Перейти к содержимому

Фото

Горнолыжный сезон

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3195 ответов в теме

#226 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 12:29

• 2
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#227 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 17:11

суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!! завидую вам, наверное надо выбраться и мне, а то в этот сезон еще ни разу. На КП наверное рвану на днях.
  • 0

#228 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2012 - 12:16

Хочу в марте на недельку выбраться в Красную Поляну по варианту:
поезд - отель в Адлере - ежедневный бус на Краспол

Может кто-нибудь помочь с названиями/телефонами отелей, расположенных непосредственно возле автовокзала в Адлере на конечной остановке 135 маршрута (кажется этот возит Адлер-КП)?
  • 0
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#229 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2012 - 02:52

А меня и нет))) Я за камерой)))

Угумс))) А вот приехали - пробежался я по вэбкамерам тех мест - а там попа полная, туманище, мгла, ветер - о как... Вовремя свалить - подфартило, всю неделю же погода сказка просто была. Горки, что тут скажешь, непредсказуемо всё. :drink:

P.S. Лёш, ты б, на будущее, из цитат ссылки на фотки бы удалял, а? :( А то у меня инет чахлый и дохлый, скорость никакая и трафик, к тому же..., совсем ни к чему грузить одно и то же по два раза))), да и думаю - не один я тут такой :nevsosal: Твоя картинка (выше) грузилась у меня минут пять - не грех бы утаптывать до более скромного размера B)

Соррри.....учту.......
  • 0

#230 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2012 - 23:46

...учту...

Да грэц с ним, фигня, лучше скажи - куда-нить выбирался ещё? :drink:
А я вот порушил традицию - свой день варенья в горках встречать. Придурок блин, это ж надо - на ровном месте в собственном дворе навернуться. :mazafaca: Хорошо хоть, успели в доломиты те съездить, оторвались добре так, а то было бы совсем обидно.)))
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#231 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 08:10

Хочу в марте на недельку выбраться в Красную Поляну по варианту:
поезд - отель в Адлере - ежедневный бус на Краспол

Может кто-нибудь помочь с названиями/телефонами отелей, расположенных непосредственно возле автовокзала в Адлере на конечной остановке 135 маршрута (кажется этот возит Адлер-КП)?

Так-то в Адлере нет автовокзала.
А у 135 конечная в районе Нового века.
Вот 2 гостиницы недалеко от Нового века.
http://lolita-hotel.ru
http://www.mili-hotel.ru/

Изменено: Kleem, 11.03.2012 - 08:28

• 2

#232 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 08:56

Спасибо, я невелкий спец по Адлеру, именно остановку 135 и имел в виду.

Изменено: rastamaks, 11.03.2012 - 08:57

• 0
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#233 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 21:44

Спасибо, я невелкий спец по Адлеру, именно остановку 135 и имел в виду.

Да не за что.Если что спрашивай,подскажу.
  • 0

#234 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 20:21

Спрошу, поездка в Красную поляну уже на носу, рассказывают сказки про некую топ-карту на Розе Хутор, которую якобы приобретаешь за 600 руб., срок ее действия - 3 года, дает скидку в будние дни 20%, в выходные 10%.
Есть такое дело????
  • 0

#235 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 21:44

Спрошу, поездка в Красную поляну уже на носу, рассказывают сказки про некую топ-карту на Розе Хутор, которую якобы приобретаешь за 600 руб., срок ее действия - 3 года, дает скидку в будние дни 20%, в выходные 10%.
Есть такое дело????

ага.что-то такое есть
http://rosaski.com/b...gramma-top-klub
  • 0

#236 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 13:34

конечно есть. У меня такая.
Судя по погоде на форкасте, чучело масленицы выжило и начало мстить))) Эт хорошо. Учитывая то что я на выхах буду на Розе Хутор.

суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!! завидую вам, наверное надо выбраться и мне, а то в этот сезон еще ни разу. На КП наверное рвану на днях.

мы на этих выхах там будем)))) Увидишь отморозков))) с желтым треугольником с надбисью Скибанда, не бойся))))

а вот же КП в январе))

• 0
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

#237 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 22:53

конечно есть. У меня такая.
Судя по погоде на форкасте, чучело масленицы выжило и начало мстить))) Эт хорошо. Учитывая то что я на выхах буду на Розе Хутор.

мы на этих выхах там будем)))) Увидишь отморозков))) с желтым треугольником с надбисью Скибанда, не бойся))))

а вот же КП в январе))

все никак не выберусь, так может мне к вам присоединиться? вы как добираетесь и где живете?
  • 0

#238 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 00:11

мы кто поездом,кто машинами. основная банда в поезде в четверг на 18 30. Москва-адлер. Почти все в одном вагоне)))Трансфер с вокзала до гостиницы. И с Гостиница на поляну. вечером обратно.успеешь билеты взять, вэлкам.
  • 0

#239 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 00:50

А я вот порушил традицию - свой день варенья в горках встречать. Придурок блин, это ж надо - на ровном месте в собственном дворе навернуться. :mazafaca: Хорошо хоть, успели в доломиты те съездить, оторвались добре так, а то было бы совсем обидно.)))

Да куда я кроме КП и Домбая выбратся-то могу(((....да и в Домбай ток разве что с друзьями потусовать, я ж сам Ставропольский....катать там с ихним отношением ко всем туристам, это ток если ехать одному - без семьи, а такого пока не бывало:) Да и вообще у меня всё это дело сложное:(((
А чё у тя случилось....растяжение?Надеюсь ума сломать не хватило?))))(ну эт типа тупой шутки) :)
  • 0

#240 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 02:41

Да куда я кроме КП и Домбая выбратся-то могу(((....да и в Домбай ток разве что с друзьями потусовать, я ж сам Ставропольский....катать там с ихним отношением ко всем туристам, это ток если ехать одному - без семьи, а такого пока не бывало:) Да и вообще у меня всё это дело сложное:(((
А чё у тя случилось....растяжение?Надеюсь ума сломать не хватило?))))(ну эт типа тупой шутки) :)

Может помощь моральная нуна......ну....пиво....виски подвезти.... :drink: :)

Изменено: _alexr_, 14.03.2012 - 02:39

• 0

#241 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 02:50

(ну эт типа тупой шутки) :)

Поломался, заполучил скверный трёхлодыжечный, ну хоть закрытый - и то хорошо))) На ровном месте, как я уже говорил, спустя неделю после шлифования в италии некислых чёрных трассок... Вот же юмор, ять! Так что тебе до меня в плане тупых шуток - ещё расти и расти))) Ну да что мне сделается - собрали, починили, оклёмываюсь. Народ вот только прикалывается, что всего-ничего осталось до превращения в железного человека :idie: :drink:
  • 0

Эрвин Роммель

#242 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 03:02

Поломался, заполучил скверный трёхлодыжечный, ну хоть закрытый - и то хорошо))) На ровном месте, как я уже говорил, спустя неделю после шлифования в италии некислых чёрных трассок... Вот же юмор, ять! Так что тебе до меня в плане тупых шуток - ещё расти и расти))) Ну да что мне сделается - собрали, починили, оклёмываюсь. Народ вот только прикалывается, что всего-ничего осталось до превращения в железного человека :idie: :drink:

Эт точно....спорит не буду.......юмора у тя не отнять.......да и всего позитива у тя наверное больше, чем у всего АФ.....))))Вообщем, если те делать нечего(посему - что наверняка ограничен-то в движениях) - могу сёня утром подвезти виски и сигару)))
з.ы.или чай, кофе))
з.ы.ы.опять тему флудом забиваем......))

Изменено: _alexr_, 14.03.2012 - 03:07

• 0

#243 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 03:21

Вообщем, если те делать нечего(посему - что наверняка ограничен-то в движениях) - могу сёня утром подвезти виски и сигару)))
з.ы.или чай, кофе))
з.ы.ы.опять тему флудом забиваем......))

Подпись зри))) Только НЕ УТРОМ!!! Я ж полуношник - сплю потом до 11 как минимум)))
А так - не ограничен - бодренько так прыгаю пешком на ходульках, можно и ездить, в принципе(автомат на что, в конце концов), только лень и незачем.
А без позитива - тут ты прав - никак))) Вот, пожалуйста, посмотрел ща под свой стол - а там три тапка. Разные. И все - правые. Коллекция прям, ять, скопилась :idie:
Ой, да, и правда флуд не совсем по теме, сорри, ТС :rolleyes:
  • 0

Эрвин Роммель

#244 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 03:32

Подпись зри))) Только НЕ УТРОМ!!! Я ж полуношник - сплю потом до 11 как минимум)))
А так - не ограничен - бодренько так прыгаю пешком на ходульках, можно и ездить, в принципе(автомат на что, в конце концов), только лень и незачем.
А без позитива - тут ты прав - никак))) Вот, пожалуйста, посмотрел ща под свой стол - а там три тапка. Разные. И все - правые. Коллекция прям, ять, скопилась :idie:

Те тапками ток с Петросяном равнятся.......три на одну ногу........)))))
з.ы. вобщем-то у мя сёня день не напряжный - если приглашаешь проведать....)))
зыы. ТС - сорри за флуд - в горах сочтёмся ;)

Изменено: _alexr_, 14.03.2012 - 03:34

• 0

#245 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 04:18

Побреду баи.....то, что звонить те ток после обеда - усвоил...)))
  • 0

#246 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 14:02

много моих корешей из Става приезжает с семьями в домбай. и никаких проблем. хотя мне и самому там не очень нравится
  • 0

#247 Оффлайн   xapta.serg

xapta.serg

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 14:40

...да и в Домбай ток разве что с друзьями потусовать, я ж сам Ставропольский....катать там с ихним отношением ко всем туристам, это ток если ехать одному - без семьи...

Вставлю свои 5 копеек: первый раз решили в Домбай съездить с подругой (друзья позвали с собой, попробовать), опыта ноль, но не суть. Соглашусь по отношению... некоторый народ там можно описать только матом - начиная от наглых хамоватых хозяев, таких же "работников" проката (некоторых) и, конечно же, водятлов, 90% из которых клали на все правила (даже сочинцы не так нагло ездят по своим серпантинам).
В общем туда больше ни ногой и никому не советую, нервы дороже.
  • 0

#248 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 15:08

Вставлю свои 5 копеек: первый раз решили в Домбай съездить с подругой (друзья позвали с собой, попробовать), опыта ноль, но не суть. Соглашусь по отношению... некоторый народ там можно описать только матом - начиная от наглых хамоватых хозяев, таких же "работников" проката (некоторых) и, конечно же, водятлов, 90% из которых клали на все правила (даже сочинцы не так нагло ездят по своим серпантинам).
В общем туда больше ни ногой и никому не советую, нервы дороже.

Хз - катаюсь туда года три - в этом сезоне 3 раза был (хотелось бы в приэль - но есть риск пулю получить, так что ну его). Водятлы пофигу, ибо еду на автобусе обычно - предпочитаю ночью поспать, и с утра на склон, чего за рулем не получится никак. Хамоватых хозяев не встречали в гостиницах Бештау, Снежный барс и Шале, а так же был в Вертикали и Домбае (самый плохой вариант), прокат побоку - езжу со своей аммуницией. А сервис - ну млин я знаю куда еду, много не жду, потому и разачарований нет, собсно пока не будет вариантов на 8-10 тыс вкруговую с проездом проживанием едой и канаткой 3 дня где то покататься кроме Домбая, буду туда и ездить -- заграница конеяно гуд - но пока не могу позволить себе выкинуть 35-40 тыс за неделю покатушек

З.Ы. Народ, подскажите где на западном доску подремонтировать можно? Может и не на западном - а то триал переехал и не ясно когда начнут заниматься этим
  • 0

#249 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 17:11

я же говорил по ремонту)))))пиши в личку
  • 0

#250 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 002 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 14.03.2012 - 17:22

Вы не обижайтесь, но сейчас в Эльбрусе НАМНОГО спокойнее, нежели на Домбайской поляне! Передел собственности закончился и всё стало снова тихо и спокойно....
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика