Горнолыжный сезон
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 12:29
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2012 - 17:11
суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!! завидую вам, наверное надо выбраться и мне, а то в этот сезон еще ни разу. На КП наверное рвану на днях.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2012 - 12:16
поезд - отель в Адлере - ежедневный бус на Краспол
Может кто-нибудь помочь с названиями/телефонами отелей, расположенных непосредственно возле автовокзала в Адлере на конечной остановке 135 маршрута (кажется этот возит Адлер-КП)?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 02:52
Соррри.....учту.......А меня и нет))) Я за камерой)))
Угумс))) А вот приехали - пробежался я по вэбкамерам тех мест - а там попа полная, туманище, мгла, ветер - о как... Вовремя свалить - подфартило, всю неделю же погода сказка просто была. Горки, что тут скажешь, непредсказуемо всё.![]()
P.S. Лёш, ты б, на будущее, из цитат ссылки на фотки бы удалял, а?А то у меня инет чахлый и дохлый, скорость никакая и трафик, к тому же..., совсем ни к чему грузить одно и то же по два раза))), да и думаю - не один я тут такой
Твоя картинка (выше) грузилась у меня минут пять - не грех бы утаптывать до более скромного размера
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2012 - 23:46
Да грэц с ним, фигня, лучше скажи - куда-нить выбирался ещё?...учту...

А я вот порушил традицию - свой день варенья в горках встречать. Придурок блин, это ж надо - на ровном месте в собственном дворе навернуться.

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 08:10
Так-то в Адлере нет автовокзала.Хочу в марте на недельку выбраться в Красную Поляну по варианту:
поезд - отель в Адлере - ежедневный бус на Краспол
Может кто-нибудь помочь с названиями/телефонами отелей, расположенных непосредственно возле автовокзала в Адлере на конечной остановке 135 маршрута (кажется этот возит Адлер-КП)?
А у 135 конечная в районе Нового века.
Вот 2 гостиницы недалеко от Нового века.
http://lolita-hotel.ru
http://www.mili-hotel.ru/
Изменено: Kleem, 11.03.2012 - 08:28
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 08:56
Изменено: rastamaks, 11.03.2012 - 08:57
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2012 - 21:44
Да не за что.Если что спрашивай,подскажу.Спасибо, я невелкий спец по Адлеру, именно остановку 135 и имел в виду.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 20:21
Есть такое дело????
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 21:44
ага.что-то такое естьСпрошу, поездка в Красную поляну уже на носу, рассказывают сказки про некую топ-карту на Розе Хутор, которую якобы приобретаешь за 600 руб., срок ее действия - 3 года, дает скидку в будние дни 20%, в выходные 10%.
Есть такое дело????
http://rosaski.com/b...gramma-top-klub
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 13:34
Судя по погоде на форкасте, чучело масленицы выжило и начало мстить))) Эт хорошо. Учитывая то что я на выхах буду на Розе Хутор.
мы на этих выхах там будем)))) Увидишь отморозков))) с желтым треугольником с надбисью Скибанда, не бойся))))суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!! завидую вам, наверное надо выбраться и мне, а то в этот сезон еще ни разу. На КП наверное рвану на днях.
а вот же КП в январе))
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 22:53
все никак не выберусь, так может мне к вам присоединиться? вы как добираетесь и где живете?конечно есть. У меня такая.
Судя по погоде на форкасте, чучело масленицы выжило и начало мстить))) Эт хорошо. Учитывая то что я на выхах буду на Розе Хутор.
мы на этих выхах там будем)))) Увидишь отморозков))) с желтым треугольником с надбисью Скибанда, не бойся))))
а вот же КП в январе))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 00:11
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 00:50
Да куда я кроме КП и Домбая выбратся-то могу(((....да и в Домбай ток разве что с друзьями потусовать, я ж сам Ставропольский....катать там с ихним отношением ко всем туристам, это ток если ехать одному - без семьи, а такого пока не бывалоДа грэц с ним, фигня, лучше скажи - куда-нить выбирался ещё?
![]()
А я вот порушил традицию - свой день варенья в горках встречать. Придурок блин, это ж надо - на ровном месте в собственном дворе навернуться.Хорошо хоть, успели в доломиты те съездить, оторвались добре так, а то было бы совсем обидно.)))

А чё у тя случилось....растяжение?Надеюсь ума сломать не хватило?))))(ну эт типа тупой шутки)

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 02:41
Да куда я кроме КП и Домбая выбратся-то могу(((....да и в Домбай ток разве что с друзьями потусовать, я ж сам Ставропольский....катать там с ихним отношением ко всем туристам, это ток если ехать одному - без семьи, а такого пока не бывало
Да и вообще у меня всё это дело сложное
((
А чё у тя случилось....растяжение?Надеюсь ума сломать не хватило?))))(ну эт типа тупой шутки)
Может помощь моральная нуна......ну....пиво....виски подвезти....Да грэц с ним, фигня, лучше скажи - куда-нить выбирался ещё?
![]()
А я вот порушил традицию - свой день варенья в горках встречать. Придурок блин, это ж надо - на ровном месте в собственном дворе навернуться.Хорошо хоть, успели в доломиты те съездить, оторвались добре так, а то было бы совсем обидно.)))

Изменено: _alexr_, 14.03.2012 - 02:39
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 02:50
Поломался, заполучил скверный трёхлодыжечный, ну хоть закрытый - и то хорошо))) На ровном месте, как я уже говорил, спустя неделю после шлифования в италии некислых чёрных трассок... Вот же юмор, ять! Так что тебе до меня в плане тупых шуток - ещё расти и расти))) Ну да что мне сделается - собрали, починили, оклёмываюсь. Народ вот только прикалывается, что всего-ничего осталось до превращения в железного человека(ну эт типа тупой шутки)

Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 03:02
Эт точно....спорит не буду.......юмора у тя не отнять.......да и всего позитива у тя наверное больше, чем у всего АФ.....))))Вообщем, если те делать нечего(посему - что наверняка ограничен-то в движениях) - могу сёня утром подвезти виски и сигару)))Поломался, заполучил скверный трёхлодыжечный, ну хоть закрытый - и то хорошо))) На ровном месте, как я уже говорил, спустя неделю после шлифования в италии некислых чёрных трассок... Вот же юмор, ять! Так что тебе до меня в плане тупых шуток - ещё расти и расти))) Ну да что мне сделается - собрали, починили, оклёмываюсь. Народ вот только прикалывается, что всего-ничего осталось до превращения в железного человека
![]()
з.ы.или чай, кофе))
з.ы.ы.опять тему флудом забиваем......))
Изменено: _alexr_, 14.03.2012 - 03:07
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 03:21
Подпись зри))) Только НЕ УТРОМ!!! Я ж полуношник - сплю потом до 11 как минимум)))Вообщем, если те делать нечего(посему - что наверняка ограничен-то в движениях) - могу сёня утром подвезти виски и сигару)))
з.ы.или чай, кофе))
з.ы.ы.опять тему флудом забиваем......))
А так - не ограничен - бодренько так прыгаю пешком на ходульках, можно и ездить, в принципе(автомат на что, в конце концов), только лень и незачем.
А без позитива - тут ты прав - никак))) Вот, пожалуйста, посмотрел ща под свой стол - а там три тапка. Разные. И все - правые. Коллекция прям, ять, скопилась

Ой, да, и правда флуд не совсем по теме, сорри, ТС

Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 03:32
Те тапками ток с Петросяном равнятся.......три на одну ногу........)))))Подпись зри))) Только НЕ УТРОМ!!! Я ж полуношник - сплю потом до 11 как минимум)))
А так - не ограничен - бодренько так прыгаю пешком на ходульках, можно и ездить, в принципе(автомат на что, в конце концов), только лень и незачем.
А без позитива - тут ты прав - никак))) Вот, пожалуйста, посмотрел ща под свой стол - а там три тапка. Разные. И все - правые. Коллекция прям, ять, скопилась![]()
з.ы. вобщем-то у мя сёня день не напряжный - если приглашаешь проведать....)))
зыы. ТС - сорри за флуд - в горах сочтёмся

Изменено: _alexr_, 14.03.2012 - 03:34
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 04:18
Побреду баи.....то, что звонить те ток после обеда - усвоил...)))Подпись зри))) Только НЕ УТРОМ!!! Я ж полуношник - сплю потом до 11 как минимум)))
А без позитива - тут ты прав - никак))) Вот, пожалуйста, посмотрел ща под свой стол - а там три тапка. Разные. И все - правые. Коллекция прям, ять, скопилась![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 14:40
...да и в Домбай ток разве что с друзьями потусовать, я ж сам Ставропольский....катать там с ихним отношением ко всем туристам, это ток если ехать одному - без семьи...
Вставлю свои 5 копеек: первый раз решили в Домбай съездить с подругой (друзья позвали с собой, попробовать), опыта ноль, но не суть. Соглашусь по отношению... некоторый народ там можно описать только матом - начиная от наглых хамоватых хозяев, таких же "работников" проката (некоторых) и, конечно же, водятлов, 90% из которых клали на все правила (даже сочинцы не так нагло ездят по своим серпантинам).
В общем туда больше ни ногой и никому не советую, нервы дороже.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 15:08
Хз - катаюсь туда года три - в этом сезоне 3 раза был (хотелось бы в приэль - но есть риск пулю получить, так что ну его). Водятлы пофигу, ибо еду на автобусе обычно - предпочитаю ночью поспать, и с утра на склон, чего за рулем не получится никак. Хамоватых хозяев не встречали в гостиницах Бештау, Снежный барс и Шале, а так же был в Вертикали и Домбае (самый плохой вариант), прокат побоку - езжу со своей аммуницией. А сервис - ну млин я знаю куда еду, много не жду, потому и разачарований нет, собсно пока не будет вариантов на 8-10 тыс вкруговую с проездом проживанием едой и канаткой 3 дня где то покататься кроме Домбая, буду туда и ездить -- заграница конеяно гуд - но пока не могу позволить себе выкинуть 35-40 тыс за неделю покатушекВставлю свои 5 копеек: первый раз решили в Домбай съездить с подругой (друзья позвали с собой, попробовать), опыта ноль, но не суть. Соглашусь по отношению... некоторый народ там можно описать только матом - начиная от наглых хамоватых хозяев, таких же "работников" проката (некоторых) и, конечно же, водятлов, 90% из которых клали на все правила (даже сочинцы не так нагло ездят по своим серпантинам).
В общем туда больше ни ногой и никому не советую, нервы дороже.
З.Ы. Народ, подскажите где на западном доску подремонтировать можно? Может и не на западном - а то триал переехал и не ясно когда начнут заниматься этим
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 17:11
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 17:22
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых