Перейти к содержимому

Фото

Помогите опротестовать протокол.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
306 ответов в теме

#226 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 09:18

почитай новости, что касается статей 159 часть 4 (мошенничество в особо крупном размере). они предпочитают в итоге сесть, чем не мошенничать (предотвращать) _)))))

как говорят у нас в Одессе
що ДА то Да, ))))))))))) но там они знают за что сидят

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#227 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 09:29

как говорят у нас в Одессе
що ДА то Да, ))))))))))) но там они знают за что сидят

ну ты сказал показать кто сам для себя решил и определил, что лучше сядет, чем))))

#228 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 09:33

ну ты сказал показать кто сам для себя решил и определил, что лучше сядет, чем))))

даааааааааааааа а вот слона то я и не заметил об этом не подумал

#229 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 10:39

мигалки с АМР, ЕКХ, АРО, УУУ, АРУ и так далее, которые ездят как им вздумается они куда меньшую опасность несут нежели тонировка?

я согласен, их расстреляем в первой шеренге. Перед тонированными. :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#230 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 15:01

Не ругайте водителей машин с наглухо затонированными стеклами. Не надо, это очень совестливые и стыдливые люди. Они не хотят чтоб их видели, им стыдно.
Им стыдно, что они такие ...
:idie:

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#231 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 21:43

Тонировка повышает опасность автомобиля?

Безусловно.

Лазерная резка и гравировка

#232 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2011 - 22:04

бггг

По теме. все не читал. Улыбают насмотревшиеся всяких видяшек на ютубе....

Подучи физику и физиологию человека. А ютуб много смотреть вредно - от него разжижение мозга бывает ;)

Лазерная резка и гравировка

#233 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 07:54

вчера вечерком как раз погодка была, сидел и матюкал на чем свет свою тонировку, ну нихрена не видно! тонированное стекло заляпанное дождем, мокрые зеркала, сумерки, в итоге обзорность равна нулю ) поеду на выходных ниву растонирую.

Изменено: gr, 13.10.2011 - 07:57

Божественная Сила Святого Шекеля 

#234 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 08:49

вчера вечерком как раз погодка была, сидел и матюкал на чем свет свою тонировку, ну нихрена не видно! тонированное стекло заляпанное дождем, мокрые зеркала, сумерки, в итоге обзорность равна нулю ) поеду на выходных ниву растонирую.

вчера вечерком как раз погодка была, сидел и матюкал на чем свет свои не работающие дворники,отсутствие обогрева зеркал, забитый салонный фильтр, свое херовое зрение, отвратительный ближний свет, толстенные переднюю стойку, отсутствие заднего дворника, отсутствие парктроника и камеры заднего вида, отсутствие уличного освещения, остсутствие дорожной разметки, не отрегулированное кресло водителя, отсутствие луны и солнца.. ну нихрена не видно! лобовое стекло заляпанное дождем, мокрые зеркала, сумерки, в итоге обзорность равна нулю ) поеду на выходных права сдам.. нельзя мне за руль.

Плохому танцору яйца мешают.

Изменено: Ezdok, 13.10.2011 - 08:51

#235 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 08:55

вчера вечерком как раз погодка была, сидел и матюкал на чем свет свои не работающие дворники,отсутствие обогрева зеркал, забитый салонный фильтр, свое херовое зрение, отвратительный ближний свет, толстенные переднюю стойку, отсутствие заднего дворника, отсутствие парктроника и камеры заднего вида, отсутствие уличного освещения, остсутствие дорожной разметки, не отрегулированное кресло водителя, отсутствие луны и солнца.. ну нихрена не видно! лобовое стекло заляпанное дождем, мокрые зеркала, сумерки, в итоге обзорность равна нулю ) поеду на выходных права сдам.. нельзя мне за руль.

Плохому танцору яйца мешают.

Ну если что.......то сразу сюда с просьбой о помощи опротестовать очередной протокол :drink:

#236 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 08:58

Ну если что.......то сразу сюда с просьбой о помощи опротестовать очередной протокол :drink:

+100500 , танцуйте танцуйте, ога ;clapp:
вот оно и видно что многие вместо того чтобы ездить нормально танцуют на дорогах, толи лезгинку толи гопака толи 7-40 )) музыкальный наш народ итить.. :lol:

Изменено: gr, 13.10.2011 - 09:04

Божественная Сила Святого Шекеля 

#237 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:05

Да толку то Вас лично...

#238 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:07

нормально с тонировкой в дождь.... странные вы люди...

#239 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:12

нормально с тонировкой в дождь.... странные вы люди...

Да конечно нормально.. троли разошлись просто.. не кормили давно. Я тоже всера катал.. фокус, заклеян по кругу люмаром.. лобовое 35-я пленка, остальные 15-я. Проблем вообще не было... Орять же... плохо видно опусти стекло.. делов то.

Изменено: Ezdok, 13.10.2011 - 09:14

#240 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:23

Да толку то Вас лично...

что значит то Вас , вы подразумевали от?

Изменено: Комендант, 13.10.2011 - 09:26

#241 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:29

что значит то Вас , вы подразумевали от?

Да

#242 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:33

Да

бааааааааааааааааа да неужели, ну хорошо хоть Вы сподобились открыть мне глаза. Ну да мне по фигу, на Вас, и на ежих с Вами нарушающих закон и потом пытающихся прикрыться неправильно выписанным протоколом , в Ростове еще вроде как 2 дня идут сильные дожди, через тонировку не айс как видно,при заляпанном грязью стекле и ночью. Возможно что вы повстречаете своего единомышленника который вам будет потом доказывать что он хорошо видит даже, через стены. Удачи вам в борьбе с ветрянными мельницами с опротестовыванием протоколов и продолжайте дальше ложить на закон,еще раз повторюсь что найдется мажор или депутат которому так же ложить как и Вам, только Вам на тонировку, а ему на красный. Берегите себя и наступит Вам зчастиё.
По теме вам давно ответили что и как сделать.

Изменено: Комендант, 13.10.2011 - 09:42

#243 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:39

Удачи. Ты то физфак закончил? Если ездить не умеете ходите пешком. Мне вот ни чем тонировка не мешает чужая.
А про ютуб было написано вообще про всю тему.

А мне мешает - через неё ни хрена не видно, особенно мешает когда стоишь на левый поворот а справа
становится тонированный и полностью закрывает обзор.

#244 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:45

бааааааааааааааааа да неужели, ну хорошо хоть Вы сподобились открыть мне глаза. Ну да мне по фигу, на Вас, и на ежих с Вами нарушающих закон и потом путающихся прикрыться неправильно выписанным протоколом , в Ростове еще вроде как 2 дня идут сильные дожди, через тонировку не айс как видно,при заляпанном грязью стекле и ночью. Возможно что вы повстречаете своего единомышленника который вам будет потом доказывать что он хорошо видит даже, через стены. Удачи вам в борьбе с ветрянными мельницами с опротестовыванием протоколов и продолжайте дальше ложить на закон,еще раз повторюсь что найдется мажор или депутат которому так же ложить как и Вам, только Вам на тонировку, а ему на красный. Берегите себя и наступит Вам зчастиё.
По теме вам давно ответили что и как сделать.

Ответили. Кратко по-делу и без флуда за/против тонировки.
Но и вам спасибо за пожелание попасть в аварию. Очень характеризует Вас как человека. Я вот хоть и тонированый уважаю других участников движения, и никому зла не желаю, когда нужно и пропущу, и приторможу... пофик справа он меня обогнал, тонированый, или ксинон у него.. Ну а с вами все понятно.. я прав.. хер подвинусь...

А мне мешает - через неё ни хрена не видно, особенно мешает когда стоишь на левый поворот а справа
становится тонированный и полностью закрывает обзор.

и мне мешает.. автобусы, газели, грузовые, кустарники мешают тоже...

#245 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:55

Ответили. Кратко по-делу и без флуда за/против тонировки.
Но и вам спасибо за пожелание попасть в аварию. Очень характеризует Вас как человека. Я вот хоть и тонированый уважаю других участников движения, и никому зла не желаю, когда нужно и пропущу, и приторможу... пофик справа он меня обогнал, тонированый, или ксинон у него.. Ну а с вами все понятно.. я прав.. хер подвинусь...

Повернул налево на горького с ворошиловского-лишение, повернул налево с малиновского на жмайлова лишение (года 2 назад было, тогда еще штраф был 1500)Зацепил разметку на аксайском посту-лишение, ехал по садовой-лишение... Развернуля на пушкинской на буденовском по малому кругу-лишение.. это из того что поню.
Да оно и с Вами то понятно все с 4 страницы.Таких как Вы не пропускаю ни на Бодрой ни на Погодина и не планирую это делать раз вы возомнили себя над законом и позволяете себе от него отступать. Расскажите о том, что такие как вы отступники от закона и любители повернуть через сплошную или пролететь по встречке потом судорожно влазите к нам в ряд, ездите по встечке вот и ездейте по ней .Тонируйтесь наглухо будьте в своем мирке, а не на дороге общего пользования гаишники нелюди и взяточники не знающие своих обязаностей, но вы то знаете о законе про тонировку авто и вам ложить, но в своем глазу бревна не видно. и Еще не желал я вам аварии мы и так все под Богом ходим, а задуматься вам лишний раз не помешает над соблюдением законов.Берегите себя и нас

Изменено: Комендант, 13.10.2011 - 10:02

#246 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:01

Одна поправочка. Автомобиль - это не только ваш "маленький мир", а источник повышенной опасности, обладание и пользование которым накладывает определенные обязанности.

у меня автомобиль в хорошем техническом состоянии. чеки не горят, тормоза исправно работают,резина хорошая,рулевая исправна,стопы-повороты работают,нет лампочек которые перегрели и мне лень их менять. обслуживание провожу вовремя

а какая пленка ?

p.s. берешь тряпочку, протераешь зеркала, включаешь обдув и вуаля - всё работает ! и всё прекрасно видно

Изменено: carhartt, 13.10.2011 - 10:02

#247 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:30

Расскажите о том, что такие как вы отступники от закона и любители повернуть через сплошную или пролететь по встречке потом судорожно влазите к нам в ряд, ездите по встечке вот и ездейте по ней.

Даа... тяжело Вам. Все то Вас напрягают, всето задевают. Проще к этому относится нужно. Ну или делать что-то чтобы этого не было. Вы лично что сделали, кроме того, что по форумам сокрушались? Все то о чем Вы говорите именно от безнаказанности... от того что проехав по встречке я или денег дам.. или протокол опротестую, чего мне боятся?
Но от того что такие как я натаскивают гайцев на выполнение своих обязанностей должным образом хоть польза будет со временем...
Между прочим промчатся по встречке и влесть в ряд законом не запрещается, если конечно разметка позволяет.

#248 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:35

Между прочим промчатся по встречке и влесть в ряд законом не запрещается, если конечно разметка позволяет.

Не позволяет, т.к. обгон запрещен если по завершении обгона водитель не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу (п.11.2 ПДД).

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#249 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:37

Не позволяет, т.к. обгон запрещен если по завершении обгона водитель не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу (п.11.2 ПДД).

Ну как? Раз в ряд влез без ДТП значит и не было опасности для обгоняемого транспорта. а с дтп.. ну тут понятно. А аот то что создал помеху.. уж не знаю как гайцы это докажут.

Изменено: Ezdok, 13.10.2011 - 10:40

#250 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:43

Читаем только то, что хочется? Во-первых, опасность выражается в потенциальной возможности ДТП, а не в факти наступившем ДТП. Во-вторых, видимо пропускаешь слово помеха. В условиях пробки ты не можешь влезть обратно в свой ряд не создавая помех.
Если тебя дурачка впустили, то это только из-за того, что водитель пропустившей машины добрый и нормальный человек, но ты объективно создал ему помеху.

ЗЫ. Вот Гардиан, где ты когда нужен? Объясни, почему менты в городе никогда не пытаются лишать прав за это? Ведь основание железное, а с учетом судебной практики и лишение будет в 99% случаев.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

Яндекс.Метрика