как говорят у нас в Одессепочитай новости, что касается статей 159 часть 4 (мошенничество в особо крупном размере). они предпочитают в итоге сесть, чем не мошенничать (предотвращать) _)))))
що ДА то Да, ))))))))))) но там они знают за что сидят
Опубликовано 12.10.2011 - 09:18
как говорят у нас в Одессепочитай новости, что касается статей 159 часть 4 (мошенничество в особо крупном размере). они предпочитают в итоге сесть, чем не мошенничать (предотвращать) _)))))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 12.10.2011 - 09:29
ну ты сказал показать кто сам для себя решил и определил, что лучше сядет, чем))))как говорят у нас в Одессе
що ДА то Да, ))))))))))) но там они знают за что сидят
Опубликовано 12.10.2011 - 09:33
даааааааааааааа ану ты сказал показать кто сам для себя решил и определил, что лучше сядет, чем))))
Опубликовано 12.10.2011 - 10:39
мигалки с АМР, ЕКХ, АРО, УУУ, АРУ и так далее, которые ездят как им вздумается они куда меньшую опасность несут нежели тонировка?
Опубликовано 12.10.2011 - 15:01
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 12.10.2011 - 21:43
Тонировка повышает опасность автомобиля?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.10.2011 - 22:04
бггг
По теме. все не читал. Улыбают насмотревшиеся всяких видяшек на ютубе....
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.10.2011 - 07:54
Изменено: gr, 13.10.2011 - 07:57
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.10.2011 - 08:49
вчера вечерком как раз погодка была, сидел и матюкал на чем свет свои не работающие дворники,отсутствие обогрева зеркал, забитый салонный фильтр, свое херовое зрение, отвратительный ближний свет, толстенные переднюю стойку, отсутствие заднего дворника, отсутствие парктроника и камеры заднего вида, отсутствие уличного освещения, остсутствие дорожной разметки, не отрегулированное кресло водителя, отсутствие луны и солнца.. ну нихрена не видно! лобовое стекло заляпанное дождем, мокрые зеркала, сумерки, в итоге обзорность равна нулю ) поеду на выходных права сдам.. нельзя мне за руль.вчера вечерком как раз погодка была, сидел и матюкал на чем свет свою тонировку, ну нихрена не видно! тонированное стекло заляпанное дождем, мокрые зеркала, сумерки, в итоге обзорность равна нулю ) поеду на выходных ниву растонирую.
Изменено: Ezdok, 13.10.2011 - 08:51
Опубликовано 13.10.2011 - 08:55
Ну если что.......то сразу сюда с просьбой о помощи опротестовать очередной протоколвчера вечерком как раз погодка была, сидел и матюкал на чем свет свои не работающие дворники,отсутствие обогрева зеркал, забитый салонный фильтр, свое херовое зрение, отвратительный ближний свет, толстенные переднюю стойку, отсутствие заднего дворника, отсутствие парктроника и камеры заднего вида, отсутствие уличного освещения, остсутствие дорожной разметки, не отрегулированное кресло водителя, отсутствие луны и солнца.. ну нихрена не видно! лобовое стекло заляпанное дождем, мокрые зеркала, сумерки, в итоге обзорность равна нулю ) поеду на выходных права сдам.. нельзя мне за руль.
Плохому танцору яйца мешают.
Опубликовано 13.10.2011 - 08:58
+100500 , танцуйте танцуйте, огаНу если что.......то сразу сюда с просьбой о помощи опротестовать очередной протокол
Изменено: gr, 13.10.2011 - 09:04
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.10.2011 - 09:05
Да толку то Вас лично...Ну если что.......то сразу сюда с просьбой о помощи опротестовать очередной протокол
Опубликовано 13.10.2011 - 09:07
Опубликовано 13.10.2011 - 09:12
Да конечно нормально.. троли разошлись просто.. не кормили давно. Я тоже всера катал.. фокус, заклеян по кругу люмаром.. лобовое 35-я пленка, остальные 15-я. Проблем вообще не было... Орять же... плохо видно опусти стекло.. делов то.нормально с тонировкой в дождь.... странные вы люди...
Изменено: Ezdok, 13.10.2011 - 09:14
Опубликовано 13.10.2011 - 09:23
что значит то Вас , вы подразумевали от?Да толку то Вас лично...
Изменено: Комендант, 13.10.2011 - 09:26
Опубликовано 13.10.2011 - 09:29
Дачто значит то Вас , вы подразумевали от?
Опубликовано 13.10.2011 - 09:33
бааааааааааааааааа да неужели, ну хорошо хоть Вы сподобились открыть мне глаза. Ну да мне по фигу, на Вас, и на ежих с Вами нарушающих закон и потом пытающихся прикрыться неправильно выписанным протоколом , в Ростове еще вроде как 2 дня идут сильные дожди, через тонировку не айс как видно,при заляпанном грязью стекле и ночью. Возможно что вы повстречаете своего единомышленника который вам будет потом доказывать что он хорошо видит даже, через стены. Удачи вам в борьбеДа
Изменено: Комендант, 13.10.2011 - 09:42
Опубликовано 13.10.2011 - 09:39
Удачи. Ты то физфак закончил? Если ездить не умеете ходите пешком. Мне вот ни чем тонировка не мешает чужая.
А про ютуб было написано вообще про всю тему.
Опубликовано 13.10.2011 - 09:45
Ответили. Кратко по-делу и без флуда за/против тонировки.бааааааааааааааааа да неужели, ну хорошо хоть Вы сподобились открыть мне глаза. Ну да мне по фигу, на Вас, и на ежих с Вами нарушающих закон и потом путающихся прикрыться неправильно выписанным протоколом , в Ростове еще вроде как 2 дня идут сильные дожди, через тонировку не айс как видно,при заляпанном грязью стекле и ночью. Возможно что вы повстречаете своего единомышленника который вам будет потом доказывать что он хорошо видит даже, через стены. Удачи вам в борьбе
с ветрянными мельницамис опротестовыванием протоколов и продолжайте дальше ложить на закон,еще раз повторюсь что найдется мажор или депутат которому так же ложить как и Вам, только Вам на тонировку, а ему на красный. Берегите себя и наступит Вам зчастиё.
По теме вам давно ответили что и как сделать.
и мне мешает.. автобусы, газели, грузовые, кустарники мешают тоже...А мне мешает - через неё ни хрена не видно, особенно мешает когда стоишь на левый поворот а справа
становится тонированный и полностью закрывает обзор.
Опубликовано 13.10.2011 - 09:55
Повернул налево на горького с ворошиловского-лишение, повернул налево с малиновского на жмайлова лишение (года 2 назад было, тогда еще штраф был 1500)Зацепил разметку на аксайском посту-лишение, ехал по садовой-лишение... Развернуля на пушкинской на буденовском по малому кругу-лишение.. это из того что поню.Ответили. Кратко по-делу и без флуда за/против тонировки.
Но и вам спасибо за пожелание попасть в аварию. Очень характеризует Вас как человека. Я вот хоть и тонированый уважаю других участников движения, и никому зла не желаю, когда нужно и пропущу, и приторможу... пофик справа он меня обогнал, тонированый, или ксинон у него.. Ну а с вами все понятно.. я прав.. хер подвинусь...
Изменено: Комендант, 13.10.2011 - 10:02
Опубликовано 13.10.2011 - 10:01
у меня автомобиль в хорошем техническом состоянии. чеки не горят, тормоза исправно работают,резина хорошая,рулевая исправна,стопы-повороты работают,нет лампочек которые перегрели и мне лень их менять. обслуживание провожу вовремяОдна поправочка. Автомобиль - это не только ваш "маленький мир", а источник повышенной опасности, обладание и пользование которым накладывает определенные обязанности.
а какая пленка ?вчера вечерком как раз погодка была, сидел и матюкал на чем свет свою тонировку, ну нихрена не видно! тонированное стекло заляпанное дождем, мокрые зеркала, сумерки, в итоге обзорность равна нулю ) поеду на выходных ниву растонирую.
Изменено: carhartt, 13.10.2011 - 10:02
Опубликовано 13.10.2011 - 10:30
Даа... тяжело Вам. Все то Вас напрягают, всето задевают. Проще к этому относится нужно. Ну или делать что-то чтобы этого не было. Вы лично что сделали, кроме того, что по форумам сокрушались? Все то о чем Вы говорите именно от безнаказанности... от того что проехав по встречке я или денег дам.. или протокол опротестую, чего мне боятся?Расскажите о том, что такие как вы отступники от закона и любители повернуть через сплошную или пролететь по встречке потом судорожно влазите к нам в ряд, ездите по встечке вот и ездейте по ней.
Опубликовано 13.10.2011 - 10:35
Не позволяет, т.к. обгон запрещен если по завершении обгона водитель не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу (п.11.2 ПДД).Между прочим промчатся по встречке и влесть в ряд законом не запрещается, если конечно разметка позволяет.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 13.10.2011 - 10:37
Ну как? Раз в ряд влез без ДТП значит и не было опасности для обгоняемого транспорта. а с дтп.. ну тут понятно. А аот то что создал помеху.. уж не знаю как гайцы это докажут.Не позволяет, т.к. обгон запрещен если по завершении обгона водитель не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу (п.11.2 ПДД).
Изменено: Ezdok, 13.10.2011 - 10:40
Опубликовано 13.10.2011 - 10:43
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.