почитал))) посмеялся))) кстати) а УК РФ, по которому все топчатся, можно применить за 2 поста ранее - к Вам) Вы умный, не буду расписывать где именно)
то что Вас поимела система - бывает, не Вы первый, не Вы последний.
только если Вы заметили (но видимо Вы читали выборочно), я выступаю против привязки к слову фашизм... но Вам все равно) у Вас свое определение этого слова и Вы с гордостью готовы клеймить им всех)))
боритесь с Системой? делайте это правильно) а не нойте.
Дело просто было высосано из пальца для того, чтобы провести обыск у моей жены, надеюсь Вы в состоянии понять, что она к моему сайту вообще отношения не имеет, просто надо было уничтожить улики уголовных преступлений
надеюсь, жена Вам вставила за хранение подобной инфы дома и подставу ее под обыск)))))
вроде взрослый человек....
мне вот так, чисто для себя: куда обращались хоть?
По порядку, как раз система меня не поимела, потому что в случае, когда система поимеет человека он пишет так, как Вы, а не как я. Дальнейшая жизнь человека, которого поимела система и состоит из лизания одного места ей. Как это называется Вы знаете, я такие занятия называю извращением. Так что не Вы первый, не Вы последний.
Ваши ссылки на УК РФ несерьезны, но Конституцию РФ почитать Вам надо. Мне жаль Вашу семейную жизнь, если Вам может вставить жена и Вы на это надеетесь. В нормальной семье обычно всё наоборот. Что Вы имеете ввиду, когда пишете о хранении "такой инфы", Вы что имеете отношение к этому делу? Тогда расшифруйте почему Вы считаете, что улики уголовных преступлений нельзя хранить дома. Особенно, учитывая, что эти аудиозаписи сделала моя жена. Это только для Вас и преступников инфа "такая", потому что она грозит разоблачением. Для законопослушных граждан России улики - это свидетельство преступлений, а сокрытие и уничтожение улик это уголовное преступление, особенно, если этим занимаются "оборотни в погонах" и прокуратура. Как в Азове. Потом, чтоб замести следы, даже пытались убить и меня и начальника ФСБ. А скольких безымянных убили.
А то что Вы хотите узнать "чисто для себя" Вы можете узнать на моём сайте, там всё подробно описано. Из того, что Вы пишете ясно, что Вы не взрослый человек и Вам надо учиться, учиться и учиться. Успехов.
мля.... срачь из помойного азов.инфо сюда перешёл......
Вл.ДЭ он же Добрый, он же борец с ветряными мельницами.... откель вы нарисовались? 
Из Вашего поста ясно, что Вы меня знаете, а я Вас нет. Но я подумал, что смогу Вас найти на "помойном" азов.инфо на котором Вы оказывается много времени пачкались. Теперь пишете, что он "помойный", не исключено, что после так же напишете про этот форум, так что Ваша информация, конечно. с запахом. Но тем не менее отвечу, меня всегда удивляли люди, которые читают то, что им не нравится. Мне известно, что я не доллар, который всем нравится, поэтому я не удивляюсь.
И я нашёл Ваш ответ на вопрос на "помойном азов.инфо":
.... что написано то и читаю не демая ни о чём....Но мне больше понравился "умный Ваш совет":
деньги это бумага пора начинать их удачно вкладывать например покупать.....государства в Африке......http://www.azov.info/forum/showthread.php?6773-%C2%EE%E9%ED%E0.../page3&highlight=%D5%E0%EA%E0%F1И естественное восклицание:
....кому мы доверяем своё и без того убитое здоровье ХЕХ!!!Вы бы лучше что-нибудь по теме написали, раз уж я Вам так не нравлюсь. Надеюсь начальник азовского ФСБ Вам нравится. Да за здоровьем своим следили бы. Не культивируйте Злость к кому бы то ни было, потому что это разрушает Ваше здоровье, а не чужое. А я желаю Вам хорошего здоровья, надеюсь Вы больше не будете читать мои посты и мучаться. Не заставляйте меня чувствовать себя виноватым.
Изменено: Владимир Дэ, 30.08.2011 - 16:21