Да какая разница. Главное чтобы вкусныеа с какой именно?

Не замужние девушки на АФ
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:31
не, так не пойдет, тут нужна конкретикаДа какая разница. Главное чтобы вкусные
Вы SMART концепцию постановки задач изучали?

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:31

нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:33
не - само слово - обеременение прочиталичувствую расшифровка "обременения" спугнула мужиков!!!

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:34
короче, надо быть стервой холодной,да?
Так, немного холодной и немного стервой

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:35
Загадка лучше конкретики!не, так не пойдет, тут нужна конкретика
Оффлайн
даже, если это не съедобно?Кстати, к сведению всех девушек. Если нужен невероятный подъем самооценки, то приглашаем в гости меня и угощаем кулинарными изысками. Я идеальный гость - ем и нахваливаю так, что к концу вечера хозяйка готова победить в кулинарном соревновании любого шеф-повара из любого ресторана - лидера мишленовских рейтингов. Причем делаю я это тактично и приятно.

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Кстати, к сведению всех девушек. Если нужен невероятный подъем самооценки, то приглашаем в гости меня и угощаем кулинарными изысками. Я идеальный гость - ем и нахваливаю так, что к концу вечера хозяйка готова победить в кулинарном соревновании любого шеф-повара из любого ресторана - лидера мишленовских рейтингов. Причем делаю я это тактично и приятно.

ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:36
Я к такой в гости не пойду, у которой несъедобно.даже, если это не съедобно?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:36
Кстати, к сведению всех девушек. Если нужен невероятный подъем самооценки, то приглашаем в гости меня и угощаем кулинарными изысками. Я идеальный гость - ем и нахваливаю так, что к концу вечера хозяйка готова победить в кулинарном соревновании любого шеф-повара из любого ресторана - лидера мишленовских рейтингов. Причем делаю я это тактично и приятно.
Жена не кормит что ли?

Каприза, а может в купальнике на фоне кастрюли с борщём, плюс в каждой руке по тарелке: одна с тарталетками, вторая с запеканками?

Изменено: Udivik, 29.09.2011 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:37
ну зачем ты все испортиладаже, если это не съедобно?

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:37
Идите-идите, я по четвергам не подаю.Жена не кормит что ли?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:38
было бы поздно, уже пришел. Есть дали - сиди нахваливайЯ к такой в гости не пойду, у которой несъедобно.

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:40
ваще-то я жену ищу - аж целую тему про это завел.а с какой целью интересующийся?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:40
Ну если уже пришел, то значит вино принес с собой. А раз вино принес, то всегда есть вариант перевести дело на "особо правильную" дегустацию с рассказом веселых историй и тут уже не до угощения, процесс от стола плавно удаляется.было бы поздно, уже пришел. Есть дали - сиди нахваливай
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:41
так ты ж ее закрыл )ваще-то я жену ищу - аж целую тему про это завел.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:43
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:44
Яков, проводите мастер-классы для незамужних! У Вас это хорошо получается! Я серьезно..Пишите правильные вещи
Незамужних?

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:45
незамужних мужчинНезамужних?

Оффлайн
Ну да.... я практически таким же образом в свое время захомутала своего мужаНезамужних?

меня зовут Алена
Оффлайн
нет батенька эт ужо извращенство)))Жена не кормит что ли?
Каприза, а может в купальнике на фоне кастрюли с борщём, плюс в каждой руке по тарелке: одна с тарталетками, вторая с запеканками?
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:46
Ой! я и не знала что бывает и такой вариантнезамужних мужчин

вчера почитала про неженатых женщин..Но, чтобы и незамужние мужчины бывают я даже и не знала

меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:46
ага эт хорошо!!! условия для жены создал?ваще-то я жену ищу - аж целую тему про это завел.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:47
тю, тетехаНу да.... я практически таким же образом в свое время захомутала своего мужа