Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Скинемся на клетки для ведмедя и его друзей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
401 ответов в теме

#226 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 11:24

смеешься с себя, что не смог ответить на простой вопрос?

не включение, а покупка народа) вот если бы ты смог убедить народ без приза, тогда другое дело)
итак) про знание законов будем снова?
из 100 знают законы 10, из них 5 умеют применять его, из них 2 применяют.
кто из тех, кто будет снимать знает законы достаточно, чтобы грамотно дать отпор наглости и беззаконию? начнется банальная ругань и крики.

хрен с вами, решили вы приобщить народ к реализации прозрачности выборов... а с умом подойти к этому вопросу сложно? хотя да.. о чем это я....

для поднятия кипиша даже снимать не обязательно.. вам видео один фиг не надо)))

Ты про то что делать с видео ? Так тебе уже десяток раз отвечали, что сам факт видеосьёмки останавлиает фальсификаторов, так что наша цель именно в этом, если у тебя есть идеи как максимально использовать отснятый материал то предлагай. Мы пока видим только максимальное привлечение внимание к данному материалу.
Сейчас собираеться призовой фонд, на следующей неделе будет конкурсный раздел с инструкциями и с сылками на закон.

#227 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 14:56

Ты про то что делать с видео ? Так тебе уже десяток раз отвечали, что сам факт видеосьёмки останавлиает фальсификаторов, так что наша цель именно в этом, если у тебя есть идеи как максимально использовать отснятый материал то предлагай. Мы пока видим только максимальное привлечение внимание к данному материалу.
Сейчас собираеться призовой фонд, на следующей неделе будет конкурсный раздел с инструкциями и с сылками на закон.

Да, плюс к этому забавно будет посмотреть на само видео. Эдакий комедийный криминальный боевик.
Полностью поддерживаю идею конкурса!

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#228 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2011 - 10:37

отчет на 12.11.2011

на нашем счете _23 853 руб. 04 коп.
Прикрепленный файл  отчет на 12.11.11.png   18,62 Кб   20 раз скачано
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#229 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 11:14

отчет на 14.11.11

на нашем счете 24784 рубля

Прикрепленный файл  отчет автофорум 14.11.11.png   26,67 Кб   6 раз скачано

Изменено: деревня, 14.11.2011 - 11:15

#230 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:44

Любая другая партия - вменяемый выбор.

так мог сказать только невменяемый!

Да, плюс к этому забавно будет посмотреть на само видео. Эдакий комедийный криминальный боевик.
Полностью поддерживаю идею конкурса!

правда забавно, когда все орут и ненавидят друг друга, а живут на одной улице....а их дети в одном классе...вот счатье -то посмотреть на видео, как они ругаются и истерят проклиная друг друга...? Ажиотаж к комедийно - криминальным сюжетам если и есть, то уталять его подобает самому, участвуя в определенного рода мероприятиях....А сидя в теплом кресле изголяться над "подневоольными исполнителями", потирая руки - это трусость, срам, низость и малодушие.

И еще, все что Вы называете "низы" - обычные сотрудники обычных учреждений...у которых есть дети и внуки. Они выполняют волю того, кто за фальсификацию не пострадает. А если они не будут этоо делать, то их дети и внуки будут голодными, потому что остануться без работы их мамы и бабушки...

Если Вам вкайф купить "мелочных людишек" за деньги из Вашего призового фонда и сподвигнуть их на вышепоименованный подвиг - то ГРОШЬ цена Вам и Вашим принципам.

Выходите и боритесь - октрыто и в период предвыборной борьбы....а наказывать подневольных и слабых исполнителей - удел молокососов.

Изменено: тов. ЛЕНИН, 14.11.2011 - 13:49

Be different to be the best!!!

#231 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 13:59

И еще, все что Вы называете "низы" - обычные сотрудники обычных учреждений...у которых есть дети и внуки. Они выполняют волю того, кто за фальсификацию не пострадает. А если они не будут этоо делать, то их дети и внуки будут голодными, потому что остануться без работы их мамы и бабушки...

Правильно ли я понял смысл тирады, что детские желудки являются заложниками партии? ТО есть действующая партия власти будет жестоко мстить детям ослушавшихся?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#232 Оффлайн   тов. ЛЕНИН

тов. ЛЕНИН

Герой флейма

• Форумец
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:24

Правильно ли я понял смысл тирады, что детские желудки являются заложниками партии? ТО есть действующая партия власти будет жестоко мстить детям ослушавшихся?

не правильно....детям мстить ? что за мысли? откуда? хз :nevsosal:
Be different to be the best!!!

#233 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:32

не правильно....детям мстить ? что за мысли? откуда? хз :nevsosal:

Как откуда?-))))
Из Вашего выс сообщения о том, что если деревня или я низко и подло помешаем членам участковой избирательной комиссии совершить возвышенный и благородный подлог или какую иную манипуляцию в пользу партии ер, то мы, а вовсе не это самое унылое ер, лишим детей детей, внуков и прочих иждевенцев членов комиссии пропитания, потому что ер их уволит. Неужели не видите связи между?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#234 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 14:34

ЦИК РО организовал свой конкурс на лучшее фото
http://rostov.izbirk...way/932089.html

Постановление ИКРО от 20 октября 2011 г. № 86-12 "Об областном конкурсе на лучшую фотографию о выборах в 2011 году

"
Приложение №1
к постановлению Избирательной комиссии Ростовской области
от 20 октября 2011 г. №86-12

Положение
об областном конкурсе на лучшую фотографию о выборах в 2011 году

1. Общие положения
1.1. Конкурс проводит Избирательная комиссия Ростовской области с 20 октября 2011 года по 15 декабря 2011 года.

2.2. Конкурс проводится по трем номинациям:
- «Выбор в нашей жизни»;
- «Репортаж с избирательного участка»;
- «О выборах с улыбкой».
5.2. Авторы лучших работ в каждой номинации награждаются дипломами соответствующей степени и денежными премиями: первая – 10 000 рублей, вторая – 8 000 рублей, третья – 5 000 рублей.
5.3. Награждение победителей конкурса проводится в торжественной обстановке в присутствии членов Избирательной комиссии Ростовской области, конкурсной комиссии, средств массовой информации.
5.4. Материалы работ могут быть использованы Избирательной комиссией Ростовской области во время проведения избирательных кампаний на территории Ростовской области.
5.5. Лучшие фотографии по предложению конкурсной комиссии могут быть опубликованы в общественно-политическом молодежном журнале «Ваш выбор», на молодежном сайте Избирательной комиссии Ростовской области www.realpravo.ru.
"

Ура Юсов с нами!!!

#235 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 15:27

Интересно, сколько они дадут за снимки карусельщиков или вбросов ?:))))
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#236 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:44

Не передергивай. Написано ясно - если члены комиссий не выполнят указания руководства, то вылетят с работы (что маловероятно, но проблемы будут). В результате, их семьи потеряют часть или весь доход со всеми вытекающими отсюда последствиями. Что не ясно?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#237 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:51

Не передергивай. Написано ясно - если члены комиссий не выполнят указания руководства, то вылетят с работы (что маловероятно, но проблемы будут). В результате, их семьи потеряют часть или весь доход со всеми вытекающими отсюда последствиями. Что не ясно?

Мне-то ясно-)
Это вы с тов. Лениным делаете непнимающий, что дети пострадают не от Единой России, а от граждан, которые хотят помешать подтасовкам на выборах, вид.
Думаю, что и всем, кто не в танке тоже ясно.

Изменено: Людоед, 14.11.2011 - 17:54

©Бертран Рассел

#238 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 17:56

Мне-то ясно-)
Это вы с тов. Лениным делаете вид, что дети пострадают не от Единой России, а от граждан, которые хотят помешать подтасовкам на выборах.
Думаю, что и всем, кто не в танке тоже ясно.

Они пострадают не от ЕР, а от конкретного чела, члена ЕР, который без всякого указания возжелает прогнуться посильнее и лизнуть поглубже.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#239 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 18:10

Я бы сказал, собаке собачья смерть, но, к несчастью, все преступники останутся живы. Мне с высокой горки на проблемы преступников, если они своим преступлением (ты же не сомневаешься, что подлог, это преступление?) обрекают моих детей на проживание в нищей стране, погрязшей в коррупции и беззаконии. Никто не заставляет становиться членом избирательной комиссии. Захотели нажиться - получите проблемы. А вообще то, Серго, создавать проблемы преступникам, это прямая задача твоего ведомства. Вместо этого ты пытаешься надавить на жалость, покрывая уголовников. Странно, да? Роисся, вперде! Точней и не скажешь.

Следуя этой логике можно решить, что совсем негуманно будет посадить того урку, который грохнул мента на Ленина. Урка же деткам своим хлебушек воровал. Да, Серго?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#240 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 22:23

Я бы сказал, собаке собачья смерть, но, к несчастью, все преступники останутся живы. Мне с высокой горки на проблемы преступников, если они своим преступлением (ты же не сомневаешься, что подлог, это преступление?) обрекают моих детей на проживание в нищей стране, погрязшей в коррупции и беззаконии. Никто не заставляет становиться членом избирательной комиссии. Захотели нажиться - получите проблемы. А вообще то, Серго, создавать проблемы преступникам, это прямая задача твоего ведомства. Вместо этого ты пытаешься надавить на жалость, покрывая уголовников. Странно, да? Роисся, вперде! Точней и не скажешь.

Следуя этой логике можно решить, что совсем негуманно будет посадить того урку, который грохнул мента на Ленина. Урка же деткам своим хлебушек воровал. Да, Серго?

Да не пент же я!
Знаешь, бывают такие предложения, от которых нельзя отказаться. И потом, какие громкие и пафосные слова - подлог, преступление. Если во всем видеть преступление, так полстраны пересажать можно, потому и сидят у нас за украденную булочку да кило картошки.
И не надо путать грабеж+убийство с работой избирательной комиссии, даже если подлог - совершенно разная тяжесть, как с точки зрения УК, так и моральной, деяний. Да, насчет нажиться на работе в комиссии - это по меньшей мере смешно.

#241 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 22:41

А по моим данным эти низы неплохо получают за своё действие и дововльно некисло(мне с другом предлагали 30 тр чтобы мы отошли до ветру вместе минут на 5ть на выборах мэра). Так что расказывайте сказки про сирых и убогих в другом месте.

#242 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2011 - 22:47

сегодня общался с народом (хыы...).. покатался в маршрутке.. потолкался по магазам.. нарынок заглянул (мощи, мать их, народу собрали)...
старшее поколение (бабушки, дедушки) все больше вызывают не желание голосить за едро.. пришлось подлить мсла в огонь, дабы их вера окрепла в своем нежелании))))

когда инструкции с законами выложете? хочу почитать)
завтра пойду, буду просить открепительный лист))))

#243 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 02:35

На одном из форумов разместила инфу о конкурсе и вот что мне ответили:

"У меня были наблюдатели с камерами на участке... сели и положили её в сумочку т.к. ни один из членов комиссии не согласился что бы его фоткали либо снимали на видео.

Есть конституция РФ которая позволяет мне запретить снимать меня на видио и фото.

Наблюдателям сказал что могут снимать что хотят кроме членов ИК и собсно меня (был председателем), при подсчете голосов - пжалуста! но только стол и что бы ни одного лица не видно было, ну и прочее в том же духе.
Наблюдатель начнет возмущятся и протестовать? выгоню с участка т.к. мешает работе ИК и фиг кто докажет когда у меня подписи всех членов ИК и еще милиционера который охраняет участок о том что данный представитель мешал работе.
Начинание у них хорошее!! только вот председателям очнь популярно расказуют что и как с кем делать в разных случаях".

Наблюдатель имеет право снимать только документы и стол, но не людей, работающих на выборах? :nevsosal:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#244 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 02:44

в данном случае. наблюдатель имеет право снимать что угодно. председателя, членов комиссии и так далее.. Выборы - сие есть действо общественное и председатель в данном случае, такое же общественное лицо как и место. за сим снимать его разрешено законом)

а. нельзя снимать кто за кого галочку ставит.. то есть сам процесс выбора человеком.

#245 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 02:48

в данном случае. наблюдатель имеет право снимать что угодно. председателя, членов комиссии и так далее.. Выборы - сие есть действо общественное и председатель в данном случае, такое же общественное лицо как и место. за сим снимать его разрешено законом)

а. нельзя снимать кто за кого галочку ставит.. то есть сам процесс выбора человеком.

Ну вот видишь, мы знаем одно, а председателей учат другому. Что-то ему не понравится - выгонит и всё, а потом доказывай.

#246 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 03:22

Ну вот видишь, мы знаем одно, а председателей учат другому. Что-то ему не понравится - выгонит и всё, а потом доказывай.

недалеко выше и совсем раньше я писал про Законы. знания, умения и применение.
обещали выложить, ждем-с)

#247 Оффлайн   seitz

seitz

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 09:59

Опубликованное фото
Кстати, все слышали? Островенку выпустили.
Инфа отсюда http://www.yaplakal....opic373324.html , судя по всему - фейк

Изменено: seitz, 15.11.2011 - 10:29

#248 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 11:34

Кстати, все слышали? Островенку выпустили.

Судя по всему, кто-то просто пустил слух :nevsosal:

СМИ об этом ничего неизвестно.

#249 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 14:04

Да, насчет нажиться на работе в комиссии - это по меньшей мере смешно.

Не смешно.Мой конкурент на выборах сказал прилюдно,что из за моей настырной команды он заплатил не 2,5 лимона за выборы как обычно, а доплтил ещё 1.\5 за опасность , работающим на участках..Это ни для кого не секрет.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#250 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2011 - 15:12

Если наблюдателей двое трое плюс Коммунист член коммисии с решающим голосом, и вы снимаете всё эти действия не сидя сложа руки, а громка возмущаясь нарушениями закона итд и тп, то в 99% председатель заочкует и не выгонит.

Яндекс.Метрика