или на крайнем?
На крайнем ряду, тот который ближе к Соколова. Если бы хотели реверсивное делать, то нужно было над разделительной полосой его размещать.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2013 - 08:32
Как правильно написал Георгич, повесили информационный плакат, сообщающий, что с 17 до 20 часов Ворошиловский мост закрыт на въезд. Объезд по новому мосту.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 09:32
Всё ! Свершилось чудо - отключили пешеходный светофор на Малиновского, возле ОКея.
Рабочие монтировали забор посередине газона на Малиновского, пешеходы уже карабкались по переходному мосту.
Особо не внимательные деффки перешли дорогу, увидели забор и пошли переходить обратно.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 09:40
да. тоже только что проезжал там
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 09:49
Двоякие чувства.Всё ! Свершилось чудо - отключили пешеходный светофор на Малиновского, возле ОКея.
Рабочие монтировали забор посередине газона на Малиновского, пешеходы уже карабкались по переходному мосту.
Особо не внимательные деффки перешли дорогу, увидели забор и пошли переходить обратно.
С одной стороны логика подсказывает что это правильно.
С другой - проппка то никуда не денется.
А вот с третьей стороны теперь проблема у жителей дворов около каравая выехать на малину в сторону гпз. Откровенно говоря этот светофор весьма в этом помогал. Я тоже им частенько пользовался именно с этой целью для проезда к окею при забитой малине.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 10:53
не работает второй день на Кировском-Седова
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 11:04
А вот с третьей стороны теперь проблема у жителей дворов около каравая выехать на малину в сторону гпз. Откровенно говоря этот светофор весьма в этом помогал. Я тоже им частенько пользовался именно с этой целью для проезда к окею при забитой малине.
а как караваежители в сторону гпз выезжали? через переход что-ли?
пробняк там до дивизии - вылезти всегда дают.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 11:42
а как караваежители в сторону гпз выезжали? через переход что-ли?
пробняк там до дивизии - вылезти всегда дают.
да так и выезжали.
посмотри внимательно.
переход слева. там же светофор.
разворот близко от выезда.
светофор, перекрывая поток по малине для пешиков позволял сразу уехать в левый ряд.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 11:45
светофор, перекрывая поток по малине для пешиков позволял сразу уехать в левый ряд.
теперь понял.
вот я и говорю: новый светофор зело злой. надо его тоже снести
тогда малина освободится до кольца.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 11:47
тогда малина освободится до кольца.
и будет там стоять.((((
не, только расширение моста спасет отца русской демократии малину
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 11:47
надежда на взаимопонимание есть?да так и выезжали.
посмотри внимательно.
переход слева. там же светофор.
разворот близко от выезда.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 11:49
надежда на взаимопонимание есть?
маловероятно(((
ну да ладно, я там пользовал только когда к окею и малина стоит.
с еременко заезжал во дворы и выезжал к караваю.
будем ездить как все)))
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 11:49
а лифт есть и заработал?Всё ! Свершилось чудо - отключили пешеходный светофор на Малиновского, возле ОКея.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 12:05
надежда на взаимопонимание есть?
не будет понимания. тк все стремятся просочиться сквозь светофор. и уже начхать на выезжающих.
а лифт есть и заработал?
я так понял там не совсем лифт. надо сходить посмотреть.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 12:32
а лифт есть и заработал?
Для инвалидов ? Даже и не знаю.
Забор вот низковат, и колючей проволоки под электротоком пока нет.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 12:38
ну да. Вроде ж без лифта не запускали, я такое слышал. Да нормальный забор. На Нагибина раза в два меньше и то ходоки редки. Хотя здесь тропа намоленая. Короче, засечешь перелезающих, вэлкам с фото сюда. Я бы поперечин добавил. А то в кастораме хорошие ножовки по металлу.Для инвалидов ? Даже и не знаю.
Забор вот низковат, и колючей проволоки под электротоком пока нет.
Изменено: FollowMe, 6.11.2013 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 12:54
Я бы поперечин добавил. А то в кастораме хорошие ножовки по металлу.
я бы капканов медвежачих добавил
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 14:14
Так на Ворошиловском уже действует вечернее ограничение?
Вчера еще ничего не действовало. Светофоры просто болтаются, не включенные
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 15:01
Как правильно написал Георгич, повесили информационный плакат, сообщающий, что с 17 до 20 часов Ворошиловский мост закрыт на въезд. Объезд по новому мосту.
Товарищ сейчас проезжал, ничего такого не увидел.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 21:52
Так на Ворошиловском уже действует вечернее ограничение?
Нет, с 18.11.
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых